Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, прежде чем принимать какие-то решения (таки быть стрёмным куном, как мне кажется, лучше чем стрёмным трапом, если уж быть тянкой, то няшной) и начинать активные действия надо немного привести себя в порядок. Моя проблема в том, что я обладаю излишним весом. То есть, например, руки у меня более-менее как у дрыща, но есть пузо и шея толстовата (это именно жирок, а не "кость широкая"). Виной всему малоподвижный образ жизни и неправильное питание, как я предполагаю. Значит надо заняться какими-то физическими упражнениями. Какими?
То есть получается надо что-то, что с одной стороны убирает жир с живота и шеи, а с другой не вызывает чрезмерного развития мышц и выделения тестостерона (или пока вообще пофиг?). Также это должно быть что-то доступное любому анону (типа каких-нибудь приседаний или пробежек). Что насчёт питания? Опять же слышал, мол некоторые продукты способствуют выработке мужских гормонов, а другие наоборот. Как определить, сколько мне надо питаться, чтобы не было каких-нибудь проблем с желудком (к тому же вроде как после голодания организм увеличивает запасание жира при первой же возможности), но и не толстеть?
Мне нужно не какой-нибудь гайд для продвинутых, а именно что-то стартовое, для человека, чей исходный образ далёк от пригодного для трапования (именно из-за излишнего веса, если с длинными волосами, да правильно причесаться и выбрать такой ракурс, чтобы шея не казалась толстой, то в зеркало мне моя мордашка кажется пригодной для начала).