Госоди, как же охуенно лежать в кровати-то. Еще сон понемногу вспоминается. Как я во сне пыытался закурить, а пошевелиться не мог и засыпал все время. И как какая-то 2д-тян сиськи дала пожамкать. >>878476 Как всегда. >>878480 Кстати да, тащемта >>878478 Принеси еще чего, чтоб самому спиздить можно было.
>>878485 Самые "охуенные" сны это когда темература 38,5-39, не можешь понять где сон, а где реальность, проснулся или ещё спишь, а ещё видишь сны с открытыми глазами, но болеть не коеф на самом деле
>>878493 Тогда просто чего-нибудь краивенького. >>878494 Согласен. Но температуры давно уж не было. К тому же путать сны и реальность и без нее можно. Вот как я сегодня как раз, когда пока засыпал закурить пытался.
Хорошо, что я вовремя вспомнил слова Джона Карлина о том, что курение сигарет - это подсознательное желание сосать хуй и заснул после отсоса своему бате
>>878496 Я голоса слышал, когда во время сессии несколько суток подряд не спал, они ехидно отговаривали меня превозмогать и предлагали поспать, в автобусе, стоя.
>>878499 Нет, я вспомнил плакаты, вв которых говорилось, что в кровати курить нельзя, а то сгоришь нахуй. >>878497 ((( >>878500 Я в процессе засыпания обычно всякие крики или смех слышу. Если пытаюсь разобрать, то обычно вообще ересь какая-то выходит
Всё же крутецкий клип Паук запилил. >>878500 > несколько суток подряд не спал Никогда такого не было. >>878501 Мне норм. Но, кстати, поляка я могу понять. Хотя бы общую суть того, что он говорит.
>>878494 Кстати да, от температуры иногда прикольные сны снятся. >>878496 У меня иногда вроде бывали гипнагогические галлюцинации, от усталости вероятно.
>>878516 Не пропадать же удобрению, ёпт. >>878511 Не отвечай на мои посты. Зачем мне человек, который не может меня узнать из-за простой смены аватарки?
>>878566 Да ты че? Забыл уже что ли? Это еще там, где у тебя "характер скверный" >>878568 Не, у меня всякая инфа об аватарочках была в текстовых файлах записана просто. И фотографии.
И что? Во-первых, быть натуралом не значит быть гетеросексуалом. Во-вторых, в любом случае, что мешает тебе лежать, обнимаясь со своими братьями? >>878587 То досье я писал в те дни, когда вы с Даней все время друг друга хуями крыли по фану. Хм, а у меня память аж за последние несколько лет почти постоянно есть : 3 Где-то с 29 октября 2015 все более-менее помню. А до этого только отрывками
>>878602 Ну это как раз в ноябре где-то. Блин. Как же охуено удобно, когда жищнь делится на периоды. Вот в те месяцы я сидел в брочатике, в ту неделю курил беломор, в те годы носил длинные волосы. Помогает вспоминать события.
>>878605 Помню, что первый раз голову побрил тогда. Или не тогда. Может в середине октября? > Помогает вспоминать события Есть теория, что у меня плохая память из-за очень однообразной жизни.
>>878609 Ну вот, а всяке такие штуки помогают ее разнообразить в самых разных масштабах. Но даже если она будет реально однообразной, то я буду брать в ней отчет со дня, когда я съел вкусный бутер с курочкой, как я делал в то лето, когда играл в корсары гпк
>>878612 > съел вкусный бутер с курочкой, как я делал в то лето, когда играл в корсары гпк Не. Такое не запомню. Я уже даже не помню, когда болел. А болел я намного сильнее, чем обычно. >>878614 > Лицемера тоже все лицемером зовут Меня прост веселило, как он действительно горел и крыл меня матом из-за такой мелочи. Иногда люди вокруг кажутся очень глупыми. Или слишком серьёзными. Хуй знает.
>>878605 У меня вообще каждый год одно и то же, потому что под каждый месяц какое-то занятие, которое я обязан делать. >>878614 Не хочу это обсуждать. Какаха на самом деле.
>>878619 Ну не, болезнб это какая-то совсем не впечатляющая хуйня. А еще удобно мерть время по плейлисту. Или не очень. >>878620 Хуевенько. Не люблю обязанности. И однообразие.
>>878624 Немного ниже. >>878625 А вот бутер с колбасой - канеш да. Воспоминания на всю жизнь. При болезне я хоть целый день ходил в тумане и каждые пару часов уходил спать на часик.
>>878625 Так это не обязанности, а как бы привычки. Типа осенью слушать определенную музыку, ходим по определенным местам, и думать об определенных вещах. И все это обычно по два года длится, потом меняется.
>>878628 Слышь, с какой колбасой, епта, с курицей! Точнее, с куринными наггетсами. Я пожарил 9 штук. Взял 4 куса тостового хлеба. Каждый кусок намазал майонезом с одной стороны. На один положил 5 наггетсов, а на второй 4. Накрыл хлебом и съел. Охуенно было. Ни до, ни после не ел таких.
Звучит охуенно. Что за болезнь? >>878629 Это уже вообще пиздец какой-то. У меня хотя бы все это ко времени года не привязано.
>>878636 > Я пожарил 9 штук. Взял 4 куса тостового хлеба. Каждый кусок намазал майонезом с одной стороны. На один положил 5 наггетсов, а на второй 4. Накрыл хлебом и съел Пиздец. Вчера тож наггетсы покупал. Не помню, сколько съел. И цену не помню. Благодаря этому вспомнил, что вчера постригся и охуел. Или не вчера… > Что за болезнь? Хз. Я не пошёл к врачу, лень было. Температура дней за 5 прошла, а на кашель похуй.
>>878619 Не только тебя веселило. Вообще скорее серьёзными. Иногда даже очень жирную толстоту сложно обнаружить, особенно, когда считаешь человека глуповатым. Пытаешься ему доказать, что он не прав, а он это и так знает, на самом деле прикидываясь. >>878620 Я просто провёл аналогию.
>>878635 Да че ты блять? >>878636 У меня и по месяцам это расплывается. Это иногда плохо, потому что иногда месяц проходит не так, как надо, и у меня в голове все ломается и я становлюсь очень неспокойным.
>>878643 > Иногда даже очень жирную толстоту сложно обнаружить, особенно, когда считаешь человека глуповатым У меня наоборот. Любую глупость держу за толстоту. Собсна, я почти везде подвох вижу. Но не стоит вскрывать эту тему. Молодой человек, на пост которого я сейчас отвечу, вообще выглядит для меня толстейшим троллем, который даже не стесняется этого. >>878646 > иногда месяц проходит не так, как надо, и у меня в голове все ломается и я становлюсь очень неспокойным. Найс окр, братан. >>878648 Пасиб
Хорошо, когда вообще не стрижешься. Не приходится вспоминать, когда стригся. Хотя за этот год я делал это дважды. День первого раза я вообще не помню. Во второй раз я должен был встретиться с журналистом, но не срослось. У врача я тоже давненько уже не был, если о заболеваниях с кашлем и насморком говорить. >>878652 >Любую глупость держу за толстоту Такая же хуйня. Иногда кажется, что на меня целенаправленные психические атаки на бордах проводят, от подозрения чего я хуево себя чувствую.
>>878659 > Хорошо, когда вообще не стрижешься Плохо. Я из всратыша превращаюсь в ультравсратыша. Надо подравнивать. Особенно сзади. Там быстро волосы растут и при их наличии очень всрато башка выглядит. Всегда ебашу там под 0.3 > Иногда кажется, что на меня целенаправленные психические атаки на бордах проводят, от подозрения чего я хуево себя чувствую Сговорились в конфочке 2д и троллим славика
>>878673 Ну это тебе плохо. А я-то красавчик. Только причесываться надо. >Сговорились в конфочке 2д и троллим славика Да, вот такое. Только, вообще децентрализованно, когда у меня появляются подозрение в сговоре анонимов в рандомных беседах. От этого подавленно себя чувствую.
>>878652 >>878659 Где этому учат? У всё наоборот. Я готов поверить в почти любую херню, которую мне скажут. Иногда бывает даже пару раз подряд верю в очевидную перетолстоту. Звучит нормально, зачем бы человеку обманывать меня?
>>878687 Мы все еще не разомкнули объятий, сладкий. >>878705 Не, не подумай, я не о том. В смысле, я где-то к тому возрасту почти везде начал искать, кто и как меня на этот раз хочет наебать. >>878706 Пердильные шутки. Классика. Отстой.
>>878756 А я этого и не помею даже. Только одноклассница сестры, которую я никогда не видел, была эмо. И фоточки из тех времен такие душевные, сука. Сейчас таких не делают уже
>>878756 У нас тянки на класс старше были эмочками не все, само собой с одной из них я к одному и тому же репетитору ходил, а ещё одна потом с моим одноклассником встречалась, но уже году в 12.
>>878772 Обсессивно-компульсивное расстройство. Если кратко, то человек придумывает себе ритуалы как ты сделал с месяцами и чувствует себя крайне неуютно, если их не исполняет. >>878773 > репетитору Никада не ходил к ним. >>878780 Шо
>>878783 Вспомнил, как мамка погнала к репетитору по алгебре, и я под объяснения пару раз засыпал на минут 10, лол. Разбирали там довольно сложные примеры, уже вузовского уровня, но я всё равно сдал чуть больше минимального, и хуже парня, который ставил наугад всё.
>>878783 >При ОКР у больного непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (так называемые обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться… Ясно, все сходится.
>>878789 > зато экзамены тогда хорошо стал :с >>878796 > то-нибудь красивое Но я не хочу постить своё лицо. >>878801 Чет лольнул >>878803 Этим парнем буду я.
А так вообще, у меня даже телефон кнопочный, что очень прикольно. Но даже он, сука, выпущен в 2011 году. Надо будет себе постарее достать >>878808 Я и не просил
>>878816 Нахуя? Я проснулся вечером. Сейчас бы погулять сходить. >>878817 Ну не, это хуйня какая-то у меня вот стильная раскладушка, на которой можно играть в большинство java-игр и ставить кавайных онемешных девочег на обои.
>>878844 Они мешают мне засыпать с открытым окном и тут два стула, либо слушать птиц, либо задыхаться. Там где я раньше жил ещё и петух по утрам орал и я так и не понял где потому, что частные дома довольно далеко
>>878859 Я из-за них ни разу не просыпался. Не знаю, в чем втоя проблема. Они красиво поют, а утренний воздух легок и свеж. >>878858 Я напомню потом, если сам не забуду.
>>878865 Не то что бы просыпался, просто под такой постоянный шум, сложно бывает заснуть, когда пара часиков отдыха кровь из носу как необходимы. Это скорее сонопроблемы правда. А вообще мне больше доставляет звук дождя в стекло.
>>878871 Я не знаю чому так, просто дико выбешивают мелочи. Когда жил у родственников пару лет назад первой же ночью вынул батарейки из всех часов, лол. Алсо раньше у меня жил попугай, и вроде спокойно спалось, даже под его курлыканье. >>878875 Вырубиться да, режим крутая штука. Раньше за час ели засыпал, теперь за 5 минут проваливаюсь.
>>878883 У тебя сколько времени? Мой просто заключается во вставании всегда в одно и то же время, и засыпании когда получится. Вполне себе компромиссный вариант.
>>878909 А ну представься. Живо. По-разному в частностях, но в общем эффект у всех примерно один - сильная седация с подавлением продуктивной симптоматики. Используются нейролептики различных видов в зависимости от бредовой фабулы, например, или от типа шизофрении.
>>878911 > с подавлением продуктивной симптоматики То есть нормальное мышление к нему не вернётся? Как там умное слово. КОГНИТИВНЫЕ ФУНКЦИИ НЕ ВОССТАНОВЯТСЯ
>>878912 Временный. С постоянным нет. Лечение препаратами продолжается до снижения проявления симптомов до допустимых значений нормы. Далее - поддерживающая терапия. >>878913 В зависимости от стадии и формы. В периоды так сказать естественных ремиссий возможно почти полное восстановление.
>>878887 Сейчас 6:44 Прохладненько же сегодня. Нет, даже вставать люблю в случайное время. >>878893 Даже если гудят, здорово. Люблю их гудки. >>878919 Рассвело уже давно.
Ну короч кадат я ездил в деревню. И там было дерево - тутовник. И вот кент один залез на него и ему пузу скрутило. Внезапно так. А слезать далеко, да и с больной пузой не фонтан. Ну он прямо там на дереве и это… того.
>>879198 Все от мамкеной сиськи не оторвешься, педик ты чертов? Дай брата малому пососать, ему кальций нужен, ёбаныврот, а мамку можешь там сосать, если уж не можешь без соски, клитор то поди здоровый, епт.
За что я не люблю сон, так за то, что засыпаю и просыпаюсь разными людьми. Сейчас вообще никаких мыслей насчет грудного молока Рей. А даже если и буду думать, то это пиздеж самому себе.
>>879264 Пасибки. Хотя поспал часа 4 вроде. Перекусил вот, да и снова бы поспать, но это вряд ли. Наверное полежу, а потом дальше в героев пойду играть.
>>879268 >Сразу на хуй Зря ты это всё. Лёгкая гимнастика пойдёт на пользу твоему самочувствию и состоянию. А душ либо взбодрит, если контрастный, либо расслабит, если тёплый. Терморегуляция, все дела.
Мне снились сны в детстве, но от этого я не любил спать. Разве что совсем пару месяцев было ощущения того, что когда ты ложишься спать, то все заботы и проблемы отступают и растворяются, но оно, насколько я могу вспомнить, довольно быстро растворилось само. Мне и сейчас время от времени снятся сны. Некоторые я даже запоминаю, но от этого я не стал любить спать.
Хотя, спать на МБР было очень классно, особенно зимой, когда ноги начинает покалывать от холода и начинает в сон тянуть. >>879284 Я тоже просыпался за час до подъёма, чтобы разогреться перед зарядкой и проверить все свои дела, дабы старшина не присунул на утреннем осмотре. Ну, я имел ввиду сон вне отбоя. Если не на боевом дежурстве, то всегда можно попытаться отоспаться где-нибудь
>>879338 >>879343 >>879344 >>879345 Стратегия успешного человека У меня одноклассница ЕГЭ не сдала, теперь разжирела и работает продавщицей в алкомаркете
> Счастье не за горами > Популярный и любимый жителями города объект считается одним из новых символов города. Он установлен на берегу реки Кама Море крови не за горами ежжи
>>879373 Лол. Ходит легенда мол эту реку пропахал во время засухи огромным валуном местный богатырь или кто там у коми-пермяков Кам. ну и типа получается это его река, река Кама мимокраевед
>>879387 > Учишься? Не я ж не собираюсь потом в переходах побираться. Я на инженера-технолога учусь, а это так хобби/подработка иногда экскурсии вожу, но последнее время нет
>>879487 Ты значит мой хуй любишь, а не мою душу? Пидор грязный. >>879491 Я подразумевал, что няшной тянкой. Быть неняшной тянкой – это примерно как играть в варкрафт, не имея начальных юнитов, так что этот случай рассматривать вообще неинтересно.
>>879518 Да не, говно какое-то. Я б даже с безрукой не взял себе. Интересно, есть ли такие. >>879520 > душу Мне на неё похуй. Я ж шизоид, мизантроп, аморал и циник. Вродь ничего не забыл.
>>879636 Ну бля. Вот есть трап. Тип такой собираешься тянку ебать, знімаєш штани, а там хуй. Реверс - наоборот. Хочешь выебать няшного кунчика, а это мерзкая сельдь.
>>879593 Возьму я только твою мать за вагину. >>879615 Ты меня собственно стилем письма и наебал. Ты меня последний раз называл Овсянкой лет пятьдесят назад, наверное.
>>879734 Извините меня, пожалуйста, нет муда с вами ругаться сейчас. Очень красивая аватарка >>879708 , просто хочу узнать, что за люди на ней. Пожалуйста
>>879762 Ананасы-то наоборот улучшают. Как и другие ягоды/фрукты. А ухудшают таблетки, пиво, табак и специи. Запиши и на стенку повесь, чтоб мамка охуела.
Лол. У нас в деревне какие то шкуры трансляцию сделали. Какое то унылое говно. Порой мне кажеться что мир это чан с говном, где каждый день варятся люди, вместе со мной. Я пытаюсь выбраться из этого чана, потому что от говна уже тошнит, но мои попытки ничножны и незаметны, сколько бы я не старался. Потому что никакого чана не существует, и всё где я живу - есть дотошный реальный мир, и все эти проблемы того что меня от всего тошнит - лишь мои проблемы, того что судьба сделала меня столь всратым. Хотелось бы в мечтах одеть маску, ворваться к ним в кальянную и начать жестоко убивать всех прямо на стриме, потом пойти на улицу голым и начать обмазываться говном, разбив свою голову об асфальт с пятидесятой попытки
>>880268 Недавно посмотрел Ёрмунганд. И как я мог такой шидевр пропустить. Если не смотрел то это весёлая стрелялочка как Пираты Чёрной Лагуны, только с лесбами и сётами
>>880268 На днях глянул Эрго Прокси, начинается как такой себе киберпанк, а потом начинается какая-то лютая полурелигиозная шиза с отсылочками, но мне понравилось
>>880296 Торговка оружием Коко Хакматьяр, по совместительству лесба и педофилка, берёт себе в команту нищего мальчика из зоны боевых действий. И там кучу торгов оружием и интриг, пострелушек, плюс какая то тайная цель которую палить не буду
>>880383 Не. На улице дождик, так что я пошла в тц.
Но потом я зашла в продуктовый чтоб мармеладок взять. Стою такая, выбираю, и тут подходят какие-то мамкины модники, и один из них начинает сверлить меня взглядом. Сука! Ну я и ретировалась. А он вслед ещё языком цокал. Мармелад я так и не купила..
>>880420 > Сука! Ну я и ретировалась. А он вслед ещё языком цокал. Омежка. Точно она. >>880462 > Не буду больше одна на улицу выходить. С мамкой будешь? мхех.
>>880800 Как раз терпимо. Хорошо, что и осталось-то недели 2-3 отходить. А потом добро пожаловать в мир низкооплачиваемой работы, щепотки приключений и пьяных тусовок.
Кстати, пока шёл из мака, остановился рядом с какой-то тнёй на автобусной остановке. Презрительно посмотрел на неё, поцокал языком и покачал головой. Она как-то занервничала и секунды через четыре отошла куда-то в сторону.
>>880939 Очень хорошо. >>880940 > Обычно всякие селюки из области лучше учатся, чтобы не отъехать в свою мухосрань Вот да. Сегодня мамка такая грит, мол, ребята часто получают образование и… Воздуха в грудь набрал? Готов? Только наш человек до такого мог догадаться! ВОЗВРАЩАЮТСЯ НАЗАД В МУХОСРАНЬ!
>>880932 Медицина, но поскольку для института я слишком тупой, то иду в колледж, а там куда возьмут, хоть на фельдшера, хоть на лаборанта, хоть на акушера. >>880936 Неужели не хочется всю жизнь бездельничать?
>>880968 Хочется. Но я не смогу спокойно бездельничать, зная что делаю это у мамки на шее. Я не буду ощущать себя дома. Можт это гордыня. Хуй её знает.
>>880971 У меня была мысль отрезать себе палец или ногу, ну вот мизинец например на правой руке, мышку держать сможешь, ложку тоже, а на одной ноге до туалета или ванной вполне можно дойти, зато можно будет по праву инвалида ничего не делать. >>880975 Не, лучше отрежу себе что-нибудь. >>880978 Мать и бабушка, а что?