Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно с такими тараканами
проблемсами мне надо писать в psy, но мы то знаем, что
там пол анона от силы сидит.
Гипотетически, я подчеркиваю гипотетически есть кун, который просто блядь эталон того что тут считается и о чем мечтает пол двоща нормой. 24 лвл, было 5 тян, тобишь 5 отношений, последние длятся 3 года, женаты 2 года. Листву сбросил в 16. Не спрашивайте откуда я это все знаю
Так вот, гипотетически, этот "эталон" нормальности можно сделать няшной уточкой, при условии что есть почти неограниченный бюджет. Нужные связи, что бы когда он исчезнет, дело "замяли". На резонный вопрос, какого хуя ты тут советы-то спрашиваешь при твоих возможностях? Ответ прост, не раз сталкивался с такой ситуацией, когда "СПЕЦИОЛИСТЫ" видя денежный мешок, пытались, под разными умными поводами эти деньги вытащить.
Уточки, систер, кто прошел, проходит, через это, каковы "вероятные" шансы, перестроить сознание нормального куна и направить его в женское русло?
Гипотетически, теоретически. Согласитесь, ведь лучше беседовать с тем кто прошел через такое, чем с тем кто понятия не имеет, или знает максимум "теорию, из книг" грубо говоря.