>>865325 Да, нужны, но не так уж много. Никто не мешает одолжить деньги перед интервью. В любом случае, по лотерее дешевле всего эмигрировать, тебе не нужно будет платить бешеные деньги за иммиграционого адвоката.
>>865342 Бред. Про пробки, очевидно, все зависит от города. Америка это страна эмигрантов с самой развитой экономикой, кучей денег и относительно низкими налогами. Эмигрант в США, при правильно приложенных усилиях, может жить богаче американцев, в отличие от европки, где ты будешь платить огромные налоги, но не получать никаких бенефитов, которые положены местным, а зарплата у всех почти одинаковая. Не говоря уже о снг парашах.
>>865356 Не бред, монополия на провайдеров даёт свои отрицательные результаты. А пробки - это я про зонды, там не мизулины у них сидят, а профессиональные, опытные убийцы свободы слова.
А да похуй мне. Я туда еду не жить долго и счастливо, а заработать на пассивный доход, чтобы купить хаты в рашке и сдавать их, а самому в ЮВА жить как белый господин. В рашке никогда не начнут делать что-то нормально для людей, поэтому как со времён прихода советской власти жильё стоило дохуя, так оно и будет стоить дохуя.
>>865360 >А пробки - это я про зонды, там не мизулины у них сидят, а профессиональные, опытные убийцы свободы слова Хм, а где вы это обсуждали? Не знаком с вопросом, но у них только недавно все СМИ травили действующего президента.
>>865364 >со времён прихода советской власти жильё стоило дохуя >советская власть >жильё стоило Обосрался с малолетнего долбоёба. Пиздец, тут реально ракососачеры школьного возраста остались с умственной отсталостью, съёбываю с этой вонючей параши
>>865433 Ну просто неистово лолирую. У отбитых юных политухов весь мир делится на подзалупок и неподзалупок. Начитался обрывков про совок в интернетах, и сваливает всё кучу. Ещё и будучи пидорнутым с мылача на него же и отправляет. Вы наверно думаете, что вы борцунствуете с системой щитпостингом в сети. Короче сидите и плескайтесь в своём поносе дальше, даунята
>>865438 >>865446 Подзалупка проецирует свой возраст лол. Мне 38, Манька подзалупная, и чего не знаю про совок послушал от родителей и дедов. Так что уёбывай нахуй отсюда, пока хребет тебе не сломал.
>>865458 >пока хребет тебе не сломал Ну давай, ломай, петуч >Мне 38 А мне 138. Но если это твой реальный возраст, то тебя можно только пожалеть с твоими замашками тринадцатилетнего обормота
>>865475 >>865479 >пролпагандошка Ууууух я щас вас озалуплю. Щас буду пропагандонивать все методички. ЛУННЫЙ ПИТУН ДАЙ МНЕ СИЛУКАСТУЮ ЗАКЛИНАНИЕ ПЯТНАДЦАТИ РУБЛЕЙ
Поясните, зачем перебираться в штаты, когда там к власти пришел поехавший, который будет отбирать те свободы, которые ещё не отобрали АНБ, ЦРУ и патриотический акт?
>>865545 Ну, во-первых, там свободы намного больше чем в любой из стран СНГ, так ещё и деньги есть. Во-вторых, там система таким образом построена, что хоть Путин будет президентом, нихуя сделать не сможет. Республиканцы сменяются демократами и наоборот, это неизбежно.
>>865565 Вот только республиканцы и демократы - две стороны одной монеты. Смотря в ретроспективе, можно понять, что интересы крупного бизнеса они лоббируют вместе.
Свободы больше, да. Но и проблем тоже больше - у них всё хуёво стало после 11 сентября. Немного "той" америки ещё есть - в паре штатов. Но в целом - всё идет к запрету оружия, к тотальному контролю, к расширению полномочий спецпидаров
Проблема не в сша, проблема в пидорашке. И здесь пиздец маячит не в далекой перспективе, а уже на носу здесь и сейчас.
Даже если прямо завтра хуйло уйдет и начнутся реформы, то экономического роста не будет еще несколько лет. А оно не уйдет, оно будет скатывать пидорашку в еще большее говно, пока ее не прорвет. Пидорашка это failed state.
И если у тебя будет гринкарта, чтобы съебать если начнется безудержное веселье, то пиндостан окажется очень даже вариантом.
Вечная жизнь в СНГ. Никаких прав. Никакого образования. Никакой медицины. Трудовые лагеря. Ваши бывшие одноклассники теперь стукачи и готовы слить вас в "органы". На улицах больше нельзя ходить в одежде из "недружественных" стран. Википедия заблокирована for good. Конституцию изменили так, что Путин может избираться ещё на 1 срок. Основные фонды обветшали более чем на 50%. За доллар дают больше 100 рублей на чёрном рынке, но за такой обмен можно уехать на 5 лет.
>>865880 Этот способ катит в основном только для айтишников. Я около айти и подрабатываю, но пока получу нормальную квалификацию, после стольких лет прожитых в этой параше, уже не смогу выдавить из себя раба даже если уеду. Да и то, там тоже будет лотерея т.к. количество рабочих виз ограничено.
>>865896 Трумп кстати начал давить айтишников. Какого-то нигру с Нигерии софтварь инжинира прямо с трапа в JFK заставили олимпиадные задачки решать несколько часов, типа показать профпригодность.
>>865923 Да там больше 15 минут. Сервер наверняка ляжет и в первые минуты вообще никогда победителей не бывает - это уже народная примета. Жди хотя бы до утра, а там не так обидно будет уже
>>866143 Первый день точно всегда лежит как при приеме, так и при проверке заявок. В 11 году даже база данных ебнулась и делали многомилионный реролл. Вот это пожарище было, эх
>>866352 Ты просто не пробовал покупать лекарства в аптеках. Я за последние 3 месяца увидел как один импортный пробиотик ебанул в цене с 300 до 400+ и даже не думает снова вниз. В отдельных областях жизни оно УЖЕ того.
>>865342 >зато анальным пробкам позавидуют китайцы. У амеров нет Великого Файерволла, нет Роскомнадзора. У них если и заблокированы какие сайты, то их по пальцам можно пересчитать. >там даже нормального интернета нет Вполне нормальный интернет. Но недешевый по сравнению со странами СНГ. Некоторые провайдеры предлагают вполне сносные цены, например, 30$ в месяц за 100 мегабит, но не везде доступны. Есть гугл файбер в некоторых городах.
Ебучее говно до сих пор не может мне ответить. Хотя сама форма теперь грузится словно и нет никакой нагрузки на сайт.
Просто постоянно выдаёт The system is unable to process your request. Please try again later. Connection request timed out после минуты-другой ожидания.
>>866913 Мой тебе совет, займись делом, освой профессию, наберись опыта, стань человеком, брось смотреть мультики для имбецилов и тогда у тебя будет шанс эмигрировать.
>>865342 > >в США > Только недавно же обсуждали, что там даже нормального интернета нет, зато анальным пробкам позавидуют китайцы. Кто обсуждал-то? Два кукаретика обсуждали, тогда как единственный США-кун на этой борде в том "обсуждении" не участвовал, например.
Олсо каждый раз наблюдаю одну и ту же хуйню, когда редкие вспышки интереса к США тут же встречают тонны хейта а ля "негров линчуют, коп застрелит, интернет плохой", зато в первых числах Мая такой массированный вой на бордах поднимается от получивших HNBS, что по-ходу, те кто хейтит на словах США - тоже играют в лотерею, лол.
>Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time. Еще год в психотронной тюрьме.
Портнов говорит, что может быть дополнительный розыгрыш. Советует проверить еще раз за прошлый год, уже есть люди которые так обнаружили выигрыш. но я не в их числе
В октябре 2016 , когда была открыта подача заявок, был тред о гринкард лотерее. Теперь время узнать результат!
Сегодня в 18.00 по Московскому/Киевскому времени можна будет проверить статус по Confirmation Number!
https://dvlottery.state.gov/
Ждём результаты, обсуждаем эмиграцию любой ценой