>>1213418 (OP) Думаю сейчас самое время напомнить, что быть всратым очень хреново. Если вам "посчастливилось" быть всратым, вы должны помнить, что при первой же возможности вас поменяют на красавчика.
>>1213411 У меня нет никакой особенной информации, которую бы нельзя было найти в группах вк/конфах/гугле/борде, но даже если ты так не считаешь, я не собираюсь продолжать общение.
>>1213423 Быть морально встратым пидором это приговор. А внешняя субъективная "не-красота", это дело такое. Да и за деньги, а точнее за их отсутствие могут бросить. >>1213426 С кем ты общаешься вообще? Играешь все время? В реале есть друзья?
где-то между нижним и чебоксарами. мой автобус за три часа до отправления ВНЕЗАПНО отменили, поэтому пришлось ехать на блаблакаре. но может оно и к лучшему
меня конечно как только не называли — и тупым, и лесбухой-бучихой, и трансвеститом, и ебанутой феминисткой, и вниманиеблядью (лол), но стереотипный гей это что-то новенькое. опишите мне стереотипного гея, пожалуйста
>>1213516 Эх, щас бы пидораха о чужих вкусах спорила :^) >>1213517 Стереотипный гей: свободный от предрассудков, с чувством стиля, уравновешенный, красивый. В общем, всё то, что пидарье из гача из себя не представляет.
>>1213447 Всратые, как карланы, добиваются большего. Я вот дома сижу, кунец есть, видимся иногда. А мог бы загореться идеей, найти себе няшку 10/10, морочась бесконечнными поисками. А мне похуй.
>>1213623 Хотел написать что сам няшка 108/10, которой полдвача дать обещало, но потом вспомнил как выглядит среднестатистический двачер и понял, с чем меня сравнивали.
>>1213636 >>1213646 Фу блядь, что за провинциальные чмошницы? Наверняка у вас и работы нет даже, на мамкиной шее сидите, да? Не то что я, альфа самец, по которому все местные пассивки замкадские текут мимо ДС кун
>>1213511 Никого ещё не выебал, тащемта, и вряд ли выебу. Я там сижу и скроллю пидоров, повышаю самооценку. >>1213471 Йеап, скорее всего. >>1213558 Сорьки, мой волк бежит в сторону асексуальности и я не буду ему мешать.
>>1213671 А как сделать лучше этот подбородок? И с хачеватостью этой тоже что? Блиномордость при дрищавости - это диагноз? Мне кажется, или тебя травили? Человека с таким лицом и таким взглядом просто обязаны были травить.
>>1213628 Это не Сажин хуй, верите каждому слову. У сажи он красивый :3 >>1213667 Это полюбому не ДС-кунчик пишет, он во первых актив, а во вторых добрый и спокойный, он бы так не выражался.
Походу опять очередная залетная курица из /fg дискредетирует наших мальчиков. Как же ты заебала со своим тупым тральством
>>1213677 Так оно и есть. Я вообще не понимаю, что за тупость писать за других людей? То мне ЧСВ приписали, то шизофрению, зачем? К сожалению у меня не так много свободного времени, чтобы сидеть и обсирать тут каждого второго, да мне это и ни к чему.
Местные совсем погрязли во лжи и пытаются сделать виноватым не себя, а кого то другого. Обсираете кого непопадя анонимно, а потом оп, та это трансы пишут или еще кто то) -Пидорасы сэр. Все эти обсуждения членов, кто кого выебет...Видать совсем в жизни все уруру.
>>1213682 Просто местным селушным членодевкам сразу свербит в очке, когда ты и еще пара других кунчиков (тот же Сажа) тут появляетесь. Все и так понимают, что это не вы пишете, не заморачивайся)
>>1213698 Надеюсь ты про местных геев. Ведь и долбаебу ясно, что не каким членодевкам, нет дела до Сажи и прочих. Я конечно могу ошибаться, говоря за себя. Но знаешь, у членодевок другие интересы в жизни и они не как не пересекаются с глумлением над обычнокунами. В отличии от геев. И да я сейчас пишу геи, а не пидоры, попрошу обратить на это внимание.
>>1213700 >что не каким членодевкам, нет дела до Сажи и прочих. На и зачем они тогда тут подхрюкивают вместо того что бы решать свои важнейшие проблемы(кастрация, поиск папика или очередной дозы гормонов), пусть пиздуют навсегда и все про них через неделю забудут.
>>1213709 Но вы сами гнобите себя и друг друга. Подхрюкиваете и пишите гадости. Не сравнивай меня с каким то питухом, типа тебя. Я тут для общения и оскорблений. Мне нет дела до того что ты пишешь, просто не надо кого то делать виноватым в том, что делаете вы.
Есть Сажа, есть Клокер. Замечательные ребята. А есть такие как ты высерки, которые источают смрад. Если бы не было тебя, люди бы намного лучше относились к гейкомьюнити. Сами себя унижаете и ищете виноватого.
Есть хорошие, есть средней хорошести. Есть гавно всякое. Будьте лучше. Не будьте как тот кому я отвечаю.
>>1213711 >эта примитивная речь воспиталки из детского сада Не надо тут прикидываться монашкой, говно гормональное, ваш гнилой гомофобский народец всем давно известен и обмануть получится можете только полупокеров.
>@Гей кого то беспричинно оскорбляет, только потому что ему что то лично не нравиться
>@Получает в ответ: Пидорас.
>@Кококо! Это гомофобия, запретить! Зарепортить! Спасите помогите, мое тухлодырое ЧСВ задели! Ведь я ебусь в очко и фапаю на мужиков, а значит могу себя вести как свинья и никто! Никто не в праве меня оскорбить!
и сразу борцуны за чистоту пидорской расы ебала потзахлопывали. ну а хули тут спорить, когда посредственные обрыганы у них на пьедестал возносятся, ведь остальные те еще вырожденцы
>>1213752 > пидоры - унтерменши, это факт. И оказалась ты тут случайно, потому что раньше думала, что гей пока не осознала себя полноценной женщиной.))
когда достроится вторая хата, обязательно камеры поставлю прежде чем сдавать, чтобы не ходить потом как мой дружбан извиняться перед соседями за арендатора-глиномеса. какой-то студентишко колбасников каждый вечер водил, олол, один из ваших наверное
>>1213671 ПОДСТРИГИСЬ Человек не просто так изобрел ножницы. Стрижка стоит копейки, епта. >>1213678 Опять уебище лесное вылезло. Ходит как чухан пытаясь прикрыть свое уродство немытыми лохмами, фу нахуй. >Пластика Нос не забудь исправить, таким рубильником можно проламывать стены.
>>1213648 Переехал вот, хату обживаю >>1213654 Захлопнись, дсоблядок. Екатеринбург это прекрасный город, по сути ДС3. >>1213663 Я один пока, Рыжику военник надо делать, надеюсь быстро закончит с ним. Где работаю - секрет.
>>1213870 Никогда не понимал этого столичного пафоса, москвичи словно аборигены радуются, что в Рашке один нормальный город а все остальные живут где придётся и выпадает это всё рaндомно, то есть никакой ихней заслуги в этом нет.
>>1213896 >никакой ихней заслуги в этом нет Всегда проигрываю с подобной логики ущербов. То что мне родители квартиру подарили как-то меняет тот факт, что я живу в своей квартире в ДС, а тебе лет 30 горбатится за копейки? ДС-кун
>>1213900 Под шконку, мань. Все бумаги на меня = квартира моя. Такие же неудачники любят со своих 175 см про рост кукарекать или длинну члена, типа нечем гордится. А как нечем, когда ты лучше окружающих? ДС-кун
>>1213904 >Есть Москва, а вся Рашка - её колония Это убогая порочная система, отчасти одна из причин общей отсталости Рашки. Мне по прежнему непонятна гордость проживанием в столице второго мира.
>>1213906 >Мне по прежнему непонятна гордость проживанием в столице второго мира. Правда? Людям просто нужен повод для гордости, хоть какой-то намек на собственное превосходство над окружающими, желание ощутить свою значимость. Все это из-за страха раствориться в миллиардах таких же, как они сами, безликих манекенов.
Не хотел ничего писать, но походу придется. Сразу скажу, всю хрень выше писал не я. Парню из ЕКБ тоже писал не я (был в ЕКБ один раз, хороший город). Да, Москва даёт много преимуществ в плане досуга, образования, работы и пр. Но прописка в Москве это не повод для гордости, абсолютно. Кому-то везет больше, кому-то меньше, такова жизнь. Нужно просто не сидеть на месте и пытаться двигаться вперёд, а не ждать мамкиной, дяди Васи или ещё чьей-то помощи.
>>1213935 > На пидораче пытаются осуждать за инфантильность. Мило, почти как если бы бомжи на своей помойке осуждали человека за проживание в 3-комнатной квартире, вместо 5-комнатной.
>>1213980 Ты опять не он походу, он еще подумал что обидел меня и я его не добавил на оп-пик, а потом я ответил что ничего не перекатываю. >>1213979 Опасно. Сейчас репорт за гомофобию схлопочешь.
>>1213985 Ганс, это ты? Не так было. На ОП пике я был, просто фотография выбрана была не самая удачная, вот я и написал, что ты наверное обиделся на меня и поэтому это фото выбрал. Ты написал, что перекатывал не ты, я перед тобой извинился и всё, на этом и закончили
>>1213979 Сам же годами живешь и выпрашиваешь внимание на этой помойке, потому что слишком хуёвый для любых других мест. Несколько поколений камвхор сменилось, а Вован всё так же постит скриншоты и пытается в провокации "тупых гачеров", без образования, без планов на жизнь, без каких-то достижений, с зафейленным транзишеном и проебанной молодостью.
>>1213992 >фотография выбрана была не самая удачная Я выбрал ту, которая мне больше всего понравилась. Даже не думал, что из-за нее будут возмущения. и зачем выкладывать которые тебе самому не нравятся?
>>1214010 >Слишком взрослые мысли Если тебе лет десять, лол. Тянет на откровения двенадцатилетки, что начавшей понимать в этой жизни. Банальности одним словом, но ты попроси еще чего-нибудь спиздануть, вдруг для тебя откровением будет.
>>1213956 Лучше иди пивка бахни. Печешься о лице на анонимном форуме как последняя шлюха, а всем насрать. Даже той кучке лизоблюдов, у которых одни трапы на уме.
>>1214025 Блядь, так с вас катаюсь долбаебов. Еще вчера эльфили его как господа нашего бога. Сегодня уже хуесосите. А я сразу говорил что ебальник унылый, смотреть там не на что. Единственное что лицо не такое уж и отвратное. А еще грудак как у обезьяны.
>>1214014 Ужаленный педераст хуль ты тупой такой? >>1214021 >>1214026 Доебались до норм парня. >эльфили Это имело бы вес, если бы не то, что делали это завистливые ворчливые люди.
>>1214025 Ага, лучше патлатых селушных членодевок типа Глотателя, да? Вот забирайте это трухлявое пугало в свое /fg стойло, и подружек своих гомофобных не забудьте
>>1214026 Да сначала вроде не так бесил. Но когда миллиард однотипных фото с одной и той же миной, абсолютно ничего не выражающей - это пиздец. Я прям смотрю на него и мне скучно. Какая же ебаная скучнота обычнота
>>1214001 >Несколько поколений камвхор сменилось, а Вован всё так же И ты так же все тут сидишь. Вообще считаю вот таких нолайферов-алтфакаф главным раком здесь. Сидят и разлагаются годами пованивая в треде.
Мне вообще кажется, что это Джек Глотатель как раз и хейтит всех няш Официанта, ДСа, Сажи и прочих, вечно обсирая каждого из них своми вонючими изречениями.
>>1214048 Вы посмотрите какое раздутое ЧСВ у этого додика. Нихуя из себя не представляет, а думает, что все внимание окружающих приковано к нему. Что все вокруг смотрят, что он в очередной раз высрал и думают о нем. Дебил, блять, да всем похуй. Тебя даже не замечают - ты букашка, нахуй ты нужен про тебя ещё думать.
>>1214054 Ох не один он тут, не один. Весь тред это сплошное подтверждение того, что большинство местных, тупые пидорасы. Читаешь это все и не веришь своим глазам.
>>1214089 Ноотропы переоценены. Вот бы мне антидепрессант подходящий найти, не сидел бы тут. А Вова, думаю у него такой характер, подростково неидущий на контакт, противящийся всему критичному в его сторону.
>>1214094 Кстати он перестал камвхорить чтобы не выглядеть ущербно по сравнению с тобой. Сам понимает что крайне неуспешен как тс-ка, поэтому камвхорил на постоянной основе здесь, а не в фг. А теперь как трап он тут не уникален, прежний обьём внимания получить будет трудно, да и качество контента явно не в его пользу.
>>1214106 Я так не считаю. Характер его ужасен, прям как у местных. Но в плане внешности думаю все ок. Да и тут просто место для общения, а не рынок.
Камвхорил он и раньше очень редко. Особенно фото обработанные в Корел Фото Пейнт, это труба, но были и гут. Да он вообще не очень комуникабельный/ая. Мне кажется ему важно не общение, ибо ему трудно почему то тут общаться, а просто выразить мысль. Что бы её увидели. Если я прав, отпишись
И если на то пошло я тут по глупости сегодня сижу целый день и как видишь не спешил вбрасывать фото. Просто писал. А это вкинул просто от нехуй делать.
На самом деле все тски хотят быть лучше и у них пригорает если они видят какую то более успешную тску. ИМХО. Конечно если речь идет реальной о тске, а не о пидорах с нарощенными волосами, которые не едят гормоны и дрочат хуй на камеру. Это скам и разновидность пидорасов.
>>1214112 Тебя широкотазого петушка забыл спросить) Которого родители не смогли вылечить. Твое место на параше пидорас. >>1214114 Так поливали, что сами утонули. Еще и про гомофобию булькали погружаясь.
>>1214108 Ему важно не общение, а внимание и признание его внешности. Вован крайне эгоцентричен и в общение может ровно до тех пор, пока им восхищаются и одобряют. А так как тут с восторгами не так хорошо, как ему хотелось бы, он срёт конатой и пытается в провокации, лишь бы не остаться незамеченным и напомнить о своем существовании.
>>1214106 Я вот только не могу понять, это тут тип цирк или дурдом? ^^ >>1214127 Ага, ты та обиженка из заигноренных.. и ты все еще горишь? омфг, ты можешь в постояннство.
>>1214126 Широкотазик который кавмхорил в фг не рвись. Лицемерный сын шлюхи и наркомана. >>1214127 Мне бы не хотелось что бы так было, если это так, то все куда как печальнее. Мне кажется, он пытается общаться...Но блять...одно кривое слово и он исходится на оскорбления и пишет недостойные и неуместные вещи. В личном с ним общении он себя так не ведет. Может потому что я, знаю про эти особенности поведения в треде, пытался быть максимально нейтральным и не задеть каких то личных аспектов. А может быть, он только тут такой. Кто его знает.
>>1214131 >кавмхорил в фг Все совершают ошибки. А вот, что здесь делает гомофобное трансоговно, для которого все обитатели раздела тухлодырые пидорасы я ума не приложу.
>>1214143 Вообще то это был ответ на это: >для которого все обитатели раздела тухлодырые.
>молодые(панкотик) совершают их чаще. Ведет себя как баба. Противно. Да я в чем то как баба, но веду себя достойно. А это важнее чем внешность. Тска ведет себя достойнее чем пидорки. Стоит взять пример)
>>1214148 >Тска ведет себя достойнее чем пидорки. В своём манямирке, для меня ты дегенерат со сьехавший башней, все в тебе начиная твоей моралью трехлетнего дебила кончая твоей внезапной трансформацией(незнанием куда себя деть попросту) свидетельствует об этом. Лучше бы тебя не было.
>>1214150 Но я есть. У меня нет манямирка, ты меня вообще не знаешь и судишь по треду. В реале ты бы мне это не сказал. Я постоянен и одинаков везде. А моя мораль, она есть. А у тебя наверно нет, а тот у кого нет морали, жалок и пишет бред.
>Вован крайне эгоцентричен и в общение может ровно до тех пор, пока им восхищаются и одобряют Чем там восхищаться? Унылый мухосранский чулкопидор, так и не научившийся ни в макияж, ни в фотошоп.
>>1214127 > Вован крайне эгоцентричен и в общение может ровно до тех пор, пока им восхищаются и одобряют. Не смотря на его недостатки, он довольно интересный.
>>1214434 Думаю лучше чем у тебя. Тски под час выглядят лучше баб в климактерический период из за того что у последних в это время падение уровня эстрогенов.
>>1214435 Тогда надо сравнивать тсок не принимающих гормоны с женщинами в климактерический период. Или тсок принимающих гормоны с женщинами в климактерический период принимающими гормоны. Пусть условия будут честными. не пори чушь
>>1214436 Нет. Во первых не бывает тсок которые не принимают гормоны. не принимают гормоны шимейл и прочие и надо сказать это мерзкая хуйня расчитаная на дрочеров. Во вторых у тсок вообще не вырабатывается и 100 доли эстрогена самого по себе если сравнивать с бабами. Так что твое "нечестно"-бред. >>1214437 Скорее она останется на стабильном уровне, в то время когда бабы некоторые того. Впрочем это время относиться к годам 40-50 и дальше...А я не знаю доживет ли она или доживу ли я до этого времени. И жить хочется, но и стареть не хочется.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1214438 Нет, честно будет если гормоны принимают все, либо никто. Если мужик без гормонов не тс, значит первый пункт отпадает. Соответственно, будет честно если принимать женщина и "женщина"
>>1214441 У баб и так он вырабатывается в огрмоных количествах. А во время климакса он у них на уровне как у тсок на гормонах... >>1214443 Да есть. Вот в полувялом или не совсем в полувялом состоянии. И пипа хорошее слово для обозначения. Больше таких фото в блоге.
>>1214460 Я уже слишком стар для этого и изначально не особо красивый. Природа сделала меня довольно брутальным, забыв добавить брутальности в штанах и в душе. Жестокая тварь.
>>1214407 >Ты что, он ведь не такой, за ламповое общение ратует. Это всё проделки хейтеров. Ууууууууу, он же сейчас разосрётся на весь тред в духе "лицемеееер, мраааазь, гуманоооойд". Жди
>>1214433 ЛОЛ, не пролистал ниже. О чем и речь. Кто о чем, а гормонал о своём. Давай ты свои высеры в сторону Эльфа в один пост уместишь, и желательно под трипом, ок? Что бы разом всё скрыть
>>1214485 Моральный урод, сэра. У них от гормонов походу совсем в голове пиздец начинается, раз он себя так ведёт по отношению к человеку, который о нём так хорошо отзывался всегда
>>1214487 А это началось как раз, когда он упарывать начал. А еще пол года до этого опровергал подобные слухи. Если ему хочется считать меня лицемером или еще кем-то -- пусть. Жалко лишь, что он на публику эту неприязнь выносит.
>>1214566 Свой единственный раз когда я гулял с парнем, я до самого момента встречи думал о том что сейчас из-за угла вместо него выбежит толпа гопников с битами, снимут мое унижение на ютуб и изобьют до полусмерти а потом вколют до кучи шприц с вич
>>1214570 >>Природа сделала меня довольно брутальным >>снимут мое унижение на ютуб не буду тебя уговаривать написать мне, лол но я не кусаюсь если только за писос тихонько
>>1214581 Пока не видел у него доброты. >адекватность Адекватный чулочник который даже голову не моет, лол. >хикканстве >работает, есть ебырь, торгует ебалом в га >хикканство Ебанутый. Совсем у чулочнодрочеров мозги атрофировались.
>>1214578 Че прятаться-то? Мы же не настолько ущербные, что боимся из-за угла высунуться. А мальчик красивый, но проблема с подбородком, чуть сбросить и норм или щитовидку подлечить и норм, что у него там - хз.
>>1214676 >странный какой-то этот ваш джек, такое чувство, что это унылый самофорс Так оно и есть тащем то. Все её провоцирующие фото, вечные срачи и прочие гиновысеры как раз для того, чтобы словить побольше хайпа
>>1214679 нет, просто мне так кажется, если не так, то рад за него >>1214680 >провоцирующие фото, вечные срачи и прочие гиновысеры чекаю тред почти постоянно, ничего этого не видел, соре
кстати, купил себе овервоч, а друзей не купил. никто не хочет сыграть? а то одному ужасно уныло
>>1214685 Когда кажется - проверять нужно, ну или молчать, за умного сойдешь. Я же написал. Что кидаю фотку раз в день. ну еще написал что у того, вашего заэльфяченого парня - деревянный и жутко неинтересный ебальник. Тот что в вашем гадюшнике происходят срачи, увы, ваша проблема. Вы тут с ней живете.