Приговор Навальному по «Кировлесу» вступил в силу. Политик не сможет участвовать в выборах президента
Судья Кировского областного суда Михаил Обухов оставил без удовлетворения жалобу политика Алексея Навального и предпринимателя Петра Офицерова на приговор по делу «Кировлеса». Таким образом приговор вступил в силу.
Дело «Кировлеса» было рассмотрено повторно после отмены первого приговора. Решение было отменено, так как Европейский суд по правам человека постановил, что Навального и Офицерова осудили за действия, которые нельзя отличить от обычного ведения бизнеса. Мотивировочная часть нового приговора почти не отличается от старого.
>>867033 > Нормальный кандидат вроде Сам по себе явлинский нормальный, уж стопроцентно лучше всего говна, что плавает в госдуре с начала 90х, хоть там и нет сейчас яблока, но ему всё равно не дадут собрать много голосов. Это чисто слив для либеральных голосов, ему никогда президентом не стать. Если только после Навального, но к тому времени явлинский уже будет говно с подгузников есть в деменции.
>>867033 >Похуй. Большинство его подсосков всё равно не смогут голосовать из-за возрастного ценза. Хоть раз проходил мимо штабов? Трансляции смотрел? Тебе сказали, а ты не проверил?
>>867064 Ответил и ответ этот отвечает на твой следующий вероятный вопрос "и что, мало?", а также предполагает и ответы на те твои риторические вопросы. Предъявить попытался ты, своими вопросами с "умным намёком", но обосрался чёт. А твой очередной "умный вопрос" с проекцией про еду и клоунов я многозначительно проигнорирую.
>>867018 Либо местные либерахи прямо сейчас идут жечь местный оплот путинский власти - приемную фсб, либо терпят Путина до 2030, а там уже и ИИ с многоходовочками Путина придумают
>>867036 Двачую, Гриша Явло четкий пацан. На самом деле, но его упохи и нереализованные возможности остались в 90-х, даже в 2000-х уже так, бутафорская роль, хотя тезисы у него адекватные и сам он чел достойный. Из Львова + боксер, да с мозгами. Сук, по-любасу лучше троешника гопника-самбиста из питера.
Вы реально думали, что его на выбора пустят? Типа вот весь этот росгвардия, весть телевизор с роскомпозором и попами и прочая хуйня - они для смеха по вашему запилены? Мы живем в фашистском государстве, ау, бля! Щаз бы думать, что Муссолини или Гитлер власть кому-то отдали, ага. Аутисты, бля.
А как вы без куклы с автообновлением треда справляетесь? Всё время кликаете Обновить? Он мне пишет, что обновление через 600 секунд. Ну это же ебануться.
Это ведь шин! Значит навальный не агент Путина, так если бы он смог попасть на выборы, то набрал бы 1% голосов и сделал бы их легитимными, заодно уничтожив морально протестное движение. Надеюсь его не допустят до выборов.
>>867303 >то набрал бы 1% Я бы ванговал 20-30 при нормальной работе штабов. Спрашивал на работе - кроме 5 совсем отбитых, 62 человека готовы за него голосовать
Да, вся эта хуйня с прессом Навального и запретами всего и вся, это же оттого, что его никто не знает, он никому не нужен, голосовать за него не будет, мразь Песков примерно так и базарил, сука, у Путлера 146% рейтинг и т.д. Гаага-то не так и далеко, если подумать.
>>867018 >Судья Кировского областного суда Михаил Обухов Что у нас там по этому гражданину? Где он живёт, кто в составе его семьи, где они работают/учатся и на чём передвигаются (номера машин и т.д.)?>Судья Кировского областного суда Михаил Обухов
>>867352 Есть на них все. Никуда не денутся, если раньше не сдохнут сами или не помогут. Люстрацию надо сделать и не провалить, как на Украине, а въбать по самые небалуй, лет на 5-15 строгача.
>>867356 > К концу мая Такими темпами его убьют, лол. Как там глаз? На предвыборную компанию деньги есть у него? И все же ты понимаешь, что ему нельзя ни в коем случае попадать на выборы, нужен прецедент, что его пидорнули, иначе ЛЕГИТИМИЗАЦИЯ ОПГ Озеро.
>>867359 Как вариант, можно и до люстрации ночью зайти и поблагодарить этого неподкупного служителя Фемиды.
>>867361 Легитимизируют они и без него, выборы в думу это показали. Так что только участвовать. Стратегия "не участвовать в легитимизации" показала свою полную провальность.
>>867361 А причём тут глаз? Агитировать тысячи других будут. Деньги хз, он что-то рассказывал, что до декабря всё нормально, а дальше я не помню, про что он там говорил
Навальному нужна волна, чтобы её оседлать, не факт что это будет в 2018 и это будет вообще он, но Озеро пересохнет, это вопрос не такого уж отдаленного будущего. Фетишировать на Леху тоже не надо, он очень достойный, мне он нравится более любого другого политика и как человек это мужик. Но есть к нему и вопросы, не все так гладко. Но все равно - идеального ничего нет, на фоне дерьма, которое сегодня у власти - Навальный - это почти Бог. Это не Леху красит, а говорит только то, что в России уже просто ДНИЩЕ ебаное.
>>867366 > Так что только участвовать. Ну удачи вам с 1%. Он проиграет выборы, ты же не споришь с этим, даже без фальсификаций со стороны Путина, лол? > Стратегия "не участвовать в легитимизации" показала свою полную провальность. Нам нужна жертва режима, о которой уже знаеют зарубежные СМИ и еще сильнее нам необходимо, чтобы внутри страны знали об этой жертве, а пока с фамилией "Навальный" знакомы только школьники из ДС и те не поголовно за него.
>>867372 Достаточно, что за Леху адекваты и многие коммерсы с головой на плечах, а не жопой. Если даже номинально он имеет 10% симпатий - это уже капитал, воплощение которого в реал - дело техники и времени. А глвное - на его стороне правда. Есть и риски. Главный, убрав старое дерьмо не навалить новое. Навалить не от слова Навальный, если что.
>>867371 Леха это лишь один из инструментов для перемен и не более, президентом ему не надо быть хотя мне похуй. >>867377 > он имеет 10% симпатий От 140млн? Вряд ли столько, думаю 0,5-1% в наилучшем случае.
>>867374 Пока ничего неизвестно. Навальный говорит, что упарывается ежедневными уколами и капает раз в 15 минут, врачиха сказала, что пока потерял 80% зрения и требуется операция в Швейцарии или Испании откуда медицина в Испании? Альбац как и всегда какую-то дичь несёт про некроз. Тут я не медик, но некроз это уже крокодиловые видосы же
>>867388 > что пока потерял 80% зрения Пиздец, я так и думал, что это нихуя не шутки. > откуда медицина в Испании? Ты шутишь? > про некроз. Тут я не медик, но некроз это уже крокодиловые видосы же Некроз это смерть каких либо тканей.
>>867395 Думаю Питер-Москва сейчас готовы процента на 2-3. Не думаю, что больше. Но добавить ещё тех людей, кто узнает о нем ввиду работы штабов. Вот процентов 10 и будет.
Чтож до мелких городов - тут сложнее. Но думаю процентовка должна быть около 5-7%
>>867393 >Ты шутишь? Средняя европейская страна же. Уровень медицины явно выше российского, но не в одном ряду ей с Швейцарией стоять, особенно по таким узким специалистам
>>867441 Очевидно, что никаких выборов нет и не было, это все прекрасно понимают. И единственный кто может победить на этих "выборах" - см. пикрелейтед. Так что непонятно какие ты тут проценты высчитываешь. Будет ровно столько, сколько скажет этот господин.
Я тут подумываю, лучше бы Ходор и Кох бабос в мдк засылали, чтобы те каждый день Навального в ленту сували. Пользы больше бы было, чем от всех этих надувных акций.
>>867346 В Гаагу фюрер не попал. А те кто попали, отвечали за преступления против евреев. Кто блядь будет в Гаагу тащить долларового триллиардера (плешивого) для ответа перед скотами (русней), которые еще будут в его защиту выступать?
>Кто блядь будет в Гаагу тащить долларового триллиардера (плешивого) для ответа перед скотами (русней) Свои же и или международное сообщество, т. к. отвечать надо и за боинг, и за крым, и за украину, сирию, вмешательство в балканы, выборы сша etc без президенства его циферки - ноли без палочки.
>>867614 Это сейчас так кажется. На самом деле, сейчас вероятнее всего то, что он еще поправит чуток, но рвануть может самым неожиданным образом в самом неожиданном месте. Тактически он что-то может делать, врать, плести интриги, кормить завтраками, ляпнуть в эфире блатняк какой-то, и т. д. стратегически же он делает только ошибки - одну за одной, оттягивает хреновый конец. Ему страшно, т. к. он один, а вокруг с каждым днем будет казаться что все предатели, хотят отравить, убить, и т.д. Много вариантов, как оно будет. Может и не дотянет до суда, как Коддафе. Валодька впечатлился тем, как было в Ливии. Посмотрим.
И да, вся вот эта возня, когда каждый месяц пачками меняют губеров, тасуют колоду, снимают генералитет вармии - это прямое свидетельство, что царь шизит. Т. к. такие перестановки стали слишком частыми как и создание противовесов и росгвардий. И зачем, если рейтинг 86%?
>будет бастрыкин или ещё какой нибудь упырь Может быть, что в 2018 будет либо он, Путин, либо преемник-2, либо… А далее… при смене режима вряд ли кто-то будет из тех, кто сейчас в ОПГ озеро или приближенные к этому кооперативу.
>>867628 Не забывай, что типун - гарант безопасности всей русской мафии и существующих российских опг. Человек, разделяющий интересы этих группировок и будет преемником. А что касается карлика, так скорее его табакерка ёбнет, чем он на суде всех своих подопечных выдаст с потрохами.
>>867635 А это зависит от того, насколько баблишка хватит для покупки лояльности, начиная от окружения и силовиков до плебса с их пенсиями и пр. Судя по тому, что накоплений за предыдущие надцать лет хватило на 2-3 года, 4 год вот уже идет и резервы чахнут, бюджеты дефицитные, все режут, то это точно не 2057, возможно, что ранее 2020. Есть много сценариев, как оно будет. Угадать тут сложно, не зная внутренних раскладов, а по внешним сказать нельзя. Неизвестно, что станет спусковым крючком и когда. Может уже идет необратимый процесс. Скорее всего, так и есть, т. к. лишаясь власти путлер идет на парашу, пусть и голландскую.
>>867661 Скорее всего в пидорашке уже начался политический кризис, который пока еще не заметен.
Я вот только одного не могу понять, на что он рассчитывает. Деньги у него кончаются. С ними кончится и лояльность. Он пытается высосать из частного сектора последние копейки уже и пустить их на корм элитам, но это только еще больше подорвет экономику и вызовет напряженность в обществе. Даже готов у пидорашек жилье отжимать уже.
Но в итоге ему все равно пиздец. Почему он этого не понимает? Почему он такой тупой?
>>867668 Как многие говорят - потому что он может в тактику, но не может в стратегию. Да и у них там своя атмосфера, в Кремле. Иногда кажется, что несмотря на все сводки и стату они не видят очевидного, или не хотят видеть. Они оперируют крупными блоками - губер, макроэкономика, регион - в этом их ошибка тоже. Народ и люди для них - расходка.
Прям тянет блевать от русни с каждым днём всё больше и больше. Читаю комментарии везде, на разных ресурсах, по-любому поводу. Я уже нихуя не понимаю видимо, либо наоборот я понимаю больше других. Ощущения будто вся страна в делирии ёбаном, будто реально что-то распыляют в воздухе, а у меня и некоторых других людей иммунитет. Пользуются западными благами, мечтают о поездках заграницу, об иностранных машинах, всё образование блять основано на западных учебниках - капитализм, экономика, программирование, менеджмент, юриспруденция. Фильмы снимают на Панавижен, плёнка кодаковская, монтируют всё в файнал кат про или адоби премьер, звук в аудишене, весь софт оттуда. Всё блять оттуда вообще, но нет, всё равно гонору и гордости будто мы весь мир кормим, а нам скоты эдакие, даже спасибо не говорят. У меня крыша скоро поедет.
>>867673 Мог бы просто уйти в 2011, был бы сейчас кем-то типа берлускони. Так ведь нет, надо было наворотить хуйни, причем заведомо провальной.
Я кстати работал с одним таким человеком. У него стратегического мышления не было в принципе. Главное вот разрулить ситуацию сейчас как-то, а дальше похуй, разберемся. А любые попытки обсудить с ним и указать на последствия его действий и их влияние на конечный результат у него вызывали бугурт. Просто чистый, натуральный бугурт, лол.
Если залупа что-то подобное, то нам мало не покажется.
>>867684 Лол, на его месте надо было что угодно делать, кроме удержания власти любой ценой, 4 сроков, диктатуры, войн, коррупции, отрицательного отбора и пр., т. е. власть и своя жопа для него самоцель, остальное - средства, которые её оправдывают. Если бы он грамотно юзал свои возможности для благ народа, как это ни громко и нелепо звучит, то и ему хватило бы, и народу тоже. Но нет, логика быдлана из подворотни, блатного петушка из питера чекиста ебаного ему подсказывают, что не верь, не бойся, не проси. Вот он и не верит никому, не боится хапать, не просит никого и нио чем, сам в себе, шизик))
Мне риторика НЭВЭЛЬНОГО не ясна по поводу, что будет, если его не допустят? Типа обязательно добьемся, что допустят! А если и допустят, то походу совсем калекой уже и нарисуют джва процента.
>>867701 Да я не только сейчас осознаю. Понимаю всё прекрасно, просто этот пиздец давит сильно. У меня как-то не получается абстрагироваться от всего этого, понимая, что дальше вероятно будет только хуже. Мы как лягушки в кастрюле уже.
>>867705 У тебя очень интересный вопрос. С какого хуя я должен думать, что бы я делал, если бы я был Хуйлом с его багажом преступлений? Я те сказал - я бы их не совершал, а думать… пусть песок думает ночами.
>Просто был интересен твой проект по выходу из текущего пиздеца. Проект а не прожект. А нет выхода, когда каждый следующий шаг только ухудшает ситуацию. А отыгрывать обратно Путин не может и не хочет и не умеет, тем более, что некуда, тем более что крыса, тем более что сам это сказал. Вот Ельцин в этом плане хорош, тоже мразь, но признал, извинился, устал, ушол. А блага народа - это то, без чего не будет устойчивой системы, рано или поздно она наебнется из неравномерного нагрева, скажем так.
>Вот Ельцин в этом плане хорош, тоже мразь, но признал, извинился, устал, ушол. Да, правда, именно из-за ельцинских чуханских повадок эта крыса уже 17 лет в Кремле, все связано…
>>867681 >Прям тянет блевать от русни с каждым днём всё больше и больше. Читаю комментарии везде, на разных ресурсах, по-любому поводу. Зачем ты читаешь? Ты мазохист? Или хохол? что в принципе одно и то же Не нравится - не читай.
>>867414 >Кроме Путина есть и другие, ещё более мудацкие кандидаты. Пофиксил, не благодари.
>>867411 >Если посадить/исчезнуть/низвергнуть пу - будут шансы. Хохлы вон низвергли - и шо, много им это щастья и радости принесло? Даже разрекламированную "люстрацию" толком не провели - всё те же рожи.
>>867759 > Зачем ты читаешь? Так в том то и дело, что я даже не могу избежать этого. Это если только из инета уйти. Вот сейчас на рутрекер полез кино наше скачать, а там в комментариях срач на тему, что пиндосы наше кино издают, чтобы бабки с нас стрясти и больше им и не надо нихуя, а вопросы про то что русня вообще своей культурой не интересуется и отсюда у нас нихуя своего нет, просто тупо игнорируются. Люди не понимают, что да, безусловно все хотят заработать, но производят то на что есть запрос. Т.е. у иностранцев на нашу классику/кульутуру запрос больше, чем у самой русни. И так вот везде вообще.
>>867781 Я не пытался вообще. Я с ватой не разговариваю. Я читал чужой срач. И мне было жалко человека, который распинался перед ватой и говорил правду.
>>867853 >норот поднимется Ага, щас. Выйдет так же сто тысяч школьников, их сунут в автозаки. А кого не сунут – те просто походят с плакатами и разойдутся, уверенные в том, что дали власти мощнейший пиздюль.
Ездил на выхах к родителям, недалеко от ДС живут. Было пиршество, куча их друзей пришло (~50 лет). Это пиздец, товарищи. У страны будущего нет. Мало того, что они не в курсе даже про масштабы коррупции и воровства (обсуждали стадион Зенита новый, ноль инфы, лишь бы мяч катался), так они еще и защищают Пыню и нынешнюю власть в целом. Я им говорю, что хуевы дела в стране, а мне в ответ "а у хохлов еще хуже" или "а что, в Америке не воруют". Я говорю, да при чем тут хохлы с пиндосами? А они: "Ну ведь вы же хотите страну развалить, майдан нам устроить, не надо нам этого. Неча, короче, пускай лучше так, чем как у хохлов". Ну и классическое "Если не Путин, то кто". Ровно те же ответы можно иногда видеть в политаче, авторы их нам всем хорошо известны. Была молодежь еще, лет по 25-30. Им просто похуй, они вообще не в курсах, у них зарплаты по 20к, не до политики, каждая лишняя сотка на тугосерю идет. А те, кто в курсе, ни на митинги, ни на выборы, само собой, не пойдут. Ну а хули толку? Хотя, тут я отчасти согласен, толку маловато. Но сама эта индифферентная позиция огорчает. А ведь всего 200км от ДС. Такая вот хуйня, малята.
>>867853 Немцова грохнули на пике его непопулярности, я бы сказал. А Навального если убьют, то не видать им политических очков (за которые они усиленно бьются - выборы в США, выборы во Франции), как денег на своих счетах в европейских банках, ибо нахуй половину заморозят за такой беспредел. Да и должен быть человек, создающий иллюзию демократии, типа как Эхо Москвы в контексте СМИ (хотя скатились пиздец). Остальных уже всех давно либо посадили (радикалы), либо выперли из страны (Каспаров).
Хуй знает, что делать. Народ доят, как коров. Для справки, коров доят от силы лет 6, потом они идут на убой, хотя живут в несколько крат дольше. Мы сейчас ориентировочно на пятом году. Что будет, когда иссякнет и бюджет, и запас рублей под матрасами пидорах (если там хоть что-то осталось), и, самое главное, терпение всего населения от скотских условий… Я бы не хотел при всем этом присутствовать. И, наверное, не буду. Надоело.
По-моему, все эти прогнозы, основанные на да не стаеут они такой пиздец творить происходят просто из нежелания их автора признавать, что он живёт в стране, где власть может абсолютно всё, а духовный народ не станет даже жаловаться. А уже для обоснования этого тезиса люди рожают утверждения да им иначе их бабло заморозят, да их за такое люди порвут, да после такого их власть рухнет и тому подобное.
>>867905 Если они не сделали этого до сих пор, значит на то есть свои причины. Зачем ждать, пока сорняк вырастет, если можно вырвать его в момент появления первых листочков? Тут много причин, на самом деле, и народ не на первом месте и даже не на втором.
>>867913 Главная причина – они там просто долбоёбы. И абсолютно уверены, что полностью контролируют все потоки информации, а всё, что идёт мимо их контроля – маргинальная хуйня, которой пользуются полтора педофила и террорист.
И ещё я абсолютно уверен, что пиздёж о том, что Лёша – агент ФБР или чего-то там, даже выдуман не пропагандистами для нас, а начальником всех пропагандистов для Питуна, чтобы скрыть от него тотальнейший идеологический и политический фейл.
Равно как и любой другой пиздёж о том, что у нас всё хорошо, а вск вокруг – лживые пидорасы. Любой чиновник в РФ хочет не угодить народу и даже не наебать его, а просто нарисовать красивый рапорт начальнику. Который и сам такой же долбоёб и смотрит на рапорт исключительно с точки зрения рисования собственного красивого рапорта, и потому охотно положит хуй даже на очевиднейший пиздёж. А Питун, сидящий на вершине этой цепочки, просто не понимает, что делать без начальника, которому надо рисовать рапорты, и потому просто рисует в своей голове рапорт самому себе и дрочит на него.
Да насрать им на пидорах, ибо телевидение они реально контролируют на 100% (думаешь, почему в основной массе городов по дефолту подключают только подзалупинские каналы), а на прогрессивное население ДСов и пары миллионников они влияют через полуподконтрольные типа либеральные СМИ в сети и десятки автозаков на улицах в дни народных шествий. Этого вполне достаточно, чтобы не давать лодке раскачаться слишком сильно, а полный штиль им и не нужен. Я уже не говорю про информационный шум, под который втихушку проводят законы в угоду сынкам ведущих политиков.
Ситуация с пятиэтажками это ясно дала понять. Голосования не было, все в спешке, никто ничего не знает. Но одно понятно - выселять будут, потому что ВОТ РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРИИ, ВОТ БУМАЖКА ИЗ БАСМАННОГО СУДА И ВООБЩЕ ЛИЧНО ПУТИН ПРИКАЗАЛ, НАДО ПЕРЕД ОЛИМПИАДОЙ ПОТЕРПЕТЬ. Я, конечно, надеюсь на митинги жильцов пятиэтажек, надеюсь, что их не слишком сильно наебут, но бля, до выборов точно протянет эта власть. А вот как они себя поведут дальше - хуй знает. Либо начнут потихоньку выводить капитал и съебывать (маловероятно), либо протесты санкции гроб кладбище русня на бутылке.
Вот долг Киргизии сегодня простили на $240кк. Ясен хуй, что это деньги жуликов, теперь они под протекцией недостраны. А таких прощений миллиардов на пятьдесят доллеров за все время набежит.
>>867959 Ситуация с пятиэтажками вообще забавна до чрезвычайности. Осознанно создавать такой потенциальный очаг напряжения в единственном имеющем значение городе. Каких же размеров освоение средств там планируется?
>>867940 >>867948 Да хоть резидент Нибиру, мне поебать. >>867955 Спасибо. >>867959 Я нахуя вообще эту пасту про рапорты писал? У нас в стране нет осмысленного управления, просто Путин видит в своём красивом рапорте, что все его любят и поддерживают, и охотно верит, ибо это приятно. А откуда это взялось и кто вообще придумал измерять лояльность народа с помощью барометра – ему знать не хочется. Если бы не семьдесят лет дрессировки людей, эта говносистема развалилась бы в первый год существования.
>>867969 > просто Путин видит в своём красивом рапорте, что все его любят и поддерживают, и охотно верит, ибо это приятно Я нахуя вообще цитату Гамаза привел?
Администрация Президента и Президент в том числе, как мне кажется, куда лучше нас осведомлена о рейтинге народного лидера. Да и кого и почему этот рейтинг должен ебать? Сказали 86% по всем каналам, значит все будут думать, что 86%. Набрал он 50% в ДС, значит будет 50% в ДС. Ну и че? Как это влияет на кампанию по разворовыванию страны? Будут реальные 30% по всей стране - скажут, что 65%, покажут бумажку из Левада-Центра, наймут глашатаев и еще больше кремлеботов, выгонят на улицы ментов, закроют Эхо, заблочат че-там-за-паблики-в-вк, да еще столько раз дно пробить можно, хоспади, на 6 лет хватит. В крайнем случае отстранят Медведева показушно, пенсии чуть поднимут (за счет инфляции, гыгы) или еще что в таком духе, типа с коррупцией борются и вообще они хорошие.
Ну и да, дрессировка тоже свою роль сыграла, своего мнения у людей нет в основном, в политике и экономике не разбираются даже на базовом уровне. Блядь, у меня знакомый инженер есть, ему 50 лет. Я подчеркиваю, инженер, физику и химию еще хорошо знает. Так он, сука, РЕНТ-ТВ про рептилоидов смотрит и верит этой хуйне. В масонов, в заговоры, что во всем виноваты жиды и рокфеллеры. А что уж говорить о ПТУшниках и таксистах с охранниками.
Залупа скорее всего думает, что это очередная успешная многоходовочка.
1. Дадим посонам попилить деньги, они в долгу не останутся. 2. Закачаем последнее бабло в пузырь на рынке недвижимости и не дадим ему сейчас лопнуть. 3. Ну тип меня покажут по тв, как я тут расселяю пидорашек, а они такие рррряя, пыня всех переиграл!
>>867969 >У нас в стране нет осмысленного управления, просто Путин видит в своём красивом рапорте, что все его любят и поддерживают, и охотно верит, ибо это приятно.
Ты не прав. Все они знают отлично. Если бы они были в таком манямире, не было бы такого бугурта от интернетов, навального и даже открытой рашки, которую демонстративно разгромили, лол. Не было бы титушек и ольгинцев.
Это суть авторитарного государства - всячески следить за настроениями общества, подавлять любую инициативу и обеспечивать рейтинг залупе любыми средствами 86%. При этом они прекрасно понимают, чего эти 86% стоят, поэтому такая паранойя.
И да, сейчас не каменный век, сейчас есть интернет. Было бы желанием узнать о реальном положении дел. Это просто невозможно не знать.
Поэтому все что делается, делается вполне осознанно. Просто интересы и мотивы у них как я описал >>868001
>>867959 >Ситуация с пятиэтажками это ясно дала понять. Голосования не было, все в спешке, никто ничего не знает. Но одно понятно - выселять будут, потому что ВОТ РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРИИ, ВОТ БУМАЖКА ИЗ БАСМАННОГО СУДА И ВООБЩЕ ЛИЧНО ПУТИН ПРИКАЗАЛ, НАДО ПЕРЕД ОЛИМПИАДОЙ ПОТЕРПЕТЬ. Я, конечно, надеюсь на митинги жильцов пятиэтажек, надеюсь, что их не слишком сильно наебут, но бля, до выборов точно протянет эта власть. А вот как они себя поведут дальше - хуй знает. Либо начнут потихоньку выводить капитал и съебывать (маловероятно), либо протесты санкции гроб кладбище русня на бутылке. У нас в квартале есть пятиэтажки под снос. Пока я бугуртил от этой темы, жители такую бучу подняли, что в списках домах на снос я ни одного дома в радиусе километра (или около того) не нашёл.
>>868051 Там вообще больше 8000 домов было под снос. Там, где на встречах префектов с горожанами большую бучу подняли, многие дома из списков убрали (вот что важно было сделать вовремя). 15 районов из программы вычеркнули полностью. Осталось 4500 домов, по которым и идёт голосование. >Думаю, 70% "проголосуют" за (на портале Активный гражданин, ага). Молчуны тоже за считаются. Неудивительно, что 70% будут за.
Только ещё проблема в том, что изменили условия предоставления жилья на замену. Если твой дом снесут из-за ветхости или аварийности (но не по программе сноса пятиэтажек), всё равно переселять будут по новым правилам.
>>867873 Эх антош, как я тебя понимаю. Живу в Латвии, у родителей гражданство России. Недавно мать оформила документы на пенсию и ей насчитали 100$ в месяц. 100 СРАНЫХ баксов! Это пиздос блять. Спрашиваю у нее мол и где тут твой Путин, на что она мне отвечает: "Ну Россия мне если подумать то и не обязана многим". Вот как с этим боротся, то есть у ваты деаже в голове не укладывается что они могут жить лучше и по человечески. Телек им давно проел мозги что нужно есть говно, пока путин со своими шавками их обворовывает.
>>868148 Шенген оформи, можно 90 дней из 180 находится на территории. В остальное время сиди в Черногории и Сербии, можешь к мамке в Рашку заезжать. Надеюсь, ты зарабатываешь через инет хотя бы $1500?
>>867948 Будь это так, то его не пасли на каждом шагу и не обливали ничем.
По сути страной правит ФСБ. Карлики Пу и Ди лишь говорящие головы, читающие по бумажке. Тупо гнущие линию "партии" на камеры. Медведев был нужен для убийства старого/подготовки нового Пу к 3 сроку. И вот Пу Ботоксный пришел к власти, забыв немецкий, сильно изменившись на лицо. И политика резко поменялась. Взять диктаторов вроде Муссолини или Мадуро, то они ебашат от души, а карлики читают по бумажке. Все кремляди/МИДло боятся сказать что-то лишнее и придерживаются повестки дня - у них нет полной картины, потому что она меняется изо дня в день по указке гебни.
Остается надеяться. что по закону Ибн Халдуна этот зверь сам себя поглотит.
Епитимью за поддержку Навального на засланных казачков наложили, слава Аллаху. Краснодар рулит.
В Краснодаре наложили епитимью на шестерых казаков, часть из которых выступили на пресс-конференции в местном избирательном штабе лидера Партии прогресса Алексея Навального. Об этом сообщает "Юга".
"На совете атаманов города войсковой священник Иоанн Гармаш на полгода отлучил от церкви шестерых казаков, часть из которых выступили с критикой президента Владимира Путина", - заявил казак Евгений Панчук.
>>868485 Ахуенно. Теперь нужно дождаться поддержки адекватного казачества и мелкохрамов, что послать нахуй политизированного метрополита, и создать новоправославную церковь, с послушницами и шарадами.
>>868305 >>868441 >>868570 Вы не понимаете. Нет смысла находится где угодно, если ты остаёшься гражданином рашки. Т.к. по первому требованию или закону, тебя вернут обратно, как в КНДР обратно возвращают. Имеет смысл ехать, чтобы потом получать гражданство только.
Об этом сам политик написал в своем блоге. Теперь он сможет обследоваться в одной из европейских клиник, которые специализируются на глазных ожогах. Ехать за границу Навальному рекомендовали российские врачи с учетом того, что может понадобиться пересадка роговицы. Навальному не выдавали загранпаспорт в течение пяти лет.
>>868744 Если еще и виновников посадят, то я вообще проиграю.
А по телику скажут, что он госдеповскай шлюха, катается по Швейцарии на деньги с кировлеса и тд. Хотя вряд ли по телеку, об этом ольки в ЖЖ будут писать и прочих парашах.
>>869941 Типа это не так? Не был бы проектом - его бы давно грохнули как немцова. И да, если бы выборы и сам нэвэльный что-то решали и могли изменить, то их бы просто ликвидировали. А так вы просто жрете проект чекистов и просите добавки, тупые хомяки.
Какая разница, чей Навальный "проект"? По меньшей мере, он лишний раз взывает к рассудку зрителя. По меньшей мере, он не просто кормит лозунгами, но и демонстрирует всю доказательную цепочку.
Будь рациональным, проверь почему ты веришь в то, во что ты веришь.
>>870216 Расследования очень выборочны. Почему нет расследования на пыню? Пыня с помощью расследований сливает свое окружение. Например, нужно было пидорнуть медведева, там и фильмец подоспел. Слить нужно было, чтобы вообще никого не осталось как альтернативного кандидата.
>>870222 Судя по всему, ты веришь в верность расследований ФБК и согласен с их выводами.
Если расследования раскрывают хоть какую-то долю истины, то они уже имеют, на мой взгляд, больший вес, чем бездоказательные спекуляции.
Ты предполагаешь, что у ФБК и у Навального есть грязные мотивы. Но ты даже не привел причин, почему твоя версия могла бы считаться более вероятной, чем миллионы других версий не менее грязных мотивов. Заметь, я еще даже не просил привести формальное доказательство.
>>867018 >Политик не сможет участвовать в выборах президента С чего ты это взял?! Президентская кампания Навального никак не зависит от приговора по делу „Кировлеса“, никогда не зависела. Мы, конечно, ведем ее не с оглядкой на этот приговор, а в соответствии с его юридическим и моральным правом баллотироваться, которого мы и будем добиваться Мимо Л. Волков
"Ситуация достаточно серьезная, - заявил чиновник. - Любые протестные мероприятия - они так или иначе попадают в поле зрения правоохранительных органов и специальных служб. Как правило, лица, являющиеся организаторами или участниками данных мероприятий, попадают в определенные списки, которые в дальнейшем мешают по жизни. С учетом того, что ты очень перспективный мальчик, что у тебя хорошие способности и няшная попка, перед тобой широко открываются двери учебных заведений, куда ты хочешь поступить. Какие-то отрицательные моменты во время твоих мероприятий могут негативно сказаться на твоей дальнейшей судьбе и даже твоя попка тогда вряд ли чем-то сможет тебе помочь".
Судья Кировского областного суда Михаил Обухов оставил без удовлетворения жалобу политика Алексея Навального и предпринимателя Петра Офицерова на приговор по делу «Кировлеса». Таким образом приговор вступил в силу.
Дело «Кировлеса» было рассмотрено повторно после отмены первого приговора. Решение было отменено, так как Европейский суд по правам человека постановил, что Навального и Офицерова осудили за действия, которые нельзя отличить от обычного ведения бизнеса. Мотивировочная часть нового приговора почти не отличается от старого.
https://meduza.io/news/2017/05/03/prigovor-navalnomu-po-kirovlesu-vstupil-v-silu-politik-ne-smozhet-uchastvovat-v-vyborah-prezidenta