>>155066272 (OP) На ОП-пике не красивый кун, а обычный. С обычным еблом, ничего особенного, хотя то, что он дрыщ, - это всё-таки хуёво, так что моя оценка - 5/10.
>>155067719 Двачую. Только мужик может объективно оценить другого мужика. >>155067732 Неа, сам трахай, я натурал и меня не привлекают даже такие женственным куны.
>>155066272 (OP) Раз уж такой тред. Помогите, как из карен аванясян сделать эмо стрижичку? Что для этого надо? Мб тян подскажут. Я так понимаю основная форма придаётся выпрямителем, а потом как? Лаком? Гелем фиксируется?
>>155068472 Да бля со школы ебучее каре ношу а ща 22 лвл. Все мужики и поцоны с мухосрани нашей уже заебались подьёбвать. И сук, только недавно открыл для себя утюжок для волос. Тянка подсказала. Попробовал понравилось. Но нужна бы хорошая инструкция, ато я на бум и абы как.
>>155066272 (OP) Где ты увидел в нём красивого куна? Обычный ничем особо непримечательный селюк, который сделал петушиную причёску и напялил модные шмотки. У меня на него даже не встал.
>>155066272 (OP) Ну, тащемта, ОП-хуй прав. Только вот напомни мне, зачем куну быть красивым? Я могу понять, умным, мужественным, альфоватым, сильным, уверенным, смелым. Но нахуя ему быть красивым, если он не пидар?
>>155070612 Нет, просто красивые куны, как правило, считают, что быть красивыми достаточно и проебываются с умом, силой, мужественностью и прочими мужскими добродетелями разумеется не все, но большинство. Хотя это непонятно мне, красивый парень, наделенный всем остальным - просто Бог, для которого открыты все возможности в этом мире
>>155070906 Ты противоречишь сам себе. Если с умом ты кое-как прав, но со силой и мужественностью ты проебался, потому что красивый кун - это мясистый в меру мускулистый мужественный мужик с правильными чертами лица. Те педовки с ОП-поста нихуй не красивые. А с умом, как правило, проёбываются качки, но отнюдь не все качки красивые. Это моё гейское мнение.
>>155071155 Ох лол. Красивым кунам дают только тянучки, которые любят таких. Их далеко не большинство, где-то процентов 25-30. Суровым, мужественным, спортсменам-альфачам / прошаренным, умным альфачам с баблом - дают 100% тянучек.
>>155066272 (OP) Пора бы уже расставить все по местам. Такие куны, как на ОП-пике не нужны. Чтобы добиваться уважения, признания, любви женщин а часто и мужчин, пидары не дадут соврать, карьерного роста, успеха во всех начинаниях, кун должен быть мужественен, умен, силен, уверен в себе. Если он до кучи еще и красив лицом - это только ему в плюс. Но достаточно просто быть не вратым. Мамкины красавцы с тощими руками, скудными мозгами и заячьм сердцем никому нахуй не нужны.
>>155071267 >красивый кун - это мясистый в меру мускулистый мужественный мужик с правильными чертами лица Это мерзкая обезьяна тестостероновая. Красивый кун - это милый и женственный (но при этом не до такой степени, чтобы его путали с бабой) парень, дрищавый, но не жилистый.
>>155072496 А в чем тут максимализм? Я же не написал все, я написал большинство. Хотя на моем опыте могу сказать, что это были ВСЕ. Но, дабы не демонстрировать свое, как ты сказал, бытовое мышление, я написал большинство. Может там где ты живешь, все красивые парни еще и умные, и спортивные, и интересные для кучи, но я сомневаюсь.
>>155073065 Ты какой-то глупенький совсем, если увидел во втором предложении максимализм. Но мне уже надоело тебе отвечать. Если ты перечитаешь сообщение, то поймешь, что все там логично, если не поймешь, ничего страшного.
>>155073222 Ну, в принципе, все правильно, но есть одно "но". Современный человек обязан соблюдать правила гигиены, и это не общее пожелание, а необходимое условие нормального существования. В эти правила входит много чего: чистка и уход за зубами, нормальная прическа и растительность на лице и теле, отсутствие запаха, чистая и не вызывающая на вид одежда и т.д. Только на это нужно тратить полчаса в день. Плюс физ. упражнения, чтобы расслабиться после трудового дня, романтические отношения и все остальное. Вот и набегает.
>>155066272 (OP) Это дело вкуса и представлений о прекрасном. La maman грит, что смазливые и карланистые пацаны на девок похожи, а потому, видите ли, вызывают отторжение, ну как у битарда лысые феминиздки без сисек. А одна одногруппница наоборот обшликивается на всяких параохов (это в 2017, так) и ему подобных петуханов. Есть и другие мнения.
>>155077422 Принцип простой - если мужик выглядит будто в детстве много болел/болеет или имеет гормональные проблемы, то есть физически недоразвитым (узкий костяк, недоразвитая нижняя челюсть, непропорциональные черты лица, избыточное или женское жироотложение), то такая внешность в целом отталкивающая.
Таким светят только крайне неразборчивые тян, склонные к постоянной смене партнёра, но и, как следствие, - никаких продолжительных отношений/семьи.
Дисскас.