Сохранен 8
https://2ch.hk/fg/res/485550.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А когда вы впервые ощутили себя трапом?

Трап Инвалид 09/06/17 Птн 11:22:25 #1 №485550 
4.jpg
Я не знаю, как правильнее назвать свою историю, поэтому назову ее именно так, "как я впервые ощутил себя трапом". Так вот, ощущения эти можно назвать одним словом - З-зависть. Было это в далеком детстве, когда о сексе я еще и не думал, и слабо себе представлял, что это такое вобще и зачем. Это я пишу для тех, кто считает, что мужской трансвестизм напрямую связан с половым возбуждением, и что это никакой не трансексуализм, а просто повернутость на женской одежде, подогретая мужскими гормонами, то есть спермотоксикозом. Так вот, в то далекое время я еще не думал о сексе, и дружил с соседской девочкой, с которой мы играли в девчачьи игры. У меня было в то время два друга, один это соседский мальчик, вторая это соседская девочка. С мальчиком я играл в мальчишеские игры, машинки, войнушки, с девочкой в девчачьи, доктор и пациент, продавец и покупатель. Опять же, кто бы там что не говорил, что настоящий транс должен играть только в куклы, и только куклы, пофиг, вот, пофиг, кто как считает. Мне нравились оба типа игр и мальчишеские, и девчачьи. Мне вобще все игры нравились, ибо это было весело. Но суть не в этом. Это я просто рассказываю суть, чтоб было понятно, как я рос. Суть в том, что когда ты ребенок, ты должен или кому-то завидовать, и стремиться быть лучше, чем объект зависти, или никому не завидовать и быть собой. И вот, что странно, что из двоих моих друзей я завидовал именно соседской девочке! Помню это щекочащее чувство внутри себя, когда видел, как соседская девочка идет со школы домой, в этом красивом коричневом платье и белом фартушке, в красивых туфельках. Ах, как же я хотел в тот момент примерить все это на себя, не передать! Я смотрел на ее красивые вещи, с рюшечками и бантиками, потом на свои невзрачные, мальчишеские, серые и грубые, и чувствовал себя несчастным. Приходилось тут же на что-то отвлекаться, чтоб не думать об этом, не завидовать. Я не понимал откуда у меня эти чувства, и считал это своей странностью. Надо быть честным, мальчикам я тоже завидовал, но больше предметно, мне хотелось кепку, как у того мальчика, или куртку, или кроссовки. У девочек мне хотелось позаимствовать все! Абсолютно все! Вот, такая моя короткая история, как я впервые ощутил себя трансом, хотя и слова такого в тот момент не знал. Это я сейчас, спустя годы, и имея багаж знаний, могу сказать, что да, это был таки первый момент, показывающий мое отличие от обычных парней. А тогда мне это все казалось моими бзиками, и я старался ни как это не показывать окружающим и играть роль мальчика. Временами мне даже нравилась роль мальчика, и я находил в ней преимущества над ролью девочки. Что не позволительно было для девочек, позволительно было мне, и мне это нравилось. Можно сказать, что выжимая плюсы из своей роли мальчика, я так прятал внутрь себя зависть к роли девочки. Кто знает, родись я здоровым мальчиком, да еще в более толерантной стране, возможно я бы еще раньше ощутил свое отличие от обычных мальчиков, раньше осознал, кто я, начал бы транзишен и смену пола, и сейчас бы жил, полностью ощущая гаромонию между своим внутренним я, и своим внешним видом. А пока я так и продолжаю играть роль уже мужчины и завидовать девушкам, и более успешным МтФ, которые смогли.
уточка 09/06/17 Птн 13:38:32 #2 №485570 
>А когда вы впервые ощутили себя трапом?
>Трап Инвалид

Человек сам себя называет ловушкой. Не хочу читать этот шизобред, но уверен, что там какой-то 40 летний чулочник протек.
уточка 09/06/17 Птн 14:56:03 #3 №485580 
>>485550 (OP)
>Ах, как же я хотел в тот момент примерить все это на себя, не передать! Я смотрел на ее красивые вещи, с рюшечками и бантиками, потом на свои невзрачные, мальчишеские, серые и грубые, и чувствовал себя несчастным.
Помешанность именно на образе и женской одежде, ни слова что тебе хотелось восприятия как девушке в социуме, только разговоры про "примерить все это на себя", "Я смотрел на ее красивые вещи", в практике много знакомых адекватных трапов и они все, в том числе и я не упарывались на внешней одежде. Спокойно могут ходить в толстовке и джинсах, а на следующий день в юбке и топике. Трапу важно, чтобы его социум вокруг воспринимал как лицо того пола, которым он себя воспринимает, независимо от одежды (джинсы или юбка)... А также трапов волнует изменение своей внешности, чтобы при любой (почти любой) одежде к нему/ней обращались девушка. А если идет зацикленность на женской одежде это F64.1 или не дай боже F65.X что то там...
>Вот, такая моя короткая история, как я впервые ощутил себя трансом
Я думаю слово транс тут более чем уместо если влечение было только к одежде - не в обиду. Может конечно я что то упускаю, но в твоем тексте повествование лишь о зависти к девушкам в плане их одежды, ни слова про отторжение своего пола биологического / неприязни к своему телу / невозможности адаптации в социуме в роли мужчины... Странно это - и называть себя трапом - не упарывая гормонов кек.
уточка 09/06/17 Птн 15:55:11 #4 №485585 
Вела себя как девочка и говорила про себя в женском роде в возрасте 3-4 лет, но тут в основном просто повторяла за старшей сестрой с которой брала пример сама не помню, рассказывала мама. Потом родители научили вести себя как мальчик и говорить про себя в мужском роде, лет до 13 все было норм, играла как в куклы так и в машинки, любила конструкторы, но в целом была таким худеньким слабеньким пацанчиком. По поводу одежды и стрижек капризов не было. В 13 начался трансвестизм опять же в вещи сестры, так тянулось до 19 лет с попытками "завязать" (безрезультатными очевидно), но прям вот девочкой себя не ощущала, разве что во время переодеваний, ну и по характеру была очень женственной, но этим не гордилась, а испытывала дискомфорт, в основном боясь окружения. В 19 узнаю о возможности смены пола, загораюсь этой идеей, но нет финансов и поддержки, так что далее идет тяжелый период становления личности и обретения финансовой независимости, все это время живу в денайле, отчего вечная депрессия, в 24 прорывает и начинаю хрт.
Когда я осознала что хочу жить как девочка? Получается в 19. Что я думаю когда мне говорят что я не тру-трансексуалка? Могу поссать им в ротешник.

http://pravo-trans.eu/chem-transgendernye-deti-otlichayutsya-ot-sverstnikov/
Трап Инвалид 09/06/17 Птн 16:05:27 #5 №485586 
>>485585
>Что я думаю когда мне говорят что я не тру-трансексуалка? Могу поссать им в ротешник.
для тех кто с 3-4 лет носил платья, а с 14 лет принимал ХРТ наверное не тру )
Трап Инвалид 09/06/17 Птн 16:21:13 #6 №485587 
>>485580
>Может конечно я что то упускаю, но в твоем тексте повествование лишь о зависти к девушкам в плане их одежды, ни слова про отторжение своего пола биологического / неприязни к своему телу / невозможности адаптации в социуме в роли мужчины... Странно это - и называть себя трапом - не упарывая гормонов кек.
Я рос изолированным от мира. Мой мир были это территория дома моей бабушки, да несколько метров вокруг дома. С женским полом я почти не контактировал, так как они редко появлялись в моем мире. Чаще всего соседка, изредка двоюродные сестры приежали в гости. Плюс я был очень закомплексован и отставал в развитии. Я только в 13-14 лет узнал от куда берутся дети. Так что я над этим мало задумывался, над гендерностью и половым отличием людей. Меня считали все вокруг мальчиком, а, ну ОК, значит так, я мальчик, я должен быть мальчиком. И только в редкие моменты контакта с женским полом я ощущал эту зависть к ним, не только к их одежде, как можно было подумать из первого сообщения, это была зависть КО ВСЕМУ, поведению, голосу, внешности. Я даже, иногда, копировал их поведение и фразочки, настолько мне все в них нравилось и хотелось быть такими же. А потом девочки исчезали из смоего изолированного мирка, и я снова жил, стараясь быть мальчиком, каким меня видят родители и родные, чтоб не расстроить их. Я очень боялся расстроить своих родителей, так как был очень от них зависим. Кто знает, может, если б я был здоров и менее зависим, то тоже рано бы сказал всем, что я девочка, и что пусть обращаются ко мне, как к девочке.
уточка 10/06/17 Суб 10:11:06 #7 №485720 
>>485585
>но прям вот девочкой себя не ощущала, разве что во время переодеваний
Опять же, почитайте свои-же слова...
>Когда я осознала что хочу жить как девочка? Получается в 19
Не в 39-45, отслужив в армии будучи отцом кучки детей и прочего же. Успокойся стереотипы что в 14 лет пороть гормоны начинать - навеянные фантазии мирка /fg/
>>485586
А тут такие разве есть? Кек
>>485587
>Кто знает, может, если б я был здоров и менее зависим, то тоже рано бы сказал всем, что я девочка, и что пусть обращаются ко мне, как к девочке.
Странно это, но в чужую жизнь с осуждениями лезть не привыкла.
sageуточка 20/06/17 Втр 15:09:34 #8 №487156 
Откровения очередного джилопидора, как вы заебали
comments powered by Disqus