В тред приглашаются куны и тян, обсуждаем заглот дилдаков всех форм и размеров, рекорды глубины и толщины, ощущения, позы, рвотный рефлекс, слёзы. Кто хочет - может поделиться опытом заглота настоящих хуйцов.
У самого меня всегда дымилось от мысли узнать ощущения тян при горлотрахе. Но так как на кунов меня не тянет, то пришлось прибегнуть к помощи дилдаков. В наличии два 45 см двухсторонних гибких дилдака: потоньше/гладкий и потолще/бугристый. Первый: головка 44х37 мм, сам дилдак 33 мм в диаметре. Второй: головка 48х44 мм, сам дилдак 42 мм в диаметре. (фото атачед)
Заглатываю более тонкий см на 25-30 где-то, дальше не входит пока ни в какой позе. Обидно. Не могу понять, что ему анатомически мешает там. С толстым труднее, он реально буквально глотку растягивает, всего пару раз принимал его глубже 20 см. Вначале использую смазку, чтобы легче в горло входил.
Рефлекс уже сильно уменьшился, спазмы бывают только, когда активно дилдак в горле туда-сюда двигаю, а слёзы всё равно текут.
Позы нравятся: 1. раком стоя, заглатывать дилдак сверху вниз 2. сидя с поднятой вверх головой (что аналогично позе "лежа на спине, свесив голову с края кровати")
Мечтаю прикупить дилдак подлинней и научиться принимать его прямо до желудка, как здесь подробно описывает это дело кун (english): http://www.hugedildohomepage.com/19793.html
Пиши, анон: 1. Что привлекает в заглоте дилдаков. 2. Какой есть в наличии, какие размеры, фото пили. 3. Как глубоко берешь, в каких позах 4. Какие ощущения, есть ли рефлекс, слёзы 5. Если ты тян или гомокун, то пиши сравнение ощущений с дилдаком и настоящим хуйцом
Вообще не могу в тонкие дилдаки. От них сразу тошнить хочется. А вот когда полностью глотку заполняет, и приятнее, и удобнее. Собственно, от заглатывания получаю больше удовольствия чем от обычного секса, хех. Теперь поподробнее, КАК ПРОСИЛИ: 1. Привлекают ощущения же, доставляет сам процесс. 2. 18 на 5 и 30 на 3.5. Первый нравится гораздо больше. 3. Первый полностью, второй где-то на 20-22 см, поза значения не имеет. 4. Я же говорю - дико доставляет, но только первый, второй вообще нет, слезы есть но в этом самая мякотка) 5. Ну, настоящий хуец был, но он был значительно меньше (думаю, где-то 13 на 3?). Его просто лизать было весело, но от заглатывания были одни проблема, потому что постоянно утыкаешься в волосню. Поэтому пока дилдаки лучше.
У моего парня 18*5,5 член и он очень любит давать в рот. Ощущения от хуя,когда он заполняет рот,распирает его - просто нереальные. Заглатывать до яиц удалось научится довольно быстро - много практики)) самый кайф на коленях,потому что так в любом случае давлюсь,текут слезы,слюни рекой по подбородку,капают на грудь на пол. Парень тащится от моего вида и мне голову сносит от возбуждения. Люблю сосать))
Реально 5.5 см головка? Потому что это дохуя в плане того, что большинству девушек такая даже между зубов не пройдет. У меня так рот открывается на 5.5 см ровно между зубов при диком усилии и с болью в суставах челюсти, при том, что я кун.
>>244986 Головка как раз меньше,он дальше расширяется. И член-то не идеально округлый. Меж зубами проходит. Челюсть болит после такого,но в этом часть удовольствия. Особенно по кайфу,когда яица о подбородок бьются,жаль под самый конец они поджимаются)) Я кун))
>>245098 >Ты ведь тян? Какой лвл? Двадцатник недавно стукнул, а скажу что тян - так все равно без пруфов не поверите, знаем мы вас. (а пруфы лень делать) (как и дилдаки фоткать) (как и курсач писать, но это больная тема)
>>245126 Не-а, только ощущение заполненности горла и небольшого удушья, ТОЛЬКО ХАРДКОР. >>245127 Дилдаки, ясен пень, член-то и был всего один, хоть и более-менее регулярный.
>>245136 Да нет никакой прохладности. Разговорились про то, что мне надоело недвижимые дилдаки сосать, ну я и начала ее уговаривать на то, чтобы она меня в горло посношала, "мы ж не лесбухи, ты не подумай, ты просто будешь двигаться, а я буду только дилдон сосать". Так и уговорила.
>>245141 Ты дал ей возможность хотя бы вытереть лицо или продолжил использовать ее глотку по прямому назначению, чтобы она так с заблёванным лицом и оставалась?
>>254280 Нет. Именно в глотании хуёв опыта совсем чуть-чуть. С другом в подростковом возрасте сосали друг другу члены во время дрочки. Потом пробовал с рандомом списаться, но чёт не зашло.
Пробовал несколько раз диптроатить свой дилдак, который обычно юзаю для услаждения другого места. Ощущения смешанные. Вроде и некомфортно, вроде и блевать тянет, но возбуждение при этом такое накатывает, что в этот момент и десяти хачам отсосать и в зад дать не против. Что-то аж прям повторить захотелось. Годный тред.
Дилдак заглатывать скучновато, доставляет только когда начинаешь давиться и слюна вытекает по подбородку. Настоящий горячий член, который заполняет весь рот намного вкуснее, особенно если партнер тоже уни и вы легли в 69 :3
>>248082 Мне кун кончал. И ссал потом. Ощущений никаких нет, доставляет только психологически что ты даже не можешь контролировать, в тебя просто льется жидкость.
Начал это практиковать года 3-4 назад, самый топ это дилдак 4см в диаметре и длинной 18 см - входит по самое основание. Купил для разработки глотки двусторонний в 42 см длинной, но он около 5 см в диаметре и хуёво в глотку залазит. Всё хочу купить дилду подлинней, но на присоске. Процесс доставляет, даже блевотина и куча слюней. Ах да, я кун
В тред приглашаются куны и тян, обсуждаем заглот дилдаков всех форм и размеров, рекорды глубины и толщины, ощущения, позы, рвотный рефлекс, слёзы.
Кто хочет - может поделиться опытом заглота настоящих хуйцов.
У самого меня всегда дымилось от мысли узнать ощущения тян при горлотрахе. Но так как на кунов меня не тянет, то пришлось прибегнуть к помощи дилдаков. В наличии два 45 см двухсторонних гибких дилдака: потоньше/гладкий и потолще/бугристый.
Первый: головка 44х37 мм, сам дилдак 33 мм в диаметре.
Второй: головка 48х44 мм, сам дилдак 42 мм в диаметре.
(фото атачед)
Заглатываю более тонкий см на 25-30 где-то, дальше не входит пока ни в какой позе. Обидно. Не могу понять, что ему анатомически мешает там.
С толстым труднее, он реально буквально глотку растягивает, всего пару раз принимал его глубже 20 см.
Вначале использую смазку, чтобы легче в горло входил.
Рефлекс уже сильно уменьшился, спазмы бывают только, когда активно дилдак в горле туда-сюда двигаю, а слёзы всё равно текут.
Позы нравятся:
1. раком стоя, заглатывать дилдак сверху вниз
2. сидя с поднятой вверх головой (что аналогично позе "лежа на спине, свесив голову с края кровати")
Мечтаю прикупить дилдак подлинней и научиться принимать его прямо до желудка, как здесь подробно описывает это дело кун (english):
http://www.hugedildohomepage.com/19793.html
Пиши, анон:
1. Что привлекает в заглоте дилдаков.
2. Какой есть в наличии, какие размеры, фото пили.
3. Как глубоко берешь, в каких позах
4. Какие ощущения, есть ли рефлекс, слёзы
5. Если ты тян или гомокун, то пиши сравнение ощущений с дилдаком и настоящим хуйцом
Ну, и пилите свои прохладные про горловую блажь