СКРОЛИШЬ ЧАТ В СВОЕМ ЛЮБИМОМ И ЛАМПОВОМ ВОВЕ ГДЕ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ, И ВДРУГ ЗАМЕЧАЕШЬ СООБЩЕНИЕ - СОБИРАЮ ППГ ЗА ЛЬДОМ ФАСТОМ НИД ТАНК ДД ХИЛ @ РЕШАЕШЬ НАПИСАТЬ ЧТО СОГЛАСЕН ПОХИЛИТЬ @ СОСИ ХУЙ ФАСТОМ ТОЛЬКО ОТ 6К ГСА!!!!111 А У ТЕБЯ ВОН 5.999, ЛАШАРА
А я вот уже полгода раз в неделю захожу за мелкого персонажа просто побегать по Огриммару кругами, игрушек понавтыкать. А покупать за рубли легион не хочу, а если купить жетонами, то на игровое время не останется. А гриндить золото целый месяц без легиона слишком муторно. Такие дела.
Была такая mmorpg - Runes of Magic до 4-го патча, жутко ламповая игрушка была, локации там очень душевно сделаны. Ну и вовка, куда же без неё до дренора нравилась всем, после уже совсем не то. И лор испохабили, и геймплей окончательно убили.
>>872834 Эта хуйня себя изжила, игроки старой закалки в это больше не играют, следовательно и делать там нехуй. Дотодауны юморные, но не могут в адекватную игру.
>>873183 Хз, на меня стабильно раз в годв течении лет 4 наваливается ностальгия и я возращаюсь туда на месяцок. Даже не для хайлвл контента, а чисто квестами понаслаждаться
>>873004 >>873164 Не хочу пиратки. В одиночку забаговывать рейды\инсты мне уже не очень весело. Пиратки каты дурацкие. 3.5.5 - скучные. Дренорские багованное дерьмо. Ваниль муторная до одурения, хоть и вариант. Бк еще не знаю.
>>873297 Насколько я знаю, музыка и сейчас там текстом запускается. Невидимые стены вообще не видел. Или ты играл в еще не отлаженную версию, или ты имеешь ввиду стены в инстах, но там они нужны. Груповые квесты тоже не есть проблема, всегда есть квесты на нужный уровень которые делаются соло. А если и дали квест на групу то он прекрасно пропускается и играются дальше соляные
>>873286 Не ну я имел ввиду что полноценно не играл. Так-то на пиратке я еще давно в бк бегал, без рейдов и прочего, ибо опять же багованное говно, только пвп и кач.
>>873276 > это не так то не этак Сам ты скучный, на лича между прочим пришелся самый пик популярности вов. Кстати, в данный момент существуют пиратки в которых большинство контента за исключением может быть пары крестов в ебенях рабочее