Сап двач. Я твёрдо уверен что тут все мои друзья. Есть среди вас те кто имели опыт с криптовалютами?
Поясните за компании, группы в вк, предлагающие пройти обучение и дающие подписку на "сигналы" скачков курса этих валют. Обучение стоит 2-5btc. Подписка на "сигналы 0.5-1btc. Действительно ли это имеет смысл или это разводилово. Прошу по-возможности аргументировать.
На какие нахрен сигналы скачков?Что это за бред?Если хочешь узнать как меняется курс битка—зайди на тематический сайт,а то как он поменяется в будущем известно только илите,которая не будет делиться с тобой этой информацией.
>>155079130 По мне так лучше не лезть, шанс, что тебя наебут крайне высок, на то и криптовалюты, трейс хуй отследишь, да и сомнительно всё само по себе, управлять курсом можно лишь огромной денежной массов, а это мало у кого есть, кароч бред
>>155079722 Ну про информацию об изменении курса-точно пиздеж.Даже самые топовые брокеры не могут знать наверняка как будет вести себя курс,что уд говорить об "интернет аналитиках"
>>155079849 У них типа есть какое-то приложение, которое ставят все участники. Им приходит оповещение когда стоит покупать ту или иную валюту и примерный шанс успеха.
>>155079932 Лол,они используют этих участников для собственной игры на бирже.Кароч,когда им приходят сообщения,админы будут продавать эту самую валюту или наоборот будут покупать по меньшей цене.
>>155080874 В МММ тоже общели горы нефти,где потом оказались их вкладчики?Да и зачем им вообще делиться с тобой этой инфой,если они могут рубить тонны денег?
Сейчас смотрю профили тех кто комментил - по ним не видно что они имеют 1-2кк/мес. Дешевые часы, отдых в турции, говножильё, нищенские увлечения. В основном у них фотки каких-то графиков с нереальным ростом.
Короче всем спасибо! Говорю ему что мои полномочия всё и наблюдаю за развитием событий. Если он купит это обучение и заработает с него 1000btc я выйду в окно и напишу об этом тред.
>>155078878 (OP) вообще криптовалюты оверхайпнутая хрень: да, btc стоит овердохуя, но принципиально этот рынок ничем не отличается от какого-нибудь рынка марок или внутриигровых айтемов. Собственно на рынке биткойна больше всего заработал тот полуанонимный нихонец, который запилил эту валюту, все остальные либо подняли бабло, когда можно было реально майнить на обычном железе, либо на продаже курсов по торговле биткойнами, либо на продаже видеокарт для майнинга. Остальные *койны могут, конечно, взлететь, но их уже и так овердохуя, включая двачкойны, лол
>>155083440 Надо покупать те койны, которое предлагают что-то необычное. Например, принципиально новый процесс майнинга, возможность где-то ими расплачиваться и так далее. А говноклоны не нужны никому.
1) Отслеживаю создание каждой сраной копровалюты. 2) Покупаю её по 1 сатоши за штуку. 3) Жду, пока она поднимется до 100-200 сатоши. 4) Продаю. Итого навар в 10000% минимум.
>>155084366 Наличие криптовалюты не выгодно государствам,потому что новая валюта на рынке может разрушить экономику страны. Криптовалюта,которой можно расплатиться за кофе или еще за что-либо - это максимум как маркетинговый ход компаний для популяризации той или иной криптовалюты
>>155078878 (OP) >у меня есть инфа как поднять денег на битках >стоимость: ваши битки Естественно развод. Зачем кому-то палить такое? Ах да, затем что можно нихуя не палить и не знать, а просто продать свои домыслы за эти самые деньги.
>>155078878 (OP) сука, представил сидит такой, кидает в группу ЩА БУДЕТ СКАЧЕК БИТКОВ хуесосы начинают дропать ему битки что бы оплатить инфу смотрит свою стату И ВПРЯМ СКАЧЕК БИТКОВ профит, даже пиздаболом не назовут
>>155078878 (OP) Старые песни в новом формате. Еще когда никакой крипты и в помине не было, вокруг фондовых рынков вились всякие аферисты, которые впаривали хомячкам "чудо"-схемы обогащения. Финал, как легко догадаться, был всегда один.
Поясните за компании, группы в вк, предлагающие пройти обучение и дающие подписку на "сигналы" скачков курса этих валют. Обучение стоит 2-5btc. Подписка на "сигналы 0.5-1btc. Действительно ли это имеет смысл или это разводилово.
Прошу по-возможности аргументировать.