>>154188670 Кстати, есть вариант вкатится в организации по строительству и ремонту дорог, по блату, образование имеется соответсвующее но сами понимаете должность будет далеко не руководящая , так вот что теоретически можно сделать, типо некоторые время честно поработать в доверии вкатиться , а потом уже что нибудь провернуть, так вот как вообще дела с этим обстоят какие подаодные?
Когда заработаешь, найди страну, где она дешевле стоит чем в раше почти любая страна в европе там и купи. Из подводных: ездить в Европу один раз каждые 3 месяца на этой тачке либо плата за разтаможевание 1500€±500€ Жителям дс2 выезжать в финляндию, например, не проблема вообще
>>154189424 Это модель гле 63 купе стоимость 8 миллионов рублей. >>154189556 Хуйня их развелось очень много. >>154190020 Это не я (Оп) задал вопрос, а вообще он прав заработать на такой в кратчайшее время анриал >>154190325 Годно кстати в Европке брать, там он стоит 110 тысяч долларов, получается на 1,5 ляма 2 ляма дешевле, но гемора больше.
>>154189354 Изи вообще, а лучше бери ниву Урбан 4x4 с салона , норм так на 18 катках смотрится, правда салон уебищный и шумит пиздец , но цена 510 , хотя в здравом уме она должна стоит на 100-150 дешевле
>>154189880 Ты ебанутый? Это идеал автомобилестроения, мерседес всегда отличался отличным салоном, он вашим х6м по качеству и комфортабельности в рот надают, но ходят легенды что х6м сток объедет гле 63, да это так, всему вина коробка, но если прошить 6.3 то 8 котлов 5,5 литрового монстра выебут ваши 4.4 твин турбовые литра , при том что бмв на 90 кг легче
>>154191393 Комфорт изначально дает мерседес, да и едет блядь 63 гле я тебе дам, но если хочется х6м обгонять то прошивай, это кому не хватает, но лично мне бы хватило этого сполна.
Забей, ты такую никогда не купишь, если только сильно подержанную в 2 раза дешевле когда-нибудь. На машинах за 8 миллионов даже директора крупных фирм не всегда ездят. Даже если ты будешь топовым программистом с зарплатой 150к в Москве где-нибудь, то тебе придется копить лет 10 на нее.
>>154191573 Если ты хочешь обогнать Х6М, да и вообще если нужна быстрая машина, то можешь купить себе 32 скайлайн, выкинуть из него салон и раскачать двигло. Раз в 10 дешевле выйдет. А на комфортной машине не хочется гонять. Или ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть?
>>154191763 Ну 5 лимонов еще куда ни шло. Года за 4 накопишь, но это при условии, что у тебя все эти 4 года будет зарплата 150к, как я выше сказал. В принципе, можно накопить миллиона 3-4 и кредитнуться - машина будет еще раньше, года через 3. Но у тебя будет такой доход?
>>154191617 Ебать дебич, в своем мухосранске уже 8 штук , КАРЛ заметил, в двух из которых сидели пезды, 25-35 лет, правда у них был не 63, а "всего лишь 400", по-твоему они все директора? Не представляю сколько в Москвобаде таких
>>154191896 > >А на комфортной машине не хочется гонять Что за бред ты сейчас написал, ты, похоже, никогда не сидел в 63 мерсах раз пишешь такую дичь, и я тебе выше писал что мне хватит стокового, а все это я приводил тебе лишь в пример.
>>154192029 Ну это все сынки депутатов и всяких бандосов, которых хоть и единицы, но они есть в каждом мухосранске. Я все-таки про простых смертных говорю.
>>154192111 Не сидел, да. Да и не тянет особо. Что такого в этой машине? Она чисто субъективно тебе нравится и все. Да и вообще, твой тред говно, я могу создать такой же, "бля, сап двощ, как быстра заработать 16 мультов на F12 Berlinetta?"
>>154192215 Почему ты так считаешь? Программисты, продажники и крупные начальники вполне себе имеют доход 150к и больше вполне легально и в провинции. Другое дело, что до такого дохода они работали, скорее всего, много лет (или даже десятки лет).
>>154192215 У меня есть знакомые на авто за 5-10 млн, им под 60, они зарабатывают миллионов по 100-200 в год. Я хз, как ты собрался туда пробиваться, если только ты не собираешься на все купить автомобиль и разориться.
>>154192534 Бля, вспомнил как дедка лет 70 видел на белом гелике 63 АМГ, поржал знатно а потом осознал что только к такому возрасту можно заработать в России если вьебывать всю жизнь
>>154192724 > на авто за 2 млн Камри 3.5? Сука, как же меня заебали уебки которые после приор на камри 3.5 пересижваются и считают себя королями дорог, смешно на них смотреть просто.. Это эволюция тазовода.
>>154192867 После акцента, к тому же королем дороги я себя не считаю, езжу плавно и небыстро, как на диване. Хотя в среднем на камри ездит много быдланов, ты прав, а еще их очень любят чиновники из администрации.
>>154194124 Хз, мы, вероятно, в разных рашках живем. В моей только дороги так себе, но я стараюсь совсем хуевых избегать. От 6 месяцев зимы спасает зимняя резина.
>>154193307 Это даун какой-то спрашивал у тебя, я просто отходил. У чинов вроде какое-то анальное ограничение на стоимость автомобиля, так как за бюджетные деньги покупаются, поэтому так много у них.
>>154198230 Ну это борьба классов, тут уже по душе и по нужде, как выходной вариант S-купэ сойдет, но никак для повседнева при рашкинской погоде и дорог.
>>154198872 хэ5 сосет по всем параметрам у угла, а вот x5m более под спорт заточена, и не такая комфортабельная как ugle, так что выбор очевиден, если и сравнивать 63 угл, то только с x6-x6m
>>154199019 Или ты решил 63/63s на повседнев? Что ты подразумеваешь о повседневе? Или ты думаешь что 63 версии покупают что бы на треке гоночном кататься? Для настоящего повседнева самое то 350 дизельный угл
>>154190976 Блять раньше это стоило 300 тыщь, а щас нужно 500к отдать за новый бампер и решетку радиатора. За такие бабки можно норм б.у иноморачку взять
Покупать внедорожники если ты не ездишь по бездорожью это ебанатизм головного мозга. Да что там говорить когда даже на десятке можно проехать почти везде, если конечно сухо
>>154200983 > то зачем вообще паркетник и что это такое я хуй знает Ну и даун. Попробуй на мерсе этом по бездорожью проехать, застрянешь на первом замесе.
Чего вам точно не купить, так это Чирон, остальное гавно которое можно купить, берут же некоторые еботеку на квартиру лямов 10, а мерсы Ешки вообще от 2 лямов идут.
>>154201560 Да я сам не ебу зачем он нужен, от жира бесятся. На него налог около ляма будет, плюс страховка почти столкьо же будет, кароче машина для списка форбс)
>>154201920 Этот "высер" очень активно использует полиция Дубая, на этом "высере" ездят много богатых европейцев в богатых странах, в Марокко их много. А знаешь, почему? Это легендарная машина. В свое время она участвовала во всех гонках мира, она считалась эталоном скорости и крутости, любой богатый человек 2005-2010-го года был обязан иметь ее в своей коллекции. Это потрясающая, красивая машина, от которой тянки будут течь реками.
>>154194124 >от 6 до 8 месяцев в году гололед и снежная каша... Чувак, если ты живешь где-нибудь в сибирских ебенях (или где у вас там холодно), это не значит, что в нашей стране везде холодно. 6 месяцев снежная каша, охуеть. Я бы так не смог жить.
>>154202131 >Этот "высер" очень активно использует полиция Дубая Ебать аргумент пиздец, а еще они ламборгини используют и феррари, и что блядь? Понимаешь это машина заточена под спорткар, использовать ее для повседневной езды по городу тем более в России где -30 зимой неразумно, да и качество дорог оставляет желать лучшего
>>154202305 Ну, разумеется, покупать ее для езды в каком-то селе тупо, а вот в МСК/Питере вполне норм, там дороги вполне для нее подходят. Движок у нее вполне тянет морозы. Не -30, конечно, но она вполне устойчивая. Энивей, можно ее утеплить, это будет стоить не очень дорого.
>>154203229 Человеком который хочет ездить на нормальном автомобиле, а не на некроповозке или "Ладе", хотя в Российских реалиях и на Ладу кредиты берут.
>>154188142 (OP) А я реквестирую способ заработать на одну из этих няш. Ориентированная стоимость каждой около 30кк. Все бы отдал, чтобы в птс у одной из этих красоток, в графе "владелец" была прописана моя имя и фамилия.
>>154203467 Думал об этом. 14кк реальнее заработать. Но понимаешь в чем суть, хочу придти в авилон, вывалить кучу лавэ на стол манагерам из сумки луи витон, потом сесть за руль и вдохнуть запах нового Роллса.Мама, чому я нищий?
>>154203621 Я катался в ролсе пассажиром, поверь, за 10к пробега аромат дерева и дорогой кожи не выветрится, к слову, тот же Авилон продает роллсы с пробегом >>154202702-кун
>>154202131 помню как-то был свидетелем как тип в пресненском районе припиздовал на такой хуете в шиномонтаж. У ребят домкрат не подлазил под днище. как на ней ездить ? до лежачего полицая и обратно?
>>154231600 Во-первых: её уже сняли с производства. Во-вторых: 400К деревянных за новую машину из салона - оверпрайс? В-третьих: сборка у неё неплохая, как ни странно.