Подогнали мне тут семилетний коньяк, сижу пью (охуенный, кстати). Посмотрел в записи выпуск на navalny.live, сижу перевариваю. Поеду к предкам на выхах, соберется человек 20 разных возрастов и политических убеждений - разведу всех на просмотр, хотя бы отчасти. Там даже про их город говорят ололо диванон, думаю, это сыграет свою роль.
А чем занимаетесь вы и какие планы на победобесные праздники?
>>869982 Давай, поясняй тезисно, почему навальный не проект кремля? Я тебе сразу пару тезисов вброшу: почему его не убили как немцова и почему он считает, что эти выборы пройдут легитимно настолько, что он сам тоже решил баллотироваться?
Блядь, Админ, ты хоть кулдаун с мессенджем вывешивай.
>>869986 > Давай, поясняй тезисно, почему навальный не проект кремля? А ты пруф ит ронг для начала. Только без всяких "сам себя обливает", "откуда деньги", "уже бы грохнули" и прочей ереси. > почему его не убили как немцова А почему должны были убить? Как их можно сравнивать вообще? > почему он считает, что эти выборы пройдут легитимно настолько, что он сам тоже решил баллотироваться Во-первых, почему он так считать не должен? Человек агитирует за легитимность выборов, политическую сознательность граждан и вот это все. Во-вторых, с чего ты взял, что его основная цель - победа в коррумпированных и полностью подконтрольных Пыне "выборах"? Как я сказал, политическая сознательность и борьба с коррупцией - это то, за что он топит сейчас. Да, он метит в президенты, я его в это поддерживаю, но учитывая реалии, когда ему даже свободу перемещения ограничивают, думаю, ФБК все прекрасно понимает. И сторонники Навального тоже прекрасно понимают, к чему все идет.
>>869977 Не надо поддатый народ пичкать политикой. А об >победобесные праздники не смеши пожалуйста. Уже даже все "ветераны тыла" померли - некого поздравлять и нечего праздновать. У меня прадедвсегда плакал в этот день и редко праздновал. говорил чтолько друзей погибло. что боится если выпьет, то у него от грусти сердце откажет.
>>870001 >политическая сознательность и борьба с коррупцией Лол и что изменится? Что ты, и твои быдлознакомые смогут сделать? Вы же тупой плебс, тупо скот, который доят. Все что вы можете: смотреть разоблачающие видосики нэвэльного и сотрясать своими кривыми руками о том, что все плохо. Хаха.
>>870059 Плебею неприятно. Ну и что ты сделаешь? Пока едросы нежатся где-нибудь на лазурном берегу, ты и такое же безродное былло въебывает, чтобы хоть на что-то существовать. Смирись, плебс, твоя жизнь проебана просто по факту, ты никогда не будешь жить так же как они.
>>870062 Разгадка в том, что тупым быдлом манипулируют. Ведь тупое быдло банально завидует яхтам барина, оно хочет, чтобы у него все было и чтобы ничего не делать. А навальный просто играет на инстинктах быдла. Ловко чекисты ссут в ебалу плебеям, ох ловко. А скоти думает: вот раскулачат барина и заживут. А вот хуй там, никого вы никогда не раскулачите, так и сдохнете в говне.
>>870050 > выбрал один тезис > в качестве ответа перешел на личности и не предоставил ни одного контраргумента > нэвэльный > сосачеслэнг Ты даже не старался. У-хо-ди, порватка.
>>870043 У меня прабабушка жива, ей 102 года, поздравлю. Она смотрит парады и любит Путина. Но её понять можно - образования 4 класса церковно-приходской школы (не шучу), работала почтальоном до 70 лет. Хотя даже она каждый год заводит разговор о скорби и умерших за зря, да. Нынешние пидорашки же просто плывут по течению, им сказали ЗАДИДОВ, они пьют ЗАДИДОВ. А те, кто не согласен (мои родители), предпочитают молчать в тряпочку и относится к этому снисходительно, чтобы не портить отношения с соседями. Но я не такой.
>>870128 Да мне похуй на тебя и твой тред, пидорашка. Я пишу тут, чтобы как можно больше людей не велись на чекистскую пропаганду и слали нахуй твоего навального вместе с пыней и прочей гебешной мразью.
Оп - ольгинская проплатка, пытается втереться в доверие, типа он не пидорашка и весь такой независимый, а на самом деле эта спидорашка работает на чекистов и поддерживает проект навального, чтобы контролировать протест и слить все протестное движение.
>>870185 Память как у рыбки, дегрод? >Да мне похуй на тебя и твой тред, пидорашка. Я пишу тут, чтобы как можно больше людей не велись на чекистскую пропаганду и слали нахуй твоего навального вместе с пыней и прочей гебешной мразь
>>870210 Ты понимаешь, что нельзя отождествлять ольку, чекиста и сторонника навального в одном предложении? Штраф получишь ведь. Ты методичку читал вообще? Перечитай. Я не против твоей работы, все ж мы люди шучу, вас прирежут при первой же возможности, но мне просто не хочется, чтобы из-за меня кто-то остался без зарплаты.
>>870220 И кто прирежет? Алкашное быдло и скот, который ссытся барину слово сказать будет копротивляться? Лол. Русню ебали столетиями и еще ебать будут. Резать он собрался, я в голос.
>>870080 Разгадка в том, что в России осталась хоть и узенькая, но прослойка прогрессивно мыслящих людей. И им почти не дают шансов выжить в мордоре. Поэтому, одни валят за бугор, а другие переходят в ряды оппозиции. Какая бы она ни была- сейчас задача у всех одна. В случае экшена-да, будет много потом споров и дискуссий. Но народ хоть попытается измениться и изменить других ватанов.
>>870251 Это точно, соберёт он перед монитором людей разных возрастов, тебе ОП что пятнадцать лет? Тем более если это зрелые люди, бессмысленно метать бисер перед свиньями, чем быстрее ты это поймёшь, тем лучше.
А чем занимаетесь вы и какие планы на победобесные праздники?