блдж, короче, кто-то там просил вк >> vk.com\ampyash кто-то спрашивал про Куплинова >> он не справился\справляется кто-то про Стасика >> я не Стасик хотя хотелось бы кто-то про еблю в ванной >> простите, только в лесу и при луне
>>1214826 А в прошлом треде мне никто такого не писал... ну хуй с ним О себе скажу только одно - я из ДС2. Не вижу смысла становиться здесь публичной личностью А, ещё. Я терпеть не могу хорнет, так что там меня не ищите
>>1214864 Это будет сложно >>1214865 Ты тут недавно, да? У меня есть кун, он просто далеко сейчас. А пирсы ему нравятся, ровно как и мне, а на мнение петухов с гадюшни мне давно поебать. Цоя не слушаю. >>1214867 У меня на работе усе лесбухи с такой ходят, чем я хуже лесбухи
>>1214872 рофлю, когда все три ответа мои. очень рад, что твоему куну нравятся модификации тела, да и мне они, по правде говоря импонируют. >петухи с гадюшни как-то уже давно не звучит. лесбухам зочёт))
>>1215165 Просто интересна такая ситуация. Допустим я проспал, пришел на работу позднее и не успел выполнить норму за время работы. Мне разрешать взять труп домой и там, в спокойной обстановке провести вскрытие?
Why are we still play? Just to suffer? Every night, I can remember the game... And what it meant to be... even Ground Zero's... The content I've lost... the Kojima I've lost... won't stop hurting... It's like they're all still there. You feel it, too, don't you?
>>1215176 Жаль. За такое, наверное, еще и премии лишать. Обидно что руководство не заботится о финансовом состоянии врачей. Так придется питаться только шоколадками от довольных пациентов. Ох... Я же о патологоанатомах
>>1215180 На Биг Босса? Так у всех, так и должно быть - Кодзима подтвердит.
>>1215185 О, привет. На другой борду больше не заходишь? Бтв, хорошая камера тебе идет.
Нейронные сети - прекрасная вещь, призванная помочь людям острой формой рукожопия. Вместо часа залипания в фотошопе можно просто нажать кнопку "Draw me like one of your french girl" и voilà
>>1215233 >>1215235 >>1215236 ооо вот это любители черных хуйцов бомбанули. да он никто по сравнению с вышеприведенными ребятами. 1,5 фильма удачных и на скамейку бомжа "репетировать".
>>1215243 А в спойлере инфа, она многих бабахает и тебя бабахнет, о этом не любят писать и говорить в ресурсной. Киану Ривз сожительствует с трансгендером
>>1215217 Обычные тумбероподобные фильтры, как пикрелейтед - мех. Такие и самому можно наклепать не спеша. Если обратишь внимание на предыдущий пост - там нейросеть дорисовала мне кожаную куртку, плюс попыталась исправить фон на небо. Это все же интересней, нэ?
>>1215243 Ну, не знаю. Он хорошо смотрелся и в молодости. Нео в Матрице, патлач в Hardball, о и На гребне волны. Я все время думал он наполовину ливанец или что-то такое.
>>1215227 Монголы у всех были в роду, но Монголия это какие-то дефектные азиаты. Кочевники. Они до сих пор овец пасут, в то время как нормальные азиаты развиваются. Если азиатам взять лучшее от западной цивилизации они всех уделают.
>>1215316 А у неандертальцев соотношение объема мозга к телу было больше чем у современных людей. И что дальше? Важен не объем мозга, а то как он работает.
>>1215304 Ну чего ты так сразу, кексик сахарок. Я тощий, много места в треде не займу.
>>1215305 Я про 9к км. к тому, что у меня весьма отличный от большинства местных анонов часовой пояс. Плюс, общение за пределами треда - у всех работа, игори, кучи проблем. Общение быстро умирает.
хочется хотя бы немножко своего красивого спокойного доброго уютного мира, в который всякие чужаки не будут лезть своими черными хуями. но это видимо неосуществимо. придется помирать девственником.
>>1215463 Второй спалил хитрый план этого, который все время лежит, по твоей аннигиляции. Ты не удваивать его должен, а пятки ему целовать. Возможно, янычарские.
Ой, няши привет, ходили вчера на Прометей 2 с одним джентельменом на ночной сеанс, набухались короч такие, и там эта сцена когда один девид учат другого девида музыке, так мы угорали, вообще же голубизна полная лол. Учил его играть на своей флейте лол, видaть у Ридли Скота седина в голову бес в ребро, понимал же что какие мысли будут у всех в кинотеатре.
Короче когда Галковский писал про первый Прометей, что Девид явно отдаёт голубизной я не поверил, думал, что он навыдумывал чего то там себе, а оказалось, что так и есть.