>>1207857 >среди геев Проиграл. Среди гетерастов их не меньше. Гомогие прям ангелы и с высокими МОРАЛЬНЫМИ( что это такое мораль вообще!?) принципами, да?
>>1207859 >Среди гетерастов их не меньше Меньше. Гетерасту можно вступить в половую жизнь даже в 16 и остаться приличным человеком, если гей будет этим заниматься с 16, подключится к тусовке, всё пиздец, вплоть до того, что не доживёт до 40 сдохнув от спида.
Геям следует вести себя сдержанно и не забывать, что сексь это естественный механизм наркотизации и заниматься этим конечно весело, но прежде всего нужно дело делать. И никакой тусовки разумеется.
А что если я скажу что каждый человек в независимости от пола и ориентации может трахаться сколько он хочет и с кем хочет и остальных это волновать не должно вообще
И даже на примере всего двух разделов мы знаем кокретных людей подхвативших многочисленные болезни(санчайлд, ковёр, денис и прочие) ставших шлюхами посмешищами(вы сами знаете их клички) и другими дегенератами. Давно известно вредные привычки и половуха самые опасные вещи, иногда смертельно опасные. Сколько от них передохло? Да десятки миллионов.
>>1207877 Их погубило не следованию личной и половой гигиене. Ковер?? Брать в рот мпх неизвестного не в гандоне, это не хорошо для здоровья, принимать в рот сперму от неизвестного человека так же. Ебатся без гандона с любым человеком анально, это плохо. Даже если человек хорошо известен, не болен, не следует вступать в анально половой контакт без ГАНДОНА.
Тут совсем не причем, "хождения" в поисках МПХ или анала.
>>1207913 Не проецируй У нас при этом сразу была договоренность, что спать с другими парнями можно, но только с резиной. Ну и о об этом нельзя молчать За это время у меня ни разу не было желания переспать с каким-нибудь парнем. Мог только заценить красоту. Потому что мой все равно пижже.
>>1207918 >сразу была договоренность, что спать с другими парнями можно, но только с резиной Знал я две таких парочки, тоже все такие продвинутые. Разумеется расстались.
>>1207919 Людям вообще свойственно расставаться, котик Только вот я не собираюсь жить ради возможных рисков а не ради удовольствия жизни Есть риск расстаться с парнем? Ни с кем не встречайся, не живи и уж тем более не влюбляйся! Есть риск схватить вич? Никогда не ебись и не ходи ко врачам с их иглами Есть риск подхватить ОРВИ? Не выходи на улицу а лучше вообще не дыши
Необучаемые. Сидят в своем коконе, игнорируя жизнь.
>>1207924 Свобода это конечно классно, но мне лично было бы очень стремно, если бы мой кун ебался с кем-то кроме меня. Иногда аж трисет от ревности когда он просто общается с другими парнями, лол. Наверное я поехавший
>>1207929 А это уже каждый для себя выбирает сам. >>1207931 Снова проекции. Или комплексы. Видишь ли, за все это время я ни разу не спал ни с кем, кроме моего парня. И до этого секс. Опыта у меня было немного. Так что свои допущения и оскорбления засунь обратно туда, откуда ты их высрал, котик >>1207932 Нужно быть невероятно тупым, чтобы не доверять человеку, которого ты сам выбрал спутником жизни
>>1207936 >Нужно быть невероятно тупым, чтобы не доверять человеку, которого ты сам выбрал спутником жизни Надеюсь это троллинг. Я всегда считал, что такие люди просто однажды в детстве забывают как дышать и умирают, но ты каким-то чудом дожил до умения писать. В любом случае тебе стоит сделать вазэктомиию. Иначе однажды какая-нибудь баба скажет тебе, что если ты кончишь ей в вагину прилетит волшебник и исполнит 3 твоих желания. И ты в это поверишь. И ты это сделаешь. Нельзя допустить чтобы твои гены передавались дальше, иначе человечеству конец.
>>1207939 >>1207937 Ага. А теперь конструктив, кисонька >>1207939 Скорее всего это ты же, кисонька, но отвечу То, что я написал, подразумевает, что я не выберу такую тян для построения lifelong отношений. да и не выберу тян вообще Ну и как-то с такими генами дожил до своего возраста и стал достаточно успешным человеком.
Они предлагают мне перестать доверять моему парню, вообще охуеть. А что дальше? Сидеть тут и камхорить?
Еще вопрос. Если я ни разу не изменял человеку, схуяб я один такой и второго такого я найти не мог? Не проецируйте свои шлюхофантазии
>>1207855 На самом деле никто. С одним отношался месяц с лишним, прежде чем поебстись. Со вторым очень милый дружеский секс, да и до сих пор. С третьим переспал вообще совершенно случайно, потому что налакался на вписке и себя особо не контролировал, равно как и он но гондоны одели. С четвертым до сих пор вместе. мимо-тот-кун
Пока светочи демократий шатают оплот авторитаризма, вот чего я подумал.
Надо разобрать, что такое МОРАЛЬ в прошлом, что есть МОРАЛЬ в день сегодняшний, когда благодаря интернетам можно все видеть, слышать, а при должном умении и смелости, смекалки, разбогатеть законным и незаконным путем.
И так надо начать с банального, определения слово. Правила нравственности, а также сама нравственность. Мораль- Правила нравственности, а также сама нравственность. ЭЭ блять, тут необходимо еще в НРАВСТВЕННОСТИ разобраться... Что возьмемся ганоны, за этот дискус труд?
>>1207976 С хуяли? Ты видимо живешь в инфо вакуме, если не знаешь, как некоторые индивиды с помощью айти технологий воруют, а ДРУГИЕ законым путем делают себе состояние. Ты читаешь, но явно не понимаешь о чем написано. Кто тут вырожденец!? >>1207973 В действительности, один из принципов, вероятно, самый простой, это принцип универсальности, именно, если что-то хорошо для меня, оно хорошо и для тебя, а если что-то для тебя плохо, то оно плохо и для меня. Любой достойный внимания моральный кодекс содержит это в той или иной форме.
Но какой моральный КОДЕКС может быть у геев? Если у большинства геи аморальные СУЩЕСТВА, это я мягко их мнение описываю. >>1207971 Моралфашик слился, ОК.
>>1208009 Скорее он его выебет. И потом не станет в этот день ебать тянучку. Профит . вероятно, единственный профит от трансов и единственная причина их не убивать кроме эстетических и научных целей
>>1208024 Жиза брат, я один раз в говно наступил и потом в автобус зашёл и такой бло чо тут так воняет, а у меня прям кусок на подошве, ну и я такой, бувайте народ, моя остановочка
>>1207967 Когда тебя видишь в движении и случаешь тебя, то кажешься гораздо милее чем на статичной картинке. Про командную работу есть книжка "Мифический человеко-месяц". Оче хорошая.
Вот живёшь себе живёшь, никого не трогаешь, тебе комфортно в своём теле, ты чувствуешь себя прекрасно, ты душа компании, тебя любят и считают хорошим парнишей, а потом ты осознаешь, что ты пиздец туша и начинаешь сидеть на диетах, ты смотришь как друзья едят бургеры, ты пропускаешь тусы, потому что алкоголь слишком калорийный, ты сбрасываешь 35кг и тут понимаешь, что твоё тело больше не хочет самоуничтожаться. Ты думаешь, что тебе и так отлично. Ты начинаешь питаться как все и вдруг ты замечаешь, что вес сново идёт вверх. Ты опять себя держишь в рамках. Ты сново смотришь как твои друзья едят джанкфуд. Потом ты срываешься. Ты безвольная мразь! Ты начинаешь есть все подряд. Ты понимаешь, что больше вкусняшек нет. Ты ненавидишь себя. Ты бежишь в магазин за алкоголем и с горя напиваешься. Новый день, новая жизнь. Ты опять садишься на диету, опять срываешься. Убого кароче
Почему мои родители не замечали, что их сын становится жирной мразью? Я же был худой лет в 13. Потом все пошло коту под хвост. Я ел по пачке овсяного печенья в день, запивая все это фруктовым йоургуртом Фругурт. Почему меня не отдали в какую нибудь секцию? Почему мне никто не говорил, что я жирный? Почему они молчали, анон?
>>1208047 Та же фигня и сделал тот же выбор. Как оказалось, при регулярности тренировок, правильном питании и нужном инвентаре - дома можно добиться весьма хороших результатов. А домашний турник - это просто мега-машина по прокачке тела. ))
В общем, регулярность занятий и правильное питание и всё у тебя получиться!! ^_^
>>1208052 Зависит от толщины стены, на гибсокартон лучше не вешать. Поищи в инетиках, предложения. Лучше всего подойдут несущие стены, они достаточно толстые. Мне когда вешали, бурили в стене дыры, где-то 5 см глубиной и вешали на стальные, толстые болты. Весит и ни кому не мешает, только радует глаз и тело. ))
На чем мы там закончили? На том что люди, свое уже отжили. А Коната сказала, что люди это природа и их поведение обусловлено тем, что они дети природы. На что я ответил, что нихуя они уже не дети давно и поведение их идет в разрез с любыми нормами живых организмов на земле. Короче человек сам себя создал, как "личность", как явление. Но его путь, не привел его к каким то высотам. Большинство людей, скот, лишь уничтожающий биосферу земли, тем или иным способом. Злой и нетерпимый не только к своему виду, но и окружающим. Паразит за которым страшно наблюдать.
I'll be honest. It does not concern you specifically) Everyone wants to communicate in English. Those who speak it. This enrages. I hope it did not sound rude) Just writes a lot of people and all ask them to speak with them in English ... Damn, if I write to someone, I write in his language) A sudden revelation, huh?)
>>1208017 >>1208017 > сказал хирургу, что у меня болит спина Ты блять издеваешся? Сказал хирургу.. И он такой - даа, ну тогда тебе конечно нельзя в армию, НЕГОДЕН! Пиздец, если ты серъезно поперся к хирургу без справок в надежде его в чем то убедить, то ты как минимум очень и очень тупой, а также абсолютный распиздяй раз не собрал информацию и не подготовился заранее к комиссии. Хирургу в большинстве случаев насрать на твое физическое состояние пока у тебя нет справки, а вот если она у тебя есть, даже если там написано что тебе почку удалили, но нет даже шрамов, то хирург добавит в дело справочку и будет вынужден тебя не пропустить, так как ему в большинстве случаев на тебя похуй и он врядли станет морочиться с кипой проверок и комиссий.
>>1208172 Что там такого страшного, ау!? Самые спокойные войска в мирное время. Мой родственник там служил, рассказывал, что так боялся, что шпалы ворочить, рельсы таскать, а все оказалось намного проще и тупее, главное через пол срока наступил рай. Служил он в те года, когда на 1.5 призывали, а сейчас вроде на 1 год.
>>1208173 Смотря куда попадешь. Тоже служил в жд. 9 месяцев дрочи по строевой, физо и рхбз, а потом командировка, 3 месяца таскали шпалы и рельсы. Служба службе рознь.
>>1208173 >Самые спокойные войска в мирное время. В военное тоже не особо воюют. На всю историю ждв более 150 лет случаи их участия в боях можно пересчитать по пальцам.
>>1208226 >>1208228 Да нормально все будет, сегодня не начало 2000. Рассказывают дневальный и особист следят, чтоб не было неуставных отношений. Дневальный по указу свыше обязан докладывать о любом конфликте, а особист вербует двух, трех стукачей.
Служить всего 1 год. Это не 1.5 и не как ранее 2 года, а было и 3 (три года)!
Самые тяжелые три месяца, а потом мозг должен перейти в режим не думать и дослужит девять месяцев, целкой солдатской или шлюхой спокойно.
>>1208257 Для тебя когда шубу летом не надевают тоже мода? Обосрался, так сидел бы помалкивал в своей луже из говна, а лучше вообще из пораши не вылезай.
Я всегда знал, что во всяких клоаках вроде б и по от хипстеров бомбят только селюки. Этот шизоид тому подтверждение. Как же охуенно в европке ходить в чем хочешь, без страха, что у очередного алковасяна от этого мозг защемит.
>>1208262 >клоаках вроде б и по от хипстеров бомбят только селюки А вообще согластна. Только андеркат и клоунские штаны с подворотами и отсутствие носков это скорее не хипстеры а обычное быдло, так что ты обосрался, как в вашей среде принято говорить.
>>1208285 Всем похуй на твое видение нормальных людей. Человек может ходить так, как ему удобно. И если он это делает в общественном месте, то ты стягиваешь ебало и идешь туда, куда шел.
>>1208289 >Человек может ходить так, как ему удобно. Разумеется может, только другой человек(человек в подлинном смысле этого слова собственно) имеет право считать дядювасю появишегося без носков в общественном месте быдлом, а то мы так дойдём, что такие как ты начнут на похороны в чулках в полоску приходить.
>>1208368 Ты явно путаешь Спарту в Древней Греции, другие полисы этой Древней Греции, а так же период римский. К женщинам нормально относились, другое дело они тогда были при своем месте, мужчины воевали и обрабатывали сады, торговали, а женщины берегли домашний очаг, справляли культ ради богинь и богов.
>>1208379 Что не так? Афина была главной БОГИНЕЙ!!! Она в пантеоне Олимпийском имела больше веса, чем иные БОГИНИ. В честь неё назвали полис. Честь эту она отстояла в поединке с другой БОГИНЕЙ.
>>1208402 >Тяжёлая >дворника Ага, расскажи еще как ты выбиваешься из сил метлой махать, ты вот попробуй в офисе за компом просидеть 8 часов, бездельник чертов!
>>1208398 Один из мифов про богов, ты же знаешь, что их было множество. Гера была просто женой Зевса, статус был как жена президента. Она интриговала лишь, а вот Афина в открытую шла войной, заступалась за полис Афина.
>>1208428 > заступалась за полис Афина Афина была на стороне эллинов особенно её любимчиком был авторитет с Итаки Одиссей. Так что не понимаю за какой полис она заступалась?
Сходил сегодня на фестиваль равенства. Первый раз у нас проводили, было довольно неплохо, уютно, и вроде как познавательно там не ток ЛГБТ обсуждались, а и другие слои, подвергающиеся стигматизации
Жаль не зафоткал, зато ко мне пару раз проходили спрашивали можно ли меня сфоткать))
>>1208463 На конкретные вопросы проще отвечать. Могу лишь сказать, что я последние годы часто сижу в ридонли, и носил трипкод лишь в би когда это требовалось по правилам треда. Вот сейчас стал впервые на харкаче за последнее время нацепил трипкод. Военкомат меня доебывает, я его не посещаю, хотя повестки подписывал. Меня в дурку от военкомата направили, а для нее нужно сдать анализы, я их год не могу сдать, потому, что воли не хватает отстоять очереди в больнице и подниматься рано утром. Сейчас ничем не занят, кроме посещения харкача, и нескольких других дел.
>>1208484 Так ориентация это, как сказано, в википедии постоянная вещь, а разве я вижу будущее, может мне ее насильственно сменят или нет. Короче я не натурал, не гей, не асексуал, не бисексуал и т.д.
>>1208489 Лицом может кто-нибудь и нравится. А дрочу на тян, но дрочу быстро и с чувством омерзения. У меня нету никаких убеждений как у антисексуалов, но последнее время секс представляется скучным.
>>1207834 (OP) Слышь, мрась, справа сверху. Ты вообще не бомбом руки из жопы даже маску сделать не можешь? Ну ты мраась Гуще надо, жирнее, тогда толк будет, когда отдираешь
>>1208606 шрамы останутся потом, нех к своему лицу подпускать чужих людей, ногти постоянно "грязные" как бы их не мыли, не чистили. Одно дело свои "ногти", вроде как свои собственные бактерии, а другое дело чужие. Потом это делают с помощью салфетки с антисептиком, на край с помощью бинта, делают из последнего салфетку и давят прыщ. Вообще это не следует делать, прыщ просто может не выдавится, а распространится под "кожей", что вызовет воспаление, так же это как "грибок" появятся новые прыщи. Если это не болезнь, то пейте нефильтрованное пиво, либо настоящий дрожевой квас, "крепкий" кефир, с последним проблема, его в магазинах не продают, так как считается продуктом не длительного хранения.
ВНИМАНИЕ!! Через чур частое умывание лица с мылом, способствует частому появлению прыщей.
>>1208675 >считаю если отказываешь хачу в хорнете – это расизм и нарушение ук рф А еще исламофобия. Хорошие мальчики всегда должны уважать другие религии, так что не имеют права не давать хачам.
>>1208743 >исламофобия Не понимаю проблемы вообще, в ДС насколько я слышала довольно неплохо борятся с исламофобией и любой чеченец может любого руского ваньку посадить на бутылку и ему ничего за это не будет.
>>1208754 Ну других городах так же ведь должно быть, пока только в Москве такая толерантность и позитивная дискриминация введена а должно быть по всей РФ так.
>>1208771 Один раз на Янтарном ДЛБ написал что я трап, на что мне тетка в возрасте начала отвечать, что я не самолетная лестница и даже кинула фотку из гугла, что на слово трап ищется только лестница для самолета. На самом деле они миленькие, если это смотрится гармонично, а не как тут. https://vk.com/public119204426?w=wall-119204426_12
>>1208772 так я и думал. теперь при появлении френкодрочеров и трапоебов буду твою морду патлатую представлять лол. лучше бы у тебя как у других битардов хуйня анимешная на аве стояла.
вспомнилась корзинка в бэ, которая от недоеба решила листву с мужиком скинуть, хотя всю дизнь на тянок фапал. в итоге ему понравилось, не сам секс, а ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ и БЛИЗОСТЬ лол. наверное родители в детстве не долюбили
из-за возраста бугуртят только пассивки, ведь их век короче их члена. а актив в любом возрасте может выцепить себе малолетку, только следи за собой. все как с бабами