24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 19, я аутирую за компом и не хочу ничего. Завтра
Мне 19, я аутирую за компом и не хочу ничего. Завтра зачет, а я сижу и скролю срач. У меня нет друзей и подруг, нет даже собеседников. Это все очень грустно, я просто выговорился.
>>2590677 Фу фу... А мне какая разница? Просто сам уже хочу умереть. И будет интересно посмотреть на реакцию модератора когда раздел полностью затихнет.
>>2590684 Блин, ты рушишь все мое представление о доброй и милой Сляве. >будет интересно посмотреть Нет, не будет, гораздо интереснее было бы посмотреть, как рухнет весь двач. Хочу чтобы эта параша развалилась поскорее.
>>2590690 Ненавижу все это. Опять мне нужно соответствовать мнению кого то. Пошло все это НАХУЙ. Теперь я буду писать как сам бы писал а не как это сделала бы Славя.
>>2590706 Нет? Ты привязываешь разные авы к разным эмоциям и ситуациям. Фактически ты думал, что сможешь соблюдать образ, но не смог. Ты- разочарование. В тебе нет стержня. Как и в большинстве местных обитателей.
>>2590719 Нет. Тебе не похуй. Ты- актёр, который отыграл постановку наполовину. Можешь сколько угодно писать, что тебе похуй. Но в тебе теплится чувство разочарования. Разочарования в самом себе. Разочарования в том, что тебя не хватило даже для того, чтобы следовать простому образу. Ты жалок.
>>2590726 Чувствуешь. Ты навязал этот образ сам себе. Ты поставил себе задачу и не смог её выполнить. Хотя явно думал, что тебе это по плечу. Ты- не более чем топливо для биореактора.
>>2590625 (OP) Одиночество это тоже хорошо, никто не мешает, не нарушает спокойствие. Можно наблюдать жизнь и тебе в голову не лезут мысли других людей.
>>2590913 Одиночество не нужно, так как сила в единстве. Собравшись вместе и делая одно дело несколько людей добьются много большего, чем каждый из них по отдельности. Поэтому необходимы и дружба, любовь и выход из дома. Потому что большинство так делает. А большинство всегда право, потому что управляемо.
>>2590922 Без образования невозможно ничем заниматься хотя-бы чуть выше уровня любителя, вне зависимости от способностей, усердия и обладания данными. Даже для самого себя. Его возможно получить только в специализированных учреждениях, например в вузах.
>>2590925 >Без образования невозможно ничем заниматься хотя-бы чуть выше уровня любителя А что мешает? Что даёт образование? Чисто по факту. Знания, которые ты можешь сам раздобыть да ещё и лучшего качества?