Я не знаю, как правильнее назвать свою историю, поэтому назову ее именно так, "как я впервые ощутил себя трапом". Так вот, ощущения эти можно назвать одним словом - З-зависть. Было это в далеком детстве, когда о сексе я еще и не думал, и слабо себе представлял, что это такое вобще и зачем. Это я пишу для тех, кто считает, что мужской трансвестизм напрямую связан с половым возбуждением, и что это никакой не трансексуализм, а просто повернутость на женской одежде, подогретая мужскими гормонами, то есть спермотоксикозом. Так вот, в то далекое время я еще не думал о сексе, и дружил с соседской девочкой, с которой мы играли в девчачьи игры. У меня было в то время два друга, один это соседский мальчик, вторая это соседская девочка. С мальчиком я играл в мальчишеские игры, машинки, войнушки, с девочкой в девчачьи, доктор и пациент, продавец и покупатель. Опять же, кто бы там что не говорил, что настоящий транс должен играть только в куклы, и только куклы, пофиг, вот, пофиг, кто как считает. Мне нравились оба типа игр и мальчишеские, и девчачьи. Мне вобще все игры нравились, ибо это было весело. Но суть не в этом. Это я просто рассказываю суть, чтоб было понятно, как я рос. Суть в том, что когда ты ребенок, ты должен или кому-то завидовать, и стремиться быть лучше, чем объект зависти, или никому не завидовать и быть собой. И вот, что странно, что из двоих моих друзей я завидовал именно соседской девочке! Помню это щекочащее чувство внутри себя, когда видел, как соседская девочка идет со школы домой, в этом красивом коричневом платье и белом фартушке, в красивых туфельках. Ах, как же я хотел в тот момент примерить все это на себя, не передать! Я смотрел на ее красивые вещи, с рюшечками и бантиками, потом на свои невзрачные, мальчишеские, серые и грубые, и чувствовал себя несчастным. Приходилось тут же на что-то отвлекаться, чтоб не думать об этом, не завидовать. Я не понимал откуда у меня эти чувства, и считал это своей странностью. Надо быть честным, мальчикам я тоже завидовал, но больше предметно, мне хотелось кепку, как у того мальчика, или куртку, или кроссовки. У девочек мне хотелось позаимствовать все! Абсолютно все! Вот, такая моя короткая история, как я впервые ощутил себя трансом, хотя и слова такого в тот момент не знал. Это я сейчас, спустя годы, и имея багаж знаний, могу сказать, что да, это был таки первый момент, показывающий мое отличие от обычных парней. А тогда мне это все казалось моими бзиками, и я старался ни как это не показывать окружающим и играть роль мальчика. Временами мне даже нравилась роль мальчика, и я находил в ней преимущества над ролью девочки. Что не позволительно было для девочек, позволительно было мне, и мне это нравилось. Можно сказать, что выжимая плюсы из своей роли мальчика, я так прятал внутрь себя зависть к роли девочки. Кто знает, родись я здоровым мальчиком, да еще в более толерантной стране, возможно я бы еще раньше ощутил свое отличие от обычных мальчиков, раньше осознал, кто я, начал бы транзишен и смену пола, и сейчас бы жил, полностью ощущая гаромонию между своим внутренним я, и своим внешним видом. А пока я так и продолжаю играть роль уже мужчины и завидовать девушкам, и более успешным МтФ, которые смогли.