Как я заметил самый оптимальный рост для человека при котором пропорции приятны глазу это 165-173 для баб и ровно 175 для парней. В иных случаях голова слишком маленькая или слишком большая.
Годный тред. Карлан 167 врывается в тред! И внешка хороша и хуец дубина, но блядский рост не даёт покоя. На фоне нормальныхбелых людей выгляжу школьником. От тех же школьников отличаюсь только голосом и широтой плеч.
>>154093379 >Чем выше кун, тем он сильнее. Чем сильнее, тем лучше его гены. Чем лучше гены > выше >лучше гены Сап лжедвач, 188см_неудачник_девственник_нищеброд_хикка_кун репортинг итт в этом треде - все ни так однозначно.
Перенес боль и в этот тред, мне ни нужна ваша жалость пожалейте немного.
>>154116983 195см_кун ебу всех тяночек и подтираю жопу 100$. Да, я знаю, я лучший. Пиздец меня в жопу ебут на этой работе, сука лучше гроб. Когда я уже сдохну?
188см кун в треде, знакомые тян сами клеились и звали сводить их в кафешки и на всякие выставки, даже подруга сестры клеилась и даже к сестре ревновала, лел. Несколько раз тянки сами на улице подходили знакомится, но я всем отказывал. Не у мею в общение, лучше быть карланном с языком-помелом.
>>154115969 (OP) Кун 20 лвл 180/60. Дрыщ шо пиздец. Даже жировой ткани почти нет, поэтому относительно других дрыщей выгляжу вообще анорексиком. Есть знакомый 168/60. Дрыщём никак не назвать. Нормальный, слегка подкаченный парень. Вот такие пироги.
Есть друг: красивый, подтянутый, ходит в брендовом шмотье, есть более менее обеспеченные родители и около 178 см роста. И есть я: среднекун, немного дрищеват, безработный и сидящий у мамки на шее, но со 191 см роста. Так вот, за всю жизнь у него было 2 тян и он всё ещё девственник, а у меня 5 тян и с 3 из них был секс. Нам по 22 года и скилы общения у нас одинаковые на нуле. Даже не знаю, нахуй я это написал
Бля, двач, поясните мне, что происходит с нынешним поколением. Почему я со своими 180 чувствую себя карланом среди школоты? В то время, когда я учился, это был рост чуть больше среднего. А сейчас просто пиздец. Иду по улице, тянки выше, куны выше, такое ощущение, что мне кто-то отрезал 10 см. Как жить-то дальше!?
191см Ерохин, пизжу сыча за гаражами, ебу ЕОТ, так что рост решает. Сыч, хоть и могу отпиздить Ерохина, из-за роста тянки клеются и текут, но ебучая социофобия мешает
>>154119859 Ты мог за счёт осанки просрать сантиметра три. А так да, я тоже хуею, 185 школьники примерно моего роста, многие повыше. Я же в школе стоял 3 на физре, мой кореш 173 стоял в середине строя, сейчас охуеть каким шкетом выглядит, на фоне нынешних детей.
>>154116852 В том и дело, что я и на лицо норм, и поболтать со мной есть о чём, и девушки у меня были и вообще не хиккалиства, но мне надоело, что каждый мой знакомый считает своим долгом сказать мне "Бля, чувак, ебать ты худой". Даже бывшая этим заебывает.
>>154118973 Прохуился, посмотри на Роста, потом посмотри на Нагиева, потом снова на Роста. Он больше похож на совковых актёров, на которых равнялись в какие-нибудь бородатые 70-80 года, а сейчас по помойкам находят и тащат на "Пусть Говорят".
>>154126006 Блядь, да никого не ебёт кто там у тупорылых блядей идеал, ваши идеалы противоречивы как месячные, а на деле любого урода стерпите за бабло.
>>154126451 >С вас не текут и не боятся, потому что вы уёбища, но вес вам не поможет это исправить, только хуже сделаете. Быть таким же уебищем, но со среднестатистическими данными удобнее, сечешь? >>154126478 Мне давно за 20, лол. Ровесники такие же задохлики, кстати. Какое-то ебанутое поколение, выросшее на дошиках.
>>154127230 Потому что тебе откомментировать нечем. У меня за всю жизнь был единственный половой партнёр, который сейчас является моим мужем. А ещё я не пью.
>>154127295 В первую очередь в том, что это красиво. Во-вторых, это не требует твоих усилий - ты просто худой и всё. В-третьих, это экономично - чем меньше масса тела, тем меньше жрёшь.
>>154127619 Мне просто при словах про одного партнёра вспоминаются либо конченные пиздаболки, либо жидовка с метровым шнопаком и залётом от говнаря в 18 лет. У красивых тян всё как-то иначе обычно обстоит.
>>154127552 Ну про жрать согласен, тут явное преимущество. Насчет красиво - это вряд ли. Красиво когда легкая дрищеватость и рельеф, а когда выглядишь как сбежавший узник освенцима - это пиздец.
>>154128277 Кому лучше-то? Мифическим тянкам, которым нравятся дрищи? За 24 года ни одной такой не попалось чет. Я хочу нормальное тело, блядь. Не качок, не дрищ, просто нормальное.
>>154128277 >Кочек никто не любит, кроме вот таких "лакшери" девиц. Только малолетние пиздюшки вроде тебя. Как пару раз выебут, держа только на руках, сразу отношение меняется, да и никто не заставляет обязательно работать двумя-тремя собственными весами. Большинство ебарей-террористов редко заходят дальше сотки на весах, рельеф-то получен. >Вот к 35 и подумаешь, стоит ли говорить, что споишь меня и трахнешь, Да каждая вторая "не пьёт", хули ты мне рассказываешь, а как только к альфачу-кочке в компанию попадает так сразу нахуяривается в говно и ноги раздвигает. Бабская натура, хули.
>>154128773 Тоже пиздеж, у меня ноги и жопа накачанные и забитые, каждый сезон хрущу на велосипеде. Всем похуй, поверь, главное умение пиздеть и толщина кошелька.
>>154128670 Всем тянкам, которых я знаю, нравятся дрищи. И я не знаю ни одной, которой нравятся кочки. Даже пухлые некоторым нравятся, а вот кочки вообще никому. ДС-2. Может, ты в деревне живёшь? Там, ясен хер, надо быть в теле - дрова колоть, воду с колодца носить, всё такое.
>>154128791 Повторю - я замужем. О каком пиздюшестве ты говоришь? Слушай, если ты собираешься продолжать свою басню о том, что в мире нет ни одной тян, которая не блядствует и не бухает, то давай сразу прекратим этот диалог. Я твой маня-мир рушить не хочу, ты тоже этого не хочешь. Вот и разойдёмся на этом.
>>154128899 С этим согласен, тянкам вообще в целом похуй на внешность.Причем сначала идет умение пиздеть, а потом уже кошелек.Ну, после лет 25 наоборот становится.
Рост не так важен для куна, если он есть хотя бы 170 см, ниже действительно пиздец. Сегодня видел карлика - 160-163 см. То есть, мужик лет 30, а рост 160 см. Мне даже жутковато стало, когда его увидел. А с ним была баба-жируха ростом 170+, вероятно его девушка (или как это блядь назвать). Так что куны ростом хотя бы 170-175, не переживайте, вы конечно карланы, но жить можно.
>>154128946 Да ты, сука, читать научись. Причем тут качки, мне нахуй горы мышц не нужны, да и с моей генетикой и стилем жизни они никогда не нарастут без химии, мне нужно нормальное, здоровое тело. Обычное, блядь. А то что там тебе и твоим подругам нравится, это пиздеж, ваши стандарты красоты очень интересные в этом смысле - постите рельефных обычнокунов и течете с собственных фантазий. В реале же, все совсем иначе. У меня большая часть окружения такие же дрищи, как я, и чет нихуя не заметно, чтобы к ним липли.
>>154115969 (OP) Не представляю, какого это быть карланом Когда приходится !качаться!, чтобы привлечь самку Это просто бред какой-то И не представляю, как потом такому кочке-карлану не стыдно показывать тянке свой короткий это пиструнчик Жесть просто Мимо под 2м
>>154129201 Я всегда думал, что я мало того, что всратый, так еще и неинтересный омеган.Но потом стал ходить на вписоны к знакомым, и там со мной постоянно тянки болтали, причем с неподдельным интересом.Листву сбросить это, правда, не помогло, потому что я уебок с гормональными проблемами (ебацо не хочется нихуя), но уверенности в себе прибавило.А еще мне напрямую говорили парняги, типа, хуль я туплю-то, она не против, иди бери готовое.По крайней мере, если приспичит - я смогу, лел.
>>154129118 >ваши стандарты красоты очень интересные в этом смысле - постите рельефных обычнокунов Что ты несёшь? Вот обычнокуны, а на том пике, который я скидывала - дрищекун. Рельефность почти всегда будет, если жира мало, потому что мышцы есть у всех, и чтобы совсем не иметь рельефа, надо постараться и реально ничего не жрать и лежать в коме.
>>154129437 А я в последнее время вообще хуй на это дело положил. Не о чем с ними разговаривать, найти пизду с общими интересами практически анриал была одна, сбежала. А пиздеть ради пиздежа мне не доставляет совсем.
>>154129522 Дико плюсую, трезвым вообще не могу с тнями пиздеть.Тупо не о чем.Максимум о мейнстримных сериальчиках, фильмах и книгах, не более.С парнями как-то проще, с ними хотя бы за игрищи попиздеть еще можно.
Лол год назад был 178/82 ,сейчас 18 лвл 180/54 ,отказался полностью от сладкого и мясного,ем рыбу с гречкой только в основном и блазу каждый день ебашу по 2 литра ,ещё буду худеть до 49
>>154129605 Я даже о мейнстримных сериальчиках особо поговорить не могу, потому что не смотрю их, лол. Музыку тоже ебанутую слушаю, шкуры про такую даже не знают. Ну фильмы еще куда ни шло, да и то, на уровне норм/хуйня)00)
Лол год назад был 178/82 ,сейчас 18 лвл 180/54 ,отказался полностью от сладкого и мясного,ем рыбу с гречкой только в основном и блазу каждый день ебашу по 2 литра ,ещё буду худеть до 49
>>154129784 Я спецом смотрел краткое содержание ради этого.А музыку я слушаю а-ля мелодик деф метал, синтвейв, нашиды или пост-югославские военные песни.
>>154124273 Ездит по гастролям со спектаклями, иногда снимается во второстепенных ролях в говнофильмах. Забил на карьеру в общем, для него теперь семья на первом месте.