>>1210984 (OP) В этот раз я не достоин. ну что же герои, хер вам, а не двудырочный анус. Первый норм, второй вроде тоже. Четвертый похож на Савина. ну и надеюсь котик с последней тоже норм. Хотя обычно прячут ебла страшные.
>>1211001 А потом еще страхоебины начинают писать что-то о внутреннем мире. В Калининграде ярки пример - Подхвадченко. Пикчу делал знакомый. ЗЫ. Один из забавных фактов, то, что этот камень один чел подарил другому челу на ДР, тот немного расстроился, но после того как хряпнул - и так сошел.
>>1211010 Я про челов со страшными еблами, они любят вопить про внутренний мир. Хотя у самих внутренний мир похож на говно. Как вариант я привел местного педика в Калиинграде, которого ебали на вписках, но который грезет о одной любви и поет про внутренний мир.
Номер 1 - просто милаха) Номер 6 и 9 - в помойку. Номер 5 - даже придраться не к чему, лучший на ОП-пике. Номер 2 - ебало будушей шлюхи. Остальные обычнота
>>1210961 >Но мы даже не трахались, обнимахи максимум)) Странно, не дает наверное, не подпускает к члену. >А так если вкратце я выбесил его он меня потаскал чутка ну >и всё больше видеться не будем, Как это потаскал, типа драка была, разборка? У меня такого никогда не было. >Насчет хорнета да, ты прав, но отношач я там не заведу Вообще иметь ЕОК бесполезное дело, все особо плохо если вы хорошо общаетесь, видитесь часто. Но мучения временны, даже самая сильная любовь забывается у самых чувственных людей. У меня раньше был еок, 5 лет назад, время шло и сейчас я и за деньги не хотел бы с ним встретиться и уж тем более поддерживать отношения.
>>1211210 Зато он добрый, а это главное. Ты посмотри на остальных, у них такой злой и/или надменный взляд (кроме ДС-кунчика), что смотрят на тебя как на говно
>>1211222 Тебя так легко обмануть? Главное взгляд сделать подобрее, и ты сразу покажешь где деньги лежат? Этим пользуются последние негодяи, кем, скорее всего, Клоккер и этот Дэ Эс и являются.
>>1211255 Он просто очередная залетная членодевка из fg, которой нравятся другие членодевки, у них патологическая боязнь парней с короткими волосами и не пользующимся косметикой, вот и все
>>1211254 Сажа вообще ЧСВ не был никогда, у ДС куна тоже замечено не было (пока), Женечка вообще добрейший котик на свете, так что твое утверждение полная хрень. Хач только с ЧСВ был, то он ебнутый
>>1211275 >у ДС куна тоже замечено не было (пока) >пока В том то и дело. Этот ваш хваленый дэ эс кун, которого уже третий день вы вылизываете как последнюю сучку, через неделю станет ЧСВ похлеще Панкотика и хача, уж поверь
>>1211305 >обезумевшая от эстрогенов трапуха >утверждает что она гей >говорит геям, что они гомофобы Дочь, иди в свое /fg стойло и там кудахтай, сколько хочешь. Тут ты нам не нужда
>>1211241 >пипу За такое нужно язык вырезать. >>1211314 Скоро уже в армию? Жду не дождусь когда деды начнуть пиздить тебя за манерность. Алсо не забудь им рассказать о своих трансвеститских замашках.
>>1211349 >ему это не нужно он хочет чтобы ему цветы дарили, водили в ресторан, носили на руках (при росте 185) и нежно жахали в очко! с последним пунктом я бы еще справился, но вот предыдущие...
>>1211359 Меня наоборот женственные манерные парни, возомнившие себя принцесской, отталкивают. Но и мужланы (тот же Хач) тоже неприятны. Сажа, ДС-кун, Официант - такие нравятся, они и милые, и без женских замашек
>>1211364 Двачую адеквата, для меня они типикал геи, которые как раз и должны камвхорить в этом треде. Все остальные по сути членодевки и их гиноподружки, которыми геями и назвать то сложно
>>1211367 Но ведь это так и есть, в нем нет ничего мужского же. Даже его желания: цветы, рестораны, ношение на руках, все это обычные женские желания, но никак не мужские. Ну правда же
>>1211377 > а вы что, не любите вкусно есть? Вкусно есть можно дома. При этом дома пища вкуснее, не надо ждать пока ее приготовят и не надо куда-то переться. А еще меньше шансов что плюнут в борщ.
>>1211393 для этого надо много разных вещей, например кучу ингредиентов, которые надо использовать. например купил я моцареллы в пиццу или в пасту, а остаток куда? и пропадает она, и так с многими штуками. мало того, так еще и уметь надо, а пока научишься гору продуктов переведешь и сто раз руки будешь опускать в процессе. морока это все. если слишком сложно, то и делать не нужно, правило жизни
>>1211377 Опасно часто водить тебя в рестораны. От обилия вкусной еды не требующей усилий готовка, мытье посуды,етс ты будешь есть так много, что в скором времени приобретешь такую массу и объем, что Земля начнет вращаться вокруг тебя, а не Солнца. Человечество не может позволить себе такой риск.
>>1211402 РЛ, что бы ты выбрал: 1. Кун, который весь день носит тебя по ресторанам на руках 2. Быть скандинавским принцем, но никогда не есть в ресторанах Выбирай мудро.
>>1211406 120 кг изи, но для изменения траектории Земля маловато. Честно говоря я боюсь что он отправит планету прямиком в Солнце. Не специально конечно, но все-же
>>1211473 Можно и так сказать. Однажды понимают что могут обращаться с людьми как хотят, а те все им простят, оближут их со всех сторон и принесут на блюдечке все, что пожелаешь.
я не могу терпеть высокомерия. пока не знаешь человека можно ему что-то интересное написать (как конь сказал "подлизываться"). но если ты узнал человека и он высокомерен по отношению к тебе, считает тебя дерьмом, то неее... это всё очень шатко. все вот эти 10/10. давай на руках поношу. мимими. если человек стерва, то его никакое личико миловидное не спасет =)
>>1211488 а что? это же сбор дешевых знаков внимания. кому они нужны? это же херня всё. если человек на отношения не способен, то какой прок от этих комплиментов? какое-то примитивное вниманиеблядство. 15 лет что ли?
Так. Блять. Меня выебал, а я нет. Ну и ладно. Я вам отвечаю: этот человек, его тело, его хзуй- ФАНТАСТИКА. 1к не взял, это просто был предлог для такого знакомства: имеешь такие деньги, что то добился. Завтра или может секгодня встретмся еще.
>>1211558 Кто ты есть и зачем принес сюда эту мерзость? Здесь не траповня. Иди истории про девок с хуями в утятне пиши. > Так. Блять. Меня выебал, а я нет. Ты же пассивная. Даже девку с членом выебать не можешь.
>>1211364 >Сажа, ДС-кун, Официант Как нам избавиться от пропагандонов? У меня уже в ушах жужжит от этого нахрюка, а эти куны как были отвратительными, так и остаются.
>>1211677 Сажа просто идеал мужчины для меня. Не мужлан, но и не фембой, прям ня :3 хочется засыпать с ним в обнимку, а утром сосать его член пока он не проснулся
>>1211809 Да какая разница, по большому счету то. Типировать должен кто-то разбирающийся со стороны, как мне кажется, а не сам себе тыкать там черт знает что в онлайн-тестиках без смс.
Сам себе на 200 вопросов когда-то давно Габена натыкал, недавно вот Дюма из меня сделали. Ерунда.
>>1211770 >>1211820 Вроде на 72 самый большой, но могу ошибаться. Только такие и встречались, по крайней мере.
По большому счету, ярковыраженных типов в обществе и нет. Есть тип, которому человеку соответствует больше всего, но в зависимости от наличия специфических ситуаций, "типология поведения" может меняться. Но это имхо.
>>1211866 >По большому счету, ярковыраженных типов в обществе и нет. Самая лучшая типология ту которую изобрёл ещё Гиппократ. Сангвиник, флегматик, холерик и меланхолик. Всё остальное дешёвка.
Работа-диплом-работа, результат-хронический недосып. На улице типичная уже для Москвы погода, вроде лето и наступило, но походу не у нас. Как-то грустно все это конечно. Я так и не понял, почему некоторые решили, что у меня завышенная самооценка, вроде и повода не давал так подумать, ну да ладно, ваше право
>>1212086 Инженер, но теперь у нас это называется специалист. Всё унифицировали, и инженера, и всякие экономисты-бухгалтера теперь по одной тарифной сетке >>1212087 Как-нибудь в следующий раз, не все сразу же) >>1212089 >>1212090 Просто мне повезло в генетической лотереи чуть больше, чем должно было быть) прыщами никогда не страдал, пользуюсь только ежедневный гелем-скрабом для умывания, мне этого достаточно >>1212093 У меня не Сиаоми) Фильтрами не пользуюсь принципиально, просто фоткался на фронталку >>1212104 Хочу лазерное удаление сделать, чтобы росло меньше
>>1212107 иногда всякие "бьюти режимы" включаются сами, и даже не замечаешь но если у тебя и правда такая чистая кожа, то ты молодец (или тебе просто повезло)
>>1212168 Да на самом деле никак не проявляется, ни в манере голоса, ни в поведении. С виду я самый обычный парень, по которому в жизни никто и не догадается, что он гей. Если честно, вот эта женственная манерность в разговоре и поведении меня больше отталкивает, какая-то она слишком слащавая и неприятная на слух. Но это лично мое мнение, да и вообще главное, чтобы человек был адекватным и не смотрел на всех свысока, остальное уже мелочи)
>>1212173 Какой парень симпатичный, какие мощные плечи, густые брови. Член надеюсь соответствует, 19-20? Вот это эталон мужественности, а не ваши сажи.
>>1211873 Хороша тем, что не претендует на 100% точность в определенных аспектах, это да. >>1211939 О, внезапное сравнение. >>1211943 Да ладно, я на сосаче уже столько разных мнений по поводу своей внешности слышал. Добавлю гуманоида в копилочку, спасиб.
>>1211866 На 280, кажется. Там всё же основой Юнговские функции - чувства, логика, етц, но их следует кому-то со стороны рассматривать, а не самому себе через пространные вопросики на сайте приписывать.
>>1211846 К-как грубо, а за ручки держаться сначала?
>>1212238 Какая же мерзость. Стоит только вчерашнему дядевасе отрастить сиськи и нарастить жирок за заднице, как он тут же мнит себя если не сашей грей то мата хари, норм. женщины не будут фоткаться голыми по первому щелчку любого чуркобеса и не будут постить такие фото на форуме дегенератов(да, двач форум дегенератов), это почти равноценно социальной смерти для них. А эти полупокеры запросто.
предлагаю в оппост лепить цитату из закрепленного треда >• Членодевки, трапы, транссексуалы, "девочки внутри" - в /fg. Чулочники и кроссдрессеры - в hc.
>>1212258 Надо им всем пермабан выдавать. Неплохо если всей камхор из фг запермобанить в га, в качестве превентивных мер. >>1212266 Отцу своему уеби который вместо нормального мужика вырастил чмо в женском.
>>1212153 >Вот такому мужчине отдался бы по щелчку пальцев, как жаль, что га наводнен его антиподами Нет, есть еще Сажа, он из подобного типажа, только постарше немножко. Но он не камвхорит больше
>>1212240 >норм. женщины не будут фоткаться голыми по первому щелчку любого чуркобеса Ты ведь из тянок общался только с мамкой и одноклассницей, которая тебя зафрендзонила?