Анон, а что думаешь про всякий кроудфандинг кроусейлинг и прочие стартапы в области криптовалют и блокчейна? Влошился ли ты куда? Меня заинтересовали 2 проекта, wave и mycelium. По моему выглядит охуенно. Если эти две темы сольются вместе (мицелиум начнет работать на блокчейне вав), будет вообще хорошо. Продажа мицелиума начнется через пару часов. https://wallet.mycelium.com/early-bird-registration.html
Представляем WAVES - бескомпромиссную крипто-платформу для эмиссии, торговли и обмена активами/собственными токенами на блокчейне. С названием, вдохновлённым недавним открытием гравитационных волн, WAVES олицетворяет силы притяжения криптосообществ. Команда WAVES явным образом нацелена на простоту использования и массовый рынок; мы хотим стать главной платформой для крипто-проектов с открытым исходным кодом.
WAVES - это вдохновлённая криптовалютой NXT, разработанная с нуля платформа с задачей стать для colored coins (цветных монет) тем, чем ETH стал для создания сценариев. Мы - группа разработчиков и предпринимателей, связанных с платформой Nxt, используя наш опыт и экпертизу хотим предложить гибкую и надёжную платформу для цветных монет, с акцентом на краудфандинг, крипто-проекты, разработки с открытым кодом, а также на связь с существующими платёжными системами.
Уже в момент запуска WAVES предложит полномасштабную платформу для децентрализованного краудфандинга, шифрованные сообщения, управление сообществами. Мы предлагаем лёгкий клиент в виде Chrome-плагина, а также отдельное серверное ПО для узлов с полным блокчейном. Пользовательский интерфейс будет очень близок к обычным интернет-магазинам / банкам. Мы нацелены на массовое внедрение и простоту использования. Пользователи по достоинству оценят простоту установки одним щелчком мыши, и наличие полномасштабной платформы краудфандинга/ децентрализованной торговли прямо в браузере.
Ребятки предлагают готовые решения для бизнеса на основе блокчейна. Управление фиатом через блокчейн. Можно будет отправлять и получать именно знакомые всем доллары и евро используя блокчейн например. Банки становится действительно нинужны. Все происходит в блокчейне. Операции удешевляются в разы. Думаю что бизнес быстро подхватит эту идею и компашка взлетит да небес.
Тут можно мониторить примерную стоимость токена wave. Что то вроде капитализации. Хотя все примерно, так как на рынке еще не торгуется.
Вообще, даже если и не верить в волны с чисто технической или юридической стороны, имеет смысл участвовать из чисто спекулятивных соображений. Реклама тут неплохая, в криптотусовке волны у всех на слуху, как когда то эфир.
>>128281 > какие-то непонятные бичи с непонятной идеей.
Идея в мультивалютном кошельке который будет поддерживать и фиатные валюты. Все это должно работать на блокчейне, в том числе и фиат. Как я понимаю, прикол в том что сами пользователи будут гарантировать друг другу ликвидность. Физически никаких счетов в банках не будет, как например киви или ЯД. Как они это будут организовывать я хуй знает, там какие то гейты и анолог рипл.
Но вообще да, сейчас кошель выглядит уебищно. Электрум тот же привычней и пизже.
Но я всеравно закинул на пробу 0.16 битка. Взлетит- будет приятно, я у мамки акционер. Нет так и хуй с ним.
Алсо, там кроме кошелька много интересных идей. Типа терминалов, карт итд. Лень в этом разбираться. Но думаю финтех будет двигаться именно в эту сторону куда смотрит мицелиум. Хуево будет если проебешь момент и не вольешся в тему. Наверное майкросовт или эпл тоже были непонятные гиковские компании в свое время.
Очевидно чтобы продать его потом дороже. По моему интересный проект, может что и выгорит из него. Они осенью собираются выкатывать новый мультивалютный кошелек, а на токены будут начисляться дивиденды, как я понимаю.
>>128773 >ну и что за ебала. сначала у меня было 11к токенов. теперь 9. у меня на пике, вначале, было 17к. Сейчас тоже 9. Монеты пропорционально делятся.
>>128814 >ну т.е. вложил биток и продашь говно за биток ну почему же? Цена твоей доли растет, посмотри эту >>128706 табличку например. Другое дело что не факт что рыночная цена, после выхода на биржу, будет соответствовать капитализации. Но разрабы обещают поддерживать цену стабильной. Я надеюсь что проект будет развиваться. То что они планируют, это не очередной говнофорк, они занимают очень перспективную нишу, при этом не пересекаются и не конкурируют не с эфиром не с биткоином.
>>128790 Я правильно понял, что им насыпало около 6% от общего количества эфира? >>128864 Я на 300, прошлось покупать за битки т.к. я не помню пароль от преподажных 2K и до сир пор его не взломал =(
>>134792 "Waves team do NOT endorse Yobit's trading of our token in any way - We also do NOT recommend anyone to use them. Official statements to come soon via social media and blog."
Вайс тим предупрежадет что торговля на скамопарашах может привести к негативным последствиям.
>>135319 >Пора на луну. 14 июня обещают на биржи вывести. Продам немного, точно (долгов дохуя). Сейчас 4200 волн у меня. Заебись если цена будет как на ебите. А вообще планирую долго держать волны. Идей у команды много, есть куда расти этот точно. https://www.youtube.com/watch?v=0Np-58p3OZQ
Волны поступили. Проиграл с долбаеба пикрелейтед. 3 дня было чтобы обкатать кошелек вдоль и поперек. Концепция сида наверное сложна для быдла, им хочется кнопочку типа forgot password. Не будь таким!
>>137175 >Ну что, инвесторы, у кого какие планы по сливу waves? Я лично, держу до полоникса. Если на битрексе будет х3- солью на 1 биткоин (1\4 волн), долгов дохуя. Но вообще нацелен на долгосрок.
На биттрексе начались торги волнами. Цена несколько просела, хотя в баксах наверное не просела (биток то вырос). Зато объемы радуют. Сейчас всякое лошье и рефопидоры сольются и туземун. В любом случае до полонекса буду держать.
А волночки то растут. Не одной не продал, несмотря на затяжной слив после ико. Имхо, слив после ико легко объясним и абсолютно логичен. Волны были перекуплены, все кто хотел купили на ико, и ждали халявы х10. При таких раскладах покупателей больше не было и хомячье начало распродавать, на том и падали. Сейчас эти дауны по тихоньку слились и началась пора быков. Можно смело докупать еще. Моя стратегия долгосрок, никуаких шортов, плеч и прочей ебалы, просто покупаю и держу. Монета перспективная, команда хорошая, денег дохуища, идея прорывная. Есть все для взлета. https://cryptrader.com/charts/bittrex/waves/btc
По волнам я уже в плюсе, не большом но уверенном. Покупал на ицо с первого дня с бонусом и докупал немного на пике нытья на биткоинтоке (всегда так делаю, на максимум хэйте нужно покупать). Продавать не собираюсь пока что. Но думаю сейчас воны полетят вниз вместе с битком. Докуплю еще. Я никогда не шортю и не продаю чтобы перезакупиться- это верный способ слиться.
Меня заинтересовали 2 проекта, wave и mycelium.
По моему выглядит охуенно. Если эти две темы сольются вместе (мицелиум начнет работать на блокчейне вав), будет вообще хорошо.
Продажа мицелиума начнется через пару часов.
https://wallet.mycelium.com/early-bird-registration.html
Токены волн уже продаются, конец 31 мая.
http://wavesplatform.com/