24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я честно признаюсь, я пока сам не придумал, зачем я создаю этот тред. Может похвастаться, может поплакаться, может от скуки и одиночества. В любом случае буду рад, если ты прочтёшь то, что я напишу ниже.
Тут многие писали про то, как они выбирались из лютого дерьма, в которое они скатились до этого по тем или иным обстоятельствам, но теперь они все, эти вылезаторы, жутко успешные, такие, что без трёх рублей к ним не подходи. Но все они просто приходили сюда и писали: "ТАКИЕ ДЕЛА, АНОН, Я ТЕПЕРЬ УСПЕШЕН".
Так вот. Я нихуя не успешен, зато я могу тебе, анон предоставить интересную информацию. Я уже в течении месяца нахожусь в другой стране на заработках. Но, в то же время я документирую каждый свой день, и делаю это так подробно, как только могу. И собираюсь продолжать это делать в течении всего моего вылезаторства. Как только я стану успешным, так можно будет и прекратить вести этот сраный дневник.
Теперь вопрос, аноны: найдутся ли среди вас хотя бы пара человек, которым эта писанина интересна, и кто решит пообщаться на анонимной борде со мной хотя бы один вечер? Кроме тебя, анон, у меня никого и нет.
Бампану 10 раз словом "бамп"