РЕШИЛ ОБНОВИТЬ СВОЮ СТАРУШКУ БАБУ ПЕКУ @ ЕБУЧИЕ МАЙНЕРЫ ВЫКУПИЛИ ВСЕ ГОДНЫЕ ВИДИМОКАРТЫ @ НА ВЫБОР ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ССАНЫЕ ОГРЫЗКИ И ТОПОВЫЕ ТЫКВЫ @ ПАЦАНЫ НЕ ПОЙМУТ, ЕСЛИ КУПИШЬ ВК МЕНЕЕ ЧЕМ С 1000 ШЕЙДЕРНЫХ БЛОКОВ @ ПОШЁЛ МАЙНИТЬ В ШАХТАХ НА ТЫКВЫ
>>2151822 (OP) НАСОБИРАЛ С ЗАВТРАКОВ НА ЙОБАУЛЬТРАСУПЕРГЕИНГ ПЕКАРНЮ @ -ЩАС Я БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ @ ИГРАЕШЬ @ ВСЁ КАКОЕ-ТО ОДНООБРАЗНОЕ И НЕИНТЕРЕСНОЕ @ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕШЬ В ИГРЫ @ МЕРИШЬСЯ БЕНЧМАРКАМИ С ТАКИМИ ЖЕ ЮЗВЕРЯМИ В ИНТЕРНЕТАХ
>>2151822 (OP) СОБИРАЛ ЛЕТОМ КУКУРЯТНИК @ НАЧАЛИ ВЫХОДИТЬ НОВЫЕ ВИДИМОКАРТЫ @ РЕШИЛ ПОДОЖДАТЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ @ СОБИРАЕШЬ КУКУРЯТНИК БЕЗ ВК @ ИГРАЕШЬ НА ВСТРОЙКЕ В КАЛЛЭС И ПРОЧИЕ ДНОТЫ @ ВЫШЛИ НОВЫЕ ВК @ ЖДЁШЬ СНИЖЕНИЯ ЦЕН @ ЦЕНЫ ПАДАЮТ @ АМД АНОНСИРУЕТ ВЕГУ @ СНОВА ЖДЁШЬ
>>2151822 (OP) МАМКА РУГАЕТСЯ ЧТО КОМПУКТЕР МНОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА СЖИГАЕТ @ МАМКА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВКЛЮЧАЕТ ЛАМПЫ НАКАЛИВАНИЯ, ПЛИТУ, ДУХОВКУ, ПЫЛЕСОС @ У ТЕБЯ НЕТТОП НА ATOM
РЕБЯТА НАША ПЕЧ 1060 ВЫШЛА СЛИШКОМ МОЩНОЙ И СВЯЗКА ИЗ ДВУХ ЭТИХ ЙОБ БУДЕТ ЕБАТЬ 1080 ПРИ НАМНОГО МЕНЬШЕЙ ЦЕНЕ @ ВЫПИЛИЛИ СЛИ ИЗ ЭТОЙ СУКИ, ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО
РЕБЯТА, НАМ НАДО ВКАТИТЬСЯ В ЛОУ СЕГМЕНТ ЧО ДЕЛАТЬ? @ ПОДРЕЗАЕТЕ БЛОКИ И ПАМЯТЬ 1060 @ НИКТО ЕЁ НЕ ПОКУПАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ГОВНО ЕБАНОЕ И ДАЖЕ ССАНЫЕ КРАСНЫЕ В ЭТОМ ПЛАНЕ ДЫРЯВЯТ НОУВИДЕО
МАМКА МОГЛА КУПИТЬ ПЕКУ ЗА 1-1.5К БАКСОВ @ В 2012 @ В 2013 @ ИГРАЛ В ГОВНО ММОРПГ НА ГОВНОПК @ 2014 @ МАМКА НЕ ДАЁТ ДЕНЕГ НА ПК @ ДОЛЛАР УЖЕ 45 @ В 2015 ВЫПРАШИВАЕШЬ-ТАКИ БАБЛО @ ЗА 35К ПОКУПАЕШЬ ГОВНО НА АЙ5 БЕЗ ВИДЯХИ @ ЗАТО КОРПУС ЗА 8К И БП ЗА 5К @ А ТАКЖЕ ПАМЯТЬ 2Х4 ДДР3 ЗА 5К @ НУ ТЫ ЖЕ МНЕ ПОТОМ ДАШЬ ДЕНЕГ НА ОСТАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ @ НЕ ЗНАЮ @ 2017 @ СИЖУ НА ВСТРОЙКЕ ДО СИХ ПОР
>>2151822 (OP) ИШЕШЬ ГОДНЫЙ БП @ КРУГОМ БРЕНДЫ, ЁБА ПЛАТИНУМ ЭДИШОН С КРАСНЫМИ ВЕНТИЛЯТОРАМИ @ НАПРЯЖЕНИЯ ГУЛЯЮТ И ПРОСЕДАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ИНВИНЕ 10 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА
>>2151908 Жиза. У меня такая же хуйня с женой в 2014 приключилась. Сидел на встройке 2 года а потом купил 970 за овепрайс перед выходом рч480 и паскалей, лол.
>>2152071 Ты успешен. Не всем дано. Кстати, ты имеешь в виду гражданский брак именно, как правильно говорить (расписались в загсе), или просто сожительство?
>>2151913 Красные крутиляхторы то в основном на говне бронзовом и всякой аерокулопараше. Нормальные пацпны берут суперфлауер, на худой конец сосоник или сосар hx
>>2152241 В 2012 году уже был ай7 2600к, с которым можно сидеть до сих пор без проблем. Что ты там за хуйню на 1.5к баксов накупил, что уже в 2014 потратил 35к на ай5, вместо простого апргрейда видеокарты?
СЫЧУЕШЬ НА RADEON HD 7770 @ РАЙЗЕНЫ, СКАЙЛЕЙКИ, ПАСКАЛИ, 1080 ti @ В ТРЕДАХ ДАВНО УШЁЛ В РИДОНЛИ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ДЕВУШКЕ СКИНУТЬСЯ НА ТОПОВУЮ СБОРОЧКУ, ВЕДЬ ВДВОЁМ-ТО ЛЕГЧЕ ПОТЯНУТЬ @ СМОТРИТ С НЕПОНИМАНИЕМ @ FALLOUT 3, MGR, METRO 2033, WITCHER 2 BIOSHOCK, DISHONORED, NEW ORDER... @ ОБМАНЫВАЕШЬ СЕБЯ ТЕМ, ЧТО ИГОРЬ НЫНЧЕ ТОНЕТ @ А НА ПОИГРАТЬ ВРЕМЕНИ ИЗ-ЗА РАБОТЫ НЕТ @ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗАВИДУЕШЬ РЕЗУЛЬТАТАМ БЕНЧЕЙ
>>2152246 Мне могла мамка подогнать комп за 1.5-1к баксов, но мне тогда не надо было, был увлечён говнянной мморпг. А так подумывал о конфиге на сэндике. Но в итоге так и сидел на пне под 775 сокет 2 ядра, радик 4670. Потом уже бабок стало меньше водится, ну и хуй мне, а не комп. В 2014 уже всё. пиздец начался, я молча наблюдал за ростом цен и горела жопа, вот. Я ж сижу на шее у мамки. Если бы мне купили конфиг на ай2700к+780ти какой-нибудь, то и сейчас можно с таким играть. Или на 980-у. за 35к бабла мог выпросить в 2015. Но был расклад таков: 35к, ёбаный февраль 2015, я устал ждать, рубль упал, барыги ещё вдобавок прихуели. Ну я думал, что мама шлюха потом ещё даст 25к рушлей на видяху, но нет.
>>2151822 (OP) ПОКУПАЕШЬ ТОПОВУЮ СБОРКУ ЗВ НИХУЕВЫЕ ДЕНЬГИ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ИНТОЛ АНОНСИТ НОВЫЕ ПРОЦЫ С 6, 10 И 12 ЯДРАМИ @ А У ТЕБЯ АЙСЕМЬ ВСЕГО 4 ЯДРА @ И ПЕРЕКАТИТЬСЯ НЕ ВЫЙДЕТ - ОПЯТЬ НОВЫЙ СОКЕТ @ ЧЕРЕЗ ГОД ВСЕ НОВЫЕ ИГРЫ ЗАТОЧЕНЫ МИНИМУМ ПОД 16 ПОТОКОВ, ТВОЙ ТОПЧИК ПОСАСЫВАЕТ У БЮДЖЕТНЫХ АЙПЯТЬ
>>2152306 >У тебя какой конфиг? i5 4460-12к h81 нищемать-3,5к ддр3 1600 ггц 4х2 гб-5к бп чифтек модульный 650 вт - 5к кулер айс хаммер 4350б-1,5к кейс антек соло 2-8,5к Февраль 2015. Собирал такой конфиг, т.к. заёб шум ещё от старой пеки. Думал, что мне ещё дадут бабла на видяху на НГ. Сижу до сих пор на встройке. Ну т.е. толку от этого ёбаного ай5=0,00000000%. Знал бы, что шалава больше не даст денег, либо б/у комп бы взял целиком, либо какой-нибудь конфиг, где хоть какая-то видяха была бы.
>>2152329 Видяха оптимальная сюда стоит сейчас 20к. 1066 ебаная. Я ебал это всё. И моник vga only. То есть пердолится с недешёвым активным переходником.
НАКОНЕЦ ВЫПРОСИЛ У МАМКИ 1050TI @ ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ИЗГОЙ, МОЖНО ПОГОВОРИТЬ ПРО ИГОРИ @ В ШКОЛЕ УЗНАЕШЬ ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ ИГРАЮТ ТОЛЬКО В МАЙНИНГ @ ВАНЬКА ЕРОХИН И ЖОРА ЖЕРЕБЦОВ НА ОТЖАТЫЕ У ПЕРВОКЛАШЕК ДЕНЬГИ СОБРАЛИ РИГ И ИМЕЮТ 1 ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ @ СТЕПА ЗНАЙКИН НАПИСАЛ БОТА ДЛЯ БИРЖИ И НАТРЕЙДИЛ ЦЕЛЫЙ БИТОК @ ТВОЙ ДРУГ, САНЯ НЫТИКОВ В ДЕВЯТЫЙ РАЗ ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО У НЕГО НЕТ 30 MH/S НА 580 @ КУЗМИЧЕВ И ВАСЯНОВ РАССКАЗЫВАЮТ КАК РЕМОНТИРОВАТЬ ВИДЯХИ И ВОРОВАТЬ ХАЛЯВНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО У СОСЕДА @ ПАВЛИК ВРУШКИН ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ИНЖЕНЕРНИК ВЕГИ, 100 MH/S ВЫДАЕТ, САМ РАДЖА КОДУРИ ПОДАРИЛ, ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ НЕ РАЗРЕШАЮТ НИКОМУ ПОКАЗЫВАТЬ @ АРСЕН ХИТРЯН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЕТ ПО ГОВНОФОРКУ С 50% ПРЕМАЙНОМ @ ДЕВЧОНКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДРУЖАТ С ПАРНЯМИ, У КОТОРЫХ НЕТ ХОТЯ БЫ 470 @ У ТЕБЯ ЖЕФОРС
>>2152508 Покупаешь M.2 ssd с ключем M, приходишь домой а у тебя разъём M.2 ключ B. Мало какие онлайн магазины пишут в описании какой ключ на данном диске.
>>2151822 (OP) СОБРАЛ MEGA-YOBA СБОРКУ ДЛЯ СЕБЯ НА НОВЫЙ ГОД ЗА 180К ДЕРЕВЯННЫХ @ ПРИШЁЛ НА ДВАЧ ЗА СОВЕТОМ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ С РАМКОЙ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ БЛОКА ПИТАНИЯ @ НИЩУКИ ЗАГОРЕЛИСЬ @ УСТРОИЛИ СРАЧ @ Я ОТБИВАЛСЯ КАК МОГ @ ПОТОМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ УЧАСТВОВАТЬ В СРАЧЕ @ ТРОЛЛИНГ И ЖЫР ЛИЛИСЬ РЕКОЙ @ НИЩУКИ СТАЛИ ЖАЛОВАТЬСЯ МОДЕРАТОРУ @ ТЕПЕРЬ В /hw/ МНЕ НЕ РАДЫ @ А МНЕ И НОРМ!
>>2151822 (OP) ХОЧЕШЬ СОБРАТЬ НОВЫЙ МОЩНЫЙ КОНФИГ НО ТЕБЕ ОН НЕ НУЖЕН ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ИГРОБЛЯДОК ПРОДОЛЖАЕШЬ СИДЕТЬ НА АРХАИЧНОМ ЖЕЛЕЗЕ НО ВСЁ РАВНО СЛЕДИШЬ ЗА СОБЫТИЯМИ В МИРЕ ЖЕЛЕЗА, КАК БУДТО ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ
РЕШАЕШЬ ОБНОВИТЬ СВОЮ НЕКРОПЕКУ НЕ ОЧЕНЬ ТО НОВУЮ 4770S + B85 ПЕКУ @ ЧТОБ НАВЕРНЯКА ЗАБЫТЬ ПРО АПГРЕЙДЫ ЛЕТ НА 5 @ НА ШТЕУД HEDT @ ВЫКАТИЛИ 6-18 ЯДЕР СО СПЕРМОЙ @ А У АМД НЕТ 4ХКАНАЛА
НАШЕЛ ГОДНУЮ ТАКИ ПЛАТУ @ НАШЕЛ ГОДНЫЙ КОРПУС @ А ПЛАТА ТО EATX, НЕ ВЛЕЗЕТ @ ИЩЕШЬ ДРУГОЙ КОРПУС @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПОД EATX НИХУЯ ГОДНОГО С RGB И ОКНОМ НЕТ
>>2153010 >С RGB И ОКНОМ Дебил? Это последнее на что внимание стоит обрщать. Главное компоновка, размер и толщина металла. А rgb ленту с любым контроллером, хоть с управлением по wifi можно налепить потом. И окно любого размера можно въебать в любой корпус самому. Хотя это глупости всё. Гораздо круче аэрографию запилить под заказ. А вы как дети 6 летние - чтоб светилось и все видно было. Ну как нигеры прям. Они тоже любят светодиодов навешать на автомобили везде, дисплеев на вешать, свистоперделок. А тем временем почтенные господа ездят на мерсах черных и им норм.
>>2153029 Теперь даже материнки и озу светятся. Маркетня обезумела. Мне 27 лет, я взрослый человек. Я играб в игры раз в год. Мне понадобилось железо. Я иду в магазин и мне там показывають новогодние гирлянды с "гейминг" в названии каждой железяки.
>>2153041 И клавиатуры эти тоже. Нет бы продавать хоть парочки механических. Нихуя. В днс ни одной механики нет, вообще ни одной. Зато светящихся дохуя.
>>2153041 Так ладно бы это было просто опцией, хоть навязывание этой херни порядком надоедает, на это то похуй, но многие производительные комплектующие уже не купить без васяновских элементов, за которые ты должен платить.
>>2153104 >без полного описания ситуации думать, что кто-то купил сначала корпус ЕАТХ, а потом мать в него мАТХ, а не переехал из мАТХ корпуса после покупки видяхи Идиоты никогда не переведутся, а так и будут цепляться за простейшее умозаключение.
>>2153084 >не родился в дс >априори пишешь хуйню Ясно понятно.
Вот интересно, в какой-нибудь стране мира другой есть такая хуйня? Ну типа вот пишет житель калифорнии или голивуда - ВСЕ КТО НЕ В ВАШИНГТОНЕ ЖИВЕТ ДЕРЕВЕНЩИНЫ И ПИШУТ ХУЙНЮ. Или в нидерландах все стремятся съебать в амстердам. И заамстердамыши не люди. Бля, только в рашке ебанутой такая хуйня. Спасибо сталину с его централизацией.
У меня суточное время на 2 часа отличается от московского. Темнее раньше, а в 4 утра уже во всю светло. И мы задаём вопрос губеру, а он в москву пальцем показываем. Без москвы скоро посрать нельзя будет, справку надо будет получать.
Как вы заебали гандоны. зря вас там ураганом всех не поубивало.
>>2153053 Это да. Вот радиаторы на озу. Ладно ещё на ддр2 их можно повесить было. Если корпус не проветриваемый. Хотя существенно память греется только мемтестом/голдмемори на самом деле-то. Но на ддр3 и 4 же температуры ещё ниже. Нахуй им радиаторы.
Раньше просто покупал самсунговские планки и всё. Со всем были совместимы, заебись работали, и гарантированно гнались к тому же. Теперь обычных планок не найти. Сплошные хайпир иксы с гребешками и xmp.
>>2153121 Блять, вот ты порвашка с комплексами. Я всего лишь имел в виду, что в твоей мухосрани в днсах нихуя нет, а у нас вон лежат клавы - бери и щелкай. Вот же ущербыш.
>>2152310 Выбросил прошлой осенью кучу денег на новый пека, и играл всю зиму в игоры. В итоге, консольной дриснёй не оказалась только одна игра witcher 3. Особенно жалко целого ебучего месяца, потраченного на Fallout 4, это говно-просто ловушка для аутистов без какого либо смысла.
>>2151913 >БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ИНВИНЕ 10 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА Жиза, когда говняному ИНВИН ПОВЕРМАН, который работает уже 10 лет доверия больше, чем любому БП из бюджетного и среднего сегмента.
>>2153241 У меня ПОЯВЯТСЯ нормальные: клавиатура, мышь и монитор, но в августе. Поеду с бабушкой в санаторий(что для меня, как для хикки равно нырянию в чан с дерьмом), приедем и она всё это купит. Так что свои "смищьные щюточки" оставьте при себе, Петросяны недоделанные.
>>2152304 это такая жиза, шо пиздец. собрал в октябре прошлого года пеку, с другом прошлись по йобам. В большинстве своем хуета. Из положительных моментов - дум 2к16, деус ех последний, гирза 4, резик 7 да и собственно все. примерно с января месяца испытываем жесткий ногаемз. сидим ждем осени, но мне кажется на ультрах с 60 фпс уже не кайфанешь. ща хуанг дровами все похерит. мимо 6700+печ1070
>>2153733 Ну дело за малым: купить этот корпус ВЕСНА @ КОРПУС ЕСТЬ В ОВЕРДОХУЯ МАГАЗАХ @ ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ЗАРУБЕЖНЫХ МАГАЗИНАХ @ НАСТУПИЛО ЛЕТО @ ДЖОН ТРАВОЛТА.ЖПГ @ @ @ НА КУ КОРПУСОВ ДИПКУЛА НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ
ВЫБИРАЕШЬ МЕЖДУ ПРЕДТОППЕКОЙ+ОГРОМНОМОНИТОРОМ И СРЕДНЕНОУОМ+ТВ+КОНСОЛЬКОЙ @ РЕШАЕШЬ БРАТЬ ПЕКУ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОИГРАТЬ В 1440Р НА МАКСИМАЛОЧКАХ @ БЕРЕШЬ И7 7700, ГТХ 1080 И 32" 2560х1440 МОНИК @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЖАЛЕЕШЬ, ВЕДЬ ИГОРЬ ТОНЕТ
>>2151822 (OP) >ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ССАНЫЕ ОГРЫЗКИ Отличнейшие двухсотдолларовые карточки в лице 1050ti и RX 470 хватает для комфортного гейминга в FHD, если ты не адепт графики уровня /все ползунки вправо/.
>>2153253 > не хозяин своей жизни в 18+ лет > позволяет своей бабушке окунать себя в чан с дерьмом > "это вы все тут дураки, я лутши вас" Хоть бы не позорился
>>2154124 Ты не понимаешь. Вот представь: есть чан с дерьмом. И тебе нужно в него нырнуть, чтобы получить ништяки. А многие в нём плавают с рождения. Теперь понятно?
>>2153999 >двухсотдолларовые карточки в лице 1050ti и RX 470 Это только за границей так. У нас в пересчёте на долары 1050ти окажется существенно дешевле (пересекается ценою с более дешёвыми rx 460), а rx 470 всегда была дорогой, 200 баксов было за 474 турбинку. А дальше уже было не выгодно, из-за 478/484/488 за близкую цену. Поэтому там и топят за радики. Типа 470 ебёт 1050ти. А у нас 1050ти ебёт 460, а 470-ую ебёт 1063.
>>2153977 >но 7900x выходит уже в этом месяце Как будто до этого кто-то мешал купить дохуя-ядерный интель с йоба-сокетом. Тем не менее ш7 был топом всё это время. Да, и без К тоже.
>>2154413 >Поэтому там и топят за радики. Типа 470 ебёт 1050ти. А у нас 1050ти ебёт 460, а 470-ую ебёт 1063. Вот это двачую. Всю весну бугуртил с дауничей из прикреплённого с их "какая 1050ti? добавь косарь и бери 470". А в реальности там не косарь, а 3.5.
>>2154443 470 и 1063 за одну цену шли как бы. И тут только странный купит 470, которая даже банально жрёт больше. И 1063 может выебать и 488, если памяти не надо игре много. Амд не умеет в видеокарты.
>>2154449 ЩИТО!? >>2154689 Ну простите, что не умею в аналогии. >>2154697 Ну привык уже. Не переучиваться же мне!? >>2154732 У меня будет. А у амуды нормальных процессоров - никогда не будет.
ХОЧЕШЬ СОБРАТЬ СБАЛАНСИРОВАННУЮ НЕДОРОГУ ПЕКУ ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ЙОБУ НА СРЕДНИХ НАСТРОЙКАХ В FHD И НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ @ НА ТЕБЯ НАЛЕТАЕТ ТОЛПА АНОНОВ С УТВЕРЖДЕНИЕМ ЧТО ВСЕ ЧТО НИЖЕ 1080TI ЭТО ОГРЫЗКИ НА КОТОРЫХ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ОТКУДА В ХЕВЕ СТОЛЬКО ЗАЖИТОЧНЫХ СЫЧЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КАРТОЧКУ ПО ЦЕНЕ СРЕДНЕЙ ИГРОВОЙ ПЕКИ
>>2155148 >НЕ ПОНИМАЕШЬ ОТКУДА В ХЕВЕ СТОЛЬКО ЗАЖИТОЧНЫХ СЫЧЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КАРТОЧКУ ПО ЦЕНЕ СРЕДНЕЙ ИГРОВОЙ ПЕКИ Мамкины рюске евро-хикки на соц. пособиях в европах. Копят на 1080ти за 3-4 месяца.
>>2154759 >у амуды нормальных процессоров - никогда не будет vishera - вин. ryzen - нормально. а вот ryzen+ будет вином. хотя зачем что то объяснять интелоребенку
>>2152265 Ну хуй знает, я последнее время обманываю себя фразами "ну ниче, на выходных/чуть попозже поиграю, нормально прям за игорь засяду. Как итог - второй ендлесс спейс до сих пор с 30 минутами наигран, с утреца чтот настроение только в сраную факторио.
>>2155740 Ты на курс давно смотрел. Тебя не смущает, что накопив 10к в 2013, ты мог купить йоба версию gtx 760? А я сейчас с обедов скопил столько, и могу купить говняную версию gtx 1050 ti, бля. То есть из-за падения рубля я покупаю практически ту же производительность за эти деньги, спустя 3+ года. З/п такие же, а рубль упал. И твоя сраная 1080ти стоила бы, ну пусть не копейки, но за 25к прямо мог взять йобу в оверпрайснутом магазине. Вот в чём проблема. Но с другой тсороны, тоже удивляет, откуда столько богачей, которым похуй, 50к платить или 100к за одно и то же. Вооооот.
>>2155750 >откуда столько богачей Родители их богачи. Ну или государство. Ладно ты рашкован и нихуя у тебя в стране нет, вот ты дома сидишь. Так а этим дебикам повезло оказаться в страннах первого мира - нет, не хочу к успеху идти десятки тыщ евро получать, хочу хикковать за 700!
>>2155166 >Мамкины рюске евро-хикки на соц. пособиях в европах. Слишком сложна.
Обычные школьники, дети ментов/чинуш/владельцев кафе и магазинов. Даже в моём 500к-Мухосранске полно людей, которые тратят деньги не считая, скупают всю хуйню, какая есть. И на пиздюков так же тратят, на детях экономить жи нельзя.
А в Москвабаде таких, наверное, половина.
Айфоноблядей видел? Людям похуй разбираться, сравнивать, прикидывать имеет ли смысл, выбирать и т.п. Они идут и покупают последний айфон за 70к. Здесь тоже самое.
>>2155752 Ну раньше мне мамка могла купить пеку за 35к. Что она и сделала. Выделила-таки. Только это был февраль 2015, так что это уже не те 35к. А так 35к - 1к баксов раньше. Только зажиточный скажет, что пека за 1к баксов - говно. А сейчас 35к - всё такая же сумма, для того, кто зарабатывает. А вот комп за 500 баксов - явно на грани играбельности всё же.
>>2155791 Полтора года назад, когда доллар приготовился подорожать до 80 и дальше, я попросил мамку помочь на покупку пеки, ибо дальше может и возможности не будет. Ну маман выделила мне 35 кэсов, и еще шесть штук я доложил самостоятельно.
Потратил эти деньги на асусовский ноут с i3 u-серии и 2 гиговой 940m. Но мобильные огрызки вместо чипов оказались столь дерьмовыми, что ноутбук по производительности оказался хуже моей старой пеки с 2120 и GT 440. А из крайне непродуманной системы охлаждения, он еще и троттлит в играх как мразь и даже в какое-нибудь ММО-говно типа WoW даже на средних настройках играть некомфортно, из-за периодически просадок фреймрета ниже 20 кадров. На эти 40 кусков мог собрать недурную мидл-пеку и даже в свежую йобу поиграть. Но взял ноут из-за нужды иметь возможность таскать свою пеку в поездках. Так оно и вышло, мотаюсь по стране периодически. Но этот ноут даже в таком сценарии показал свою непрактичность, из-за сломавшихся хлипких петель крепления матрицы и кожуха крепления, который так и не захотел встать на место. Просто пиздец, за что отдал овер 40к. А теперь я еще и безработный сыч и даже в долгосрочной перспективе, пека так и остается мечтой. Ко всему прочему, за все эти годы, пока я мечтал о своей пеке, я уже и интерес к играм растерял. Если бы мне сейчас выдали 60к на сборку пеки, я бы трижды подумал, захочу ли я потом играть во всю пропущенную за много лет йобу.
Пиздос, школьники, школьники эвривеа. Клянчащие деньги на комп, мотающиеся по стране, сидящие без работы. И называющие маман шалавой за то, что купила недостаточно дорогой пека.
С кем я сижу на одной борде? Я и так всё время знал, с кем.
>>2151822 (OP) А был бы не дауном - знал бы, что древний 290/390 по мощностям как твоя 1066, и стоит в 3 раза дешевле. Если хорошо поискать - можно даже найти с нормальным охлаждением. Ну или просто выставить андерсракинг на штатном, благо у амуде это делается в два клика, без скачивания всяких мокрописек типа риватюнера и мсасай афтербурнер.
>>2155554 >становишься миллионером через год >покупаешь няшную студию >приезжает ОМОН >сажают на бутылку и объясняют, что криптовалюты незаконны и за майнинг едешь наблюдать красоту Сибири
>>2155990 Маня, меньше смотри говнообзорчики и думай своей башкой. Всякие хоботы и оверсракерс никогда не будут делать сравнение старого железа с новым, им за это не платят. По данным бенчмарков, 390X (обычная 290/390 в него прошивается в два пинка, ну или просто догоняется разгоном) чуть лучше 1066. По игровым тестам тоже.
>>2155838 >играть во всю пропущенную за много лет йобу. Это гулпо уже. Даже моя встройка от штеуда потянет пропущенные игры, но они уже не то. Из старых мне нравится халфа и портал, ибо играл и затянуло. А вот в новинки с графином новым я бы поиграл.
>>2156120 >встройка от штеуда >потянет В 3к она даже не тянет говнотунки со старым графоном (который был до 2012 и до сих пор включается в настройках). В 720p дико тормозит метро того же 13 года. Хотя если ты играешь только в цивилизацию и героев - тебе зайдет.
>>2156125 Вдогон - речь о топовой Iris Pro 5200. У просто-ириса, не говоря уже про хуйде графикс - даже видеопамяти отдельной нет, что снижает производительность еще раза в два.
>>2156125 >Хотя если ты играешь только в цивилизацию и героев - тебе зайдет. Я не играл с 2008 года. Игры до 2010 года она потянет на моём квадрате 1280х1024. Проц ай 5 4460. До 2013 - с трудом уже. Я это имел в виду. Что просрал дохуя. Но играть в высеры такой давности уже не интересно из-за десткого графина. А так не понимаю "игровой импотенции", дайте мне 1-2к баксов, и я буду с удовольствием играть в хиты-новинки. У меня игрозависимость хорошо заходит, ибо в жизни я по всем параметрам, по любым абсолютно - говно. Отслушанным успешным рикамендую даже не соваться в игровой мир (кроме многопользовательских игр, от которых меня, кстати, тошнит, только синглы доставляет как раз-таки). Ну и то это будут какие-нибудь быдлофилды, такие игры нравятся сейчас успешным. А таким как я доставляют мморпг, но мне лично не все, ибо я аутист и не люблю слишком сложные или слишком мультяшные задротские вроде доты. Мне нравится игровой мир, где я - главный герой. Вроде гта 5. Но сингл режим.
>>2156137 >Отслушанным Я хз что это, я ленивый, поэтому ебашу так быстро, как могу. Не люблю печатать. На автозамену жамкаю, если что. Получилась хуйня, лол. Бля, остальным, бля, вот.
СОБИРАЕШЬ СЕБЕ ЗИОН 1156 В 2017 С ДНИЩЕВИДЯХОЙ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО ПЕКА ДЛЯ ВСЕГО @ СОСЕД ПОКУПАЕТ СЕБЕ СПИСАННЫЙ СЕРВЕР НА 1156 ДЛЯ ТОРЕНТОКЧАЛКИ-ФАЙЛОПОМОЙКИ
>>2157091 Х3440 в разгоне всё ещё живее всех живых, не понимаю твою логику, если узнаешь, что какой-то богатый парень использует феррари, как склад для продуктов, а ты в ней ездишь, тоже гореть будешь?
>>2157126 >x3440 >феррари То ли ты зеону льстишь, то ли феррари опускаешь. Так, иномарка начала 2000-х тёщу на дачу возить по сравнению с гиперпнем-ладой калиной.
РОДИТЕЛИ ПОДОРИЛИ КОМПЬЮТЕР НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ @ ЗА 50000 @ ИЗ ЭЛЬДОРАДО @ С i3 6100, GTX 750TI, НОУНЕЙМ МАТЕРИНКОЙ И ГОВНОБПНА 180W @ ЗА ТО СТРАХОВКА, ЛИЦ ВИНДА И ГАРАНТИЯ НА 500 ЛЕТ @ ПРОКЛИНАЕШЬ ЭТОТ МИР
>>2159740 > РОДИТЕЛИ ПОДОРИЛИ КОМПЬЮТЕР НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ > @ > ЗА 50000 > @ > ИЗ ЭЛЬДОРАДО @ НОУТБУК @ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ КОМНАТЫ @ А МЕСТА В КОРЕДОРЕ МАЛО @ В КРЕДИТ @ ЭТО ТЕБЕ И НА НОВЫЙ ГОД И НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И НА 23 ФЕВРАЛЯ
>>2156583 Не совсем понимаю, нахуя тебе домашний ПК измерять по чему-то, кроме игор? Если у тебя ПК для профессионального софта (500 тысяч за софт, софтинки от 70к), то нахуя вишера/райзен, если есть intel HEDT?
>>2160194 Двачая, либо собирают для игорей 7700k+1080ti для получения наибольшей производительности за наименьшие деньги, либо собирают профессиональную станцию за очень большие деньги, плюс софт. Не понимаю бугурта даунов с райзен, вишерой, сэндиками или с проперженными зионами.
>>2160621 >Двачая, либо собирают для игорей 7700k+1080ti для получения наибольшей производительности за наименьшие деньги, либо собирают профессиональную станцию за очень большие деньги, плюс софт Cant do both? Интоловский hedt и расчитан на это: и поиграть turboboost 3.0 и порешать профессиональные задачи
>>2160863 Ну и что твой hedt даст в игрульках +3фпс, что дальше? Домой именно для игр тут собирают 99% хуесосов, остальные (1%) наглухо отбитые для иных задач, так ещё и пиздят об этом на двач, кому нахуй сдалось, что вы что-то кроме игорей на нем делаете.
>>2160913 > Домой именно для игр тут собирают 99% хуесосов, остальные (1%) наглухо отбитые для иных задач В твоём классе?
В моём окружении куча веб-макак, несколько строителей с автокадами разной степени приближенности к земле и полтора дизайнера. А игрунов только я и один консольщик.
У всего этого работобыдла (включая меня) есть пека, обычные i3-i5-i7 (обычно старые), ну и говноноуты. Никакого hedt'а, естественное, и тем более, никакого софта по 70к.
ПОКУПАЕШЬ YOBA-МАТЕРИНКУ НА 1151 СОКЕТЕ @ ДУМАЕШЬ ВЗЯТЬ СКАЙЛЭЙК ИЛИ ПЕРЕПЛАТИТЬ ЗА 7% КЭБИЛЭЙК @ ЗАХОДИШЬ НА ХВ @ ВИДИШЬ ЧТО ВСЕ ХУЕСОСЯТ ШТЕУД ЗА ЕГО ПОДСОХШУЮ СПЕРМУ И МАЛОЯДИИР! @ ДУМАЕШЬ О ТОМ КАК ПРОЕБАЛСЯ @ ПОКУПАЕШЬ ГИПЕРПЕНЬ И ЖДЕШЬ КОФЕ
>>2160621 >наибольшей производительности за наименьшие деньги >7700k Проиграл на всю квартиру. Я надеюсь, ты не имел ввиду соотношение цена/производительность? Для рендера самое выгодное решение сейчас как раз проперженые зеоны. Из новья только рязань. Если чел делает свою работу не для какого-нибудь ебического проекта с тысячами задействованных людей, то нахера ему поцене 2999$?
>>2156956 Безумный сосед жи, с ТОРЕНТОКАЧАЛКОЙ на 1156, вместо сраного распаянного селерона-атома с современными декодерами, за 4-5к за плату. Он поди ещё втихаря и электричество пиздит.
ТВОЙ КОМПЬЮТЕР 2 ЯДРА 2 ГИГА ПРЯМИКОМ ИЗ 2007 @ В ОЦЕНИ ПЕКУ ТРЕДАХ У ВСЕХ НОВЫЕ ПЕКИ @ БУГУРТИШЬ С ИХ СБОРОК И НАЗЫВАЕШЬ ИХ КАЛОЖОРАМИ @ НО САМ ЖЕЛАЛ БЫ ЛЮБУЮ ИЗ НИХ
КУПИЛ НОУТБУК ПО СОВЕТУ КОНСУЛЬТАНТА @ НЕСЕШЬ НОУТ РАДОСТНЫЙ ТАКОЙ ДОМОЙ @ ЗАПУСКАЕШЬ GTA 5 @ 20 FPS LQ В ОКНЕ 800Х600 @ ЗАБЫВАЕШЬ ПРО ЙОБЫ, УСТАНАВЛИВАЯ СТАРЫЕ ВИНЫ @ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ
>>2162067 У меня i5 4460 без видяхи. Так вот, неиграбельно на таком разрешении. Только 800х600. Кстати, я думал, у меня у одного артефакты там, ан нет.
>>2162067 Ну если там какой-нибудь пентиум со встройкой, то дай бог хоть запустить, правда хуй знает, есть ли мазохисты, которые купят ноут без видеокарты для игр.
>>2162575 И в чем их отличия от скайлейк? По моему однохуйственно. Но в любом случае у скайлейка годные встройки с большим отрывом от тех, что были в хуйсвелл.
>>2161055 Вот запретят майнить и отберут у тебя ферму - что ты тогда делать будешь, а? >>2161667 Я собирал комп для двачевания, игр и фильмов. Захочу апгрейд - он у меня будет. Причём такой, что ты обсерешься от зависти, нищук вонючий!
>>2163228 Эх, нищуки с пэками дешевле моих часов не могут понять, что к вещам привязываешься, а собрать пэку на 7700к + 1080ти я могу в любой момент. Ну и по стандарту >1280х1024 Езжай уже в санаторий, опущенка
>>2151822 (OP) >@ >ПАЦАНЫ НЕ ПОЙМУТ, ЕСЛИ КУПИШЬ ВК МЕНЕЕ ЧЕМ С 1000 ШЕЙДЕРНЫХ БЛОКОВ @ ПОКУПАЕШЬ RX460 @ ШЬЕШЬ @ СИДИШЬ НА ДРОВАХ ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ @ ЗАТО ПОЦАНЫ ОЦЕНИЛИ
>>2168560 По-настоящему ору с того, что этот опущенкц будет несколько недель терпеть с бабкой в санатории за вшивую мышку, монитор и клаву. Особенно забавно, как после этого он мочится на нищуков
Мимо_сын_богатых_родителей-кун, получающий всё по первой просьбе
>>2169711 Начнем с того, что 295 без dx11, пэтому она не догонит даже какую-нибудь gt430 в приложениях с dx11, ибо даже не стартанет. А вот в dx10 два таких монстра накидают на ротеш даже какой-нибудь 1050.
>>2169738 Блять, сравнить годнейшую видеокарту для начального гейминга и два мангала, на которых можно жарить шашлыки, при том жрущих электричество как 20х1050ti и неактуальных уже лет 7. Ну давайте ещё сравним 7950gx2 quad sli с какой-нибудь 1030.
СОБРАЛ ПЕКУ НА i7700К @ РЕШИЛ ПОДОЖДАТЬ ПОНИЖЕНИЯ ЦЕН НА 1080 @ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ ДАЖЕ НА ОГРЫЗОК 1070 @ СИДИШЬ ДАЛЬШЕ НА ВСТРОЙКЕ @ СПАСИБО КОНЧЕНЫМ БАРЫГАМ
КУПИЛ MSI GAMING X В НАЧАЛЕ ИЮЛЯ 2016 ЗА 38К @ К КОНЦУ ГОДА СТОИТ 30 @ ВЕСНОЙ ЕЩЁ НИЖЕ @ ЗАБЕСПОКОИЛСЯ, СТАЛО ОБИДНО, ЧТО КАРТА СИЛЬНО ПОДЕШЕВЕЛА @ ЗАШЁЛ В ИЮНЕ - 42 ТЫСЯЧИ @ НА ДУШЕ СРАЗУ ПОТЕПЛЕЛО, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ЧИТАЕШЬ ПОДРЫВЫ ЖДУНОВ
>>2151822 (OP) Спалил на ибее охуенную цену на железку. 3 недели ленишься закинуть денег на карточку. Кидаешь. Заходишь покупать, а там цена уже на 35% выросла. И ты бы все равно купил, но денег на карточке не хватит.
ЗАШЁЛ В ПРИКРЕПЛЁННЫЙ ЗА СОВЕТОМ @ -АНОНЧИКИ, СТОИТ БРАТЬ МАМКУ АСРОК? @ ТРЕД ПРЕВРАТИЛСЯ В ОБСУЖДЕНИЕ ВЬЕТНАМСКИХ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ОТРАВИЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ ВЬЕТНАМА КАКОЙ-ТО ХУЙНЁЙ
>>2155838 >Ну маман выделила мне 35 кэсов, и еще шесть штук я доложил самостоятельно. > >Потратил эти деньги на асусовский ноут с i3 u-серии и 2 гиговой 940m.
КУПИЛ 1080 TI @ А ИГОРЬ ТОНЕТ @ С УЧЁТОМ ЭТОГО РЕШИЛ ПОВРЕМЕНИТЬ С АПГРЕЙДОМ ПРОФЕССОРА И ДОЖДАТЬСЯ РУЗЕНА2 @ ВМЕСТО ЭТОГО КУПИЛ ВЕЛИК ЛЕТО ЖЕ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОКАТУШЕК ЗАНЫЛИ КОЛЕНИ @ АРТРОЗ @ ЛУЧШЕ БЫ ФЕРМУ СОБРАЛ И МАЙНИЛ НА КОСТЫЛИ
СОБРАЛ НОВУЮ ПЕКУ @ СЕЙЧАС БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ @ ТРОМБОЗ ГЛУБОКИХ ВЕН, БОЛЕЕ ЧАСА В ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ ЗА ПЕКОЙ СИДЕТЬ @ ЛЕЧИШЬСЯ ПОЛГОДА @ НУ СЕЙЧАС ТОЧНО БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ @ ИШИАС @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПОЛУЛЕЖАТЬ НА КРОВАТИ С ДРЕВНИМ НОУТБУКОМ
>>2195788 >тромбоз А нехуй быть жирной свиньей и сидеть за пекой до уровня "ссать в бутылку во время катки в доте". Не можешь сам раз в пару часов пойти пробздеться - начни курить.
>>2166389 За больное блять. ИХРАВАЯ ВИДЕВОКАРТА @ АНАЛОГОВЫЙ СИГНАЛ? ТЫ ЧО, РЕТРОЕБ? @ ПОКУПАЕШЬ КОНВЕРТОР HDMI-VGA ЗА 2К РУБЛЕЙ, ИБО В ВАШЕМ МУХОСРАНСКЕ ДЕШЕВЛЕ НЕТК
>>2195788 @ ПОКУПАЕШЬ HTC VIVE @ ИГРАЕШЬ СТОЯ @ И НЕ ТОЛЬКО @ ДВА ШАГА НАЛЕВО, ДВА ШАГА НАПРАВО, ШАГ ВПЕРЕД И ПОВОРОТ ЗАПУТАЛСЯ В ПРОВОДАХ НАХУЙ@ БЕЗ БУГУРТА
HTPC @ камень intel S серии @ хочется чуть шустрее просто потому @ да хули там 12ВТ разницы @ ЛЮБИМЫЙ АРКТИК ГУДИТ КАК ССУКА @ ВИДЯХА ПРОГРЕВАЕТСЯ ПИЗДЕЦ @ О ТИШИНЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ ДО ДЕКАБРЯ
>>2151822 (OP) ПРОЧЕСАВ ЯНДЕКС МАРКЕТ @ И ПОСОВЕТОВАВШИСЬ С АНОНАМИ, @ ПОКУПАЕШЬ НОВЫЙ ТВЕРДОТЕЛЬНИК @ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ЧИТАЕШЬ О ТОМ, ЧТО ЕГО РЕСУРС НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО ЗАЯВЛЕННОГО @ И В 4-5 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ У АНАЛОГОВ
>>2163228 Хуесосина, где твой разгон? Где твой "монитор эппл"? Че, бабка сдохла? Или поняла, что ее ретарднутая внученька всрала деньги на хуйню и больше не спонсирует? Я тебя узнал сука, недавно увидел ссылки на архивач, открыл, пролистал и охуел от того что в них было.
>>2153241 >>2203460 Я буду проигрывать, когда он таки доберется до 4К-экрана(спустя почти год, лол), но его недо-топ с нормальными настройками игоры на нем не вытянет. Будет наслаждаться силки-смуз 30fps-икспириенсом и примкнет к консолеебам. И ладно бы был какой-то школогейминг эдишон с 120/144Hz, тогда можно было бы оправдать матрицу. Или что-то получше по части матрицы, тогда можно было бы оправдать такую частоту. Но это блять TN. С 60Hz рефрешрейтом. Зато 4К, новинка, мать ее, 2015 года!
СОБРАЛ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ПЕКА @ i3 6100 + gtx 950 @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫХОДИТ rx 470, КОТОРАЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ СТОИТ КАК 950 @ ЗИМОЙ ВЫХОДИТ ГИПЕРПЫНЯ, КОТОРАЯ ПО МОЩНОСТИ НЕ УСТУПАЕТ ТВОЕМУ i3, В СТОИТ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ @ ЛУЧШЕ БЫ ПОДОЖДАЛ
>>2152310 В этом году (неудачном) есть ниер и прей, потом еще пару штук годноты будет. В 2018 найдешь во что поиграть 100%, там годноты много ожидается, так что бери.
@
ЕБУЧИЕ МАЙНЕРЫ ВЫКУПИЛИ ВСЕ ГОДНЫЕ ВИДИМОКАРТЫ
@
НА ВЫБОР ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ССАНЫЕ ОГРЫЗКИ И ТОПОВЫЕ ТЫКВЫ
@
ПАЦАНЫ НЕ ПОЙМУТ, ЕСЛИ КУПИШЬ ВК МЕНЕЕ ЧЕМ С 1000 ШЕЙДЕРНЫХ БЛОКОВ
@
ПОШЁЛ МАЙНИТЬ В ШАХТАХ НА ТЫКВЫ