>>154834192 Очень красивый и глубокий фильм, но для меня визуальная составляющая ушла на второй план, когда я после 4-го просмотра фильма наконец понял его истинный смысл, советую посмотреть на этих выходных.
А вот за Безумных Максов поясни. В пиздючестве смотрел какую-то из первых частей, вроде доставило тогда, но плохо помню, не так довно навернул Дорогу Ярости, понравилось. Скачал по этому поводу первые три части, собираюсь пересмотреть, не разочаруюсь?
>>154833957 (OP) Во-первых, http://arhivach.org/thread/268358/ Во-вторых, нужно что-нибудь годное 90-нулевых годов, жанр боевик, криминал, детектив, драма. Главное чтобы были пушки. Из последнего что посмотрел - Шакал
>>154834657 Как это не парадоксально, Дорога ярости - лучшая часть франшизы, объективно. Больше драйва и отличный визуал. Первый Макс еще куда не шло, но все, что между этими фильмами - не зайдет.
>>154834657 Кто ж так делает, блять? Сначала обмазываешься первыми тремя, потом смотришь отдельно новодел Первый - трешняк ещё тот, но для общего развития глянуть раз можно. Второй - тот самый Макс, каноничный и вечный Третий - ну почти то же самое, правда уже поунылей
>>154834588 Сразу виден недостаток бюджета, так как большинство действий и сюжетных линий происходит на земле. Смотри на свой страх и риск, но это определенно один из лучших представителей отечественного кинематографа
Поясни за Стражей 2 и Чудо-женщину Был на премьерах, проблевался, а после этого еще блевалот купленых обзорщиков (скажи, что они купленые плиз с пруфами), которые все как один нахваливают это говно. Не понял чем это лучше защитников, если честно. Алсо, на чудо женщину шишка стоит, хочу себе жену такую, но это другая история.
>>154834943 А что за него пояснять? Человек целенаправленно снимает чернуху, вызывая отвращение и неприятие к тому, что демонстрирует, чтобы человеки выходили из зала с мыслью, что они быть такими и так жить не хотят.
>>154834609 Не согласен, по мне так драйв запомнится еще многим поколениям любителей киноискусства. Рефн отдал всего себя в работе над этой картиной и определенно заслуживает звания иконы киноиндустрии
>>154834952 Они лучше общей массы кинокомиксного говна, хотя сами по себе при этом отличными фильмами не являются. У Марвел - стерильные фильмы про говорящие головы комиксных болванчиков, у ДС - изнасилованные во все дыры сценарии, и перемонтированные по тристо раз фильмы, после которых актеры уходят в запой, ибо компания готова им в жопу залезть, мешая нормальному процессу съемки. В Чудо-женщину они не лезли - фильм вышел более цельным и логичным, хотя понятное дело, что это попкорновое кино без смысла. Защитники дрисня еще большая, это настолько бездарное кино, что я бы поставил его наряду с комнатой Вайсо.
>>154835313 Так ты можешь объяснить чем это лучше защитников? Я разницы не увидел. Почему дебильный босс в защитниках плохо - а в чудо женщине хорошо? Почему слоу мо, эпик музон и серьезные щи в защитниках плохо - а в чудо женщине - "ну эта жи комикс"
>>154834952 Ты не правильно настраиваешься на фильмы подобного содержания, их нужно смотреть только для экшона и фажества, ну или быть любителем комиксов. Просто для них это как для тебя экранизация твоей любимой книги, смекаешь ?
>>154835492 О чем я и говорил. Первые стражи были норм и им не нужно было искать оправдания вот такие вот, а второе дрисня, которое почему то оправдывают. Наверное потому что деньги занесли критикам, которые решают че людям нравится а че нет. А сарик говнодел не занес, поэтому у него говно. Хотя объективно тоже самое
>>154835416 Не лучшая работа Лео, но он как всегда на уровне. Что сказать про фильм? Ну Нолан таки не гений. Графен конечно завезли, но переборщили с мирами и условностями. Не лучшая работа как и для актеров, так и для режиссера безусловно.
>>154835490 На мой взгляд дело в качестве графона и самой режиссуры и постановки, у Сарика нет никакого вкуса и понимания того, как надо снимать экшен и как правильно кадр ставить. Долгие планы на статичном лице хероя по несколько минут - велком. Диалоги абсолютно и не проходимо тупы, в Чудо-бабе они более живы и не создают ощущения, что человек с бумашки читал. Экспозиция, кино - визуальный вид искусства, но вместо того, чтобы показать ту же историю персонажей через видеоряд, Андреасян пускает нудную экспозицию через диалог с каменными лицами. Это абсолютная бездарность. аРЕС. в отличие от пупса с мускулами, который скопирован с Бейна, хотя бы выглядит интереснее. Да и в принципе проблема Защитников - тотальный плагиат во всем, сами защитники - плагиат русской супер-команды, вроде Зимняя стража называлась, из комиксов о Четверке. Чудобаба и прочие же имеют устоявшийся лор в комиксах и у нее хотя бы есть бэкграунд.
>>154835770 Если ты уже большой парень, то не поймешь, а если снять с тебя эту маску снобизма, то будет невыносимо больно осознавать, что такой шедевральный фильм в метакритеке уступает довольно проходному второму темному рыцарю.
>>154835546 Ты хочешь пояснить про актёрскую игру или про фильм? Фильм по себе кал, бездарщина. Как и интерстеллар, собственно, ну и другие работы Нолана(кроме Мементо). Лишь подвержает слова, что ничего нормального нельзя снять без многочисленных дублей. Ди Каприо играет как и везде, очень средне, но у него есть лучше работы.
>>154836032 Я пояснял, почему Чудная баба лучше Зашитников, а не почему у нее мдб выше, чем у более хороших фильмов как бы. Мне и по этому аспекту пояснить?
>>154835964 Я про серию темный рыцарь а принципе Я не сог полностью посмотреть даже, потому что заснул. Вообще чето не особо перевариваю фильмы, которые всем нравятся, может во мне дело. Был в востороге от большого лебовски, эдгара райта (любой фильм), залечь на дно в брюгге, ну и так далее короче.
>>154835678 В свое время был прорывом в области развлекательного кино, но это обуславливалось тем, что визуально он выглядел потрясающе. Но новые части не заходят зрителю не из-за того, что все просрали, ведь они все делают под копирку с оригинальной трилогии, а из-за визуального ряда, который в отличии от той же оригинальной трилогии, не является прорывом в киноиундустрии и того "вау" уже нет.
>>154836107 Чудная баба конечно лучше защитников, но не в 3 раза лол. Я в целом спрашиваю об пиздеце творящемся в этом году с кино, об этом оверрейте. Обзорщики ведь купленые, так ведь? Я не могу просто верить в то, что взрослый человек начнет приписывать этим фильмам свойства, которых у них нет. Они блять в восторге просто и их даже не смущает то, что при таком хронометраже фильм состоит из слоу мо и эпик музона
>>154836344 Но фильм не состоит из слоумо и эпик музона, вводная часть до основных действий вполне себе такая говорильня с шуточками разной степени качества, даже мысли годные для комиксного кино, подчеркиваю, проскальзывают. О том, что в войне виноваты не боги, а люди, потому что сами по себе конфликтные и противоречивые, А Диана - слишком наивна и ее утопические взгляды про бобро с ослом реальному миру не подходят, но концовка все сливает, ведь это жи комикс!!!1
>>154836344 У людей разные вкусы, как и у кинокритиков. Чудобаба хороший фильм и имеет заслуженные оценки в метакритике и таматах, что тебе не нравится то?
>>154836344 Просто обзорщики - обычные люди зачастую, они не кинокритики и артхаусное и фестивальное кино не смотрят, фестивальное кино в целом обычно проходит мимо большей половины человечества, пипл хайпает то, что хавает, и редки случаии, когда хайп сочетается с объективным качеством фильма. Больше хайпа - больше просмотров и больше зрителей, которые могут завысить оценку насколько угодно, если их обывательским вкусам продукт отвечает. Так всегда было ведь.
>>154836873 Идея интересная, высказанная еще до всяких ваших Голодных игорей и прочего, хотя у этой идеи есть и свои недостатки. В целом смотрибельно, хотя книга лучше. При этом приправлено некоторыми этническими особенностями, которые зайдут далеко не всем. В манге так вообще есть арка про силу духа и ци, летающие вихри лепестков сакуры и прочий маразм прилагаются, дропнул.
Идею после первого просмотра, признаюсь, не понял.. Но уже тогда фильм зацепил туманным и непонятным миром Генри. Конец фильма потряс меня и заставил посмотреть фильм сначала. Помню, второй раз смотрел фильм очень внимательно, пытаясь не пропустить ни один момент. Тогда поневоле вспомнились строчки из Кастанеды, реальностью является то, что человек считает реальностью. Досмотрев фильм до конца второй раз, вроде начал понимать основную идею. И только тогда осознал, в чем прелесть и изюминка данной картины.
Кстати, это один из немногих фильмов, которые можно смотреть снова и снова, и каждый раз открывать для себя что-то новое. Нельзя не отметить превосходную игру актёров, музыка тоже на 10 баллов.
Соглашусь, с предыдущими авторами, что это кино не для всех. Зрителю, привыкшему к казуальному контенту, покажется фильм бессмысленным и скучным. Вся прелесть в том, что картина эта, несмотря на провал в прокате, не оставила равнодушными многих «мыслителей». Кино нужно понимать душой, а не умом, иначе не было бы искусства.
Может показаться нелепым, но после просмотра картины, у меня наступает чувство душевного равновесия.
>>154837480 Вобщем весь фильм происходит в голове главного героя, который страдает от раздвоения личности. В конце он отрезает себе член и становится анимешной девочкой писечкой
поясни за викинга (представь, что не было этой обоссаной рекламной компании и он вышел в прокат под тот же шумок, как скажем, новый фильм адама сендлера)
>>154839477 Ну это, чо. Гавкаю на дверной звонок иногда, вою по ночам и получаю пизды ремнём. Ссу в юго-восточный угол, тому що там что-то постоянно гудит. Подушку от дивана поёбываю время от времени. Вчера вот помидор съел из открытого холодильника, пока никто не видел. Наверно спалюсь вечером, тому що задристал уже всю прихожую. Хуёвый какой-то помидор попался. Ну такая себе жизнь, усыпят скоро, ведь мне уже 17 лет - старый очень.
>>154842349 Нет. Во мне 197 см роста, 96 килограммов веса, обладаю ярко выраженным рельефом мускулатуры, а так же толстым и длинным членом, который лишь на треть помещается в моей широкой как у медведя ладони. Даже обхватив его двумя руками, его головка всё равно будет торчать. Я самый настоящий Аполлон во плоти - идеал мужской красоты. Для протокола, моя жопа исключительно выход. Поэтому все свои фантазии потыкать мистером вялым в говно можешь оставить при себе. Но ударную дозу эстетического и физического удовольствия от сексуальных утех со мной я тебе гарантирую. Ты как одержимая сучка кинешься жадно насасывать мою конфетку едва завидев её, чтобы побыстрее привести в рабочее состояние и одним рывком присесть на всю поразительную длину этого лоснящегося чуда природы. Ты обильно кончишь спустя пару фрикций моего твердокаменного богатыря, а потом ещё очень долго будешь его ласкать, чтобы увидеть как из него извергается белоснежное семя. Ты до капли соберёшь его в свой ротик и причмокивая проглотишь двумя натужными глотками. Ты же онемешнек. Я тебе обязательно понравлюсь. Тяночки тебе в любом случае не светит, поэтому отказываться от умопомрачительного секса с наполовину божеством будет как минимум глупо с твоей стороны.
Die - it's time to pay for all your sins Die - consciousness devoured by a cell of soil Die - punished and doomed as a liar Die - hope shall be buried with maggots to coil
The presence fades away to betray All your hope is gone There is none there to bring light And out of sight you pay in mental decay A wretched fate At the point of no return Doomed to rot Into the darkest of deaths It all ends here in euphoria and fear The last sight is your only light in total pain Portrayed insane Lungs burst by vomits nursed
A wretched fate At the point of no return Doomed to rot Into the darkest of deaths
Умри - пришло время заплатить за все твои грехи Умственное сознание, поглощенное клеткой почвы Die - наказывается и обречен как лжец Die - надежда должна быть похоронена с личинками в катушке
Присутствие исчезает, чтобы предать Вся твоя надежда ушла Там нет никого, чтобы принести свет И с глаз долой вы платите за психический распад Ужасная судьба На месте невозврата Вынужденный гнить В самую темную смерть Все заканчивается здесь в эйфории и страхе Последнее зрение - ваш единственный свет в полной боли Представлено безумным Легкие лопнули от рвоты
Ужасная судьба На месте невозврата Вынужденный гнить В самую темную смерть
>>154847269 нахуя смотрел если не хотел в этом всём разбираться?ну да малхолланд под пивчк не покатит, ты ещё улисса вон почитал бы а потом такой хм хули так сложно
Вот когда вы видите Что ты потерял мне душу Вот когда вы чувствуете Что вы потеряли желание жить И я все еще здесь Ожидание следующего со стоком жизни И теперь я сильнее Тогда, когда я взял твою бесполезную жизнь
Из моей атаки нельзя избавиться от живых существ Когда я чувствую желание убить Я ненавижу ваше дыхание и силу, которую вы получаете от жизни Потому что я никогда не жил И теперь мое время, чтобы быть одним с Все смертные, которые ходят по земле Я вхожу в человеческую форму, моя злая душа живет в вечность
>>154847406 Мне не понравилось не потому что сложно, а потому что эти ебаные немые сцены в которых персонаж на сложных щах и крупным планом пялится на что-нибудь просто вымораживают, похоже на сборище каких-то аутистов.
40 человек и более - привязаны к рукам и ногам Ожидание удушения - потемнение обмана Веревка вокруг шеи - глаза медленно падают Экстремальная удушья - почерневший поток убийств Ваши глаза начинают брызгать, паниковать в ужасе Смертоносная вспышка Безумие высшее, молясь быть свободным Гетры взрываются взрывом
Задыхаясь, когда ты падаешь в смерти Черные галлюцинации и тени впереди Разрушенный и искалеченный, тело сливается Роение мух вокруг мертвых Тела разделены на пять, ритуальная ярость Пришла Deathwish, тела плавали в бойне
Ночная сверкающая луна Часы, быстро проходящие В окровавленные стены Тень жертвы бросается
Мои уши глухие к ослабленным крикам Родился мой восторг в финале вздохов Состояние ума для вида убийства Туман смерти оставил меня слепым Разрывая плоть, переворачивая троицу Ублюдок-бог Заблуждение внутри моей похоти Смертельный бред
Принуждение к близости смерти Утопление в крови Окрашенная кровь ржавчины Смертельный бред Смерть моей болезни Сохранял меня от света Праздник на ваших останках Твой труп вырвался с восхищением
Проливание через мои вены является ключом к моей папской власти: древняя родословная; Чтобы избежать разведения. Прародителем является Отец лжи. Суверенный источник этой власти пребывает во мне - В моей форме. Он прячется под моей кожей и смотрит сквозь мои глаза. Через меня он имеет право привить переписанную доктрину церковь. Остерегайтесь волка в овечьей коже, охотящейся на слабых. я Хозяина сатаны. Паразиты, процветающие в моей крови, укрывают его душу в моем Суррогатное подчинение. Моя верность кроется с тем, кто сейчас растет внутри меня. Я, его викарий в физическом царстве, питаю его невинную кровь, как Жертва; Кровь младенцев и кровь монахинь. С великим Власть приходит великое лицемерие. С великой силой приходит сатанинское обожание. С великой силой приходит великое лицемерие. С большой силой приходит Жертвенная кровь невиновности. Остерегайтесь волка в овцеводстве На слабых. Мокрый с этой кровью Я полубог; Воплощение плоти судно. В этом мире плоти и крови я чувствую желание трахаться. Эта Бесконечный голод, чтобы трахаться и задушить, заставляет меня изнасиловать монахинь. я Чувствуйте желание воспроизвести, но родословная должна оставаться неповрежденной. С Смерть я очищаю кровь проклятых
Калечащий оракул дышит своими легкими, как песок Его почерневшие руки, как карты нечестивых земель Кожа как кожа, сожженная солнцем Этот мир не для него, этот мир не для Вы и я
Когда боги были молоды, бремя было меньше Это было не горе, и это не страх Кто бросает тень на наш век? Кто искалечил молодых и ослепил их глаза?
Он считает часы, дни и ужасные годы Когда дети смотрят на солнце Горы рушится до моря И наши цивилизации превращаются в пыль
Они превращаются в пыль
Итак, наблюдатель сна, пока сферы Прошло десять и двадцать тысяч лет Ошеломленный оракул дышит, его легкие, как песок Этот мир не для него, этот мир не для
Границы набухают, как океаны Страны сметены В стальном дожде Раны, вырезанные на земле Бесшумные руки геноцида Наметить годы Забытое наследие пыли Люди ничего не помнили Но фрагменты языка Стихи песни И осколки военной ржавчины
Виселицы холодные руки Затянуть старую веревку Молодые люди висят в зловонном бризе Как гнилые фрукты Слишком зрелый для сбора урожая Они отправили нас Через улицы Завершила нашу смерть Провозгласил наш конец И подвел нас на колени
Множество желающих немногих Собирается в воротах предателей Требование их фунта плоти И их вес в золоте
Тиран Воскрешен как король Кто Мидас прикоснется к железному кулаку Весь мир провозглашает Вчерашний человек как предатель Однако добро пожаловать с распростертыми объятиями Его брат как будущий диктатор
Пульс истекает, смерть наступает Черный прогноз жажды жизни
Властелин могилы рядом со мной Трупный, мертвый и безумный в глазах Говорите пророчество сумасшедшего
Он истощит мою душу, когда она свободна Призраки убийства могилы, чтобы выжить Сосание смертельной энергии от тех, кто умрет В смертельный приговор Спираль прошлого Затмение захватывает мою душу Оторванный от постели смерти И похоронен мертвым Их руки белые и холодные
Проползание почвы и снега Пятно-черная могила трещит ниже Крики измеряют вневременное эхо Уродливые фигуры смеются и манят
Пройдя через меня Души, заключенные в тюрьму Злокачественные мучения никогда не видели раньше Жертвы тянут свои конечности по залам мертвых Похороны звонят, чтобы отпраздновать страх Ухудшается Вся моя плоть и кости Готовы взорваться в виде красной пены Вирулентная инфекционная смертельная болезнь распространена Порыв мысли исчезает, когда я умираю от нежити
Когда вы закрываете глаза и засыпаете Тогда мне пора вставать Вы считаете, что вы в безопасности в мечтах И чтобы никто не мог дотянуться до вас Я соблазняю тебя в твоем дремоте И приглашаем вас в мой мир Ваше тело все еще в реальном мире Но теперь твоя душа принадлежит мне Я принесу вам пытку вечной Освободи меня от ненависти Ты знаешь, что теперь я хозяин твоего ума Вы потеряны для меня Ты будешь спать вечно
Я задержу вас, ненавижу вас и презираю вас Так много способов принести вам боль Чтобы осквернить память человека Это то, что нужно, чтобы сделать вас
Так медленно Вкус моего ужаса Так медленно Я твоя судьба
Следите за тьмой вокруг Навсегда потерять меня, ты связан Ненависть вечная от меня к тебе Осквернение вне контроля
Теперь пришло время убить меня Еще одна спящая душа Я питаю их мечты И затем обрати их в лицо
Пока мир ждет пробуждения Из дыхательных безжизненных Я ищу новую жизнь Пригласить в вечный сон
Иногда ты чувствуешь меня Вы ускользаете Но иногда вы сильнее И не позволю мне остаться Боль, которую вы приносите мне, когда вы меня запираете Это будет помнить, пока мы не встретимся снова
Мудрость течет, бесконечно Выполнение мечты об убийстве Ночные процедуры в морге Смерть идет по круглой невидимой
Я изучаю твою смерть, когда я ударяю голову Ваше тело трескается, и я купаюсь в крови Валоу в крови и мысли о мертвых Я осуждаю себя, когда я купаюсь в крови Видел твой ад через кровяную ячейку Мечты мертвы, когда я купаюсь в крови. Омывает жизнь каждой клетки Исследование смерти, когда я купаюсь в крови
Кровавый взгляд на кровь Разрыхлители для тела Жизнь продолжаться не более Кровопролитие человеческой расы
Призрачная травма Трансфиксированные тела в гротескной сцене Отвратительный ужас иссушенной жизни Коагулированный кровоток
Глаза пустые Невозможно увидеть, как снова появляется смерть Непроницаемый холод в сверхбетонном свете Падай на колени в страхе
>>154833957 (OP) хелп. вчера batya по телевизору смотрело кинцо какое-то там короче парочка была которая деньги украла что-ли у какого-то богатого человека а потом он приехал к ним и начал с них трясти свои деньги. Помоги найти этот фильм, как называется?