Сохранен 13
https://2ch.hk/fg/res/479069.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

че делать то /trap/

еблан 30/04/17 Вск 19:15:11 #1 №479069 
LjujXQbzt94.jpg
ну теп не нашел подобного тут
все говорят тип вот оцените под тянку запилюсь или нет (при этом человек имеет достаточно женскую внешность)
а вот что делать таким как мне здоровым таким парням (кун 19 лвл) могу и попиздиться от души гоняю бывает на выезды но при этом оч хочу быть тян вот что делать если все друзья такие что ну нереально сказать про это (типа скажу я и они разобьют мне ебальник скажут ты еблан приходи в себя) так же с семьей кроме мамы она мб поймет меня но вот все ост не поймут
в отчаянии на грани выпила (повторяюсь) лечусь от этого всего кучей наркотиков(в прямом смысле) алкоголя и прочего дерьма организм уже ни к черту шо вот блять делать в такой ситуации (траллеры мимо плз ток адекваты) уточки буду очень вам благодарен за адекватные советы/помощь
уточка 30/04/17 Вск 19:25:04 #2 №479072 
Я тут писала когда-то, когда из ридонли выходила. У меня на реальный перепил уже шансов нет, потому что слишком мужественно уже выгляжу(
А проблему решаю тем, что расщепила сознание на куна который живет в реале и тян которую переселила в сеть. В сети мне хорошо и жить кунской части не мешаю)
Мимопроходила шизоуточка
уточка 30/04/17 Вск 19:39:06 #3 №479075 
Твои друзья ,если не совсем дауны, давно заметели, что ты хочешь стать тян
еблан 30/04/17 Вск 19:47:35 #4 №479077 
да как они заметят если мне приходится быть чисто мужиком брутальным таким не проявляя ничего тянского в себе а то плохо кончится
еблан 30/04/17 Вск 19:54:45 #5 №479080 
1200x630300048football-violence-in-rome-prompt.jpg
думаешь примерно такие люди способны понять такое ? (фото с гугла дабы не светить ничего о себе и знакомых)
Onii-chan !!twONDENGTE 30/04/17 Вск 20:53:09 #6 №479104 
>>479080

Я тебя уверяю, как минимум 30% из них геи и девочки внутри -- а их брутальность и агрессия -- не более чем сублимация. Больше всего гомофобии в латентных геях, чтобы не заподозрили. В прошлом году видел док. фильм на ЛГБТ показе про немецкого болелщика гея. Днём он пизделся, а ночью упарывался коксом и плакал как шлюха.
еблан 30/04/17 Вск 21:56:51 #7 №479126 
бля но даже если так то они этого не покажут (
Meryl 01/05/17 Пнд 17:59:15 #8 №479327 
Слухай сюды - вариант такой:
Был у меня приятель, который тусил с разным мудачьём типа торчков, синеболов и гопоты. Какое-то время он и сам был таким же, но в один прекрасный день, когда на его хате передрались и порезали друг-друга два его "типа-кореша", он просто трезво оглянулся на прошедшие пять лет, осмыслил куда его несёт и вообще, и просто поотшивал всех своих дружбанов, бросил бухать, пошёл в качалку и занялся своей жизнью. Скирданул денежек, скатался на море, отремонтил свою"вписку", а потом свалил по контракту на "Адмирал Кузнецов". Отслужил пару-тройку лет, осел где-то на югах и женился. Сейчас живёт счастливо и норм. А бывшие кореша уже пару лет как подохли: кто от синьки, кто от наркоты, кого посадили...
Знаю, звучит глупо, но поверь: самые простые решения - самые верные.
Друзей можно проверить: в приватной обстановочке осторожно спроси о планах на жизнь, потом об отношении к трапам. Заводи разговор когда один на один(поверь: только так и не иначе). Можешь просто найти фотку очень успешного трапа типа Пежика, скачать на телефон и показать типа прикол: секи - это парень! Сразу про себя ничего не рассказывай. По реакции можешь судить о "годноте" другана. "Отфильтруешь" явных долбоёбов и отошьёшь. С предками гораздо сложнее, но если мама твои сложности поймёт - то уже немного проще. Избавишься от "балласта" в виде "друганов" - освободится куча времени, которое можно с пользой израсходовать на себя: подлечись, найди работу, стань самостоятельней(начальный уровень социализации). Появятся деньги на лоли-табсы, шмотки и спортзал. Надеюсь, теперь ты знаешь, что делать? :3
уточка 01/05/17 Пнд 19:08:44 #9 №479348 
>>479327
А ты не промах, четко пояснила.
уточка 01/05/17 Пнд 23:41:20 #10 №479493 
>>479069 (OP)
Ну а зачем кому-то что что-то говорить? Ты сам не можешь начать или помощь нужна?
В чем дело хочешь стать девочкой - давай!
Я серьезно. Начни отращивать волосы, измени стиль одежды, следи за собой, попробуй сжечь мышцы, работы много, я вообще не поняла о чем ты пишешь - да поддержка нужна - но ведь только ты знаешь что тебе нужно делать - так делай так как умеешь

пусть к тебе привыкнут в новом образе - главное семья, да что там сам к себе привыкни

Подумай как тебе такая роль теперь
потом подумай о гормонах - узнай об этом все

и кстати если ты такой здоровый маскульный-всратый парень - то каждая рюмка/сигарета делает тебе хуже - и получится из тебя тян еще хуже
уточка 01/05/17 Пнд 23:42:53 #11 №479494 
>>479069 (OP)
Что кстати у тебя с образованием?
Meryl 02/05/17 Втр 01:41:54 #12 №479509 
>>479493
Это самый первый этап. Подготовка. Как только обеспечишь себе минимальную зону комфорта, можешь переходить к следующему:
Начинай изменяться. Ищи инфу по упарыванию, начни посещать тематические сайты и форумы. Там можно много чего поспрошать и по гормонотерапии и по социализации. Самое главное, там ты можешь без опасений заявить о себе, как о "претенденте" и тебя вряд ли забросают говном. Найдёшь инфу - начнёшь упарывание. Первые 3 - 5 месяцев, тебя будет просто в ошмётки рвать от желания поделиться своими переживаниями. Тебя выслушают и дадут советы. Подъёбывать не станут, так как сами всё это прошли.
Ну и таки да: подготовишься - можешь ставить в известность родню и оставшихся друзей. Адекваты останутся с тобой, а остальные - просто отсеются. Кароч, добра тебе и удачи. :3
<<...чётко пояснила...
Я сама так сделала. :3
уточка 02/05/17 Втр 08:24:33 #13 №479536 
https://2ch.hk/fg/res/434697.html
comments powered by Disqus