Разъясните мне пару моментов про Путина, пожалуйста. Почему после срока Медведева он начал творить неведомую хуйню? Почему после 2007г Владимир Владимирович перестал заниматься спортом, узнавать сослуживцев, напроч забыл немецкий язык? Он 4 года жил в Германии и в 2001г свободно разговаривал на немецком, во время переговоров в той же Германии, в 2014 он разговаривает с Меркель прибегая к помощи переводчика. Зачем он гробит страну, которую сам же и реконструировал и вообще с дерьма поднял? Как вы объясните изменения во внешности Путина? Изменения, которые не мог повлечь ботекс, например: форма черепа, разрез глаз, ширина челюсти, форма ушей . Также в интернете пишут, что у путина диагностировали рак в 2006 верить этому мы не будем, но примем данную информацию во внимание. Исходя из всего вышеперечисленного складывается впечатление, что Путин умер в 2006-2007гг и сейчас в кремле сидит его двойник, который говорит народу, что все нормально, является условным лицом, а сама власт заключена в руках кого-то другого США? Тайное мировое правительство? Рептилоиды? . Объясните где я не прав и что мне вообще теперь думать о нынешнем Путине. Простите за безграмотность, текст не перечитывал.