>>153820179 Название «Заводной апельсин» (A Clockwork Orange) роман получил от выражения, которое когда-то широко ходило у лондонских кокни — обитателей рабочих слоёв Ист-Энда. Кокни старшего поколения о вещах необычных или странных говорят, что они «кривые, как заводной апельсин», то есть это вещи самого что ни на есть причудливого и непонятного толка. Энтони Бёрджесс семь лет прожил в Малайзии, а на малайском языке слово «orang» значит «человек», а на английском «orange» — «апельсин»
РАЗЛОЛМ САН АНДРЕАС @ НИКТО НЕ ЗАКАЗАЛ ДВА ЧИСЛА 9s, БОЛЬШОЕ НОМЕР 9, НОМЕР 6 С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПАДЕНИЕМ, НОМЕР 7, ДВА 45 ЧИСЛА, ОДИН С СЫРОМ, И БОЛЬШОЙ СОДОЙ. @ НЕТУ ДАЖЕ НАМЕКА НА СИДОДЖИ
>>153820577 Если ты сначала был в настоящем, а затем путешествуешь в прошлое, то обратно ты путешествуешь назад (обратно) в будущее (относительно прошлого)
>>153821627 Слова Гая Ричи: Меня всегда удивляло, что ещё никогда ни один фильм не назывался «Револьвером», ведь это так круто звучит. Поэтому мне нравится название, но ещё мне нравится идея, что если вы в игре, она продолжает вращаться до тех пор, пока вы не осознаете, что находитесь в игре, и тогда, может быть, начнёте развиваться. Фильм основан на принципах игры: где игра начинается, где она кончается, и кто кого разводит.
Только что посмотрела фильм «Обитаемый остров». Ну не знаю… Честно говоря, мне не очень… Я ожидала большего! Я думала, там действительно про остров, про любовь. А там про другую планету и люди все какие-то странные.
>>153822206 Обрати внимание на взаимоотношение между героями. ГГ не шизик, ГГ это часть тебя. Значимая такая, но - часть. Вообще, фильм можно рассматривать как учебник по психологии человека и способах решения проблем. Добрый человек поделился мануалом, но не мог же он открыто все сказать, он, поскольку талант, обратил всё в художественную форму.
>>153822671 БЛЯТЬ ТЫ ЕБЛАН КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТКПОЙ НАХОЙ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>153820493 колец много, но ГЛАВНОЕ кольцо только одно. А получить он хочет не кольцо а СИЛУ в нем, ибо в нем вся злость и ярость и ненависть Его против всех свободных народов запада
>>153823503 А ты не очень умный, да? Бугурт с названием фильма на русском языке - как не трудно догадаться, скорее всего, фильм идёт в прокате в России.
ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ
@
ЗА ВЕСЬ ФИЛЬМ НИ РАЗУ НЕ ЗАШЛИ НА ТРЕКЕР