Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Сьездим да решим этот вопрос, все будет так и так и так
- Вы серьезно думаете, что это хорошая идея? Зачем нам вообще куда-то ехать, если у нас есть проблемы поважнее?
- Тогда сьездим в твое очко, юзернейм (гогот)
- Это нихуя не смешная шутка, чувак. Диалог продолжился в обычном ключе.
От такой наглости и дерзости я просто охуел. Причем своим ебанутым ответом на это гениальную реплику, я лишь выставил себя большим ебанатом (ибо шутка то действительно, хоть и уровня /b, но я бы и сам поугарал с нее) так как другие посмеялись. По сути, после такого можно спокойно брать и бить в ебасос альфе. Он тебе никто, ни друг, ни даже товарищ, с которым можно вместе постебать в таком улюче, он просто уебан, который только что словесно опустил тебя перед коллегами. И в такой ситуации он лишь упрочил свое незыблимое лидерство в коллективе, на что мне то похуй, он выполняет свою работу на ура, куда важнее что я в глазах многих теперь выгляжу каким-то терпилой. Сам я конечно тот еще долбоеб и немощь, но дать в ебало, заступиться за друга или элементарно поучаствовать в какой-никакой драке могу, дабы самому себе доказать, что я не омежка. Однако здесь я просто не справился с давлением и оказался в проигравших, чувствую себя пиздец как паршиво, будто бы говна понюхал, а ведь так оно и есть.
Теперь с нетерпением жду следующей с ним встречи, когда он снова решит (я очень на это надеюсь) как-то меня подьебать. А я практически уверен в том, что это произойдет, но на этот раз я абсолютно точно не позволю ему такой дерзости. Тут одно из двух, либо все заканчивается дракой, которую все равно быстро разнимут, либо после ответа в духе "нахуй сходи со своими предьявами" конфликт закончится. Это как хищник видит жертву и начинает к ней подкрадываться, он уже увидел мою неспособность ему ответить и даже на подсознании будет гнуть эту же линию, что бы окончательно подняться и укрепить свои позиции за счет жертвы, то есть меня. Такие люди - животные по своей сути, какими бы средствами они это не пытались скрыть. Пилите предложения, хотя больше чем уверен что половина ответов будет в духе: "лол, омежку попустил альфач в рабочем коллективе, пиздуй нахуй". Но если так, то хотя бы подобных историй из жизни покидайте, это придаст мотивации не стать таким же.