Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне поставили акне 4 степени с тенденцией к рубцеванию.
16-19 лет был настоящий ад. Те кто сталкивался с этим поймут меня. Роаккутан 40мг день не помогал совсем. Второй курс был назначен через пол года. 0 влияние на себорею, только лёгкое шёл умение вызывал и сильные головные боли.
После размышлений на тему суицида мной было принято решения попробовать анти-андрогенную терапию. Так как терять было нечего, меня мало волновало, изменения которые со мной могут произойти.
Я начал с Дивигеля 1 мг. и Аводарта 1капсула что бы подавить ДГТ и уменьшить жирность.
2 месяц я добавил верошпирон так как решил он самый безопастный.
200мг верошпирон +Аводарт и Дивигеля 2мг (ягодицы, лицо, запястья, живот)
3 месяц начались значительные улучшения ушла жирность с которой боролся Роаккутаном, дифирином, зиниритом. И небеса не помогало.
Перхоть и жирность ушла акне нет.
4 месяц Верошпирон 400мг Дивигель5мг Аводарт 3 капсулы в день. Знал анализы: тестостерон в ноль ДГТ был 510 что выше нормы для женщин но средне для мужчин.. И это после 5 месяцев Аводарта СУКА... До него был 2100. Я знаю что чаще всего ДГТ причина выпадения волос, жирности, акне и.т д.
6 месяц лицо как было упором, так и осталось. Тело даже с широкими костями как у меня, выглядит почти как идеал моей девушки(естественно эпиляцию я не делал) 90% акне ушло. Кожа очень гладкая даже рубцы которые мне сказали, только лазером убрать можно, стали гладкими. То есть остались пятна от пост акне и все. Пределы радости моей не было. Я даже начал нормальную жизнь. 7 месяц в связи с финансововыми трудностями я перестал пить Аводарт так как думал что тест убит. Либидо у меня как было так и осталось. Эрекция слабая. А эакулята нет совсем с 3 месяца! Даже жидкости. 8 месяц после отмены Аводарта я оставался на 200мг верки и 3мг эстрожель. И все писец жирность начала Возвращаться. Чёрные точки по телу опять. Кожа уже не гладкая как была. Пошёл знал тест, дгт, эстрадиол. Тест 0.117 Дгт 670 естрадиол 1250 что доброта даже для гг. Посоветуйте что делать. Я так понял возвращаться на Аводарт, если он хоть и немного, но помогает в борьбе с дигидротестостероном? Но почему кожа начала грубеть? Сказать что я расстроен, это как ничего не сказать. 7 месяцев...