Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Impregnation (не путать с preggo) fetish нить иди. Risky sex, добровольно и принудительно, молодых и зрелых, дочерей отцами и матерей сыновьями, в общем - все оплодотворения сюда.
Блин, вот если найти такую же ебанутую тян, я просто на этом сдвинутый, на оплодотворении, на беременных, на лактации, осеменить её, а ребёнка потом в хорошую семью на усыновление отдать, это нормально будет или совсем пиздец?
Расстался с прошлой тян, кстати, потому что она абортнулась, когда залетела. я пиздел что бесплодный, год с чем-то кончал в неё почти ежедневно, уж правда испугался что не фертильный
Встречался с тянкой, у которой это было сексуальной фантазией. Говорила, что мысль о беременности после секса её очень возбуждает. Но при этом она пила противозачаточные таблетки и заставляла надевать презерватив.))
Интересно вот, это по-настоящем кончают или имитация спермы и всё искусственно и смонтировано? А как же риск забеременеть? Антизачаточное юзают или в период женского цикла когда возможность забеременеть почти нулевая? Тянкам как от выделения в них спермы, приятно насколько я знаю, по ощущениям словно тёплый фонтан внутрь от которого порой случается новый оргазм. Только потом правда не очень приятно когда вытекать начинает... но всё равно совместный оргазм с любимым парнем что может быть приятней и эмоционально очень сближает. Всегда бы так, но преждевременно сделать ребёнка есть риск =/