Тред посвященный ненависти ко всему чему вооще только можно.
В этом треде, ближний ненавидит ближнего, брат идет на брата, пчелы против меда, Пифагор хуесосит штаны и копроугольные копроугольники, надеюсь позыв понятен.
Любой анон, может вызвать любого отписавшегося в треде на батл, вызов нельзя не принять. Победил тот, кто лучше всего захуесосил опонента по фактам, сабжу и прочей хуйне.
Если анон настолько суров и полон ненависти, что ему мало тех кто просто отписался в треде, он может вызвать на батл даже тех кто нихуя тут не написал! Это может быть кто угодно: мать, абу, петросян, задорнов, небо и алах. Ничто не ограничивает вашу ненависть, при желании можно даже хуесосить ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО И ВЫЗЫВАТЬ НА БАТЛ ТОЖЕ потому что ДА! Да начнется же бойня, мать вашу!
самая мякотка, бля не дай б-г какая то гнида меня мелкобуквой нарекет ссцука пиздец нахуй, надо заправить баки горючим и ебашить мразоту и опущенцев, шлюх, рисовачей, нимэшников, русофилов и русофобов, всех кто под руку и под ногу пападет еба
>>856116 Бля, новый пинжак, бабуууль, он на меня написял……………. Считай, что я присел на твою сраную прыщавую морду и обосрал тебе лицо, кончил в уши, а после окунул башкой в выгребную яму. Я не прощаю мерзавцев вроде тебя, а пинжак в химчистку, сука. И ты ее, мразь, оплатишь!
>>856224 Кинцо хорошее, про деовчку 14 лет, которую изнасиловали и убили и она смотрит на свою семью, и вообще свой городок из своего идеального мира, она как бы меж миров, ну и конечно хочет и помогает как может найти своего убийцу. Алсо прописал тебе в ебальник с вертухи, мразь тупая
>>856298 >>856310 Нахуй пошли уебки обоссаные, я вашу глотку ебал мрази. Хороший фильм, добрый. Меня вообще в последнее время только на датфильное кинцо тянет, ПОТОМУ ЧТО Я СУКА МЯГКОТЕЛЫЙ И НА ЧУВТСВАХ В ОБЩЕМ. Но это вас ебать не должно, мрази твари. Пошли нахуй суки!
>>856369 Да ладно тебе, мне вполне понравилась эта арка. Во всяком случае кислотная рисовка смотрелась интереснее, чем та, что была в Stardust Crusaders.
Ладно уроды тупые. Я спать пошел. А вы тут не сюсюкайте мне, а то приду и вышвырну вас нахер из окон! Больше ненавести бля, БОЛЬШЕ! Тред для этого и сделан. Так сказать пар выпустить, ясно вам мудилы пиздоглазые?!
>Не понял Ты меня понял на не понял не бери, понял? >Так сказать пар выпустить Пробку из очка выйми и сам спустится >Я спать пошел. Давай-давай, не воняй здесь, выпускай пар под одеялом мамке под нос.
классно, это по аналогии как толпа господ ссыт в рот опущенке, а он этого не понимает и пьёт, ему ссут все новые господа, а он не понимает и просит еще и его зассали и он утонул в луже мочевины, ужасная смерть но для пидора проткнутого самая гуманная ибо нехуй
В этом треде, ближний ненавидит ближнего, брат идет на брата, пчелы против меда, Пифагор хуесосит штаны и копроугольные копроугольники, надеюсь позыв понятен.
Любой анон, может вызвать любого отписавшегося в треде на батл, вызов нельзя не принять. Победил тот, кто лучше всего захуесосил опонента по фактам, сабжу и прочей хуйне.
Если анон настолько суров и полон ненависти, что ему мало тех кто просто отписался в треде, он может вызвать на батл даже тех кто нихуя тут не написал! Это может быть кто угодно: мать, абу, петросян, задорнов, небо и алах. Ничто не ограничивает вашу ненависть, при желании можно даже хуесосить ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО И ВЫЗЫВАТЬ НА БАТЛ ТОЖЕ потому что ДА!
Да начнется же бойня, мать вашу!