Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто сколько в среднем тратит на колеса в месяц,что пьете и где покупаете?
Около 4к. Прогинова, андрокур. Покупаю, о боже, в аптеке. Вообще считаю плохим занятием считать стоимость гормошек отдельно от всего остального. Если сюда докинуть витамины, средства для ухода за собой и прочие штуки которые я считаю необходимыми, получается уже под десяточку. Да и кстати, я меньше года на ХРТ. Тем, кто уже давно в этом, наверное еще больше денег нужно. Короче, совсем уж нищебродам нет пути.
>>476195 > хлое Ясно, понятно. Вы из пещеры что ли блядь вылезаете? Никому не интересно сколько вы тратите денег на хлое, лучше скажи сколько ты здоровья въебал из-за него, скупердяй.
>>476242 И что это за внезапный плевок желчи, лол. С чего у тебя так подгорело, с того что ты нищук, или что твой препарат с говном мешают? Вроде все по делу сказано, тут даже спорить не о чем, но бесстыжее хуйло очень хочет приебаться.
его сняли с продажи только у того поставщика, у которого закупался Пименов. Купить прогинон у другого поставщика не совершает труда, просто нужно самому тратить силы и время, а не обращаться к посреднику
>>476754 про бензоат я в курсе,его помимо того,что на пике еще 2 марки продают.Интересует именно прогинон, так как "живучесть" у него больше и он дает более низкие пики.
хорошо что я вас нашел, есть вопрос по поводу колес. начал упарывать прогинову, но через неделю-полторы стали сильно сохнуть слизистые - глаза и нос, отчего начал выглядеть как вампир. Я слегка подобосрался и перестал принимать. Есть более мягкая замена прогинове?
>>476924 я думаю что именно из за неё. Андрокур по четвертинке пью до сих пор - ничего не сохнет.
>>476925 с моим ебалом и плечами это будет выглядеть жутко, а я эстет ещё тот, хоть и патлач. Если когда то и буду заниматься подобным, то только после того как рожа станет более менее терпимой