>>154090326 >Рост Горбачева: 175 см >Рост Ельцина: 187 см Ха-ха, даже вся мощь армии сверхдержавы не помогла карлану победить человека с нормальным ростом
Безусловно если говорить по предпочтениях тянок, то рост играет роль. Если выбирать высокого и низкого, то тяночка всегда выберет высокого, даже если он всратый, а карлан красавцем будет. Вижу как тяночки смотрят на высоких кунов и у них фантанирует между ног. Быть карланом это боль. 185 идеал
>>154089146 (OP) Потому что эволюции похуй на мнение двачеров. Внезапно, человек может залезть на дерево используя руки и ноги и таким образом достать плоды, ему для этого не нужен высокий рост. С длинными ногами можно быстрее бегать, но мелкий может спрятаться в какой-то норе. Да и вообще, если нет никаких отклонений развития, рост зависит от качества питания в период пока не закрылись зоны роста костей. А с питанием, внезапно, на протяжении всей истории человечества, было как-то не очень.
>>154091201 Это ещё более убого, чем просто быть маленького роста. С этими штуками ты как бы говоришь всем, что ужасно стесняешься и комплексуешь по поводу карланства.
>>154091684 Народ я 196, но если бы был выбор, я бы остался карланом. Мелкие милые и клёвые, а так при большом росте проблемы с весом. Так что всё кульно у вас!
>>154091698 Травить людей за их сознательный выбор неинтересно. Они не будут его стесняться. А вот за физические недостатки, которые не исправить, травить очень весело - омежки так смешно оправдываются:3
Считаю оптимальным рост в пределах 173-176. Не слишком длинный, не слишком короткий. Можно стать шустрым, рельефным и поджаристым Джеки Чаном с хорошей реакцией, телосложением и гибкостью.
>>154089146 (OP) у карланов выживаемость выше. читал, что великаны прибалты, воспитанные молоком и мясом многие века, быстро слабели и гибли в лагерях сталинских строек.
>>154089146 (OP) А я бы хотел быть низкого роста. Потому что высокий всегда выдялешься, тни ждут каких-то действий в отношении их. Люди тоже с первого взгляда принимают за альфача.
>>154089146 (OP) Я 172, зато красив и имею успех у тянок (мне то на него поебать, но я так понимаю, что это из разряда местных высших ценностей). И какой профит мне быть шпалой в 180-190?
>>154091921 Да, только когда ты 187 - выше и ниже тебя будет где-то половина встречаемых людей. А когда ты 175, то за день прогулки из 100 человек от силы 10 будут ниже ростом.
У меня 186 см рост, широкие плечи, длинные ноги. Конечно, тянки текут, однако самому мне не очень комфортно. Хотелось бы реально быть чуточку пониже и потолще
>>154092437 > 169 Ииии приз самого карлонского карлана треда переходит к этому подобию человека! Ты знаешь, что некоторые шимпанзе вырастают до ~165-169 см?
>>154089146 (OP) >несмотря на тысячи лет естественного отбора в мире все еще есть убогие карлики ростом в 179 см? Как раз таки карлики приспособлены к выживанию лучше, чем высокие люди. Например, хотя бы по такой банальной причине, что чем человек выше, тем большую работу сердцу приходится проделывать(очевидный закон гидростатики из учебника 7 класса). Также статистически продолжительность жизни карланов 160 существенно выше чем 180+, и это медицинский факт. Отсюда можно заключить, что как раз ты именно и являешься дефектом природы и недоразумением несмотря на тысячи лет естественного отбора.
>>154091493 >рост зависит от качества питания в период пока не закрылись зоны роста костей Ты всю жизнь ешь здоровую пищу, в достаточном количестве, висишь на турнике, бегаешь, ходишь в кокочалочку. В 20 лет ты 175/65 @ Ерохин всю жизнь есть 2 раза в день говяжьи анусы, запивая йогуртом идентичным натуральному, бухает как свинья, курит Приму. в 20 он 185/80
>>154092756 Да даже на форумах по корейским поп-пидорам-айдолам, сначала многие деовчки фажат какого-то смазливого узкопленчика, а потом узнают, что его рост, это не заявленные в профайле 186 см, а максиму какие-нибудь 172 см, то сражу же начинают бугуртеть, пишут, как же это хуево, как они вообще могли по нему течь и тут же переключаются на другого айдола, в срочном порядке меняя аватарки, лол.
Всю жизнь страдал из-за своего роста: в школе в восьмом был 176, стоял почти в самом конце строя - после меня была еще парочка тянок 170-175. Сейчас 187, и очень не приятно от того, что приходит на всех смотреть, задирая голову. Вот бы подрасти до 195 хотя бы.
>>154092817 Настоящий мужчина тот, кто выебал больше всех самок. Если мужик с пипой в 12 см выебал 1к+ самок, всех кого захотел, то он больше мужик, чем ты имея боль 25см+ , просто имея..
>>154092846 Так фанатки к-попа просто конченные, их за людей даже считать нельзя, ну и сама корейсякая поп индустрия полный ад с подлянами не хуже чем в Игре престолов
>>154093005 Ну представь чисто гипотетически. Ведь важнее довести тян до постели, если она уже разделась, то вряд ли откажет из-за размера. К тому же может ты сначала всунешь, а потом она заметит размер (не факт что ей нрав биг) так вот. Все же колличество самок важнее, ибо Результат важнее средств.
Чем выше кун, тем он сильнее. Чем сильнее, тем лучше его гены. Чем лучше гены, тем больше шансов на спаривание, самки сами хотят иметь потомство от высоких и здоровых особей. У людей, в виду сознания, к этому бессознательному прибавляются также термины "красота", "сексуальность", "желание". Высокие банально считаются "горячими", в отличие от карланом. Которые заведомо слабы и находятся на нижней ступени генетической цепочки.
>>154093104 Ты наверное не знаешь, но если у тебя большой член, то в радиусе 20км как минимум об этом будет знать каждая тян еще со школьной парты. А шпала у нас каждый третий, никого ты этим не удивишь, зато когда полезешь в постель со своим коротышом и она ничего не почувствует считай опозорился на всю жизнь, зато 190.
>>154093427 Но он прав. Даже животные, например кошка, если ты руку сверху к ней ведешь, то кошка боится, если снизу, то нападает. Так и с карланами. Все на подсознательном уровне
>>154093445 Карлан, почитай "анкеты" любой тяночки, от школьницы, которая составляет ее в тетрадке во время математики, до 20+ тни, которая уже опытна в отношениях. У всех идеальным считается высокий кун.
>>154093637 Хули вы там плодитесь, карланы вымирают. Человечество все выше и выше. Уже даже азиаты стремительно подходят к отметке в 175 см в качестве среднего роста.
>>154093492 Бросаенс как он есть. Кошка нахуй. Пиздец, ты себя читаешь перед отправкой? Скажи Менни Пакьяо, что он со своими 166см слабый и любая дылда 190см с двача сильнее его, лол. Или Тайсону, который со своими 178см пиздил супертяжей по 200-210 ростом.
>>154089146 (OP) Из года в год треды не меняются, это в принципе подтверждает мою теорию о том что чем выше человек тем ниже его интеллект. Таких в баскетбол сразу нужно, рядом с неграми.
>>154089146 (OP) Естественный отбор по росту происходит только в головах двощеров, эволюции просто насрать на этот параметр, как и на длину хуя. То ли дело резистентность к каким-то болезням или повышенный объём лёгких, в общем реально полезные спеллы.
Оп ну ты сам же и обосрался своими пиками, там успешные и красивые люди, которые живут полной жизнью и которым доступны все удовольствия мира. И сравни с длинными омеганами с двачей. Кто бы выбрал быть вторым, но не быть первым?
>>154093846 Изначально никаких качалок не подразумевалось. Поэтому боевых тумбочек ростом метр с кепкой в природе быть не должно. Высокий рост сам по себе указывает на крепкую генетику. Все изначально заложено программами в голову тней. Если ты карлан, серьезно тебя воспринимать не будет никто. Для кунов ты легкая добыча для травли и подколок. Для тней ты даже не кун, не самец. Конечно, в нашем обществе карлану может перепеасть всратая или по каким-то причинам отчаявшаяся тня, карлан может запилить потомство. Только вот будет ли это потомство ему благодарно за рост в 170 см в мире акселератов?
>>154089146 (OP) Как же я проиграл с комплексующих карланов из голливуда. Казалось бы, деньги есть и все должно быть по хуб, но нет,сука, позорятся, на носки встают, обувь на платформе носят. Пиздец нахуй блядь. Просто в голос ору.
>>154094081 >Высокий рост сам по себе указывает на крепкую генетику. Пруф, в чём "крепкость" то? Поясни конкретнее. >>154094169 >у высокого мышцы длиннее, их больше Лол, биология уровня б. Сила и выносливость мышц зависит не от их размера изначального, а от их тренированности, дебс.
>>154089146 (OP) В чем сакральный смысл таких тредов? Толстым траллингом создать у глупого анона комплекс неполноценности? Причем планка роста "ниже которого уже не люди" меняется из треда в тред, а иногда и в рамках одного треда (но всегда выше среднего для России). Забавно было наблюдать как меня убеждали что я карлан (184), при том, что я регулярно езжу в метро, где редко вижу кунов выше себя.
>>154089146 (OP) Эволюция все таки взяла свое и карланы развили мозг/харизму и ебут шпалоблядей по всем фронтам, будь то политика/кино и даже, что удивительно спорт, возьмите Месси например.
>>154094254 > Сила и выносливость мышц зависит не от их размера изначального, а от их тренированности, дебс. А кто говорил что не нужно тренировать, петух? Ты срущий дебил, любящий поспорить.
>>154094377 Ты говоришь, что высокий изначально сильнее карлана, при этом как пруф несёшь полную хуйню, как тебе отвечать иначе? Ты не думал, что длина, а значит и масса мышц у высокого куна компенсирует длину, а значит и массу его кости?
>>154094542 Карлан компенсирует мобильностью. Мы изначально тут не про бой говорим, а про силу, т.е. поднятие тяжестей и другую хуйню. Карлан, сидящий за пекой 24\7 и высокохуй, сидящий за пекой 24\7, будут поднимать одинаково нихуя.
>>154094643 Карланам категорически нельзя качаться и тягать железо. Они становятся настоящими гномами, низкие и квадратные, с короткими ногами и широкими спинами. Это смотрится максимум уебищно. Рельеф от турничка, бега, плавания, отжимайи, подтягиваний на карлане может хорошо смотреться. Качалка? Нет, нахуй.
>>154094766 По твоей теории жиробасы сильнее всех, так как у них ещё больше веса надо поднимать. Давай так - соотношение массы мышц к массе кости у карлана будет таким же, как у высокого. Чем оно больше - тем мощнее мышцы. Получается, что большая масса мышц у высокого куна не даёт ему дополнительных ништяков, а просто компенсирует массу его кости. Нельзя стать сильнее без тренировок просто по определению.
>>154094714 Карлан только на словах мобильный, а на деле с его длиной руки против человека он не справится в любом случае. Во время ходьбы он тоже соснет, потому что я 183-карлан/75 делаю шаг, а моя подруга-170 делает два. Тяжести? Вот тут уже от генетики зависит, может выйти так, что ты будешь дылдой без массы с плечами меньше таза, а можешь быть нормальный при таком же росте и очевидно, что во втором случае будет вин. Но никто не говорит, что карланы все на сто процентов имеют нормальное телосложение, тут такая же лотерея.
>>154092817 Какой наивный юноша, совсем молодой еще поди. Шлюх интересует только толщина, не твоего пиструна, а пикрелейтед. За эту толщину она готова стерпеть любые твои недостатки, и не задумываясь уйдет к тому, у кого толще. Зарубай себе на носу эту единственную истину о них, сынок.
>>154094839 Ну так боевые дворфы смотрятся мужественно и крепко, под таким чувствуешь себя слабой и маленькой, а дрищи с, как они это называют рельефом, лол выглядят смешно. А еще заметно как они на улице жмутся, когда коренастый мужик мимо проходит. Да и вобще, дрищ с рельефом и кубиками это как жируха с сиськами - побочный эффект недостатка фигуры, тут гордиться нечем.
>>154095246 Я же омега ебанный, на улице хожу быстро и большими шагами, чтобы быстро перемещаться по своей мухосрани пешком. Поэтому то, что для меня привычно для нее в два раза сложнее.
>>154095325 Смотрите на этого озлобленного карлана, который аж трясется от ненависти к нормальным людям. Карлан-качок смотрится убого. Карлану нельзя быть кочкой и жирдяем.
>>154095434 Ты проецируешь свою зависть, сычуш, не надо так. Я скорее дам широкому даже пусть чуть жирноватому кунчику, чем тощей дылде. Не говорю за всех, но и таких как я достаточно.
Когда карлан компенсирует малый рост в физ.форму, в деньги или альфовость - тут хоть понятно что это дает профиты. Когда омеган компенсирует омежность в рост - мол, я не такой и хуевый, есть вообще люди ниже меня, это дает ему только повод оставаться в своих заблудениях, и никакого профита. Первые себе живут и в хуй не дуют, вторые создают желчные треды по типу этого и тушат ими себе жопу, горящую от осознания своей внутренней ущербности.
>>154095571 >>154095577 Вам проще так думать, потому что если вдруг вы не правы, то весь ваш манямирок рушится, а этого допустить нельзя. Мне так-то нет дела что вы в итоге подумаете, но ваша позиция мне кажется довольно печальной, дякую тоби боже что я не одна из вас.
Ты такой даун тупой, я ебал. Пакьяо пиздится точно с такими же низкорослыми вырожденцами, а какой-нибудь тяжеловес двухметровый убьет его щелбаном в пол силы. Или тот факт, что карлик, зарабатывающий на жизнь опиздюливанием других карликов, сможет унизить мамкиного высокорослого сыча, который в жизни ничего тяжлее мышки не держал, должен убедить всех нас в том, что карлики сверхлюди? Ну и конечно же ты не забыл упомянуть про Тайсона, единственного в своем роде, лишь подтверждающим правило о том, что карлики - это немощные вырожденцы. Но ведь и тут брехливый карлик напиздел. Кого же, по-твоему, Тайсон пиздил с ростом 210, а, чмоня? В эпоху Тайсона, тяжи были не такие высокие, как сейчас. Рост большинства его соперников не превышал 191 сантиметра. Самый высокий оппонент Тайсона, не считая двух мешков для рекорда на раннем этапе, был Ленокс Льюис, который разъебал Мишаню в одну калитку. Ну и конечно же парочка двухметровых тяжей, которые закончили карьеру Майка, уничтожив его сраным джебом. Просто смирись уже с тем, что ты недоразвитый вырожденец, прими этот факт и жить станет легче.
>>154096222 Нехило ты подгорел. Но твоя демагогия ничего не решает, рост все еще не коррелирует с силой и навыком опиздюливания, и при наличии таковых без роста люди лучше себ чувствуют чем с ростом но без таковых. Ну и еще - было бы круто если бы всех, кто не вписывался в твой манямирок ты бы обьявлял исключениями, но ирл такое не прокатит, мы все разные, у всех разные статы и способности, и выводить прямую корреляцию роста и еще чего-либо неблагодарное занятие. В следующий раз думай перед тем как написать чушь.
>>154096222 >лишь подтверждающим правило о том, что карлики - это немощные вырожденцы Ты еще один даун, который любит расхожее у быдла выражение "исключение подстверждает правило"? Логика пиздец
>>154096222 Да это отбитыш какой-то. Выгораживает свою карланистость примерами из БОКСА !!! Понимаю еще, если бы он сказал, что где-то на земле есть 175см карлики ученые, которые двигают технологический прогресс, хоть никто о таких и не слышал. Но бокс - это пиздец, это самый очевидный пример доминантности высоких самцов над карланами, не зря же в боксе охраняют здоровье карликов с помощью весовых категорий, иначе фанаты просто не смогли бы смотреть соревнования по этому виду спорта из-за жестокого измордовывания карликов. Никто не хочет смотреть не избиение детей.
>>154096708 Диванный эксперт, спешите видеть. Весовые категории никак не связаны с ростом, те же высокие клички пиздились всю жизнь с людьми ниже себя, и не раз опиздюливались ими.
Люблю такие треды. Длинные думают что раз они выше кого-то то они от этого меньшие омеганы и опущенцы. А коротыши думают что раз они ниже, значит в этом вся причина что им не дают, а не в отвратительных манерах, омежности и непроходимой узколобости.
>>154089352 Почему девушки такие жестокие? А если их назовешь некрасивыми или скажешь, что у них маленькая грудь, то тебя просто загрызут и они и все осуждающее общество.
>>154089146 (OP) Маня, во-первых, естественный отбор не работает в человеческом обществе, во-вторых, даже если бы он и работал, то всё равно бы не исключал вероятности появления низкорослых людей, ведь рост не является определяющим фактором выживания, да и есть такая хуйня, как генетика. Вот у меня отец 180, мать 157, а у меня рост 150 нахуй. Хотя казалось бы предпосылок не так много. не женитесь на тян <180, они не люди!
>>154096857 >Весовые категории никак не связаны с ростом Ахуеть вообще
>высокие клички пиздились всю жизнь с людьми ниже себя, >и не раз опиздюливались ими.
Вовка на протяжении 10 лет оставался самым доминирующим за всю историю чемпионом в боксе, убивая карликов самым базовым ударом. Только будучи уже стариком был отпизжен двумя амбалами, один из которых имел идентичный рост, второй был аж на 10см выше лол. Какой же ты жалкий... Продолжай убеждать себя и всех окружающих, что рост не имеет значения.
180см кун вкатился, всем тням было похуй на рост абсолютно, были и выше меня. С такими заёбами ходят только шалашёвки с окраин города, считающиесебя илитой. Ещё не вымерли.
>>154089146 (OP) Сука, лучше вообще на двач не заходить как я. Встал сегодня впервые в более-менее с хорошим настроением. Но поскролил пару минут и весь день теперь просран.
>>154097670 Я обращался несколько раз к эндокринологу, сдавал кровь на анализ гормона роста. Показатели были в норме, поэтому врачи слали нахуй, говоря, что они не имеют права назначить курс лечения, так как показатели в норме. Хз как так выходило.
>>154092817 Ебать, везет же кому то. Еще и тело хорошее и дело только в том, что он спортом занимается а сам тип мышц и их крепления, бедра узккие, грудак норм и т.д. Еще и высокий видно. Вангую, что еблет у него минимум 8/10 если не все 10
Как человек ростом 195см, могу сказать что это неудобно. Иногда не могу найти на себя одежду целый сезон. Рили. Хожу по магазинам, и если и нахожу, то это либо худи ебаные, либо вырвиглазные поло. А купить джинсы это вообще анрил. Далее, обувь, 46-47 размер только в военных магазинах, в строительных, и там где скины покупают свои зауженные пидороберцы. В машине я всегда упираюсь головой в потолок, пришлось купить говновитару. Короче пичаль бида разочарование ебаное
>>154097571 Причем то как его Лаймон Брюстер на десять см ниже него отметелил ты специально "забыл". Лишь бы увести дискуссию в сторону от того факта, что рост не определяющий фактор силы, а лишь один и множества факторов общей картины. Жалко выглядишь как раз ты со своим максимализмом, не желая признать очевидное многообразие статов в жизни человека, кроме роста.
>>154098331 >Иногда не могу найти на себя одежду целый сезон
Че ты несешь вообще? В плане одежды твой рост самый выгодный. ХЛ - это самый ходовой размер, который можно встретить в дизайнерских аутлетах и распродажах. Дылды покупают за 2-3 тысячи баксов полный гардероб, который для 180см карлана обойдется в тысяч 20 лол.
>>154089146 (OP) Ты кажется не понимаешь как работает естественный отбор. С хуя ли им вымирать, если с таким ростом они успешно выживают и передают свои гены? Низкий рост в дикой природе для выживания выгоднее. Но мы не в дикой природе живем и выживают даже совсем уж дефектные карланы 150 см с фимозом, порогом сердца, синдромом дауна и раком яйц, так что хомосапиансы наебали систему естественного отбора, его как такового в цивилизованном мире нет уже давно, мы в эволюционном застое
180/75 25лвл, в классе был самым высоким, в параллельных классах человек 7 наверное было выше. Выше 190 вообще крайне редко вижу людей. Не хотел бы быть выше 185 или меньше 175.
>>154098623 выше 195 это уже дылда пиздец, позвоночнику пизда, координация нарушена, походка кривая с одежду купить проблемы вечные идеальный на мой взгляд - 187
>>154098431 Это был не праймовый Кличко. Еще бы откопал его любительские бои, дура. Самый смак в том, что Клит через 3 года замесил в говно этого 188 сантиметрового карлика.
>>154098773 Не знаю. С позвоночником всё в порядке. В детстве были проблемы с сердцем из-за того что рос быстрее него. Одежда на мой рост доступна везде. Разве что с обувью могут быть проблемы. Но я к обуви не притязателен.
>>154098793 Ебал как-то замужнюю милфу с работы. Она мне постоянно говорила, что люит высоких и у нее было много всоких парней. Говорит, что у них член больше. В итоге бросила меня карлана и начала встречаться за спиной у мужка(который 205 к слову) с высокобогом со склада.
>>154096550 Несколько раз бычили на меня карланы проводящие дохрена времени в качалочке. Играли бицухой, ловли что мне жир разомнут и все такое. Я при росте в 195см вашу 130 кило, тяжелее бабы в руках ничего не держал. Когда они пытались идти в близкую дабы дать мне в лицо, я легко доставал их ногами и бил в область головы и шеи. Да, если бы это затянулось, он бы меня легко вымотал и выбил все дерьмо, но из-за понтов они лезут напрямую, получают коленом под ребра и кулаком в лицо. Обычно хватает. Хотя да, синяков оставляют много
>>154093486 Имеешь ввиду слухи? Ну так общайся с разными тян, щас через интернет все накомяться, новые тян не будут знать старых, кончилось время отношача с друзьями друзей и однокурссников
>>154098644 Зря ты всё это писал, тут не могут понять что такое инстинкт, но при этом с серьёзным еблом бравируют сим термином везде, где только можно, а ты про более сложные вещи загоняешь.
>>154089146 (OP) Даже азиаты выше ростом стали, недавно был в бурятск сити. Там одни 180+ куны ходят, а русня 170-179, бля это пиздец, унтерки обоссаные
То чувство, когда у тебя s-образное искривление позвоночника и ты не добрал 2 см ровно для 180. Самым оптимальным ростом для среднего кунца считаю 180-190. Если ниже - жить тоже можно, если выше - головой гвозди забивать.
Живу в своем ауле и вообще не парюсь, тут большинство ниже меня. Так что русаки сильно комплексующие по поводу роста - заводите трактор в азиатские страны или кавказ. А если деньги позволяют, то можно и в японию, там люди еще ниже мимо 182 см корлан хач
>>154092522 Лол, прям как мой кореш, везде пытается выебнуться, корчит суровое ебло на фотках, постоянно сообщает всем как к нему очередная тянка подкатывала, ну и вообще дерзкий типа такой весь. Короче, все это очень забавно выглядит.
>>154097864 Они тебе по ушам ездили. Не может быть соматропин в норме при таком росте, да еще и с остановкой роста после 14(да-да, "да они только пока высокие, а потом расти перестанут"-индивиды растут лет до 30 лол). Но чтобы считаться карланом по меркам бабок-врачих, тебе нужно быть где-то метр.
>>154089146 (OP) Одно и то же, каждую неделю, каждый день. Как вы заебали со своими шаблонами, чуханы безмозглые. Я нахуя за интернеты плачу, если в первый раз уже все прочитал?
Читаю тред и хохочу, все зациклены на росте, а как по мне он нихуя не важен. 193, в нашем транспорте неудобно, все столы и стулья по стандарту под 174, опять неудобно, обувь больше 46 не всегда найдешь, штаны по длине хер найдешь, футболки если нормальные в объеме то коротки по длине, все видят сопли в носу. Ну плюсы естесно тоже есть, но мир живет по стандартам до 180. Я так-то лох, мне кажеться что в первую очередь важны характер и деньги, а потом внешние атрибуты. Видел карланов менявших девок каждую неделю, а я сами знаете. Хотя и подмечено что в 90% парень выше девушки. Кароч карланы избавляйтесь от комплексов, рост это не самая большая ваша проблема.
>>154093486 > но если у тебя большой член, то в радиусе 20км как минимум об этом будет знать каждая тян еще со школьной парты. Чёт пиздежь и провокация.
Т.е. в вашей жизни самое главное - привлекать самок? Желание самоутвердиться засчет параметров, которые от тебя не зависят - удел унтерменшей.
Мимо-171см-кун, секс был с 17 тян, для 3 из которых это было впервые, 22-лвл. Возможно это из-за того, что я работаю в IT с 19 лет, а почти все тянки текли в моем случае от интеллекта, да и на внешность никто не жаловался.
>>154099515 Но ведь парень-то красавчик, а она уродливая шмара. Разве лучше быть высокой телкой, которая страшнее мужика, чем низким мужиком, который красивее телки? не карлан, если что
>>154099675 >Возможно это из-за того, что я работаю в IT с 19 лет, а почти все тянки текли в моем случае от интеллекта, да и на внешность никто не жаловался.
>>154095325 >Да и вобще, дрищ с рельефом и кубиками это как жируха с сиськами - побочный эффект недостатка фигуры, тут гордиться нечем. Чет проиграл с оправданий этого дворфа.
>>154099675 >Желание самоутвердиться засчет параметров, которые от тебя не зависят И тут же самоутверждается за счет параметров, которые от него не зависят.
>>154099763 Даже всратую дырку будут ебать и у нее будет толпа пиздолизов. А кунцу, даже если у него внешность питта, требуется еще иметь ум, хороший оклад(в первую очередь), всякие мат. ценности и уважение в обществе. Двужопые текут от статуса и бабок. Родился с дыркой между ног, твоя жизнь - изи мод.
>>154098925 Ну кочки как бойцы вообще мешки с говном, это давно всем известно. Не далеко ушли от жиробаса вроде тебя в бою, так что слабый но большой жиробас и сильный но небольшой и неумелый кочка имеют равные шансы.
>Как получилось, что несмотря на тысячи лет естественного отбора в мире все еще есть убогие карлики ростом в 179 см?
Это и есть естественный отбор. Бабы же предпочитают не тех, кто красивый, а тех, кто их с личинусом сможет содержать, потомство вырастить. Всегда же так было. Сегодня это среднеманагер и прочие белые воротнички.
>>154100086 >абы же предпочитают не тех, кто красивый, а тех, кто их с личинусом сможет содержать, потомство вырастить. Ну это когда ее уже кинул альфач и она осталась с прицепом. В юности на хуй сдались им омежки вроде типичного сосачера.
>>154098999 Мне все тян говорили что охуенно когда парень сильный и широкий, и не одна ушла ко мне от своего дрища. А разгадка одна - ошибка выжившего, только интересующиеся таким типом мужиков бабы вокруг тебя и крутились прост, кому ты не нравился, те молча сваливали подальше и мутили с другими.
>>154092522 >>154092594 Кукуруз комплексует даже несмотря на свою известность, всегда кадр так строят, чтобы он выше казался. Недавно "солдаты неудачи" пересматривал, там они с Маканаги на моменте в студии смотрят друг другу глаза в глаза на одном уровне, хотя Маканаги 183 см, лол.
207 в треде. На самом деле похуй на рост. Когда общаюсь с людьми, которые ниже (а это почти все лол), не обращаю внимания, считая, что это типа норма. А насчёт тян. С ними у меня никогда проблем не было. Но зависит тоже не от роста. Мой друган 172-см и ебётся направо и налево. Хотя он похож на Джона Сноу, ну да ладно.
>>154094002 Тут двоякая ситуация. Сейчас мирное время и никаких крупных эпидемий нет. Так что можно предположить, что продолжение рода зависит только от предпочтений тян.
>>154098451 Троллинг это или нет, но я со своими 174 чувствую себя ужасно и дико комплексую, особенно когда на улице мимо тебя регулярно проходят школьники старших классов, выше тебя на голову, с бабами одного с тобой роста.
>>154101560 >продолжение рода зависит только от предпочтений тян Предпочтения различны в той же степени, в которой различны предпочтения кунов. Что касается тех предпочтений, который нравятся большинству, то они к внешности не относятся, а это уверенность в себе, самодостаточность, способность постоять за тян и материальный достаток, конечно.
>>154091753 Ох эти манявры>>154096649 Оно не лишено смысла. Тайсон - почти единственный в своем роде вырубатель дылд. Ну еще Федька, и все пожалуй, им природа дала очень редкие данные, и таки да, они исключения, а если они исключения, то есть общее правило.
>>154090410 Аргумент про верхние полки универсаленнастолько будто тянки чуют что с твоими генами их дети не смогут взять что то с верхних полок и игнорят
А я в сосничестве грустил по поводу своей высоты, потому что батя-военный как-то сказал что в пилоты истребителей и в космонавты берут исключительно карланов. 194см-кун
>>154089146 (OP) >Как получилось, что несмотря на тысячи лет естественного отбора в мире все еще есть убогие карлики ростом в 179 см? Как получилось, что на сосаче всё ещё есть дауны, ведущиеся на толстоту?
>>154097868 Лол, кем только эти карлики не притворятся. Ты либо карлик-пиздобол, либо живёшь в какой-то залупе. У нас маршрутки делятся на два типа: редкие старые маленькие газельки, в которых даже с ростом 170 придётся раком вставать чтобы пройти по салону, и современные маршрутки с высокими потолками, где "буквой г" будет стоять разве что 205+ великан.
>>154097455 такая же хуйня. Мой батя 185, мать 165. А я 171, нахуй. Я в какой-то момент очень хуёво питался, а щас, например, дома постоянно хиккую. 18 лвл, ну, может ещё есть шансы вырасти, хз.
>>154089146 (OP) Кеканы такая проблема, я карлан 183, но у меня пищдец длинное тело, а ноги не убер короткие, но достаточно короткие для моего роста, спина боли жутко, може раз у меня тело такое длинное удлиниться до 190 что бы все пропорционально было , в моем городе есть клиника по увеличению карланов, сюда со всего мира приезжают, потом гоняют на костылях с элизаровами.
>>154095391 Вот это печаль. У меня батя 181, а я 175. Блядь, все знакомые выше своих отцов как минимум на полголовы. Это пиздец, когда по всем показателям в жизни проиграл, даже тут.
>>154093379 >Чем выше кун, тем он сильнее. Чем сильнее, тем лучше его гены. Чем лучше гены > выше >лучше гены Сап лжедвач, 188см_неудачник_девственник_нищеброд_хикка_кун репортинг итт в этом треде - все ни так однозначно.