>>873925 Очередной анимефашист, дедов не уважает. Это у тебя обострение перед 9 маем, наверно попка подгорает? Наверное надо уяснить окончательно: АНИМЕ = ФАШИЗМ. Надеюсь твоя мать от тебя откажется за такое "творчество".
>>873969 Сложно. Ближайший магазин электроники находится в тц, до которого ещё доехать нужно. А если в тырнете заказывать - идти будет долго. Палка о двух концах, в общем. >>873970 Почему бы просто не купить батарейки? Сейчас тоже пыталась старую мышу найти, но нашла только тостер и свою старую зажигалку.
>>874009 Палю страту, как затролеть ватников. Облепись лентами и сними на камеру, как садишься на бутылку, приговаривая "я русский". Пердаки ватников просто всполыхнут!
На самом деле где-то тоже 10, но из них половина нихуя не пишет, одна это моя группа с флеш-игрой, ктторую я запилил дохуя лет назад, а оставшиеся это реконские новости с объявлениями о продаже туник. >>874555 Не, ну так-то я тоже шутеху прокатил.
>>874672 Нит. Пиздец, я уж думал, вы запомнили, как мой стол выглядит. >>874675 Это еще хуйня, вот когда я двухмесячную воду из банок с дошираком выливал, то там пиздец, конечно. >>874680 Я хитрее, я крышку поставил сверху, чтоб глаза не мозолила
>>874633 Ого, серьезное аниме. Но сейчас нет настроя на серьезное аниме тк вчера смотрела серьезные фильмы. >>874651 >>874662 Боюсь что вы проспойлерите мне сюжет аниме про школьников, где все очевидно с первой серии >>874697 Тот в армии, на синчи заходил, на нульчане еще был.
>>874703 Да не, я просто ленивый немножко. И занятой довольно. У меня нет времени, чтобы вовремя выкидывать гниющую еду. Или вообще хоть что-нибудь. У меня там под столом этикетка от бутера лежала, ща посмотрю, когда его там выпустили. >>874707 Ты думала, в сказку попала? >>874708 Сорри, но я не Рейфаг.
>>874716 Ты все равно мой виртуал, все сам знаешь и я сейчас не буду использовать своего виртуала, чтобы привлечь внимание к тому, что я собираюсь смотреть.
Ни хуя себе, я удивлен, оказывается, она там с конца января лежит. А кажется, будто года с тринадцатого. Впрочем, старейшие поздравительные открытки как раз тем годом датированы. >>874714 >>874713 Бывает >>874721 Я как-то в кармане куртки забыл мандаринку. Проходил так пару месяцев. Ну ниче, норм. Выбросил просто.
>>874725 > это всё объясняет Кекнул на полшишечки >>874726 Чет ты рил чухан. У меня ток бывает, что я несколько дней не только не убираю, но и мусорить начинаю, как свинья. Потом на столе заканчивается место. Но эт нечасто.
>>874729 Нет, бутерброды я поднимаю, а то мыши заведутся, а они доебчивые. А на все остальное насрать как-то. >>874730 Да хз, вроде нормально живется. Я тоже мусор убираю раза 2 в неделю. Но к той обертке, например, я уже привык, она как часть интерьера. Или баночка из-под доширака на шкафу.
>>874733 Ну не, смотри. Гниет у меня либо вода из-под доширака, либо всякая хуйня, которая упала, а мне поднимать лень. Ну или суп там если разлился, то что с ним делать? Лежит себе и лежит.
Блядь, как же круто понимать не родной язык. Кадат я их дохуя выучу и буду понимать. Шоб было. >>874734 Грязная посуда и залежавшаяся еда вызывает у меня дичайшее отвращение. Да и просто еда тож слегка, на самом деле.
Забыл договорить, что остальное это исключения. То есть, вторые блюда у меня никогда не гниют >>874738 Не, мне плевать на них как-то. Пусть бы себе лежали, но тогда слишком много посуды из посудооборота выйдет. >>874740 У меня как-то завелась мышь, но потом делась куда-то. А так и меня сверхъестественная хуйня пугает всю жизнь. Я уж забиваю хуй, но когда предметы исчезают и появляются, то это неспроста.
>>874749 Ну у нас частный дом, так что мышки заводятся периодически. >А так и меня сверхъестественная хуйня пугает всю жизнь. Меня темнота пугала с детства и до сих пор пугает, могу подолгу зубы не чистить только потому что страшно идти по темноте до ванной, а заранее естественно лень.
>>874768 Темнота меня пугала раньше. Сейчас уже нет. Сейчас только чтоб на кошку не наступить свет включаю. А раньше да, дико пересирался после книг о вампирах. Спал всегда с включенным светом в толчке, проводил защитные ритуалы перед каждым отходом ко сну. >>874770 Ты че, ебанутый? Какие наркотики, это Аска.
>>874784 Да ты поехавший просто. Дураку ясно, что если не расставить одеяла нужным образом, а потом не произвести выработанный годами алгоритм с уникальной окраской каждую ночь, то тебя во сне вампиры из героев меча и магии 2 захавают на хуй.
>>874752 >сонный паралич схватит Хочу его испытать, но спать на спине труднее. >>874782 Я в детстве боялся инопланетян, потому что смотрел всякие передачи типа Необъяснимо, но факт, Военная тайна, Тайны мира с Анной Чапман и прочее, очень люто боялся, потом отошел от них и начал бояться что ослепну во сне, что глаза закатятся и не вернутся или что ресницы прорастут сквозь склеру глаз, просыпался всегда и смотрел на свет в окне, проверял, не ослеп ли, наверное тоже своеобразным ритуалом было. Сейчас просто нечисти боюсь.
Кстати недавно вот у себя булавку в портфеле нашел, потом по пути со школы воткнул ее в землю возле дома чьего-то, ну а что, вдруг порча какая, хотя не думаю.
>>874799 Хз, я сонные параличи ловлю даже если сидя сплю. Но вот вчера вообще пиздец был, когда я лежу, не могу пошевелиться, а вокруг какая-то вакханалия творится, смех, крики, лошадиное ржание. Я чуть не охуел тогда.
Инопланетян я тоже стремался, но больше я боялся мертвецов. И снов своих. Потому что мертвецы обычно там со мной взаимодействовали. А они страшные до охуения. Мертвые, блядь! Как-то снилось, что их еормить надо, я тогда еду носил и в могилы зернышки сыпал, а они сидят там и хрумкают. Потом еще снилось, как они меня съесть хотят. Или разорвать. По ночам думал про увиденные надгробия. Фамилии вспоминал, фотографии. Прислушивался, не идет ли кто. Дикая хуйня, дикая. Но сейчас я их уже особо не боюсь.
>>874810 Темноты не боятся только те у кого плохое воображение. >>874823 Знаю у меня есть на одежде такая, но это не английская была, а швейная, все зависит от того как повесить. Еще когда шел такая странность была, вот когда от вещи проклятой пытаешься избавиться, то обстоятельства начинают мешать, это как признак того что она реально нехорошая, ну вроде как, вот и я когда шел, то на улице куча людей была, которые постоянно мешали мне нагнуться и закопать в землю булавку, поэтому пришлось даже у чужого дома прятать. >>874828 Ночные кошмары фиговая вещь, мне снилось как меня инопланетяне похищают или пытаются. Но сейчас кошмаров почти нет.
>>874849 Мне кошмары довол но часто снятся. Без них даже неинтересно спать. Но наде,сь, сегодня все-таки Рука приснится. Не зря же я о ней весь день думаю. >>874852 Только не на что-нибудь ценное.
>>874855 А вот когда снится аниме это классно, прямо силы и желание жить придает :3 >>874859 Возможно, а может на меня пытались навести порчу! Ну или приворожить, что маловероятно. Но так то да, фигня все это скорее всего.
>>874865 Да, это вообще самое охуенное, что может случится в жизни. Мне последний раз Рука в том месяце снилась. Мы сидели в очереди, она миленько говорила что-то, а я как понял, что мплю и Рука рядом, так сразу ее в охапку взял и тискал, пока не проснулся. А она смущалась миленько, продолжала говорить что-то.
>>874871 Классно быть никому ненужным. >>874873 В осознанном сне наверное еще круче. Мне недавно Фелиция снилась, но это обычный сон был. >>874892 Все зависит от временной линии же!
>>874930 Ей 18 лет, но в своем возрасте она уже является командиром небольшой части, добрая, очень милая, заботливая, но при этом может жесткость проявить если что, не умеет пить совсем. А еще она страдает посттравматическим стрессовым расстройством, полученным на войне(
>>875224 А есть вот эта в разрешении побольше? Я её распечатаю на стену повешу, люблю всякую необычную хуету, у меня такая "картина" есть вроде говорил уже когда-то
>>875325 Оно и так норм. Наверн. Да и нахуй не нужно, собсна. Меня ирл моя внешность слабо волнует. А вот в интернетах стрёмно показаться. Странная хуйня. >>875326 Хз.
Наконец-то мне стало не лень включать ноутбук и снова можно постить с аватаркой. Но я не буду. >>875537 Думаю, существует карлик, способный отсосать мне не пригинаясь. >>875541 С кудрями будет где-то 202. >>875546 Цепляю хуем душу твоей прабабки на небесах.
>Многие историки описывают карликов при дворах вельмож. Согласно Плинию, у Юлии, племянницы Августа, в услужении был карлик ростом около 60 см. Варрон пишет о двух римских воинах, ростом около 90 см. Да хули там, существует карлик, рост которого меньше длины моей руки.
Не, всё-таки попощу с Хэнком немного. >>875557 Мне как-то похуй, я уже привык пригинаться. >>875563 Это же чисто ради перфоманса, с сексуальным влечением ничего общего.
>>875556 > был карлик ростом около 60 см > Гладиус или гладий (лат. gladius) — римский короткий меч (до 60 сантиметров). Да их же насаживать вдоль можно было. >>875563 Когда экзы завалишь, останешься с мамкой сычевать? >>875569 > Это же чисто ради перфоманса Интересная фраза. Ей много чего можно оправдать.
>>875576 Почему? Тебе не нравятся тупые реднеки, познавшие дзен? >>875577 Я бы дал такому карлику полуметровый гладиус и выпустил бы на него тигра. Было бы весело. >оправдать Почему оправдать? Просто что-то мне хочется сделать, потому что меня это возбуждает, а что-то – потому что это ебануто.
>>875583 Мне кажется у тигра нет шансов, даже при таком раскладе. Вот найти 10 карликов, и выставить против 15 тигров уже интереснее. Ну я не про этот конкретный случай. Вообще в принципе. Хочешь сделать какую-то хуйнянейм, но говоришь, что ради перформанса, и вроде норм. >>875585 Надо бы хоть одну выбрать. >>875595 Да не случится, эт я так.
>>875595 Не смотрел. Какой у неё характер? И отвечай, мразь, чем тебе не нравится Хэнк? >>875600 Ну ясен хуй что нет. Но я и не думал об этом как о соревновании, скорее как о красивом превозмогании. Ну так ради перфоманса и значит просто хочу, но более пафосно.
Ты что? Одна аватарка неспособна отразить всю глубину и изменчивость моей личности.
>>875612 В любом случае, чем больше участников, тем больше элемент хаоса, что может добавить приятные неожиданности перфомансу. А про авку я свою имел в виду, ну да лан.
>>875614 Ну это скучно. Даже Рей не совсем обычная кудере, а она для моего текущего настроения слишком пассивная и безынициативная. А Хэнк слишком инертный. >игнорирую Игнорировалка не выросла ещё. >>875616 Так следить будет сложнее. Надо просто посмотреть много битв один на один и небольшими командами, чтобы понять, как это происходит, и легко понимать, что вообще происходит, и после этого уже делать баталии.
А, вот оно как. Посиди с рандомной немного, потом подумай, что тебе не нравится и чего не хватает, и выбери постоянную.
>>875618 > Надо просто посмотреть много битв Звучит захватывающе. Вообще хорошо римлянам жилось. Они могли себе такое позволить. Эх, сейчас бы императором стать. > Посиди с рандомной немного, потом подумай, что тебе не нравится и чего не хватает, и выбери постоянную. Наверное так и сделаю… Но чуточку потом. >>875620 Так и не дошли руки до дыртейла. Это же оттуда, верно?
>>875630 И первым законом обязать парламент ходить в туниках, а перед каждым заседанием устраивать оргию. Так же власть будет передаваться каждый год, лотерей, участвовать в которой могут все, у кого фамилия начинается с буквы, чей порядковый номер соответствует текущему году. >>875631 > 3часа Я так уже 3й месяц не могу разобрать пеку и винду переставить. Однако снизусказку в ту ду лист.
>>875740 Я был на игровой выставке и потом заблудился, а потом нашёл бандитов, которые хотели ее наебнуть, но я от них убежал. Все было странное. Очень страшно. >>875741 Умер во сне - попал в ад.
>>875934 Если эмоции будут давать мне способность к телекинезу, я смогу в себе индуцировать эмоции, которых хватит танк швырнуть, не то что подпрыгнуть.
>>875960 Ну, там всё работает как хаоситы в варпе. Наполнение деструктивными эмоциями и получение из них силы. На самом деле ярость, как 2 стадия эмоций. даёт прибавку к силе, но только если ты её не сдерживаешь.
>>876022 Ответ кроется в вопросе: А зачем вообще нужны деструктивные эмоции? Ярость например Ярость, гнев, раздражение, появляется в результате неудовлетворённого желания. Когда ты хочешь чего-то добиться, но не можешь. В итоге твои силы мобилизуются из-за ярости для того, чтобы ты добился этой цели. Самый простой пример, но он не описывает общей картины. Конечно, если ты держишь ярость в себе, то эффект противоположно иной. >>876034 Хорошо, что ты не стал отрицать то, что ты отнекиваешься от своих слов.
>>876024 Жаль. > добавиться в друзья к этому армэну > спросить, кому он вчера в 3 дня отправлял тот пост >>876027 От её размера вродь. Можешь несколько окон открывать.
Еее диванон тимурки >>876039 Слишком примитивно. Поможет только если добиться цели не получается из-за того, что ты тихо сидишь засунув язык в жопу, а кто-то ещё – нет.
>>876434 В начале да, я всякую хуергу в куруминизации тредах медскильзил, ну и в создании открыток поучавствовал и субственно вот это пик >>876437 в первый день своего пребывания здесь запилил. Скандалы интриги расследования с движками тоже доставили. Да и были довольно интересные треды. Но проблема в том что и спустя пол года на броче так не получилось создать нормальную борду со своей идеей, а по прежнему оставались политсрачи и детектирования шпионов с малача в каждом аноне. Хуйня кароче, но всё равно жалко
>>876450 По-моему, лучше перекатиться, чем надеяться. Но чёрта с два кто-нибудь займётся этим, так что и правда остаётся лишь надежда. >>876466 Да. Печально. >>876470 За щеку тебе перекатимся. >>876474 Вот это получше, но мне там атмосфера вообще не нравится. Какие-то все нервные.
>>876463 Это да, собственно поэтому я обратно на мылач и укатился после нового года не в /b/ само собой, там чёт всё масимально аутично стало, хотя сюда иногда захаживал, но зато я застал рождение и смерть борды (условные ведь броч был и до этого, ну и это же не первая волна снг анона, да и после закрытия доски останутся с понями и вот этим всем) Но надо сказать в начале было весело Одно меня расстраивает, я так и не увидел финальную версию новогодней открытки
Посмотрите, этот метающий стрелкипетух >>876535 информирует тред о том, что ему смешно. В чём могут быть причины? В том, что он не находит ответа и пытается выйти из дискуссии опущенным не по полной программе, а на пол шишечки.
>>876563 Посмотрите на этого петуха >>876563 Он демонстрирует свои обидки и оскорбления, и при этом нисколько не пытается опровергнуть мои слова, ибо это есть истина. Так же он подразумевает, что он определяет нормы общения.
>>876605 Совершенно неудобная хуйня, не знаю может они уже сделали более удобный способ передачи пакетов, но последний раз когда я ей пользовался выглядело как хуйня
ЗАПИЛИВАЕМ СВОЙ ВИД МАТЕРИИ, ДЕЛАЕМ В НЁМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК, ДЕЛАЕМ НА НЁМ СЕТЕВУЮ МОДЕЛЬ, ДЕЛАЕМ НА НЕЙ ИНТЕРНЕТ, ДЕЛАЕМ В НЁМ НАНОБОРДУ И ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ В НЕЁ
>>876670 > ДЕЛАЕМ НА НЕЙ ИНТЕРНЕТ, ДЕЛАЕМ В НЁМ НАНОБОРДУ И ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ В НЕЁ Ещё нужно создать свой сосач, чтобы кидать на него пакеты для наноборды
ЗАПИЛИВАЕМ СВОЮ СИНГУЛЯРНОСТЬ, ДЕЛАЕМ ИЗ НЕЁ ВСЕЛЕННУЮ, ДЕЛАЕМ В НЕЙ ГАЛАКТИКУ, ДЕЛАЕМ В НЕЙ ЗВЕЗДУ, ДЕЛАЕМ ЕЙ ПЛАНЕТУ, ДЕЛАЕМ НА НЕЙ РАЗУМНУЮ РАСУ, ДЕЛАЕМ В НЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, ДЕЛАЕМ В НЕЙ ФИЛОСОФСКУЮ ШКОЛУ, ДЕЛАЕМ В НЕЙ ПОНЯТИЕ СИНГУЛЯРНОСТИ, ДЕЛАЕМ СИНГУЛЯРНОСТЬ, ДЕЛАЕМ ИЗ НЕЁ ВСЕЛЕННУЮ, ДЕЛАЕМ В НЕЙ ВЕЩЕСТВО, ДЕЛАЕМ В НЁМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК, ДЕЛАЕМ НА НЁМ СЕТЕВОЙ ПРОТОКОЛ, ДЕЛАЕМ НА НЁМ ИНТЕРНЕТ, ДЕЛАЕМ В НЕЙ НАНОБОРДУ И ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ В НЕЁ
Сижу в треде с обсуждением происходящего и возможного удаления /rus/ Админ уходит, все отдадут калинке. Да здравствуют недельные эховайпы, прям как в старые добрые времена.
Хотя были бы натуралы, притворяющиеся геями ради этого лечения. Проблема. >>877538 Если хочешь меня подделать, хотя бы не используй односложных постов. >>877543 Разве? Это там случайно не комбинировалось с называнием пидорасом и презрением со стороны шлюх?
Я думаю, если заставить человека воспринимать гомосексуализм как болезнь, но не как какую-нибудь чуму или проказу, а как воспаление лёгких или простатит, то он даже сам может переделать себя в натурала без психических травм.
Чё я тут подумал Те кто смотрят аниме - пидоры В основном тем, кто смотрит аниме, нравятся 2D тян Значит те, кому нравятся 2D тян, пидоры Тогда кто те, кому нравятся 2D куны?
>>877547 Хз. Знаю, что комбинировалось с электротерапией. А так отношение вроде нормальное было. Но я вообще не знаю, каким образом это должно помогать. Принуждение это всегда oche huevo, а когда речь еще и о такой щепетильной теме. >>877554 Самые достойные представители человечества.
>>877555 >электротерапи Читай – как убить психику без специальных знаний. >Принуждение это всегда oche huevo Так это и не должно быть принуждение. Человек сам должен воспринимать это как "какого-то хуя у меня встаёт не на то, на что встаёт у здоровых людей". Примерно как "какого-то хуя у меня желудок не усваивает то, что усваивается у здоровых людей". >>877558 Я бы из бисексуала стал радикальным пидорасом. Но попил бабла что угодно превращает в дерьмо. >>877562 Ну там вообще мутная история была с этим всем. Вроде как с одной стороны болезнь, но с другой СУКАБЛЯТ КАКМОЖНА.
Вот сделать, чтобы у человека не вставал на то, на что встаёт, уже сложнее. В моей технологии расчёт на то, что гей фактически станет бисексуалом, но вести себя будет как натурал просто потому что ебать тянок в этом мире проще и удобнее. Надо придумать, как сделать натурала/гея из бисексуала.
>>878059 И всё-таки у тебя настолько высокая самооценка, что ты можешь тралить сам себя или слишком низкая и ты тралишь себя заранее, чтобы другие не могли этого сделать?
>>878089 Я думал об этом, но к какому-то выводу так и не пришёл. Есть несколько вариантов: 1. Я действительно делаю ход гения и называю себя говном, чтобы потом твой троллинг имел меньше силы. 2. Я принимаю (и гиперболизирую) свои недостатки. 3. Я рассчитываю, что кто-то начнёт меня переубеждать и таким образом фармлю комплименты, как тупая пизда. 4. Немножко всего.
Подумал о шутках над собой. Я же своими шутками никогда не ставлю себе за цель оскорбить объект или субъект?? наверн таки объект шутки. То есть мне просто доставляет указывать на какие-то противоречия или недостатки. Вот так же и над собой. Делаю потому что могу. Ведь меня не сильно волнуют мои недостатки. >>878143 0 знаний с истории. Может не фартануть и не сдам. >>878153 Любой комплимент - не комплимент. Не люблю их.
>>878179 Это ты про меня? Пожалуй. >>878180 А, ну если с Киевской, то там вообще хуйня, всего-то ~1000 лет. За оставшиеся 3 недели подготовиться можно с нуля
>>878211 Да всего-то лет 5 пожить в своем мухосранке, а потом и уехать сможешь. >>878214 В такой и учусь, не о чем не жалею. И даже на бюджете и даже не на филолога и подобное.
>>878214 Общий ход и так знаю. Наверное. В любом случае это не поможет. Надеюсь, у меня вкачана удача. >>878221 > Да всего-то лет 5 пожить в своем мухосранке Ты ужасный человек.
>>878324 Я решаю тест на знание истории Украины, мдемс Кстати вот это реально интересное явление пикрил в учебниках истории по тем что я ещё учился может сейчас другиев вопросах на экзаменах и тестах и всём таком. Путинская Россия совершенно не упоминается и история как наука заканчивается концом девяностых
Ну так, вроде нормально написал. Нормально же? Чт вообще все эти баллы означают? Алсо, я на украинском писал, так что отвечать на некоторые вопросы было нелегко
>>878356 > 174 Сдал бы остальную хуйню так и попал на бюджет куда угодно. Но это не точно. Хороший результат кароч. Я даже единственное, что, как я думаю, знаю английский так не сдам больше всего.
>>878365 Коренные русские слова звучат лучше в этом плане. Но слова с корнем "няш"все равно бывают очень кстати. >>878374 Это пиздец как странно. Но зато можно теперь гордится, что историю Украины на 174/200 написал
>>878386 Кстати, а как выглядит вообще зно, тупо вопросики с вариантами? Нет как в ЕГЭ там части б, где самому надо ответы писать, и с, где вообще всё от себя?
>>878386 А может она и не пырит. Слепые очень часто не умеют фокусировать зрение в одну точку, из-за чего зрачки расфокусированы и выглядят по меньшей мере странно. Арты красивые, да. >>878387 Вряд ли у него получится стать более няшным, чем ты.
>>878392 > знаю одного пидора-алкоголика-аутиста, который лучше вас всех написал ) > А у тебя-то какие баллы? Я даж не пытался его писать. Несколько дней назад просто выбирал все варианты подряд и получил 130. Надеюсь, прокатит. Ну тип хоть что-то я буду знать, а остальное на рандом.
>>878405 Каждый, кто пьёт больше меня - алкоголик. А я почти не пью. Смирись. >>878408 Вполне. Ты со славиком ща неплохо потоптался на моей самооценке, кстати.