Сохранен 125
https://2ch.hk/fg/res/468591.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что не так?

уточка 05/03/17 Вск 03:09:17 #1 №468591 
042-640x401 (1).jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Сап. Господа трансгендеры, на фоне лютой бомбёжки у меня возникло несколько вопросов к вашей расе. Предыстория: Я всю сознательную жизнь встречался с цисгендерными девушками у которых были в наличии пёзды. Но я всегда где-то в глубине подумывал, что транссексуалки обладают врождённой мужской логикой, а значит вероятно с ними порой проще найти общий язык, плюс многие из них довольно красивы. И на фоне того, что вы были мужчинами, возможно даже отношения с транссексуалкой могут быть даже в чём-то более гармоничными в плане взаимопонимания. Как я ошибался! Я предпринял три попытки общения с трансами, которые мне приглянулись. Во всех трёх случаях возникла какая-никакая взаимная симпатия. Но каждый раз я вступал в какую-ту невнятную жижу вместо мозга. Я даже поначалу думал, что меня тролят, но нет. В итоге я понял куда попал и стал просто задавать вопросы и охуевать. Привожу внизу фрагменты из последней переписки.
Примерно такая странная чертовщина была со всеми тремя псевдотнями, которые мне приглянулись. Но этот экземпляр самый эпичный. Так вот, в чём блять причины господа трапы? Мне просто не повезло? Или эти тни выпили столько гормонов, что мозг охуел и превратился в механизм по требованию денег и хуёв? Женщины с пёздами тоже хотят денег и хуёв и это нормально, но они хитрые и хотя бы ретушируют свои животные рефлексы. Так всё-таки существуют красивые трансы с наличием мужской логики и работающего ассоциативного мышления или из-за конских доз гормонов они становятся ещё глупее женщин? Короче я ничего не понимаю.
Alita !!vtqmTBE9fQ 05/03/17 Вск 03:14:13 #2 №468592 
>>468591 (OP)
Чё не так то?
уточка 05/03/17 Вск 03:24:34 #3 №468594 
>>468592
Да всё не так! Я знакомился надеясь получить тню с частично мужским сознанием и соображалкой, а получил шлепок концентрата из тпшных педовок прямо в лоб. Мне интересно, на сколько сильно меняется сознание на гормонах? Потому что я столкнулся с этим лично уже трижды. Ну не может быть чтобы все трансгендеры на гормонах превращались в нечто такое(( Выглядит всё это конечно симпатично, но только до начала беседы, не говоря уже об отношениях.
Alita !!vtqmTBE9fQ 05/03/17 Вск 03:27:08 #4 №468595 
>>468594
>мужским сознанием и соображалкой
С хуяль ты на это надеялся?
уточка 05/03/17 Вск 03:28:28 #5 №468596 
>>468591 (OP)
Нет, сорь. Трапы это тянки с хуем.

Среди трапов дохуя шлюх. Как и среди тней.
Но на скринах явно отбитый человек. Это пиздец. Это не от гормонов зависит.

Это просто мусор в голове. Забей.

Ты выбираешь по внешности. Мам, внешность, хочу топпест трапа без траканов в голове.
>>468594
Сынок, ты почему то думаешь, что трап это парень с внешностью девушки, с мужским типичным логическим аппаратом и вообще заебись будет. Не так это. Трап - это тня. Инжой. С ебанутым логическим аппаратом и непонятными цепочками. Иногда помноженными на N. Трап изначально очень покалеченное и забитое создание, со своими блять проблемами и комплексами.

Сознание не меняется почти никак. Я стала спокойней в стократ. Эмоциональней и плаксивей. Не больше. Ядро осталось.

Столкнулся ты с говном таким потому что выбирал исключительно по обертке, а не по мозгам. Тут как с тнями же - в большинстве случаев лакшери тянки внешне оказываются максимально тупыми, с этим вот говном на скринах у тебя.

Если ты уже выбираешь по внешности исключительно - ты явно не особо умен. Ведь можно выбирать не 11\10, топ трап, топ внешность, шишка колом, а всё таки чууууть чуть снизить требования и посмотреть ан других трапов. Ой, вейт. Ты же лакшери хочешь.

Вот такое впечатление сложилось.

И да, поддержу алиту. Схуяли ты на это надеялся?
уточка 05/03/17 Вск 04:12:52 #6 №468598 
>>468595
>>468596
>С хуяль ты на это надеялся?
>Трап - это тня. Инжой.
Потому что мне казалось, что раз психологически есть мужское начало, то из этого вытекает более развитая логика чем у женщин, а следовательно поведение, юмор. Нет таких материнских инстинктов, которые ложатся бременем на мозг женщины. Короче я прогадал крапаль. Ну опыта в траповедении у меня нет, так что хоть снял розовые очки.
> Если ты уже выбираешь по внешности исключительно - ты явно не особо умен.
Согласен, но по каким критериям тогда выбирать в сети? С девушками проще - ты просто перебираешь кучу симпотных, пока не найдёшь адекватную. Трапы толпами по улицам не ходят, на "не тематических" тусовках их тоже не встретишь, на одного наткнулся - уже хорошо. На гей-тусы чтоб познакомиться с трапом я не готов ходить. По этому тня может понравится просто по общению и ты западёшь, а с трапом случайно не пообщаться и не оценить классную личность. По этому и знакомишься в сети ориентируясь онли на приятную внешность.
sageуточка 05/03/17 Вск 04:15:25 #7 №468599 
>>468594
Лол. Знакомься с мужиками тогда - будет тебе "мужское сознание". Или ты "натуральный натурал", которому мужики фуфуфу, но член надо обязательно, верно?
Щас я тебе открою тайну за семью печатями - оказывается, у нормальных людей, уровень сознательности зависит вовсе не от пола и гормонов, и у каждого конкретного индивида он различается! Хуясе, правда? Так что если ты натыкаешься на шлюховатых продажных индивидов, у которых обертка крутая - ну ты понел в общем... Сам себе злобный буратино, который ищет дам, думающих хуйцом, сам будучи думающим хуйцом дураком.

Короче, очередной "дайте мне топтяночку с хуем, и чтоб в игры играла, и была своим в доску друганом, машины чинила, и зарабатывала больше меня, чтоб подарков не требовала и по дому убирала, готовила как Рамзи, была такая няшная анимешная девочка 150см роста, член чтоб 30 см, и чтоб сосать давала и в жопу пялила меня". В общем, сажаскрыла дебила, не могущего в поиск нормальных людей для отношений, думающего хуйцом, а не мозгами.
уточка 05/03/17 Вск 04:21:28 #8 №468602 
Нормальные в стелсе. Хвастаются петухи которым либо ебля либо деньги нужны.
Местные не в счёт, тут еще и ебанутые есть.
Уверена, что многие тебя пошлют просто сразу, почувствовав твои мысли.
уточка 05/03/17 Вск 04:25:28 #9 №468603 
>>468599
Я такая, только выше. Очевидно, что у меня уже есть тяночка любимая, не с отбросами же мутить
уточка 05/03/17 Вск 04:34:19 #10 №468604 
>>468599
>Короче, очередной "дайте мне топтяночку с хуем
Не совсем так. Мне интересен ваш подвид как разновидность девушки. Можно и после операции, без члена. Пофиг вообще. Я думал фишка-то в мозгах. Когда я ищу девушку как правило со второго-третьего раза попадается вполне себе милая и адекватная. С трапами я перебрал три варианта, когда была взаимная симпатия изначально. И все три раза при развитии общения наступал тотальный пиздец, как на скринах. Решил уточнить ситуацию у трапов на базе - здесь. Ну в целом картина стала яснее теперь) Трап не тёлка с мужской психологией, трап - просто тёлка, но более сложная, вот всё что я понял)
>оказывается, у нормальных людей, уровень сознательности зависит вовсе не от пола и гормонов, и у каждого конкретного индивида он различается!
и что с того? У девушки ты не заберёшь не пустые истерики, не гормональные ежемесячные ломки и всё прочее присущее женщинам, какой бы она смышлённой не была. Особенности вида. Думал что у трапов иначе, но мне разъяснили, что я поторопился с выводами.
уточка 05/03/17 Вск 04:40:03 #11 №468605 
>>468604
И что? И ТС может быть пмс ежедневно
уточка 05/03/17 Вск 04:41:13 #12 №468606 
>>468604
Да и вообще, трап здесь только ты. Мы - девушки. Уебывай отсюда, мерзкая хуемразь
уточка 05/03/17 Вск 04:49:38 #13 №468607 
>>468604
Школьник,плз
уточка 05/03/17 Вск 04:52:32 #14 №468608 
Untitled91.jpg
X7bfsJqraXc.jpg
>>468606
Как ты права! Точка в моём исследование поставлена. Доброй ночи.
уточка 05/03/17 Вск 09:00:15 #15 №468610 
Серьёзно жить с человеком, зарплаты которого еле-еле хватит на оплату коммуналки и проезд - ну это рзве по-кайфу?
Не все же поголовно панки, которые питаются только пивом с блейзером и живут в падике.
Ну да, требовательная девочка, ну а что ты хотел-то?
уточка 05/03/17 Вск 11:11:22 #16 №468614 
>>468591 (OP)
Мужчина должен деньги зарабатывать, а не женщина. Что ты думал?
>псевдотнями
Самые настоящие тни, ничем не отличаются от других.
уточка 05/03/17 Вск 11:32:19 #17 №468615 
>>468591 (OP)
Все точно так же как с тян. Просто у тебя были изначально некоторые ожидания относительно интеллекта и адекватности у трапов. Вообще ты конечно сексист, когда говоришь про мужскую логику и все дерьмо. Вот попробуй поговорить с девушкой - биохимиком например) Вообще вот у тебя есть друзья куны, но то что тебе так с ними легко и они тебя понимают (может это и есть мифическая муж. логика) - просто у вас одинаковые по сути интересы, социализация, мысли иногда...может знаешь если бы с каким-то из своих друзей ты решил бы развивать отношения близкие - он бы тоже окзался пробитым, и такой же ТП только в мужском смысле. Не нужно устанавливать изначальных ожиданий. Я как транс-девушка могу про себя сказать что я могу понимать и мужчин и женщин - все.
уточка 05/03/17 Вск 11:56:58 #18 №468618 
>>468598
>С девушками проще - ты просто перебираешь кучу симпотных

когда тебя просто выбрасывают из выборки, и никакими модными шмотками и въёбыванием на работе ты этого не изменишь

Надеюсь, ты никогда не найдёшь умнотрапа.
уточка 05/03/17 Вск 12:02:07 #19 №468619 
Можете думать, что я тп (так и есть в общем).
Но парень без денег рили не нужен. Чисто денежный мешок тоже. Оба варианта говно.
Если чувак что-то из себя представляет, не обсос и какая-то химия есть - то только тогда можно думать об отношениях.
уточка 05/03/17 Вск 12:20:02 #20 №468620 
>>468591 (OP)
Начнем с того, что на оп-пиках какой-то отбитый шизик и судить по нему об остальных будет ошибкой. Хотя надо признать, что у трансов обычно куча психологических проблем, которые растут из гендерной дисфории и усугубляются приемом гормонов, из-за чего происходят скачки настроения и т.п..
Так что вероятность, что с ними проще, еще меньше чем с цисками.

>>468594
>Мне интересно, на сколько сильно меняется сознание на гормонах?
Радикально меняется, при чем на первых порах ТП-шность как правило зашкаливает. К тому же тут чисто психологический момент. Пока транс выглядит как мужик, то чтобы не иметь проблем с социумом, он свою феминную природу всячески подавляет и сдерживает. А когда восприятие гендера социумом хоть немного меняется, то маятник переклинивает в другую сторону. Весь этот дискомфорт, с которым транс пытался ужиться в течении жизни, выворачивает в крайнюю степень ТП-шности. Но со временем это обычно проходит.
уточка 05/03/17 Вск 12:22:28 #21 №468621 
>>468614
>Самые настоящие тни, ничем не отличаются от других
Секс никакой, родить не может
уточка 05/03/17 Вск 14:20:44 #22 №468637 
>>468619
>Но парень без денег рили не нужен.
Никогда не пойму этого обезьяньего дроча на бохатство. И ведь не похуй им сколько бабла у человека, им ведь надо айфон и квартиру, на шею присесть — ну животные натуральные, честное слово.

По мне так похуй сколько у кого денег, лишь бы обладал личностными качествами, которые подходят мне. И ведь сколько раз встречала студентов, продавцов в книжных магазинах, нищих музыкантов, репетиторов — замечательные люди, интересно и весело общаться, но нет же — вам денех подавай.
уточка 05/03/17 Вск 15:01:55 #23 №468639 
>>468637
ты не понимаешь женской сути. тянкам главное семья и ребёнок. много денег нужно
уточка 05/03/17 Вск 15:04:43 #24 №468640 
>>468639
Хуйня это всё, выдуманные ценности для быдла а ля "мужык должен" и "место бабы на кухне". ИЧСХ кто-то ещё на них ведётся, боги, XXI-й век.
уточка 05/03/17 Вск 15:11:40 #25 №468641 
Ну, тебе не повезло просто, на самом деле. Мне, например, деньги не важны, но в отношениях у меня всё плохо, потому что я поехавшая. Как тут выражаются, многие уточки действительно травмированы своим прошлым, бесконечными депрессиями, переживаниями, так что твои ожидания слегка завышены.
уточка 05/03/17 Вск 15:16:57 #26 №468643 

Никогда не пойму этого обезьяньего дроча на внешность. И ведь не похуй им насколько няшная мордочка у человека, им ведь надо красивые сиськи и фигурку — ну животные натуральные, честное слово.

По мне так похуй как человек выглядит, лишь бы обладал личностными качествами, которые подходят мне. И ведь сколько раз встречала всраток, серых мышек, пухляшек, тян с плохой кожей — замечательные люди, интересно и весело общаться, но нет же — вам няшек подавай.
Alita !!vtqmTBE9fQ 05/03/17 Вск 15:22:09 #27 №468644 
>>468640
>выдуманные ценности для быдла а ля "мужык должен" и "место бабы на кухне"
Самое смешное, еслиб не "мужик должен добыдчик", ОП сам бы с удовольствием сел кому-нибудь на шею.
уточка 05/03/17 Вск 15:24:16 #28 №468645 
Проблема нашего патриархата, в котором мужик традиционно работяга и добытчик, а баба сидит дома в качестве украшения, ну и борщи варит. Это проблема воспитания, из-за которого девочкам с детства вместо идей саморазвития и самосовершенствования вдалбливают в голову мысль что главное это хорошо выйти замуж за бохатого/успешного и нарожать личинок. Вот это традиционное женское счастье в этой стране. Даже если девушка в юности как типичная феминистка кичится своей независимостью, мол смотрите, я в в топовый универ поступила, карьеру построю, самореализуюсь - в итоге все равно выскочит замуж, родит личинку и будет типичной мамкой, ни о какой другой самореализации и речи не будет.
Трапы те же тян, они копируют те же модели поведения. И порой копируют далеко не самые правильные вещи. И в итоге получается что среди них так много шлюх и меркантильных содержанок, которые считают что им кто-то должен только за то, что они няши, мол трапование это непосильный труд и он должен вознаграждаться, хотя по сути они это делают для себя и только для себя. Никто ничего не должен трапу только за то что она трап ровно в той же мере, в какой никто ничего не должен тне только за то что она тня. В это меркантильное болото попадают лишь отбитые рабы пизды и прочий скам, движимый исключительно животными инстинктами без намека на здравый смысл, человечность и самоуважение.
Поэтому если видите трапа, который ничего кроме трапования и ухода за своей внешностью нихуя не делает - этот человека содержанка априори, а значит будет необоснованно дохуя требовать, хотя по сути ничего кроме своего мяса предложить не может.
Конечно можно сослаться на то, что трапам живется не легко и с работой могут быть проблемы, особенно в этой стране. Спорить с этим нет смысла. Но тем не менее чем-то заниматься все равно можно, есть возможности как-то существовать.
Я знаю множество трапинок, которые чем-то занимаются. Кто-то кодит как господь, кто-то рисует, кто-то еще чем то занимается. Все они самодостаточные личности, интересные и приятные, без намека на меркантильность и потреблядское отношение к другим.
Поэтому, ОП, если хочешь ламповых гармоничных отношений с трапинкой - ищи такую, которая способна существовать и самостоятельно, ну или которая хоть чем нибудь занимается и интересуется. Помогать ей все равно никто не запрещает, это будет только в плюс, главное чтобы не превращалось в кабалу и обязаловку.

Хорошие отношения это те, в которых два человека идут вперед рядом, поддерживая и помогая друг-другу, объединяя усилия для преодоления тернистого жизненного пути. Хорошие отношения это симбиоз.
А когда один человека тащит второго, а второй считает что его обязаны безвозмездно тащить - это паразитизм. Такие отношения могут быть приятны, но только до какой-то степени и обычно ни к чему хорошему не приводят.
уточка 05/03/17 Вск 15:34:18 #29 №468646 
>>468615
>поговорить с девушкой - биохимиком
Такая же хуйня, только со знаниями по биохимии.
уточка 05/03/17 Вск 16:12:59 #30 №468649 
>>468645
Два чаю, всё по полочкам, но в треде почему-то все ушли в обсуждение меркантильности трапов. Это конечно показатель низкого эмоционального интеллекта человека, но здоровая меркантильность это нормально. Я не вчера родился и прекрасно знаю, что начиная новые отношения, я как правило на 50-70 процентов буду закрывать потребности девушки. Нормальные парни готовы платить и за обычных девушек и за трапов. Но адекватная девушка не станет заявлять при знакомстве: "Мне нищеброды не нужны, мой гардероб зависит от денег". Даже если на самом деле так думает, она не станет говорить это. И после этого на полном серьёзе объяснять, что хочет найти парня для отношений и предлагать встретиться. Тут деньги не причём, тут просто какое-то психическое заболевание, как по мне. И я примерно такое узрел несколько раз с трапами. У меня именно от этого и бомбило, а не из-за их любви к деньгам. Я подумал что такая ситуация с мышлением повсеместная, потому что девушки ведут себя обычно разумней, чем те три трапа. Но теперь мне пояснили, что исключений много.
Я же не говорю девушкам при знакомстве, что я планирую тыкать в неё членом несколько раз в неделю, даже если это правда. Потому что нужно быть неадекватным долбоёбом, чтобы ляпнуть такое. А тян не говорят мне, что помимо хорошего парня их интересует прописка и чтобы он оплачивал её косметологов.
> ОП, если хочешь ламповых гармоничных отношений с трапинкой - ищи такую, которая способна существовать и самостоятельно.
Верно, тот же расклад что и с посиком тян. Пожалуй и буду на это ориентироваться.
уточка 05/03/17 Вск 16:18:56 #31 №468652 
>>468649
>чем те три трапа
Где ты их откопал-то?
Поди выискивал тех, у которых фоточки пафосней, что б прям 10 из 10 (ты-то, конечно, думаешь что это были 7 из 10, потому что у тебя охуенно завышеные требования ко внешности).
Искал что б были с клёвыми причёсками, в модной одёже, с косметикой, что б фотки были из клёвых мест.
Забывая, что всё это РЕКЛАМА! Реклама человека.
И чем пафосней и пиздатей реклама, тем дороже будет товар.

Вот на нормальную трапинку ты внимания не обратишь, потому что со своими завышенными требованиями назовёшь её всраткой или даже джиллопидором.
уточка 05/03/17 Вск 17:11:05 #32 №468654 
>>468652
Не по фоткам. Первых двух я нашёл в видеочате, как ни странно. С промежутком в пол года. Познакомились, обменялись контактами. С обоими общался несколько дней. Одна была 7 из 10, вторая ну 8-9 из 10 наверн, симпа. Первая оказалась слишком явно помешена на деньгах. (случай легче чем тот, что на скринах, но близко) Вторая была похитрей, ничего такого поначалу не выдавала, аккуратные расспросы ток были, как у всех тян. Про стремлении к красивой жизни открыто начала говорить ток через пару дней. Жила в Краснодаре. Вроде даже договорились, что я приеду на недельку, но в итоге рассказала, что у неё есть мужик, так что со мной возможен совместный "отдых", но не отношения. А третья в вк, она на скринах. Тут сразу всё понятно.
>Вот на нормальную трапинку ты внимания не обратишь.
Обращу. Просто если была бы возможность знакомиться в реале, в общей компании/в кафе. Было бы так же просто как и с тян. Ты не всегда западаешь на тян 9/10, не всегда на внешность, очень часто тебя может зацепить и 6/10 потому что классная личность, понимает твой юмор и прочее. А трапов нигде не встретить особо, а по сети напряжно идёт.
уточка 05/03/17 Вск 17:12:29 #33 №468655 
>>468598
Парни с мужским началом редко трапуют. Это в основновном изначально пассивные геи, а у них сознание мало чем отличается от тянского.
уточка 05/03/17 Вск 17:15:22 #34 №468656 
>>468610
А какже любовь?
уточка 05/03/17 Вск 17:32:38 #35 №468658 
>>468656
Если любовь настоящая, то твоя трапинка/цис-тянка будет терпеть тебя в любом виде. Хоть даже в коробке от холодильника.

Но вот скажи честно. Сам-то будешь рад, зная что твоя любимая не счастлива?
уточка 05/03/17 Вск 17:41:54 #36 №468662 
>>468658
>любовь настоящая
>будет терпеть тебя
Когда любят не терпят, а принимают. Это разные вещи. Терпение чего-то это молчаливое неодобрение, в то время как принятие это когда устраивает так, как есть. Это и есть счастье, когда хорошо даже с недостатками, потому что недостатки не воспринимаются как недостатки вовсе, а воспринимаются как достоинство или хотя бы просто не играют роли и игнорируются, как будто их и нет вовсе.

Можно быть вместе счастливыми в коробке от холодильника. Но ведь лучше так же вместе прийти к чему-то большему, чем коробка.
уточка 05/03/17 Вск 17:48:10 #37 №468664 
>>468662
>это когда устраивает так, как есть
Если от твоей нищеты твоя трапинка откатится до состояния мужика, тебя всё устроит? Примешь свою девушку, когда она начнёт лысеть, обратно отрастёт борода и испортится кожа?
Настолько что ты не сможешь показать её друзьям, потому что она начнёт выглядеть как трансвестит?
уточка 05/03/17 Вск 18:01:59 #38 №468668 
>>468664
>Если от твоей нищеты твоя трапинка откатится до состояния мужика, тебя всё устроит?
Этот вопрос сам по себе подразумевает паразитические отношения когда один человек зависит от другого. А мы тут пришли к выводу что это вариант для шлюх содержанок и тупого быдла, ведомого примитивными инстинктами, которое таких шлюх выбирает.
Да и в конце концов, если трапинка справлялась сама до того, как начать встречаться с куном, то отношения с куном никак не могут повлиять на ее транзишен отрицательно, так как он зависит от нее самой, а не от куна. Кун может лишь помочь, если есть возможность.
уточка 05/03/17 Вск 18:12:34 #39 №468671 
>>468668
>это вариант для шлюх содержанок и тупого быдла
Нет, во как раз шлюха-то на себя может денег достать. На свою внешность, ведь это и есть инструмент заработка.

Тут скорее разговор о паразите уровня инвалида, который тебя, тем не менее, искренне любит.
уточка 05/03/17 Вск 18:13:42 #40 №468672 
>>468668
Нищие тянут за собой на дно. Никогда не станет встречаться с куном с достатком ниже моего (100к+)
уточка 05/03/17 Вск 18:17:26 #41 №468673 
>>468654
Последнее предложение жизненно до боли.
уточка 05/03/17 Вск 18:26:23 #42 №468677 
>>468672
Нищие, на самодостаточные не тянут. Нахуя? Им было норм до, будет и после.
А вот содержанки как раз тянут на дно, потому что они нищие, но требуют от тругих. А не будь они нищими сами по себе - они не были бы содержанками.
>Никогда не станет встречаться с куном с достатком ниже моего (100к+)
Очень неприятно вообще говорить с человеком, который так оценивает людей. В прочем, я и не собираюсь.
уточка 05/03/17 Вск 18:36:30 #43 №468679 
>>468677
Я не собираюсь никого тащить на себе. Человек сам должен способен зарабатывать в том числе. А если он ниже меня зарабатывает, значит он слабее и будет тянуть только меня.
уточка 05/03/17 Вск 18:59:05 #44 №468683 
>>468679
Ты хоть читаешь то, на что отвечаешь? Тебе человек про одно - ты продолжаешь читать свои мантры совсем про другое.
уточка 05/03/17 Вск 19:06:52 #45 №468684 
>>468683
Потому что это тролль.
Он тут давно ошивается. По легенде это успешная трансуха со 100% пассом.
На деле обычный траподрочер-неудачник, отхватывающий бан за баном.
уточка 05/03/17 Вск 19:12:20 #46 №468688 
>>468684
Почему тогда я не вижу никакого троллинга? Какие-то легенды про успешных трансух, забаненные неудачники... Причем тут это вообще? Попахивает паранойей и шизой, если честно.
уточка 05/03/17 Вск 21:08:01 #47 №468711 
>>468684
Еще ни разу не банили. Успешный вычислитель анонимов. Да и я сама утка вообще-то.

>>468688
Мифа же.
уточка 06/03/17 Пнд 20:48:28 #48 №468982 
Оп, твоя проблема в изначально завышенных ожиданиях. Ты ожидаешь, что определенная категория людей какая-то более умная или более крутая, чем другая определенная категория, и удивляешься, когда понимаешь, что это не так.
Знаешь про закон нормального распределения Гаусса? Вне зависимости от социальной группы, в ней наличествуют представители разных интеллектуальных уровней, причем "средненьких" там значительно больше, чем откровенно в хлам тупых или таких, каких ты ищешь - логичных, с критическим мышлением и так далее.
Причем ты выбрал социальную группу, которая откровенно говоря, проблемна: у ее представительниц не было возможности с детства учиться "хитрости" тней, которую ты там где-то упомянул, а чему у них была возможность учиться - большинство из них не учились, потому, что испытывали к этому стойкое отвращение.
Про "врожденную" "мужскую" логику просто сразу нахуй забудь, это не зависит от пола. Различия между тнями и кунами обусловлены исключительно социокультурными причинами. Индивиды, которых ищешь ты - свободные от всей этой хуйни, потому, что способные в логику - изначально не могут иметь ничего там "врожденного", кроме своей дисфории.
Фактически, у тебя запрос уровня "я думал, вы умнее тней, потому, что вы хотя и как тни, но все-таки мужики", и ты совершил в этом запросе столько ошибок на строку текста, что твой провал совершенно неудивителен.
Поиск умного партнера или партнерши труден всегда и везде. Тем труднее он становится, чем уже подгруппа, из которой ты пытаешься выдернуть хоть кого-то умного. Потому, что процентное соотношение то же самое - а численно представительниц меньше.
Не ищи волшебных рецептов в духе "это просто неправильные тянки, а есть целая группа правильных, которые только и ждут, что я к ним приду и все будет заебись, все мечты в одном теле, всё как я хочу".
Повышай свою грамотность, работай над собственным интеллектом. В тот момент, когда ты начнешь лучше понимать механизмы, к которым делаешь запросы, и явления, которыми попытаешься воспользоваться - т.е. в тот момент, когда ты будешь свободен от таких глупых, в общем-то, ошибок - ты и найдешь то, что ищешь. Когда сам будешь соответствовать. Не раньше.
Мимо-МтФ.
уточка 06/03/17 Пнд 20:55:10 #49 №468986 
>>468982
Сто плюсов, все по полочкам разложила, няша.
уточка 06/03/17 Пнд 20:58:15 #50 №468989 
>>468656
Да, и вот на это еще отвечу.
Любовь, юзернейм, это тебе не влюбленность. Не путай. Во-первых, обоим партнерам в отношении надо знать, что с ней делать, уметь ее вызвать, поддержать и не утерять. Во-вторых, любовь - не мистическая хуета, которая резко делает человека для тебя идеальным вариантом, избавляя тебя от способности видеть его недостатки (или наоборот, его избавляя от способности видеть твои). Отношения длятся значительно дольше по статистике, чем влюбленность, и любовью называется способность сосуществовать, не игнорируя недостатки друг друга, а установив взаимовыгодное (я не имею в виду исключительно финансовую выгоду) сотрудничество, условия которого могут быть периодически пересмотрены любым из участников. Любовь - во-первых, не обязательство всегда принимать тебя таким, каким ты соизволишь быть, во-вторых, не обещание быть с тобой вечно, в-третьих, вырастает не из нихуя, как влюбленность (ака гормональный шторм), а в результате длительной проверки отношений бытом и разнообразными неожиданными ситуациями. Отношения и любовь - это не "о, заебись, я теперь не один", это тяжелый труд для обоих участников, и если ты расслабляешься и перестаешь стараться - ты утрачиваешь отношения.
Ты же хочешь какую-то "любовь", всего навсего объявившись вот таким вот какой ты есть изниоткуда в личку девушек, которых ты выбрал по внешним данным. Ты сам-то их уже полюбил, успел? Как они тебя полюбить должны? За что, когда и схуяль?
Все та же мимо-МтФ.
уточка 06/03/17 Пнд 21:04:15 #51 №468991 
>>468591 (OP)
>у меня возникло несколько вопросов к вашей расе
Я европеоид, русская. Белый человек, в общем.
уточка 07/03/17 Втр 06:40:36 #52 №469070 
>>468591 (OP)
>Женщины с пёздами тоже хотят денег и хуёв и это нормально, но они хитрые и хотя бы ретушируют свои животные рефлексы.
Эта ТС сказала тебе что хочет в лоб, а не стала говорить что занята, недостойна, динамить тебя, постоянно врать и так далее.
Вот тебе и мужская логика которую ты так хотел
уточка 09/03/17 Чтв 03:43:17 #53 №469430 
>>468591 (OP)
>господа трапы
Чот лол.
уточка 09/03/17 Чтв 03:50:48 #54 №469432 
>>468982
Можно с тобой познакомиться?
sageуточка 09/03/17 Чтв 03:51:11 #55 №469433 
>>468591 (OP)
Эээ. Ни в чём. С первых строк видно, что твой собеседник - шизик или прикалывающийся долбоёб, независимо от гендера-хуендера.
уточка 09/03/17 Чтв 06:55:55 #56 №469448 
Ну, я вот вполне подхожу под твои требования.
И из-за этого затраповать мне сейчас офигенно нелегко, ибо все говорят что я не труЪ.
уточка 09/03/17 Чтв 07:23:48 #57 №469449 
>>469448
так и иди нахуй. Если тебя интересует чье-то мнение - это первая из причин, по которой тебе не стоит траповать.
уточка 09/03/17 Чтв 09:42:58 #58 №469467 
>>469437
Но я не у тебя спрашиваю, шлюха, а у >>468982-няши.
уточка 09/03/17 Чтв 12:25:06 #59 №469481 
>>468982
> Знаешь про закон нормального распределения Гаусса? Вне зависимости от социальной группы, в ней наличествуют представители разных интеллектуальных уровней, причем "средненьких" там значительно больше, чем откровенно в хлам тупых или таких, каких ты ищешь - логичных, с критическим мышлением и так далее.
Звучит притянуто за уши. Алсо, кажется, не бывает однозначно тупых или умных, каждый умён и туп по-своему. Ну, я так считаю...
Следовательно, подбор партнёра сводится скорее к "подходящему", а не "умному в многообразном вакууме" человеку.
>Различия между тнями и кунами обусловлены исключительно социокультурными причинами.
Ну енто тоже как-то не очень достоверное, жирное и смелое утверждение. Ах, жаль я не биолог, могу только тыкать носом в подозрительные места.
Вообще, такой большой пост, а суть в двух словах: "претендуешь - соответствуй". Лелд. Только, как говорил Василий Иванович, есть один нюанс...
уточка 09/03/17 Чтв 13:07:58 #60 №469488 
>>469483
И я, и я!
Вообще поверил кому-либо - значит лох. Надо как один премудрый риба, зырить в оба.
уточка 09/03/17 Чтв 20:51:01 #61 №469546 
>>468649
>правило на 50-70 процентов буду закрывать потребности девушки
Пиздораб плес. Хорошо, что у меня всегда было полное равенство в отношениях.
уточка 09/03/17 Чтв 23:08:59 #62 №469559 
У меня просто есть вопросы. Серьезно - не вниманиеблядства ради, а тупо для прояснения того, что я знаю о трансах.
Спрашивать буду про себя - вдруг я тоже трап - и о том, что я читала про трапов - фтм и мтф.
Этот тред использую потому, что какой еще использовать не знаю.
Ну я, скажем так, тян, но с нормальными женщинами как-то маловато общего у меня было с самого начала. Одевалась я примерно как лесбодайк - с удовольствием одевалась бы как бучиха, но будут косо смотреть - работа-хуета все дела, мне и так норм. Косметикой не пользуюсь и не пользовалась с детства. Красивое не люблю, люблю удобное. Не люблю любые излишества. В детстве как только получила возможность носить штаны - сразу стала их носить, в 4 года еще. Выиграла на соревнованиях, надела и пошла в детский сад. Занималась, кстати, худ. гимнастикой, подружек у меня там не было. Сами занятия меня бесили, не нравились купальники, не нравился мудеж с прической, не нравились сами эти танцы, до сих пор не танцую.
Темперамент имею холодный спокойный и в чем-то мрачный. Не плачу на людях лет с 10. Вообще бывает плачу раз в год тихо про себя от большого расстройства. Не ругаюсь, истерик не устраиваю - когда злюсь, троллирую больше. Сладкое не люблю, люблю мясо, сильна физически, таскаю тяжести легко. По тесту на гендер у меня всегда получалось "вы женственный мужчина".
В отрочестве никаких трагедий от ощущений своего тела у меня не было, потому что все просто: сисек у меня так и не выросло - ну они где-то 1,5 размера, а плечи широкие, так что их и не заметно. Жопы тоже не выросло - узкие кости тазовые. Меня вообще что за парня принимают - хотя я для этого никак не стараюсь, просто ношу шмотки и прическу, какие мне удобны.
Еще дополню отдельно, что мать у меня 100% такая же, как я, с той только разницей, что в ней сидит какой-то комплекс по поводу того, что она отличается от нормакльных баб, а у меня таких комплексов нету - мне все похую абсолютно. "Бабы, я вам не нравлюсь? - ну и идите вы в жопу."
Короче, нету во мне женственности, и как-то я по этому поводу никогда не грузилась, а тут почитала про трапов и про трансвестизм двойной роли - думаю, ну надо же, это прямо про меня. Может я трапиха?
Этот тред использую тупо, чтобы новый не пилить
уточка 09/03/17 Чтв 23:17:11 #63 №469562 
>>469559
Послушай хорошего совета: не приписывай себе диагнозов, в которых не уверена (использую женский род, поскольку ты тоже использовала его о себе).
Изменения тела нужны для того, чтобы избавиться от гендерной дисфории или ослабить ее. Пойди погугли про нее, если еще не. Если у тебя нет гендерной дисфории - менять тело тебе необязательно. Нет, ты можешь, конечно, но как бы у тебя не началось той самой дисфории от результата изменений.
Данные о твоем характере и привычках, прошлом - не нужны. Не они определяют трансгендерность. Ты не обязана вписываться ни в какие нормативы феминности или маскулинности, ты можешь быть любой. Иметь любые интересы, чувства, привычки, и жить так. И это нормально. И те, кто будут говорить обратное - долбоебы.
Найди других таких же, кто не вписываются в традиционные гендерные рамки - тебе может быть полезно пообщаться с ними, чтобы лучше представить себе свою жизнь и свое будущее в контексте принятия себя именно такой.
Не все трансгендерные люди - транссексуальны. Транссексуальны только те, у кого есть дисфория. Есть те, кто изменяет тело без нее, но это не то же самое, что купить себе новые туфли, это трудный, долгий (пожизненный или около того) процесс с побочными эффектами и рисками. Трижды подумай, нужен ли тебе он сам и социальные сложности, которые он неизбежно тебе принесет.
Если хочешь пообщаться на тему гендера и гендерных идентичностей - стукани мне в фейкомыльце [email protected], там можем обменяться контактами соцсетей при необходимости, или просто прямо там задашь вопросы, поговорим, постараюсь помочь с чем могу. Сама - MtF, давным-давно уже репрезентующая себя в обществе как женщина. Оговорю сразу для анонов, которые могут набежать: в сексе или отношениях сейчас не заинтересована, спасибо, пожалуйста.
уточка 09/03/17 Чтв 23:26:56 #64 №469563 
>>469481
Я отождествляю развитое критическое мышление с высоким уровнем интеллекта, а он как раз-таки распределен по закону нормального распределения.
Я не спорю с тем, что поиск партнера - это поиск "подходящего" человека. Но в некоторых случаях, когда человек уверен в том, что его подходящий партнер должен быть умным - это также и поиск умного.
А уж если речь идет о попытке найти себе подходящего партнера на допущении, что люди определенной группы будут более умными, чем другие - тут сам бог велел об этом упомянуть.
Если ты считаешь, что культура потреблядства, культура превозмогания-достижения, подвиговое мышление, большая доступность образования для кунов с исторической точки зрения, социализация в среде, подверженной влиянию стереотипов и многие другие вещи - биологические, а не социокультурные, то это только я могу тебя лишь тыкать носом в подозрительные места.
И если тебе что-то не нравится в парадигме "претендуешь - соответствуй", то либо ты как-то косо меня услышал, либо обоснуй, а не вуалируй. Я полагаю, ты воспринял это через какую-то травматичную призму восприятия в духе "хочешь чего покруче, а сам говно, достигай меня, а то не получишь", хотя это и только мои предположения (других у меня нет в силу моей ограниченности). Так вот, речь была не об этом. Речь была о естественной психологической закономерности: больше шансов по-настоящему преуспеть в поиске умного партнера имеет человек, занятый не поиском способа наебать систему и выцепить партнера из какой-то более умной группы, а человек, который занят собой и концентрируется на своем развитии.
уточка 09/03/17 Чтв 23:29:47 #65 №469564 
А ну про еблю я ничего не написала. Секс я люблю, мне тащемта всегда со всеми его было интересно пробовать. Первые опыты были с девчонками, потому что мои подружки ну как-то так меня воспринимали, ну думали видно что я лесба. Тянуло всегда к мужикам сильно старше меня - сииильно, лет на 20 - 25. В детстве ездила одна в метро, и в давке меня лапали педобиры. Мне ооочень нравилось, серьезно - рано узнала про секс, что эти действия секс-характера, и мне это тоже нравилось. Даже бывало сама пыталась проехать с педобиром пару лишних остановок.
Первый парень был в 17 лет, тупо решила что пора с кем-то потрахаться и потрахалась с первым встречным. Потом еще пара таких эпизодов была.
В 20 лет нашла такого, какого хотела - на 25 лет старше, ну тупо мужичина-ватник-пролетарий, нищий, быдло-алкоголик. Я сама за ним ухаживаю: покупаю ему продукты, иногда шмотки. С ним легко. Пыталась перекатиться в "нормальные отношения" с "приличными мужчинками" пару раз - нихуя не вышло. Не понимаю, как они себя ведут, чего от меня хотят и ждут. Ухаживания не могу терпеть - противно. Кто это хуйло такое, чтобы за меня думать, что мне приятно? То, что мне приятно - я пойду и сама себе сделаю. Кто это хуйло такое, чтобы мне за жисть пояснять - сама кому-хошь поясню. И вообще пиздеж этот ниочем и не по делу ненавижу - лучше посидеть помолчать. Промолчишь - за умного сойдешь. В интернетах люблю трепаться за политоту, омежек из сексача подтралливать своей нитаковостью, кинцо. На работе как вол пашу - реально за троих. Больше всего в своей работе люблю разнообразие. Говорят, работа делится на ту, что с людьми, ту, что с документами, и ту, что с техникой. У меня работа со всем этим сразу. Платят норм - потребности небольшие у меня. Хватает и на себя, и на мужика еще. Чего еще рассказать - хз. Я трап?
уточка 09/03/17 Чтв 23:30:02 #66 №469565 
>>469432
Ты можешь попробовать. Романтические отношения меня в данный момент не интересуют, но я не вижу причин тебе отказать - помимо романтических отношений существует еще много других, например, дружба и приятельство.
Если ты еще здесь, обозначь это, потому, что я на пару дней проебалась и не уверена, что еще просматриваешь тред.
Та самая мимо-МтФ из этого, предыдущих двух и №468982 комментариев.
уточка 09/03/17 Чтв 23:30:27 #67 №469566 
>>469565
Уже не предыдущих двух. Быстрофикс.
уточка 09/03/17 Чтв 23:33:36 #68 №469567 
>>469562
я не хочу тело менять, и никому не советую, серьезно. Имхо - это очень тупой закидон нашего времени. Человек может себя вести безотносительно пола абсолютно так, как хочет. Главное иметь волю - и общество с тобой примирится и тебя примет.
Но мне видно чего-то все же не хватает, потому что понимаешь - как-то я завидую нормальным бабам, но не могу быть как они, не получается. Представляю как им кайфово, что ими восхищаются запросто так, ни за что, а они считают, что это нормально, естественно. Мне бы стыдно было это. Я должна свою крутость доказывать.
уточка 09/03/17 Чтв 23:40:51 #69 №469569 
>>469567
Это не закидон нашего времени. В советское время тоже существовали операции по коррекции пола, и кстати, проводились за счет государства. Транссексуальность находится в Международной Классификации Болезней под номером F64.0, и на то есть серьезные причины.
Закидоном это было бы, если бы было никак не обоснованно. Хотя мы и не знаем достоверно причины явления (ввиду сложности ее установления современными методами медицины), люди во всех развитых странах давно пришли к согласию о том, что оставление без перехода таких людей для этих самых людей либо смерти подобно, либо серьезно ухудшает/не позволяет улучшить качество жизни.
Это вообще не имеет отношения к "хочу вести себя как мальчик" или "у меня интересы девочки".

То, что тебе стыдно за здоровое явление (отсутствие удовольствия при незаслуженных ничем восхвалениях) - следствие твоей совести. И если этот стыд достаточно велик, чтобы вызывать у тебя сомнения в тебе только на основании того, что вокруг тебя множество негативных примеров, порицаемых этим твоим стыдом - то это твоя психологическая проблема, и да, психолог здесь реально способен помочь.
уточка 09/03/17 Чтв 23:42:43 #70 №469570 
>>469562
еще сегодня нашла какую-то статью с описаниями ощущений фтм о того, что он гормоны ест. Я, говорит, стал такой крутой тестостеронный - тяжести таскаю, пмса нету у меня, не истерю, готов все что шевелится, ебать, не раздражаюсь на бабские истерики.
-оболдеть, а я-то как то всю жизнь так живу, и никогда мне в голову не приходило, что я не баба.
У меня как-то всегда логика была такая: ну баба я и баба, и похуй как-то на это. Все либо бабы, либо мужики. Все равно буду делать, что хочу.
уточка 09/03/17 Чтв 23:46:04 #71 №469571 
>>469570
Еще раз: ты проводишь ложную корреляцию. Из того, что он таскает тяжести, не имеет пмс, не истерит, готов ебать что шевелится и не раздражается на истерики, НЕ следует, что он мужик.
Мужиком он себя считает по совершенно другой причине.
А говорит об эффектах гормонов, которые не имеют отношения к его идентичности.
уточка 09/03/17 Чтв 23:46:12 #72 №469572 
>>469569
вон трансвестизм двойной роли тоже попадает в это мкб, а это про меня 100%. Устойчивая привычка носить гендерно-нейтральную одежду и неприятие женской одежды
уточка 09/03/17 Чтв 23:47:32 #73 №469574 
>>469570
Да, и возможно, тебя это удивит, но не все либо бабы, либо мужики. Почитай про интерсексуальность.
уточка 09/03/17 Чтв 23:48:12 #74 №469575 
>>469571
у меня нету никакой идентичности - я как-то просто общечеловек, а то какие там у меня половые органы вообще не очень существенно. Ну был бы у меня хуй - ебала бы я баб. Это тоже приятно. Но поскольку у меня пизда, приходится держать себе мужика
уточка 09/03/17 Чтв 23:51:14 #75 №469576 
>>469572
Гендерно-нейтральная одежда - это не одежда противоположного пола.
Неприятие женской одежды есть у кучи цисгендерных женщин, это не делает их трансвеститами двойной роли.
То, что тебе в принципе похуй, какого ты пола биологически, но испытываешь неприязнь к стереотипным проявлениям феминности, скорее говорит о том, что ты агендер, т.е. человек, лишенный гендерной идентичности.
Ты знаешь еще слишком мало, чтобы заниматься приписыванием себе диагнозов. И я говорю это не в целях обидеть, а в целях констатировать факт.
Погугли про:
Гендерную идентичность, агендеров, бигендеров, интерсексуальность.
Узнай про то, что существует социальная концепция гендера (феминизм) и сенситивная (транссексуальность), связанная с ощущениями, а не рациональными причинами.
Вот тогда приходи.
уточка 09/03/17 Чтв 23:52:24 #76 №469577 
>>469576
Ну или спрашивай у меня про это все в личке, а не настаивай на верности недавно сделанных открытий при наличии малой теоретической базы.
уточка 09/03/17 Чтв 23:54:59 #77 №469578 
>>469576
я про это все читала в википедии. И честно говоря, ну правда не в обиду, мне подумалось, что люди как-то сами себе придумывают проблемы и клеют на себя какие-то ярлыки зачем-то. Ну живи себе как живется и делай, что хочется.
Я например концепцию гомосексуальности и что есть разные сексориентации тоже не очень понимаю. Зачем человеку на всю жизнь вешать на себя какой-то ярлык и чем-то себя ограничивать. Сегодня парень тебе нравится, завтра может понравиться девчонка - все бывает в жизни
уточка 09/03/17 Чтв 23:57:35 #78 №469579 
>>469576
мне мужские шмотки, конечно, больше равятся сами по себе, но поскольку живу в социуме, то сойдут и нейтральные. Меня начальница и так пилит за гриндера и штанцы комуфляжные
уточка 09/03/17 Чтв 23:59:33 #79 №469580 
>>469578
Тебе показалось. Люди не придумывают себе проблемы, а реально погружаются в адовую депрессию (медицинское состояние, а не "ой мне чот плохо сегодня") на почве дисморфофобной симптоматики. И процент суицидов среди транссексуальных людей, не получивших помощи, стремится к 50.
Это не выдуманная проблема, не жажда внимания, не жажда получать привилегии противоположного пола и не желание клеить на себя ярлыки.
Есть важный нюанс. Тебе не обязательно полностью понимать какие-то вещи (а ты ведь сейчас под этим имеешь в виду свою способность примерить на себя, верно?), чтобы их уважать, а не низводить до "чужой прихоти".
Более того, ты в принципе не способна примерить на себя какие-то вещи и это нормально. Если ты не гомосексуальна - ты не сможешь в полной мере примерить на себя фантазию, в которой ты гомосексуальна. То же с транссексуальностью. Потому, что есть вещи, которые можно только ощутить, и которые недоступны для попыток "предощущения" тем, кто их не ощущал. Не с чем сравнивать, оно не похоже ни на что из того, что ты по своим ощущениям знаешь.
Это не отменяет того, что об этих явлениях можно собрать объективную информацию.
То, что у тебя нет понимания гендерной идентичности или сексуальной ориентации, не означает, что все такие же, как ты и не имеют всего этого, но придумывают.
уточка 10/03/17 Птн 00:03:45 #80 №469581 
>>469580
Я тебе напишу, и про себя напишу, только уж ты отвечай, лады? мне так про себя кажется, что я очень многих вещей, которые понимают "нормальные люди" понять просто не в состоянии, какой-то такой человек малоэмоциональный. Может даже у меня когда-то была депрессия, но я ее просто не сумела идентифицировать
уточка 10/03/17 Птн 00:05:55 #81 №469582 
>>469581
Буду отвечать. Не гарантирую, что сразу (у меня есть своя жизнь, прости), но гарантирую, что обязательно и в течение суток-полутора самый максимальный срок, а если повезет и буду у компа в тот момент, когда и ты там будешь - то и сразу.
Ничего страшного, что у тебя такое ощущение. Ничего страшного, что ты не понимаешь. Я тоже многого не смогу примерить на себя и предощутить, понять в полной мере. Потому, что мы ограничены нашими особенностями. Только наши ограничения проявляются по-разному. И это нормально.
уточка 10/03/17 Птн 00:07:36 #82 №469583 
>>469565
Да, тут. Пиши, пожалуйста, сюда [email protected]
уточка 10/03/17 Птн 14:56:09 #83 №469635 
>>469605
Он и не трап. Это адрес того чувака, который хотел со мной познакомиться, а не мой адрес.
Мимо-МтФ.
уточка 10/03/17 Птн 16:19:10 #84 №469655 
>>469649
В первый раз я подписалась так потому, что мне было важно это указать.
В другие разы - потому, что анонов хуй отличишь друг от друга.
Я не ищу здесь ни спонсора, ни ебаря, ни мужа, и если в твоем понимании указание социальной группы в виде подписи - это всегда попытка себя подороже продать, то у тебя какая-то шлюханская концепция мира. Могу только посоветовать это изменить, потому, что это хуета, а не концепция.
Могу отзеркалить аналогичным образом - может, начнешь подписываться со своим искрометным и саркастическим срывом покровов? А то люди не знают, как тебя купить, если что.
уточка 10/03/17 Птн 16:52:19 #85 №469662 
>>469660
Тралиравать детскими аргументами уровня "мне нечего ответить по существу, но я прав, потому, что моя правота бы тебя унизила, а я этого хочу" будешь в другом месте.
 уточка 10/03/17 Птн 17:05:43 #86 №469663 
>>469662
Бред
уточка 10/03/17 Птн 18:30:04 #87 №469670 
>>469449
Ну просто я справочку хочу, все дела.
Тут дофига кому приходится доказывать что ты тян, а мне с моим пацанским характером это тяжело дается.
Походу, в трапы пускают только няш-стесняш и тупых пезд.
уточка 10/03/17 Птн 18:37:52 #88 №469671 
>>469670
>няш-стесняш и тупых пезд.
Уебывай.
уточка 10/03/17 Птн 18:54:30 #89 №469673 
>>469670
Еще раз. Ты слушаешь кого, других трапов с борд? Мне знаешь сколько людей кукарекало, что я не тру, а я трапую. И всё хорошо. И пасс есть, и все, кто ирл общались со мной, детектят тян.

У меня пацанский боевой характер. И ебала я в рот мнение окружающих петухов. Ты всё равно затрапуешь, если это тебе нужно, не важно кто и что говорит тебе со стороны. Если тебя ебет чье то мнение касательно трапования, то вообще охуеть.
уточка 10/03/17 Птн 19:14:07 #90 №469675 
>>469673
Ты же просто хабалка колхозная
уточка 10/03/17 Птн 19:16:11 #91 №469676 
>>469675
НИЕТ ЭТО БОЕВОЙ ХАРАКТЕР Я ПАЦАНКА!!

(на самом деле обычный пидор на гормонах, считающий себя нитакамкакфсе и мнение на столько не ебет, что сидит в фг и тут пишет, ага)
уточка 10/03/17 Птн 19:35:54 #92 №469680 
>>469673
Если бы не эта фигня с дурдомом и шправками, мне бы действительно было пофиг на всех.
Я-то в своей половой принадлежности уже давно уверен, осталось это объяснить психореакторам.
Выпрашивать лоликолеса у бабок в аптеках и жрать их без контроля врачей как-то не хочется, но если другого выхода не будет, то щито поделать.

Кстати, раз уж я упомянул дурку, кто-нибудь из здесь присутствующих лежал в вышеупомянутом заведении? С каким результатом? Что там с тобой делают? Какие подводные камни?
уточка 10/03/17 Птн 19:41:01 #93 №469681 
>>469680
Настолько уверен, что даже анонимно пишешь в мужском роде лол.

Ну я ходила в ПНД, получала ф64.0. Анкета, разговор с несколькими специалистами, проверка на шизофрению и осталось и после комиссия из делегации врачей. Все.
Тебе если надо, то ты просто делай, а не на борде оттягивай время. А если и не надо, то иди нахуй.
уточка 10/03/17 Птн 19:41:39 #94 №469682 
>>469681
>осталось
Отсталость
уточка 10/03/17 Птн 20:01:15 #95 №469684 
>>469675
Врети, я интеллегентная няша. Люди вокруг аппрувают.
>>469676
Хуя пожар.
уточка 10/03/17 Птн 20:09:47 #96 №469687 
>>469681
Сорян, мне ОЛОЛО КРЕДО ОНАНИМУСА мешает писать о себе в женском роде на имиджбордах.
уточка 10/03/17 Птн 21:36:29 #97 №469691 
>>469684
>Люди
Твои малолетние друзья-обрыганы?
уточка 10/03/17 Птн 22:23:11 #98 №469700 
>>469691
Отвечать не буду, лалка.
уточка 11/03/17 Суб 17:05:52 #99 №469817 
21lpxu1.jpg
>>469546
и где теперь твои отношения? Хуй знает, я не знаю как там у трапов заведено. Но в мире цис женщин и цис мужчин, парень укутывает девушку своим вниманием, в том числе и материальным. И женщина сыпется и начинает добровольно принадлежать ему. П-р-и-н-а-д-л-е-ж-а-т-ь. В такой отношениях мужчина глава, женщина его слушается и ей это состояние нравится. У здоровых людей это норма. Заявлять что это "пиздорабство" это какой-то манямирок школьника, который не хочет деньги с завтраков тратить на одноклассниц, что резонно)
Одно дело когда мужчина-каблук прогибается под женскую волю, и совсем другое, когда он потеет и не хочет оплатить чек в ресторане за свою девушку. Это блять просто жалкое поведение.
У меня есть пара знакомых лесбух, которые за это ваше "равенство-братство!" в отношениях, так вот у них ни одни отношения не длятся дольше нескольких месяцев. А у меня мой "животный" формат отношений, живёт в среднем по два года. А тёлки которые "оплачу всё сама, я сильная" проведут жизнь в компании кошек, либо слабого, безвольного мужика. Мой крик души в первом посте был не о том, что трапы видите ли хотят денег. Все хотят денег так или иначе. А о том, что трапы которые мне попадались, вели себя, как ебанутые.
...мимо ОП
уточка 11/03/17 Суб 20:59:26 #100 №469850 
>>469817
>Хуй знает, я не знаю как там у трапов заведено.
Трап - это не животное, в отличие от твоих тней. Трап, если он не совсем отмороженное на голову подобие тупой пизды, не хочет принадлежать. Трап - это, как правило, личность.
уточка 11/03/17 Суб 21:01:19 #101 №469851 
>>469817
>У меня есть пара знакомых лесбух, которые за это ваше "равенство-братство!" в отношениях, так вот у них ни одни отношения не длятся дольше нескольких месяцев. А у меня мой "животный" формат отношений, живёт в среднем по два года.

Нормальные отношения длятся десятки лет. Так что ты хуй.
уточка 11/03/17 Суб 21:06:23 #102 №469853 
>>469817
>нормальные люди
Ох лол.
уточка 11/03/17 Суб 21:59:47 #103 №469857 
karmicheskie-otnosheniya1.jpg
>>469850
То есть трап, который отождествляет себя с девушкой, и гормонально фактически девушкой является, не хочет, чтобы рядом был сильный, любящий и заботливый парень? С которым, как за каменной стеной, хорошо и спокойно? Любой девушке нравится чувствовать свою принадлежность к своему мужчине. Знать, что он может решить её проблемы. Чувствовать, что она его.
> Трап - это не животное, в отличие от твоих тней.
В таком случае, чего же хочет трап? Равного во всём "друга"-парня, с которым можно поговорить, походить по кафешкам, поняшится, который не сможет её опекать и защищать, не будет платить в кино и рестиках, всё на пополам. Просто этакий дружок которого называют парнем. Вы будете во всём наравне, он будет свой в доску. Там играца в приставочки, смотреть аниму. Это в понимании трапа и есть правильные отношения?
Если уж откровенно, всё это имеет место быть, но это не формат отношений мужчины и женщины, это формат отношения двух геев. Так что определитесь с самопозиционированием.

уточка 11/03/17 Суб 22:11:29 #104 №469859 
>>469857
Можно являться девушкой, но не хотеть "принадлежать" в обмен на "каменную спину".
Здоровые отношения - это не принесение себя в подарок более сильной личности, а равное партнерство.
Финансовые взаимоотношения могут быть совершенно разнообразными, это не отменяет того, что твоя тянка не является твоей собственностью только из-за того, что ты за нее решил где-то платить или от кого-то защитить.
Если мне предложат купить меня в собственность за оплату кафешек - я пошлю такого мачо-хуячо нахуй, даже если сама буду без копья.
В тот момент, когда ты начинаешь считать другого человека своей собственностью, заканчивается твое уважение к личности этого человека. Ты начинаешь предъявлять к нему требования, будто он тебе что-то должен.
В здоровых отношениях не должен никто никому. Ты не должен платить за тянку, тянка не должна платить за себя. Вы можете платить за себя поровну или договориться, что кто-то из вас заплатит за обоих по доброте душевной (не обязательно кун), и это не обяжет вторую сторону "отрабатывать" или "принадлежать".
Отношения заключаются не в том, чтобы ходить по кафешкам и ресторанам. Всякие ухаживания - не основа повседневной жизни.
Равное распределение домашних обязанностей, взаимная поддержка, разделение трудностей.
А не делегирование кунцу всех проблем и всех прав в обмен на "защищенную комфортную жизнь", которая на самом деле будет нихуя не такова.
Ты бы и сам не хотел никому принадлежать и делегировать все свои права и обязанности, на положении домашнего животного с функцией бесплатной уборщицы. Но ты почему-то считаешь, что это нежелание рождено тем, что ты кун. Нет, оно рождено тем, что ты личность, пусть и глупая и сильно засранная стереотипами. И никто, у кого эта личность есть - вне зависимости от пола - не захочет подобного.
уточка 11/03/17 Суб 22:12:30 #105 №469860 
>>469859
тянка не должна платить за тебя, быстрофикс
уточка 11/03/17 Суб 22:15:18 #106 №469861 
>>469859
Двачую. Вот такая девушка, как ты описал(а) - это желанная девушка. Не важно, тс или нет. Ручные зверьки на обеспечении не нужны.

мимо-мужик
уточка 11/03/17 Суб 22:26:02 #107 №469863 
>>469817
Да, и еще кое-что.
То, что в твоем круге знакомых нет людей, у которых эта схема работает дольше двух месяцев, не показатель того, что она не может работать вообще. В моем круге знакомых такие есть.
То, что твоя "животная" схема не работает дольше пары лет, само по себе показатель.
Ты же, я так понимаю, стремишься создать отношения, которые будут по возможности вечными?
Ну так это хуйня. У обоих партнеров должна быть возможность уйти из отношений, а еще отношения должны давать возможность личностного роста обоим партнерам. Со своей безвольной тянкой-домашним животным ты сам быстро соскучишься и задашься вопросом, нахуя она тебе нужна. Если же ты заберешь у нее все обязанности и все возможности, равно как и право принятия решений, какой ей в этом рост? Нахуй ты такой нужен? Никакая сильная спина не стоит пожизненной стагнации. Она уйдет.
Но я тебе даже так скажу, отношения не обязаны быть вечными или там пожизненными. Не имеет значения, как ты там закончишь жизнь - в одиночестве или нет, если тебя все устраивает. Если ты самодостаточен и тебе нахуй не нужны чужие проблемы и излишние траты, нахуй тебе отношения? Поебаться можно и без них, а с некоторого возраста это перестанет тебя волновать.
Одиночество - это не УЖОСКОШМАР, которого надо избегать любой ценой. А отношения - не благодать небесная, к которой надо любой ценой стремиться.
Ты можешь какие-то отрезки своей жизни пройти, состоя в отношениях, и быть благодарен прошлому за то, что это было так, а какие-то в одиночестве, потому, что тебе не нужен был в этот момент партнер. Это нормально. И для тянки это настолько же справедливо.
Что за манера пугать одинокой старостью? Пиздец кошмар какой, одинокая старость.
Даже если ты уже постарел (и даже если ты тянка и постарела), возможность создать отношения все еще существует. Такое случается.
И не надо тащить сюда всякого стереотипного говна про то, что тянка должна непременно умереть за кем-то замужем, и для этого должна как можно раньше и надольше найти себе куна. Это хуйня.
И уж тем более твои "животные" отношения не стоят того, чтобы тратить на них жизнь, за которую можно в одиночестве сделать куда больше.
уточка 11/03/17 Суб 23:42:39 #108 №469879 
raznitsa-----v-detalyah.jpg
>>469859
>>469863
Вот ты обвиняешь меня в стереотипах, а сама вновь и вновь говоришь о том, что я якобы запираю тянок в башне и агитирую за это. Ты где это взяла? Нихуя подобного. О какой стагнации ты говоришь? Я не говорил ни разу о том, что женщина в отношениях раб и ей постоянно что-то приказывают. Я подчеркнул, что женщинам нравится эмоционально принадлежать сильному мужчине. Для женщин тут сплошные плюсы. Им даже слушаться нравится. Нравится, когда за ними ухаживают, нравится, когда дарят цветы и делают подарки, нравится, когда парень в состоянии решить её проблемы и когда ему не похуй. Это всё нравится любой. По моему это весьма очевидные вещи. Тут нет никакого разговора насильном подчинении. Это всё в кайф для девушек даже больше, чем для парней, але! Тянкам нравится эмоционально пренадлежать, а не когда она прикована к батареи на кухне. Чувствовать что у неё есть защитник, спутник. И женщинам нравится слушаться такого мужчину. Это не значит что он обязательно приказывает и требует. Такой формат отношений самый желанный почти для всех тней с которыми я знаком. Мы будто из разных измерений каких-то и говорим о разных видах существ.
>Ты же, я так понимаю, стремишься создать отношения, которые будут по возможности вечными?
>У обоих партнеров должна быть возможность уйти из отношений
Вечные и стабильные отношения это сказки для принцесс. Тня может в любой момент свалить если отношения заебали, и кун. Если все эмоции прошли и ты относишься к партнёру как мебели - съёбываешь. Здесь нет никаких противоречий. Ты додумала много того, что я не писал.
>В здоровых отношениях не должен никто никому.
В отношениях соседей по лестничной клетки никто никому не должен. А в здоровых отношениях у пары есть обязательства на которых и держатся отношения. Типо верности, помощи в трудную минуту и прочих вещей. Это показывает на сколько у нас противоположенный подход к отношениям. Как это никто ничего не должен? Скажем моя тян не предупредив меня ушла в клуб и всю ночь не брала телефон или сбрасывала. И на мою резонную претензию на это, утром выдаёт: "Я тебе ничем не обязана!" Она в этот же момент будет вычеркнута из моей жизни. Но видимо во вселенной где никто ничем никому не обязан, это нормально.
>Равное распределение домашних обязанностей, взаимная поддержка, разделение трудностей.
Знаешь, мне нравится всё что ты говоришь. Но блять, с какими такими парнями ты встречалась? Вот допустим есть у меня отношения. Я ебашу 15 часов в сутки, обеспечиваю уровень жизни и комфорт своей тяночке, она по возможности тоже мейби чутка зарабатывает, но весь быт держится онли на доходе мужчины. Решаю значит её проблемы, выкапываю машину из сугроба по необходимости, и делаю остальную хуйню, которую обязан делать мужик. И тут мне предлагают равное распределение домашних обязанностей? Простите? Мне хотят в этой ситуации предложить ужин по очереди готовить или что? Вот это уже реально какой-то лютый пиздец.
Если она карьеристка и ебашет так же как мужик, ради бога, имеет право. Но если это студенточка, которая смотрит сериалы и фрилансит, то не о каком распределении домашних обязанностей и речи не может быть.
> И уж тем более твои "животные" отношения не стоят того, чтобы тратить на них жизнь, за которую можно в одиночестве сделать куда больше.
Аминь. Но ЖЕНЩИНЫ так совсем не считают. Под женщинами я имею ввиду 90 процентов женщин.
уточка 12/03/17 Вск 03:52:10 #109 №469929 
>>469817
Сорь, я не из России, и отношался почти всегда с нерусскими. Тут описанный тобой формат - не норма.
уточка 12/03/17 Вск 07:27:20 #110 №469938 
>>469879
Окей, отставляем в сторону мои домыслы и договариваемся о значении используемой терминологии, как поступают умные люди.
Что ты вкладываешь в понятие "эмоционально принадлежать"? В чем женщинам по-твоему нравится "слушаться"? Почему ты так уверенно обобщаешь это свойство на всех женщин или хотя бы даже на большинство? Ты женщина, опрашивал женщин или знаешь официальную статистику? Если даже это так, почему ты уверен в том, что это нормально? Это справедливо только для той территориальной области, в которой ты находишься, или для всего мира?
"Это всё нравится любой", "по-моему это весьма очевидные вещи" - нет, не любой. Нет, не очевидные. На самом деле я знаю мало людей, кому подобное действительно нравится, а большинство людей, которых я знаю, в ответ на твою "очевидность" сделает очень высоко поднятые брови и широко раскрытые от изумления глаза.
"Тут нет никакого разговора о насильном подчинении". То есть, я правильно понимаю, что ты считаешь, что если подчинение достигается не методами физического насилия (а тебя пока никто не обвинял в таковом), то оно уже как бы и не подчинение? Так это ошибочно. Все равно подчинение. Или может, ты считаешь, что добровольное подчинение это хорошо, а насильное подчинение это плохо? У меня другие данные. То и другое плохо.
Мы видать и в самом деле совершенно из разных измерений с тобой. Потому, что ни я, ни кто-либо из моих знакомых не стал бы "слушаться мужчину", это какой-то подход из отношений уровня "родитель-ребенок", а не "взрослый-взрослый". Неважно, доброволен он или нет. Самого понятия "слушаться" не возникает, если оба субъекта отношений считают себя равными.
"Ты додумала много того, что я не писал" - всюду, где я предполагала, я делала это в вопросительной интонации. В том числе это относится к фразе "ты же, как я понимаю, стремишься создать отношения, которые...". Это уточняющая фраза с вопросительным знаком на конце, не путай. Теперь уже ты додумываешь, что я безапелляционно инкриминирую тебе свои домыслы.
"В отношениях соседей по лестничной клетке никто никому не должен" - ошибаешься, в ЛЮБЫХ отношениях. Если уж экстраполировать, то соседи по лестничной клетке тоже тебе должны, а ты должен им. Например, не захламлять и не портить ваше общее имущество ака подъезд, ну и не нарушать уголовный кодекс, например. Но мы не вдаемся сейчас настолько в детали, понятное дело, что тема долга может быть трактована неоднозначно в куче разнообразных мелких ситуаций.
Однако вот такие вещи, как верность, например, это УЖЕ спорный вопрос. В какой момент, по-твоему, пара становится обоюдно обязанной к верности друг другу? Даю подсказку: ровно в тот, когда они словами об этом договорятся. Никаких обязательств "по умолчанию" не существует.
Поэтому все "обязанности" - это ваши устные договоренности и не более того. И обеспечены они лишь вашим словом и не более того. Это важно понимать.
Если твоя тян, не предупредив тебя, ушла в клуб и не брала телефон - это не значит, что она тебя не ценит. Ты можешь сказать ей, что беспокоишься о ней и попросить, внимание, попросить больше так не делать либо информировать тебя и оставаться на связи. Если у вас уже существовала такая договоренность и она ее нарушила - тогда понятное дело, что ей насрать. Тогда ты уходишь из таких отношений, а не пытаешься заставить ее соблюдать договоренности. Либо миришься с тем, что она будет их нарушать.
По умолчанию же она тебе ничем не обязана, и если вы не договаривались, что она ставит тебя в известность по каждому своему шагу из квартиры и находится на связи, когда бы тебе ни захотелось с ней связаться - то она тебе этого не должна.
И тот факт, что не должна, никак не отменяет того факта, что вы можете нравиться друг другу и обоюдно испытывать надежду на сохранение отношений.
Все прорабатывается в диалоге и ситуативно, но я еще раз повторю - обязанностей "по умолчанию" нет.
Подход с обязанностями "по умолчанию" приводит к тому, что один из партнеров ожидает соблюдения "долга", о котором другой партнер даже не в курсе, и с которым может быть не согласен. Это контр-конструктивный подход к человеческим взаимодействиям в принципе. По определению.

Далее, про работу и распределение обязанностей.
Во-первых, ну схуев ты взял, что быт держитя на онли доходе мужчины. Что это за отношения у тебя такие, что ты стремишься в них занять непременно позицию въебывающего и откупаться за домашний труд деньгами, являющимися эквивалентом твоего трудового пота? Почему ты видишь только такой вариант?
А если ты зарабатываешь тридцатку и тян 25, оба работаете по 8 часов в день плюс минус разные форс-мажоры, квартплата поровну, еду покупаете по отдельным договоренностям либо поровну, либо по очереди, либо варианты "поровну плюс время от времени когда кто-то из партнеров этого хочет, может безвозмездно вложиться в угощение второго, а может и не".
А то заебись удобная позиция. Далеко не все кунцы реально настолько въебывают на работе, а домашний труд вообще-то тоже очень заебный и может быть тяжелее официального трудоустройства, если висит на одном человеке. Сходу вижу ситуацию, в которой кун почти лениво просиживает зад в офисе за удачную зарплату, а потом приходит домой и говорит, что деньги он принес, а потому больше ничего не должен, плодит бардак, который отказывается убирать, не моет за собой посуду, отказывается выполнять простейшие операции по самообслуживанию в духе постирать-погладить самому себе рубашку, и так далее. Нет, я не спорю, что это НЕ КАЖДЫЙ случай, но ведь бывает же? Очень даже бывает. Даже сравнительно часто. И вот тянка въебывает похлеще куна, а он еще и финансы в семье контролирует. Нахуй такое счастье?
Поэтому и говорится о равном распределении обязанностей.
Если твоя тянка стремится не работать, а вместо этого осесть у тебя на шее, это само по себе не очень-то хороший звоночек. Потому, что мало ли, что ей может понадобиться. У всех нас бывают ситуации в жизни, когда нам необходимы свои, свободные, в наличии, деньги. Если она их не зарабатывает, а вынуждена выпрашивать у тебя, а тебя, может, и дома нет, согласись, это неудобно? В том числе для варианта съебать в закат, если гипотетический ты (ну, не ты лично) вдруг охуел и начал ее пиздить. Хуяк - вот тебе и зависимое положение. И подчиняться, которое по твоему мнению было круто, стремительно превращается в ад.
И надо совсем не иметь самоуважения, чтобы допускать возможность такой ситуации. Особенно в современном мире. Поэтому и важно тянке иметь собственный заработок, и независимость от партнера, а не всякие там "слушаться" и "подчиняться", пусть и на добровольной основе. Чувства - штука субъективная, сегодня по глупости слушается и подчиняется - завтра поняла, как на самом деле попала. Это очень скользкая схема для жизни, если ты на месте тянки. Легко советовать "ну не сходись с мудаками тогда", мы не всегда сразу можем понять, кто мудак, а кто нет. Говоря мы, я имею в виду людей вообще, а не только тянок.
"Но ЖЕНЩИНЫ так совсем не считают"
Это ты так беспалевно и ненавязчиво на личности перешел?
Ну так я тебе вот что скажу: женщины, у которых есть доступ к образованию, и хорошее воспитание (не из патриархальной семьи, которая с детства засирает девочке голову вот такими отношениями про подчинение и слушанье и ни в коем случае не сопротивление этой парадигме, а то "хуевая женщина") - они именно так и считают. Твои 90% нихуя не 90%, приводи официальный источник своих процентов или с потолка их взял. И наконец, в домостроевскую эпоху там реально может и было 90%, а то и 95%, я не могу сказать точно, это я навскидку, но что-то как она закончилась, гораздо меньшее количество женщин стали устраивать домостроевские порядки. Отдельно указываю, что я не имею в виду, что ты их во всем копируешь, это просто пример. Того, что существует положительная историческая динамика, и что твоей точки зрения об идеальных отношениях с течением времени придерживается все меньше народу, потому, что все больше народу видят лучшие варианты существования в этом мире и отходят от старых традиционных систем и принципов, ставящих женщину подчас в весьма рискованное положение.
уточка 16/03/17 Чтв 16:24:04 #111 №470679 
>>468608
пиздец ты уебок конечно
прежде чем встречатсья с трапами выведи из себя совка .
уточка 17/03/17 Птн 11:33:15 #112 №470817 
>>469564
Так ты трап или нет?
уточка 17/03/17 Птн 13:24:50 #113 №470823 
>>470817
Хуяп
уточка 17/03/17 Птн 14:15:55 #114 №470828 
>>470817
Какой трап, лол?
>В детстве ездила одна в метро, и в давке меня лапали педобиры.
>тупо решила что пора с кем-то потрахаться и потрахалась с первым встречным
Явно что это не трап. Это тян такая ебанутая.
NaT 18/03/17 Суб 13:55:24 #115 №470961 
>>468591 (OP)
Все люди разные. Если искать там, где трапошлюхи водятся, то будут в основном встречаться или ТП или шизики.
Есть умные, есть очень умные.
По шкале: у меня вторая степень, но я лично знаю трапов - кандидатов наук. Там мне им как до Африки.
Та самая мужская логика в ассортименте. Но такие люди не очень активно идут на контакт, сильно выборочны в связях.
Onii-chan !!twONDENGTE 18/03/17 Суб 15:58:22 #116 №470975 
>>470828

Хорошая тян, все бы такие были. :3
уточка 18/03/17 Суб 16:00:04 #117 №470977 
>>470975
Да кому такая шлюха-геронтофилка нужна.
уточка 18/03/17 Суб 16:37:18 #118 №470984 
>>469564
Так а как именно ты ебешься с мужиком своим? Он тебя ебет, а ты подстраиваешься, или ты ведешь себя в ебле активно, а он пассив? В жопу его ебешь? Он тебя в пизду ебет? О чем ты думаешь, когда ебешься?
уточка 19/03/17 Вск 06:24:25 #119 №471086 
>>470975
А ты девственник?
уточка 19/03/17 Вск 14:18:08 #120 №471120 
>>469563
>Я отождествляю развитое критическое мышление с высоким уровнем интеллекта, а он как раз-таки распределен по закону нормального распределения.
Никогда не слышала о столь необычных исследованиях уровня британской науки. Я не хочу спорить на АИБ, тем более здесь, просто, можно источник?
>Если ты считаешь, что культура потреблядства, культура превозмогания-достижения, подвиговое мышление, большая доступность образования для кунов с исторической точки зрения, социализация в среде, подверженной влиянию стереотипов и многие другие вещи - биологические, а не социокультурные, то это только я могу тебя лишь тыкать носом в подозрительные места.
Meh. Гуманитарные науки - не моё. разводит руками
Onii-chan !!twONDENGTE 20/03/17 Пнд 03:36:17 #121 №471236 
>>471086

А ты тян?
уточка 20/03/17 Пнд 04:56:43 #122 №471240 
>>471236
Ясно, девственник
уточка 30/03/17 Чтв 09:24:44 #123 №472751 
blob-dvach-b-149823980.png
Сколько всратых мужиков с сиськами забугуртило))) А вы не учитываете, что никто не хочет со всратыми трахаться? И вообще хуй стоит не по нашему желанию, а по природе? И поэтому охота сеска, а не черт знает чего?

Вообще все красивые люди более интересны и менее закомплексованы. Поэтому я лично советую трахаться с красивыми шлюхами, нежели с уродками, но считающими себя умными. Че ж вы такие бедные, раз такие умные? Уже давно бы пластику своего орангутаньего ебала сделали
уточка 30/03/17 Чтв 09:32:31 #124 №472753 
>>468644
> Самое смешное, еслиб не "мужик должен добыдчик", ОП сам бы с удовольствием сел кому-нибудь на шею.
Сел бы, но никогда в жизни не стал бы считать, что его обязаны посадить на шею.
>>468619
> Но парень без денег рили не нужен. Чисто денежный мешок тоже. Оба варианта говно.
А ты сам соответствуешь этому уровню? Или мамкин хикка-фрилансер с деньгами на пару пачек чипсов?

Да короче ответ на всю эту хуйню очевиден. Те, кто предпочитает доминантного самца, хотят чтобы у него было больше денег даже не из-за того, что они ему достанутся, а потому что так самец выглядит более доминантным. В общем, если человек, как любая тян, имеет мировоззрение слабого ребенка, то он априори будет шлюхой. Тут нужно искать зрелых самостоятельных обеспеченных, умных людей, которые имеют высокую самооценку. Тогда чувства будут искренними. Хотя это не гарантирует постоянных отношений, потому что сильным они не нужны. Но и жалких оправданий при разводе не будет. Альфа скажет, как есть.
уточка 30/03/17 Чтв 13:16:14 #125 №472774 
>>468596
Полностью двачую.
>>468591 (OP)
>становятся ещё глупее женщин? Короче я ничего не понимаю.
Энжой ирл. Хотя в защиту скажу что это какой-то совсем поехавший индивид, среди девушек такие тоже очень редко встречаются, что-то из разряда ОНАЖЕМАТЬ.
comments powered by Disqus