ТЫ - НАЧИНАЮЩИЙ ТРАП @ ПОТИХОНЬКУ ПИЗДИШЬ У РОДСТВЕННИЦ ШМОТЬЁ И ВТИХАРЯ НАДЕВАЕШЬ ЕГО @ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ЭТО ЗАМЕЧАЮТ @ ПИЗДЯТ ТЕБЯ ЭТИМИ ЖЕ ТРЯПКАМИ
>>154268949 >страшных ёбел трапов Да, припоминаю, на фэгэ лазил, там такого немало видел. >анусов размером с покрышку В фап-тредах вроде какие-то пиздюки кидали.
Хотел бы стать трапом, но мешают некоторые аспекты 1. Батя прибьёт нахуй. 2. На годноту нужны деньги, а всратой хуйнёй становиться ой как не хочется. 3. Мне нравится быть парнем, и желание затраповать возникает только при недотрахе.
>>154269123 >желание затраповать возникает только при недотрахе Жизненно. Просто два чаю >нравится быть парнем Таковое ситуативно, но чаще нравится как раз-таки если не быть(т.к. это невозможно), то хотя бы внешне походить на тянучку >батя прибьёт нахуй Поэтому я пока и жду, пока буду жить отдельно
>>154269265 Мой последний аргумент. Мне 25. Хоть я и хорошо сохранился, но морда лица уже не будет няшно-женственной. Хотя костяк довольно тонкий, и я склонен к худобе.
>>154269796 >костяк довольно тонкий Хах, мне как-то, помню, сказали, что у меня идеальная женская фигура. талия просто капец какая тонкая + длинные худые руки
>>154271026 Ну не знаю. Когда я фапаю не на прон, просто на переодетых трапов, у меня дымит именно из-за того, что я как бы представляю себя в таком образе, что, собственно, и возбуждает. Отака хуйня, малята.
>>154272400 Насколько я знаю, это не наши трапчанские. У этих своя тусовка. Алсо, где-то была целая серия подобных фотографий и все как на подбор. Если кто-то доставит, будет заебись.
>>154274409 Оставь член. И тян сможешь ебать, и "изюминка" для кунов будет.
Вообще, если бы узнал про трапов в 15, рискнул и стал бы. К 30-35 наебался в доволь, и нашёл бы постоянную пару. Плюс, за эти 15-20 лет заработал на нормальную жизнь.
>>154274581 Да, я пинус в любом случае оставлю. >"изюминка" для кунов Ну, хех, ебаться с ними мне ох как не импонирует. Но забавно будет, если они подумают, что я тёлка, а я такойая - не тут-то было!
Не ТСкой, трансвеститом