Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с женой в ммошке, давно дело было, общались долго, потом я приехал к ней, потом она ко мне, пожили и у меня, и у нее, в итоге живем вместе. Недавно второй год как женаты. Все не то чтоб заебись, нормально было. Дочка родилась, были планы на будущее. Играли вместе в ммошки, пока дочка спала, срались, мирились. Суть в том, что в какой то момент я перестал играть, жена продолжила, и нашла какую то пати, блять. Я сначала внимание не обратил, а потом начал замечать, что пати то из одного человека. Зашёл в ее вк, а там он ее и малышкой называет, и зайкой. Поговорил с женой, посрались, говорит это мол игра, хули надо. Поставил на компьютер кейлогер, и вот уже неделю читаю, как они в чате общаются. Чмоки чмоки всякие, зайки итп. Еще сегодня меня после работы ждет их запись разговора в скайпе. Хочу еще найти что нибудь на Андройд, да что то не ищется из бесплатного.
Анон, как думаешь, это повод чтоб уйти нахуй из семьи? Боюсь что после прослушки скайпа бомбанет. Ахуела совсем.