>>155225768 >>155225717 Ничем не плох, просто немелодичен, слишком однообразен и прост. Быстро наскучивает. Исторически так уж сложилось, что к гейкорщикам плохо относятся нормальные митолизды. Алсо, деткор/скримо/металкор - такой же гейкор.
>>155226756 Слушал такое пару лет назад, но в любом случае твои слова не задели бы. >>155226553 Брутал дет берёт не мелодичностью, а жёсткостью и необычностью, в гейкоре же нет изюминки, что ли. Просто неинтересно слушать песни очередной группы, не знаю как объяснить. Ты бы ещё джента накидал, намекая на мелодичность гейкора. А я просто обычное блэк - животное, тебе необязательно меня слушать. https://www.youtube.com/watch?v=mygIU9tzrP0
>>155227667 Можешь покидать любимых песен, я оценю по своим старым стандартам, иногда люблю переслушать AA, AA! или каких-нибудь недооценённых типа Fallaster. Вот эта, приложенная тобой, мне понравилась, например. пока не начался вокал
>>155222892 (OP) Если молодёжь и слушает митольчик, то обычно какой-то пидорский вроде вот такого >>155224879 В общем это типичное дерьмо с прогрессив гайс Пиздос >Могу что-нить по-легче кинуть my sides
>>155228287 Прост не нравится такое Сам не знаю почему Да и вообще это серьёзный вопрос, почему определённая музыка нравится. Я был бы не против слушать попсу и получать от неё удовольствие, это гораздо практичней в социальном плане. Но не могу
Мир дал вам suicidal tendencies(и второй проект мюира,infectious grooves тоже хорошо),d.r.i., s.o.d., олдскул павервайоленс( infest, crossed out, capitalist casualties, neanderthal, charlse bronson),новая сцена типа афтернун жентельмен, антикрайст демонкор, бардж, итд тоже опиздохуительны наконец,а вы говно всякое жрете. Слушай - не хочу, нет ,будем говно жрать...
>>155223097 >>155222892 (OP) Glasslands, Starset, Arcane Roots советую. Треки для начала - соответственно Demons, My demons, If nothing breaks nothing moves.
>>155224594 Корокоры уже лет 7 не популярны. Я, тащемта, хуй знает, что сейчас модно среди 16-летних, но уж точно не качёвые нули и группы, названия которых состоят из 4 слов.
>>155225937 Корокоры - это качёвые нули в спущенном на пару полутонов строе и палммутинговые тремоло в ре-миноре. Году в 2007, когда as i lay daying ебанули пару альбомов, жанр фактически умер, потому что выжать из него было больше нечего. Bmth записали свой первый деткорны альбом, а потом отошли от этого, а я писал металкорные рифы, как ебанутый, потому что их можно было ебашить на раз-два, на самом деле. Потом куча однотипных групп пыталась привнести что-то своё, вроде электроники или крабовых движеней на сцене, но жанр был мёртворождённым, хуле тут и говорить. Странно, что есть люди, которые на полном серьёзе слушают подобное. Думаю, что это подростки, которые быстро от этого отойдут.
>>155230046 Мне нравится, особенно вторая. Как вижу, ты больше склоняешься таки к традиционному хардкору, а не к гейкору. Ну что же, в любом случае удачи, скоро это пройдёт и пойдёшь дальше искать свой новый музыкальный жанр.
>>155231268 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>155231046 До сих пор же новые группы клепаются, может и однообразные, может неинтересное, но раз создаются, значит, спрос есть. Я не так хорошо разбираюсь в азах музыки, так как не играл на музыкальных инструментах, как и большая часть слушателей. Просто инстинктивно понимаешь, что что-то не то. Алсо, сам какую музыку слушаешь?
>>155231237 При чём тут это? Не передёргивай. Я же объяснил, что после 2-3ёх групп 10-летней давности в жанр больше не было ничего привнесено, при том, что банды плодились, как грибы. Соответственно, слушать кучу одинаковых треков в течении долгого времени как минимум странно же. Рано или поздно всё должно приедаться.
>>155231174 В том то и дело, что я слушал это когда был молодым. А теперь я хз где искать музыку. Все захотели славы, и сейчас слишком много всякого мусора
>>155231325 Всё, что нравится же. Я даже в направлениях не разбираюсь, потому что их стало слишком дохуя, лол. Каждый мудак встремится новый жанр придумать: добавил неустойчивую ступень - теперь это неоклассикдетх, увеличил скорость на 2 удара в минуту - техническийпиздакор, добавил третью гитару, как у хеван ин хё армс - ну теперь вы вообще первооткрыватели.
>>155231396 Митолы попробуй, обычно это как-раз и есть следующая степень, нравится погрустнее и поспокойнее - бери блек. Нравится энергичность и темп - тебе в дэт. Любишь мелодичность? Для тебя, есть melodic death metal и так далее. Всё ищется в пабликах ВК, на самом деле, так как музыка - одна из вещей, которыми хороша это соцсеть.
Сейчас хороший день, чтобы создать новый тред. Однако, стоит остерегаться анонимусов. И сегодня неблагоприятный вечер, чтобы сходить на свидание с тянкой.
>>155231378 Ну так не все слушали в те времена эти группы, для кого-то это что-то новое. Да и к тому-же, с учетом того сколько я слушаю тяжелую музыку, я не замечаю каких-то изменений, разве что добавляются всякие тупые жанры типа - грайндкора, маткора и другого немелодичного мусора. Слушать музыку только потому, что это новое андерграундное движение, и считать себя элиткой, так это делается?
>>155231633 Я отошёл от эмо-коров типа суисайд саленс в сторону андерграундной скримоты местного разлива и труе-эмо типа американ футбол, потому пиздил в математику типа ттнг и дилинжер ескейп план, а потом вообще в ликвид днб и всё, что мне нравится начал слушать, метал никогда не слушал вообще. У каждого свой путь, лол.
>>155231835 Не знаю, как это делается. Мне без разницы, я же ничего против не имею. Просто попытался выразить свою позицию, а не говорить "говно, потому что я так сказал". В 27 лет не серьёзно говорить о любимой музыке потому что последний год мне вообще всё надоело и я нихуя не слушаю, считая всех остальным говном.
>>155231952 У меня друг слушает это говно, на концерты ходит, мошится там. Я послушал пару групп и они все блядь одинаковые. Одни и те же запилы у всех, припев с пидорским голосом, хуй знает как это можно слушать, на фоне этого дерьма даже русская попса лучше.
>>155235332 Для меня обычно тяжёлая музыка очень тревожная, беспокойная. А те ребята берут атмосферой, тебя накрывает мягкой стеной звука и погружает в меланхолию. Подобные чувства раньше Jesu вызывали https://www.youtube.com/watch?v=yz5UIOqpRYE
>>155222892 (OP) В основном трэш метал. Металлица (до черного альбома), мегасмерть, тестамент, слаер (несколько песен), пантера конечно. Потом еще есть вещи полегче: скорпионс, жудас приест, моторхед, недавно обмазался сабатоном.
>>155235967 > В основном трэш метал. Металлица (до черного альбома), мегасмерть, тестамент, слаер Вот гривомахи как были 20 лет назад в тупике своего развития, так в нем по сей день и пребывают, хотя роцк уже давно эволюционировал, они продолжают мотать бабины своего мегадетха.
>>155237104 Пидорская попса ведь, тяжести никакой, гитара только в половине песен есть, барабанщик вообще дибил. делает одну сбивку за всю песню. Это же кал ебаный.
Метал - ни один жанр музыки так не пахнет концентрированными подростковыми комплексами, как этот. Можно рассматривать это как говнарство, но в ещё более гипертрофированной и инфантильной форме. Типичный портрет слушателя митола - школьник или студент, на родителей озлоблен(ещё бы, заставляют его учиться, вместо того, чтобы позволить ему слушать и обсуждать "крутую музыку"), дeвственник(прослушивание митола и отношения с девушками - понятия малосовместимые), пытается играть на гитаре в стремлении привлечь к себе внимание(знает три аккорда, при попытке сыграть что-то большее терпит неудачу и винит в этом гитару/усилитель/школу/родителей). Если каким-то образом т.н. "металлист" начинает добиваться успехов в жизни(получение нормального не гуманитарного образования, потеря дeвственности, работа, семья и т.д.), то постепенно начинает слушать всё меньше и меньше метала, пока не прекращает совсем. В противном же случае превращается в говнаря обыкновенного. Самое хорошее средство для исцеления от металлизма - это аpмия.
>>155238584 Тот же Opeth по версии какого-то издания (может и не авторитетного, конечно) был признан самой крутой Шведской группой в жанре метал. Ghost B.C. выиграли награду Грэмми. Candlemass вообще считается родителем doom метала как жанра.
>>155223667 Серьёзно? Ты из 2010-го что ле? Я ничего против них конечно не имею, но от них лет 5 как приостановили свою деятельность, и их щас практически никто не слушает.
>>155237883 Это практически про меня, начал слушать лет в 15 , был жирным, прыщавым девственником. Играл в митол группах, волосы были до жопы почти. Потом состриг патлы, в 20 начал в качалку ходить, постепенно начал тянок ебать, сейчас живу с тян, есть машина и прочая, хуйня, одеваюсь казуально. Продал электрухи, процы и прочий стафф, купил акустику и задрачиваю ламповый фолк, романсы всякие. Митол иногда слушаю, но какой-нибудь необычный, большинство этой музыки теперь мне кажутся дико штамповоной и однообразный. Стоит отметить еще, что когда я играл по разным группам, там были чуваки вполне социализированные и уверенные в себе.
>>155243031 Это практически про меня, реп начал слушать лет в 15 , был жирным, прыщавым девственником. Начитывал репчину на батлах, волосы были выбриты налысо, носил бейсболку. Потом отрастил патлы, в 20 начал в качалку ходить, постепенно начал тянок ебать, сейчас живу с тян, есть машина и прочая, хуйня, одеваюсь казуально. Продал бейсболки, микрофоны и прочий стафф, купил акустику и задрачиваю ламповый фолк, романсы всякие. Реп иногда слушаю, но какой-нибудь необычный, большинство этой музыки теперь мне кажутся дико штамповоной и однообразный. Стоит отметить еще, что когда я начитывал репчину на батлах, там были чуваки вполне социализированные и уверенные в себе.
>>155243031 Это практически про меня, хаус и памп начал слушать лет в 15 , был жирным, прыщавым девственником. Играл на вертушках по клубешникам, волосы были ярко покрашены. Потом состриг патлы, в 20 начал в качалку ходить, постепенно начал тянок ебать, сейчас живу с тян, есть машина и прочая, хуйня, одеваюсь казуально. Продал вертушки, пэды и прочий стафф, купил акустику и задрачиваю ламповый фолк, романсы всякие. Хаусец иногда слушаю, но какой-нибудь необычный, большинство этой музыки теперь мне кажутся дико штамповоной и однообразный. Стоит отметить еще, что когда я играл по разным клубам, там были чуваки вполне социализированные и уверенные в себе.
>>155243031 Это практически про меня, дарк эмбиент начал слушать лет в 15 , был жирным, прыщавым девственником. Играл электронных группах, волосы были до жопы почти. Потом состриг патлы, в 20 начал в качалку ходить, постепенно начал тянок ебать, сейчас живу с тян, есть машина и прочая, хуйня, одеваюсь казуально. Продал электрухи, процы и прочий стафф, купил акустику и задрачиваю ламповый фолк, романсы всякие. Дарк эмбиент иногда слушаю, но какой-нибудь необычный, большинство этой музыки теперь мне кажутся дико штамповоной и однообразный. Стоит отметить еще, что когда я играл по разным группам, там были чуваки вполне социализированные и уверенные в себе.
Имхо, ПсиХея. Единственная из русского андеграунда, дающие более-менее концерты. Под их влиянием играет самарская атмосфера Pureall, это бывшие 6000000000себя. Вообще атмосферчик - музыка хорошая. Правда, сейчас в процессе глобализации в музыку влезает третий мир, и в элитное белое звучание проскакивают азиатские болотные мотивы. В общем, на вкус и цвет. Алсо, угараю по глэммитолу типа ШАСР И вообще, музыка будет создаваться и её будут слушать до тех пор, пока есть Человек. Давай, ищи своё звучание, мода - вещь зачастую говнистая, временная и пустая, и держится только потому что МОДНАМОДНА
>>155237883 >Самое хорошее средство для исцеления от металлизма - это аpмия. Служил и попутно подсаживал дневальных на мелодес в нарядах. Как теперь быть?
вкатился со старинным дерьмом которое в отличии от ёбаного питушиного постхк хоть как-то звучит.(хотя это тоже не далеко упало даже по звучанию,но зато живенько,не противно))0 https://youtu.be/c-Ep8taItGk https://youtu.be/pYQTZ0I1K0Y
>>155236007 Да ни то слово. Лет 10 назад бухал в компании типикал говнарей в косухах, берцах, с патлами, зализанными пивасом под арею и киша. Эмокорокорщики выросли и стали обычными людьми, реаперы выросли и и стали носить андеркаты и подвороты, а эти долбоёбы как носили косухи и бухали палёный спирт из канистры, так ими и остались. И правду говорят, что говнарь - это состояние души.