Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Упарывайся гормонами!
- Но у меня пятка чешется!
- Ты что дебил? Я пишу, упарывайся гормонами! Быстро!
- А может я просто почешу пятку и все?
- Ага, вначале ты пятку почешишь, потом лифчик мамки примеришь, а потом в 50 лет будешь думать, а не упороться ли тебе гормонами, когда уже внуки подростают и лысина на башке. Ну уж нет. Сразу упарывайся гормонами, и как можно раньше делай СРС и доки женские. К черту мерзкий отросток и тестостерон, от них никакой пользы, один вред! Как вобще мужики без ХРТ и СРС живуть я не понимаю, джиллогеи какие-то. Как можно не хотеть себе большие сиськи и дырку между ног? А как приятно писать сидя! Словами не передать! Так что давай, уточка, не глупи, иди в аптеку за гормонами, а потом в Тай на СРС, пока еще не слишком поздно. Пока еще есть шанс тебя спасти от мерзкой участи быть членоносцем. Дырконосец это звучит гордо.
- Я лучше пойду на другие форумы за советом. Спасибо большое...
- Ну и катись. Дурачок. Ты не понимаешь, что теряешь! Пожалеешь потом еще в 50 лет, да поздно будет! Эх, пойду ногти накрашу и сериальчик какой гляну, пока никто новый вопрос не задал. Сколько заблудших душ еще предстоит спасти...