Сап, фг. С рождения обладаю довольно няшным и женственным личиком (тян есть, немного поклонниц тоже). Некоторое время назад начал с отвращением смотреть даже на спортивные мужские тела, не говоря про своё (очень худой, рёбра видно даже без втянутого живота), но с особым обожанием стал смотреть на женские тела. Восхищался всем: грудью, широкими бёдрами, плавным и таким красивым переходом от плеч к груди, а потом к бёдрам, талией, горлом без ярко выраженного кадыка. Потом начал ненавидеть своё мужское тело, с узкими бёдрами, еле выраженной талией и всем сопутствующим и одновременно начали появляться приступы ярости ко всем девушкам, даже своей. Сейчас успокоился, понемногу начал принимать своё тело, смирился с судьбой парня. Хочу подкачаться, так как не уверен, что дрыщеватое тело сыча понравится моей тян, если придётся оголять своё тело перед ней. Вопрос такой: увеличивается ли выработка тестостерона при ежедневных физических нагрузках, и влияет ли этот гормон на форму, допустим, глаз или носа? И ещё, в каких продуктах содержатся эстрогены? Не могу позволить себе их покупать в аптеке. ПС лицо своё цеплять не буду, вот вам Киану-левша