Аноны помогите, едет крыша, причем конкретно и уже очень долгое время, но сейчас настал апогей. В общем еще лет с 12 понял что я не хочу быть мальчиком, и то женское тело нравится мне больше, но на хуи мне в то время особо садится не хотелось, а хотелось прям чистой и искренней. Естественно никому об этому я не говорил от чего сдвиг по фазе и пошел, шли дни, недели, месяцы, и даже года. На какое то время я даже об этом позабыл и вроде начал жить обычной жизнью, а то есть ходить в школку и после нее адово рубать в кудахтер до самой ночи. И так прошло еще несколько лет, но где то год назад у меня опять появились те же ощущения, и они все сильнее и сильнее с каждым днем, настолько сильные что крыша начинает ехать. Начал замечать что стал подражать девушкам в чем то, в походке, в общении, даже в мышлении в чем то. Вот я стою и смотрю в зеркало а вижу не себя, а красивую молодую девушку, и от этого мне так больно, что аж хочется плакать. Каждый раз я пытаюсь оттолкнуть эти мысли от себя, но каждый раз они все ближе и ближе прокрадываются в мое сознание, от чего мне становиться все хуже и хуже. И самое страшное что даже выговорится не кому, друзья не поймут, да и нет у меня таких друзей которые бы поняли не распиздели всем окружающим, а денег на психолога у меня тем более нету. Чувствую что скоро от такого попросту окончательно поедет крыша, анонушка что мне делать? Извините если где ошибки есть, писал на эмоциях.