>>1221313 Я понимаю. Ты нашёл на гаче рай: у тебя хорошо шли срачи, тебя не терли модеры и тебе не нужны были такие друзья, как я. А теперь ты приходишь и говоришь: перекатчик, мне нужен перекат. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — хороший мальчик. Нет, ты приходишь ко мне в тред в день России и просишь меня перекатывать.
>>1221328 Офигительный диалог, после такого начала я ждал от фильма маленького праздника, а оказалось? Пфффф ничего особого. Не понимаю такого культа вокруг этой кинокартины.
>>1221379 >А она есть? после бинтов она достаточно чётко видна, либо так изогнулся.
>На госы и защиту требуются брюки и рубашка А ещё пиджак, вроде как. В пиджаке, при желании, и автомат можно спрятать. Хотя + 30, это да, никогда не любил жару, двигаться тяжелее, чем при - 30 в полном обмундировании.
>>1221415 >Нахуй такое руководство. Школотрон, плз. Есть дресс код, хотя такое быдло как ты и на балет припрётся в леггинсах и в шлепках без носков с подворотами.
>>1221424 Ну за штуку баксов не посидел бы что ли пару часов? Впрочем мы отдалились от темы, твои взгляды на балет мне неинтересны. Так вот я, что сказать то хотел? На экзамены всё таки стоит надеть брюки и светлую рубашку а не футболку.
>>1221426 > На экзамены всё таки стоит надеть брюки и светлую рубашку а не футболку. Надо ориентировать на внутренние ощущения от события. Если экзамен для меня нечто обыденное или просто формальность, то одеваться буду повседневно. Если нет, то можно и принарядиться.
>>1221437 >русня Ну припрись на вступительные в Оксфорд в футболке, не забудь про подвороты обязательно, носки не нужны. А когда экзаменатор тебя завалит, начинай визжать про русофобов с реакционнными взглядами.
>>1221415 >>1221428 >>1221437 Сука. Каждый раз проигрываю с таких комнатных борцов с системов. Много громких слов, про которые они забывают, как только им становится невыгодно быть нитакимкаквсе.
>>1221426 Это называется формализм. Лично я и в театр ходил в джинсах и толтсовке, в конце концов я не на парад мод шёл, а что бы оценить пьесу. И в баллет, лично моё мнение, я скорее всего пошёл бы точно так же, а не в костюме или фраке. ИМХО
>>1221452 Громкое заявление, при том ничем не обоснованное. С таким же успехом, могу сказать, что такой как ты с радостью будет каждое воскресенье надевать клоунский костюм, если так будет принято.
>>1221456 Было пару раз, вроде какие-то социальные спектакли ставили и что-то там праздничное. А потом я выпустился из школы, сдал ЕГЭ (в толстовке и джинсах), оно тогда ещё экспериментом было, закончил универ (госы я так же сдавал в толстовке и джинсах, и диплом так же защищал), нашёл работу (точно так же был в толстовке, джинсах и с пирсингом). Живу, не тужу. Ещё вопросы будут?
>>1221505 Я здесь уже давно сижу, ало. >>1221506 Если сбрить пух, то есть риск, что начнёт расти жёсткий грубый волос.>>1221507 В прошлых тредах дали 30. >>1221510 Просто домосед.
>>1221513 выложи долбанную фотку паспорта (без серии и номера и прочих реквизитов) и закрой эту тему раз и навсегда. Сейчас блин по третьему кругу будем обсуждать, измеряя череп и уши.
>>1221539 Пух виден только на свету, а чёрный волос - всегда. >>1221541 Только если донаты превзойдут все мои ожидания. >>1221544 А лучше я разведу гоев на далары.
>>1221548 А насчёт пуха это всё бабушкины сказки, щетина от того что его сбреешь расти не начнёт. Да и сбрить его тебе всё равно вскоре придётся, а то будешь с бородой пуховой ходить и усами.
>>1221571 С хуяли я должен предъявлять, когда элементарное знание анатомии говорят, этому телу нет 18 лет. Потом почему он не покажет паспорт с датой своего рождения?
pan_kotik Настоятельно советую валькиного деда. Игра полностью отражает суть сериала и комикса - зомби лишь декорация. А сюжет, и его концовки просто блестящие. Первая часть чем-то напоминает The lust of us
Бывает что у человека XY хромосомы, но организм полностью развит как женский. Без исследований невозможно понять, что это парень. Резистивность к андрогенам, вот это все.
>>1221678 Да хуй знает. От него азиатом отдает. >>1221683 Меня ни разу не звали монголоидом и школьником. А чтобы мои взгляды считать либеральными, надо потерять пару хромосом при рождении.
Скажем так, ставить в один ряд слова "Конечно же человек", "бурятский школьник", "имеет особенности" - звучит как оправдания старого расиста, которого поймали негры. ХДД
>>1221727 На такой плакат только колбаса клюнет. А сам я не умею, я вообще с незнакомыми кунами боюсь говорить. >>1221728 Нет, но они могли бы и сами проявить инициативу. >>1221730 Какую пидорскую?
Алсо, сейчас подвел на лавочку к влюбленной парочку и обламываю им кайф. :3
>>1221773 >адепт ВНУТРЕННЕГО МИРА Не беспокойся, когда ты состаришься, ты будешь обычной банкой из под пива (громкой и пустой), а я в нирване сидеть. ))
>>1221772 >Плюс, с красивым телом и лицом по душам не поговоришь. Да, но ты же разговариваешь не с телом и лицом, а с человеком, который ими обладает. Может быть тебе сложно такое представить, но есть люди которые сочетают в себе все положительные черты.
>>1221784 > Может быть тебе сложно такое представить, но есть люди которые сочетают в себе все положительные черты. Ну так все адекватные за таких и топят, а не как омегациники ахахха у вас ОКР колбасники, лицо это самое главное. Я с дебилом никаких дел иметь бы не стал будь он хоть Апполоном.
>>1221789 Каждый раз, когда я прохожу мимо церкви, то меня начинает корежить, лезут рога, отращиваются когти, вылезают зубы, как у вампира. Не знаю, что делать. Кстати о церкви и прочих религиях. Не так давно прочитал "История и география загробного мира" Олега Ивика, что и вам рекомендую. >>1221791 В последнее время мне снятся мегаструктуры и станции электричек, где вечно ждешь поезд.
>>1221784 >Может быть тебе сложно такое представить Полагаю, судить о том, что и как я могу представить не стоит, не имея на то оснований. Могу, и более того, имел с такими дело.
>Да, но ты же разговариваешь не с телом и лицом Фигурально, дорогой друг, фигурально!
Ко мне всё-таки подкатила компашка, а там оказался красивый парень, так они меня спросили про ориентацию, и я испугался сказать правду. Почему я такая омежная корзина?
>>1221821 Если ты из мухосрани: оставь ему сообщение в гей-группе города. Типа: таки дела, там то и там то тян мне сказала, что такой то парень хочет знакомится. Где ты мол? А если дс - страдай.
>>1221884 Класс. Если и не будем встречаться, то хотя бы стоит попробовать дружить. Как ты относишься к современной готике, к атмосфере полного мрака и отчаяния?
>>1221890 Если честно, понятия не имею чем отличается современная готика от любой другой готики, из подобного последнее что мне нравилось - darkest dungeon и больше ничего а так я не так давно в давыдовском был после полуночи, мрак и отчаяние точно были
>>1221901 >а так я не так давно в давыдовском был после полуночи Я сейчас на Конституцию перекатился временно пожить. Там гулять после заката мне нравится больше. Как-то всё живее и чувствуется жизнь.
>>1221904 Да не, город действительно так себе. Хотя, в РФии и нет приятных городов.
>>1221901 Кстати, не хочешь попробовать поиграть в VTMB? Одна из лучших РПГ в истории игропрома. Сейчас таких не делают.
>>1221909 Видишь ли, я ведь обычно живу ближе к окраине, и пускай там всё в порядке с инфраструктурой, сами коммиблоки выглядит ветхими, всюду грязь, дороги раздолбаны. А вот в центре живётся действительно неплохо. Буквально пару шагов от дома, и весь город перед тобой.
>>1221914 Я, наоборот, конкретно подсел и уже играю в словеску. Есть в ней своё очарование. К тому же, тот сеттинг недавно снова откопали, и Парадоксы пообещали сделать новую игру.
>>1221915 Для подобного аутирования у меня есть ss13, а парадоксы и так имеют кучку дрочилен на многие часы, разве что запилят что-то действительно новое
>>1221919 Для меня такое совсем не вкатывает, слишком трудно голосом отыгрывать, а у окружающих испанский стыд. Если мне хочется рп - иду на сервы все той же станции 13, хотя и желание рпшить у меня появляется очень и очень редко, потому что это очень трудно специально проигрывать только из-за того, что нужно подыграть
>>1221708 Бурятом всех не назвать, а только уберазиатов. А монголоидами можно называть все пиздоглазые недонароды от эстонцев и финов до хохлов с русней.
>>1221926 Ну приехай в США с русским лицом(тем самым которое поскребёшь и отыщешь татарина) и при заполнение документов пиши в race Asian думаю отсеют как слабоумного.
>>1221930 >приехай Из тебя село протекает, монголоид. Хотя, неудивительно. Ведь ты даже один сраный пост не смог осмыслить. В этом и различие между азиатами """бурятами""" и безмозглыми инцестными пиздоглазыми монголоидами и татарвой.
>>1221936 Монголоид, плз. Село не село, это не так важно как то, что россиянин(всмысле норм. россиянин а не Хаджи Оглы какой нибудь) будет в США, Англии, Ирландии БЕЛЫМ вопреки дрисне малолетних русофобов с борды для идиотов.
>>1221940 Пиздоглазие и отклонения от веков инцеста все равно никуда не денутся, озозо. Любой адекватный же обыватель отлично видит, что фины, русня и прочие говнонароды белыми людьми не являются.
Хоспади... Как же хочется поехать с кунчиком на море, плавать вместе, целоваться стоя по горло в воде. Потом выйти на пляж и обнаружить что наши вещи спиздили вытереть его полотенцем, сесть на берегу, посадить его на колени, накрыться вдвоем одеялом обнимая его и смотреть на рассвет.
>>1221982 Как мне настоебало это двачерское псевдоинтеллектуальное обезьяничание. Так вот эти твои заплачки про моря это именно хрюканье, навроде цитаток из паблика трахни норальность или какой нибудь другой ебатории. Когда такие уроды как ты пытаются в романтику, им хочется зашить рот и сделать тату на лбу жопе слова не давали потому что ничего кроме пошлости вы выдавить из себя не можете.
>>1222021 фф пытается быть этим идеалом или хотя бы приблизиться к нему его попытки копировать идола выглядят забавно и глупо а нос у него просто сильно выделяется, даже больше чем синяки
>>1222024 фф его возвел в ранг манекенного идеала, примера для подражания и ключевой мужской фигуры при развитии как что-то плохое для него это действительно что-то плохое, с его-то фанатизмом. общался с ним на тему всего этого - фф ставит чужие потребности и желания выше собственных - ебанное рыцарство. отпустит ли его?
>>1222027 Я под манекенным идеалом имею в виду те черты лица и тела что как правило выбирают для всяких модных журналов и большинство людей считает лучшими. Для него это просто свой личный идеал. а мне это качество в нем и нравится
>>1222193 >зал бы, показал. вощможности камеры телефона например )))))000))0)))0
а я вот только с куном прогулялся, и жопа знатно, в очередной раз прожглась. Но только сейчас я понял что больше это гавно не надо терпеть, в подробности вдаваться не буду, ведь уже не так и скучно
>>1222198 >с куном прогулялся, и жопа знатно, в очередной раз прожглась Он тебе ее хорошенько так прожег? >больше это гавно не надо терпеть Иногда стоит, чтобы не запачкаться.
>>1222202 >Он тебе ее хорошенько так прожег? в кратком виде это - я забыл карту дома, он начал играть в молчанку, все. Но так как с молчанкой он начал частить, а меня заебало напрямую ему все высказывать по этому поводу так как бесполезно, то пора заканчивать
насколько это адекватно писать самому себе восхваляющие комментарии? тело обычнота ебало олигофрена никаких интересных навыков не наблюдается. всё общение сводится к обсуждению о том какой же он "прекрасный". переоценённая своей бабушкой хуита... >>1222224 уж покруче тебя)
>>1222225 >насколько это адекватно писать самому себе восхваляющие комментарии? Потомственный экстрасенс в 48 поколении. Выпускник Хогватса. Лауреат премии в номинации "Определение семенов" за 2007 год.
>>1222225 Всё прекрасное познается в сравнении. Да, он обычный, но именно эта обычность и подкупает. В сравнении с истеричными девочками и трапошвалью из треда, Сажа как глоток чистого воздуха. И напротив, сравнивая его с совсем уж смазливыми или модельными кунами, он выглядит привлекательнее, так как визуально более доступен чем они. Обычнота - самый сок, особенно среди геев, жаль что её так мало.
>>1222242 какой ты агрессивный. на адеквата не тянешь. ведешь себя как истеричная ебанашка, которой первый раз в жизни кто-то посмел против написать. мне не нравятся трапы. >>1222232 >более доступен чем они странно этот "доступный" на деле оказывается принцессой, да еще и с парнем. где же тут доступность? её нет...
>>1222247 > )))))))))))Xdxdxdxdxdxdxxdxdxdddddd)))))) > называет людей ебанашками > снова срёт смайлами > искренне считает омегля нормальным УАХАХАХПХПХПХПХ БЛЯТЬ! АХАХАХАХАХА > смеет что-то кукарекать о чужой адекватности
Не удивлюсь если ты какая-то всратая, мимозалетная соска. К ЕГЭ иди готовься
>>1222215 Нет, дом2 здесь не нужен. Все ок, не расстраивайся. Если хочешь могу лично мысли по поводу всего этого рассказать как-нибудь >>1222172 Господи Иисусе have mercy
>>1222249 во-первых, ебать тебя рвёт нахуй, ебанашка xDD во-вторых, где это я писал, омега нормальный? я писал что у него хорошая жопа. в-третьих, мне 25 лет. я не всратый. сижу тут не первый год. не камхорю. >>1222250 молодец
>>1222261 >>1222262 это они не могут обосрать меня, а обсирают того кому я написал "молодец"? хехе вот это "адекватные" ребятки. гопники какие-то... >>1222265 готовь сраку!
>>1222279 Ты еще не видел интеллектуальных наставников по набору массы. Один втирал мне, что можно накачаться питаюсь одними бананами тк в них очень много белка :\
>>1222283 >питаюсь одними бананами тк в них очень много белка Мощно, ничего не скажешь. А на картохе, наверное мышца растёт со скоростью света. (вместе с жопой). ХДД