Господа геймеры, у вас есть последний шанс проапгрейтить свой комп этой великолепной карточкой 1050ti всего да 16000 рублей. Времени у вас мало т.к. мы их все за неделю скупим, след. привоз будет уже по 20. ваш майнер
>>155318589 ого, один фиг нужно много таких видюх и они окупятся через год я хз, я за свет платить много наверно, бабка счет за свет увидет и подохнет от инфаркта
>>155318797 Какие школьники стали агрессивные. Если ты настолько тупой что веришь, что с таким ажиотажем и стремлением всех вывести бабло крипта не обвалится, то мне не о чем с тобой говорить.
>>155319130 Ох уж эти неаргументированные отсылки к возрасту и обвинение в тупости только потому что чужое мнение не совпадает с твоим. Можно сделать вывод что у тебя горит.
К осени вся эта хуйня спадет.Как и цены.А смысла в 1050 я не вижу,лучше уж больше поднакопить и хотябы 1060 брать.А с этой ты в современных игорях не разгуляешься.
Вопрос к майнерам: если вы действительно только выиграли и такие успешные, то зачем вы на каждом углу пищите о своём способом заработка, увеличивая конкуренцию, и каждому пытаетесь доказать, что "МАЙНЕРОПОБЕДА, ХАХАХ, НИЩЕБРОД)))0))"?
>>155320108 При такой доходности месяца 3 но никто не гарантирует, что доходность не упадет, скажем так в 3 раза через месяц. Так что ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ СКОЛЬКО НАДО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ОТБИТЬ КАРТУ в этом весь риск. Я по таким ценам не буду покупать, поэтому и создал тред.
>>155320229 Но ты им говоришь, что тебе похуй, пусть зарабатывают, а в ответ слышишь: "СКОРА ПАДНИМЕТСЯ БУДЕТ КАК БИТОК 30000000 ДАЛАРОВ, УХХХ НАВАРИМСЯ, ПАБЕДДАААА!" >>155320188 Это и так нормальным людям понятно. У других майнеромирок
ГейМеры бугуртят, консоле выблядки дарят сыновьям погранцов плейстешоны. Знающие о битках, но не вкладывающие в них деревянные прогнозируют обвал, а вкладчики говорят, что не стоит вкладывать. Фермеры скупают видюхи. По новостям с ухмылкой лишь изредка вспоминают о крипте, да и хуй с ней у нас рубли можно печатать сколько хочешь.
Алсо, вангую два путя, либо крипту запрещают и всех анально карают, как тут принято, государство издалеча видит эти битки и либо на фоне китайцев и других стран разрешают открытие крипто-банков, что мало вероятно, надо же видеть кто как срет и какой бумагой подтирается из простого люда.
>>155320142 >увеличивая конкуренцию Ты правда веришь, что нищие школьники с двача могут хоть как-то сравниться с заводами в Китае, на которых по 100000 карт только в одном зале? Зато сколько лулзов будет через 2 месяца, сап, двач, тут один оп-хуй, чтобы его черти в анал ебали, посоветовал купить карту, она давала 150р в день, а сегодня дает -30 р в день, что делать? Никому карту не надо за 3000 р на гарантии, покупал за 20к 2 месяца назад, ну хоть на 1 взнос хватит денег, а то банк выехать меня собирается. Купите пожалуйста карту за 3к, я вам отсосу в подарок.
>>155320332 ну еслиб я имел фермы 2, то тоже бы на каждом углу об этом пиздел, о том какой я успешный и зарабатываю нихуя не делая, думаю, что не только я бы так делал
>>155320250 Я же говорю.Скоро специальные карты для говномайнеров появятся.А эти опять завезут.Поэтому есть смысл подождать ибо даже релизов нормальных нет.Но кто-то может купить 1050 онли для уже не новых но кошерных игр типа гта 5 ,ведьмак,ну еще всякой хуйни.Но даже там на овер производительность расчитывать не надо.
>>155318245 (OP) >1050ti жалкий огрызок видеокарты Алсо, почаны, я охуел. На топовый радеон взвинтили цены в джва раза. Это вообще законно? Давайте куда-нибудь в антимонопольную службу жалобу на барыг накатаем? Они же там совсем зажрались.
>>155320600 >Алсо, почаны, я охуел. На топовый радеон взвинтили цены в джва раза. Топовых радеонов нет по ЛЮБЫМ ценам. Позвони, попробуй ее заказать, лол.
>>155320449 это врятдли, поскольку криптовалют можно разных наклепать, а спрос на нее будет всегда, ведь за нее совершаются незаконные сделки, отмывание денег, продажа наркотиков, оружия, взрывчатки. Ты бы хоть в тебе разобрался, прежде чем обсираться тута
>>155320658 А мне, честно говоря, похуй. Я просто майню - пока майнится. Ну если что буду розетку майнить и скупать 1070 по 10к у тех, кто берет из сейчас по 50к в кредит. Смотри, я только выиграл в любом случае, не упадет крипта - отобью фермы, упадет - куплю карт много за копейки.
>>155320449 Ну, такое. Если китайцы там демпингуют цены на валюту, майнят всякое говно, чтобы превратить его в золотую жилу, то да. Тогда не верю. Но если они тупо майнят, тогда верю. Не китайцам, так мимокрокам, которые молча майнят. >>155320524 А нахуя? я бы тоже так делал
>>155320896 майнить форкио ожидая что они взлетят тоже лотерея не угадал и значит зря потратил электричество значит нужно майнить всего по немногу, как венчурный инвестор
Я надеюсь эти ебучие майнеры не начнут майнить на консолях, а то я собрался пласташион брать через месяц за 12к с гермонии у белых людей эта сосноль стоит 200 евро = 12к вы сосите дальше за 30к в рашке
Для нюфага поясните,что за майнинг вообще? Я так понял народ скупает видеокарты и нонстоп работающий на них компьютер крафтит каким то образом криптовалюту,которую затем меняют на рубли/доллары?
>>155320010 >>155319909 Кстати анон, скажи какая самая низкая цена была на 1070 в ку? За ценами не следил, но кажется на тысячу-полторы подорожали(опять же у немцев)
>>155318245 (OP) Хуяйнер. Что вы там такое вычисляете, что по кд скупаете видеокарты? зачем? Почему рыночек еще не ебнул, ведь много желающих-майнеров - меньше выплаты , ну и больше вычислений этих ваших
>>155318245 (OP) Через полгода онлайн барахолки завалены тысячами 1080-1070 по 10К, так как соснувшие школомайнеры будут пытаться хоть как то окупить своё просёр.
>>155321921 А ты нахуй пройди. Сам зарабатываю в интернетах, однако же, к вашей говнокрипте у меня полное отвращение, какие-то даунские вычисления, ничем не подкрепленная валюта , которая растет-падает как ебанутая
>>155321937 > Через полгода онлайн барахолки завалены тысячами сгоревших 1080-1070 по 10К, так как соснувшие школомайнеры будут пытаться хоть как то окупить своё просёр. Пофиксил тебя
>>155322043 >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КУПЛЮ 100 КАРТ, ОКУПЛЮ ЗА ДЖВА МИСЯЦА, БУДУ МИЛИАНЕРАМ РЯЯЯЯЯ
>соснул, когда пришел счет за электричество >соснул, когда уменьшили выплаты , а сложноть подняли >соснул, ведь на барахолках никто не хочет брать твои говнокарты, т.к еще 100 майнеров хуйнеров делают тоже самое
>РЯЯЯЯЯЯ
типичный даун , полагающий, что можно разбогатеть на каких-то говновычислениях, ничем не подкрепленных в жизни.
>>155319449 Аргументированны агрессией, это не мнение, а закономерность, нужно немного логики чтобы понять, что все захотят продать свои монеты, а покупать их никто не будет.
Удачи вам в общем, бумажки МММ тоже стоили денег до определенного момента.
>>155320658 > а спрос на нее будет всегда Спрос то будет, вот только вся суть в цене. На майне криптоволют поднялись только на битке и то это было давно
>>155322640 С хуя ли. Есть дохуя других криптовалют, которые дико выросли в цене в последнее время. Кто майнил их год назад, например, тот заработал дохуя.
>>155322822 Так это справедливо для чего угодно. На любом рынке бывает такая хуйня из-за которой трейдеры рвут на жопе волосы. Только никакой другой рынок, не растет так быстро, как крипта.
>>155322986 НУ как тебе сказать? Во первых в группе ку люди отписываются, что карты отправляют(за 11.06 заказы точно видел). Во вторых Так же под отзывами у многих карточек задают вопросы когда появится карта, и магазин отвечает, что примерно в конце месяца. Можешь сам посмотреть.
Ажиотаж по поводу майнинга криптовалют создал колосальный дифицит видеокарт, подходящих для майнинга по всему миру. В связи с этим производители этих видеокарт NVIDIA и AMD создадут видеокарты специально для майнинга.
Самые известные производители видеокарт займутся выпуском специальных версий видеоадаптеров. Они предназначаются только для добычи криптовалют.
Чем новые видеоадаптеры отличаются от игровых аналогов?
Рост Биткоина и новые рекорды, которых он постоянно ставит, заставляют крупнейших производителей видеокарт также поучаствовать в добыче этой криптовалюты. Для майнинга криптовалют NVIDIA займется выпуском GeForce GTX 1060. В качестве ее основного конкурента, вероятно, выступит AMD Polaris. Эти новинки отличаются тем, что не имеют дисплей-разъемов и других обычных функций, так как в майнинге они просто не нужны. Естественно, что стоимость новинок также окажется меньше по сравнению с игровыми аналогами.
А вот это уже заебись. Майнеры будут скупать говно, которое после обвала крипты они не смогут продать, а для нормальных людей останутся те 1080-е, которые будут стоить копейки на Авито.
>>155323693 >>155323802 >>155323726 успокойтесь вы. я списался с менеджером: Здравствуйте! Здесь Вы можете задавать свои вопросы. 18:45 Здравствуйте. Товар в наличии ? Код: 101015628 Артикул: NE5P106117J9-1061D 18:45 В Барнауле можно будет купить? 18:45 Под заказ. 18:46 Сколько ждать с момента оплаты ? 18:46 Срок поставки от 5 недель.
>>155324121 Если цена будет адекватная, то купят. -3рубля ясен хер что выберут нормальную карту.
А вообще пиздец конечно. Ночью появилась 1060 за 22, но на карте нехватило 1,5к блять чтобы заказать. Через час цена скакнула на 25. Утром была 28 и... всё смели нахуй. Нет карт опять. Пиздец блять. Они уже в 2 раза подорожали, но сметают и по таким ценам.
Кто там в майнинге собаку съел, когда ждать роста сложности и падения доходов?
>>155324710 Осенью новая выйдет. Вот там если майнить будет выгодно, можно и вкатиться. Сейчас за 20к 1060ю я бы взял, но дороже уже жаба. А цены просто ползут вверх.
>>155324761 Даун, бери и на авто ставь. У меня в городе 1070е по 40к. И то все расхватали. Прикинь, карл, как все ебанулись.
>>155325077 Ну я не тороплюсь. Сейчас на одной карте помайнюсь, разберусь в процессе. Вот полынь не отдает бабло, уроды. В пизду такие биржи. Итд. А уже когда буду уверен и если курсы будут нормальные, можно собирать ферму. А одна карта и играть сгодится(я не буду её сливать даже если майнинг всё). Да ещё и самоокупится сейчас, что заебись. Так что осень- зима, не особо разница.
>>155324946 Ну ты же понимаешь что через пару месяцев он будет 1200-1300. А так как биткоин сейчас никто дома не майнит. Обосрутся те кто им торгует, снова будет трейдерски батхерт-хайп кокок НИНАДЕЖНА СПИКУЛЯНТЫ ГРАБЯТ ПАМАГИТИ и все крипты разом просядут, а мамкины майнеры окажутся с кучей видеокарточек которые они не смогут окупить
Сегодня ты - Шестёрка. Личные помощник блатных или «приблатнённых». Практически то же, что и «шестёрка». И тех, и других в отсутствие поддержки и защиты тех, кому они прислуживали, часто каким-либо способом переводят в «обиженные».
>>155325266 на цену битка нормальным людям вообще похуй, главное что бы была анонимность, а мамкины майнеры обосруться через 2 недели после бума потому что прибыль упадет раза в 4 потому что СЛОЖНОСТЬ ПОВЫСИЛИ
>>155325330 Только нужно больше 3х месяцев чтобы окупить хотябы эти 6 карт. УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ ВНИМАНИЕ НА ЭКРАН: БУДЕТ ЛИ ВСЕ 3 МЕСЯЦА ТАКАЯ ДОХОДНОСТЬ?
>>155325878 а вообще палю стратегию мамкиным майнерам, ищите новую криптовалюту с красивым названием и картиночкой и майните её , первая неделя будет ультра прибыльной, а на второй главное успеть все продать
>>155325878 Ну, я например майню эфир на одной rx480, купил ее еще до всей этой хуйни с криптоистерией, выходит 270 рублей в сутки с вычетом электричества.
>>155324227 >Включаешь hairworks Очевидно не включаю. Я же не ебанутый ждать от карты за 10к производительности как от 1080ти за 40. Потерплю не достаточно реалистичную растительность как-нибудь.
Чот почитал ваш тред и проиграл. У одного видюха за ночь выросла в цене на 6к ибо майнеры, второй втирает про охуенную окупаемость ферм, а третий про 150 рублей в сутки втирает. Удачи, лол. Жду через пару месяцев кучу тредов в /b про продажу видюх. Вы понимаете что в любой момент начнётся обвал вашей пирамиды? И 150 рублей там даже не пахнет, даже без учёта расходов на электричество. Да и вывести всё это тот ещё гемор, вас кучу раз кидать будут прежде чем найдёте нормального трейдера.
>>155323388 Я буду скупать геймерские карты с гарантией 3 года, а не это говно с гарантией 3 месяца. у разве что геймерские будут стоить 35, а эти - 15.
>>155323659 Ну и нахуй она нужна за 20к? Лучше же 1066 нормальную купить даже за 30, чем это говно за 20 с гарантией 2 месяца. 1066 у меня потом еще уйдет за 15-20 через 2 года.
>>155326273 Я тоже задним умом так думал. Но ведь "Vulcan в новых играх! Мантл в бф! 8гигов памяти!" Короче лоханулся. Кстати 27 мхс показывает на эфире.
>>155321126 кинцо можно пройти на ютубе без потерь. хорайзн распиаренное говно блудпорн для бдсмщиков больше игорь там нет стоит, пылится этот кусок говна на полке
>>155324330 Люди, которые их купят, успеют окупить железо и заработать сумму не меньше х3. Все тут кукарекают про обвал крипты, пузырь, пирамиды, а на деле вы хуи простые, что нихрнеа в вопросе не разбираются.
Что нужно чтобы сделать свою ферму? Из чего она вообще состоит. Все, что у меня есть - это деньги и кошелек на блокчейне. Так как же начать майнить? Киньте гайд, или вкрации пошагово распедальте тему. Спасибо, аноны заранее
>>155326997 1. надо купить битков, чтобы майнить нужно чтобы у тебя было от 1-3 битков(ты сможешь выбирать какую именно валюту майнить) 2. покупаешь обычный пека на 1150 или 1151 соккете, желательно чтобы в матере было много разъемов pci, покуцпаешь видюхи и райзеры для подключения. бп смотри сам по мощьности своей фермы. на ютюбе есть мануалы как настроить систему для майнинга. Есть специальные сборки винды для майнинга
>>155327275 > Хули тогда не везут оттуда то? Откуда оттуда? Во всех западных онлаен магазинах всё в наличии. Это местные магазы сейчас в панике заказывают доп партии так как не ожидали такого спроса.
>130-150 р в день > Для этого берут видюхи по 30к минимум
Сука, МММ 21 века, цикличность истории, мать ее. Ждём когда эти Маньки, что сейчас бегут за оверпрайс картами будут плакать у разбитого корыта. Сколько раз уже такое было. НЕОБУЧАЕМЫЕ
>>155326997 1. Покупаешь видеокарты и блоки питания на 150-200 тысяч 2. Покупаешь участок в поле рядом с ручьем 3. Сооружаешь на ручье мини-водопад высотой хотя бы полметра 4. Сооружаешь на водопаде водяное колесо 5. Сооружаешь на участке пару ветряков 6. Покупаешь дачный домик-времянку из ДСП, либо транспортный контейнер, ставишь это барахло на дачу 7. Покупаешь генераторы и аккумуляторы, подсоединияешь к ветрякам, собираешь все это в цепь 8. Ставишь майнинг ферму внутрь своего нового жилища, запитываешь от своих халявных источников энергии. 9. Опционально докупаешь солнечные батареи на крышу. Вуаля, теперь ты гордый анкап в своем доме на своей земле, с халявным источником дохода и свободный от остального пидорашьего общества.
>>155328014 Потому что на говне майнить свет не окупишь. Можешь скачать майнер и запустить. Показывает он +- от курса, так что дели на 2 и считай что получишь за месяц. Вывод от 0,01 битка. Если меньше - сосешь.
>>155327944 Лол. Сколько заработал, не пидорашка? Вы же серьезно как ваши отцы и деды с МММ прогоните. Пс, кстати, желание ничего не делать, лежать на печи и чтобы деньги сами в карман шли как раз отличительная черта пидорашьего менталитета.
>>155328144 Да хули ты мне втираешь, я уже лет 6 майню знаю я все способы вывода, только меня за 4к$ чуть не наебали, а такую суму я хуй знает где норм вывести, либо днище курс либо наебалово
Помню, майнить можно было в игре по типу x-moto, в итоге за пару ненапряжных часов себе 750р заработал, вывел сразу же, а утром обвалилось всё. Вообще, подозрительный хайп этот, обвалится всё, а нвидиа и амд уже профиты получили от поехавших.
>>155328366 Лалка, тарелка только на приём работает. А опсосы в ебенях не пашут. У них жопа. Дома то не ловит еблайн блядский. Надо к окну подходить чтобы смс принять без мусора.
>>155327944 >>155328073 Уже двое майнеров порвались. Причем почти один и тот же ответ, ясно что лучше эту секту не трогать, ничем не отличаются от совков, веривших в МММ, уверен теми же словами огрызались тогда
>>155318245 (OP) Майнить ваше говно не собираюсь (вообще битками никогда не пользовался), но интересно - кроме видюхи чтоо еще насилуется. К винту много обращений? Постоянно хрустит и спать не дает? Или нет?
Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>155328358 Физически запретить. Есть проблема - криптовалюта. Есть её источник - видеокарты. Разрабатываем закон, где разрешаем 1 видеокарту продавать по паспорту и чтоб человек не смог купить видеокарту, пока не кончится гарантия старой, и магазины будут выполнять этот закон, иначе штрафы/лишение лицензий. Осталось какому-нибудь депутату вбросить это и вуаля.
>>155328984 Начнем с того, что некоторые магазины торгуют без чеков вообще. Закончим тем, что максимум ты лишь попытаешься запретить майнинг, но не саму криптовалюту.
>>155328915 Ну и за что я получаю деньги? И почему мануалы такие сложные? Я когда байткоины майнил, я просто скачал программу, и мне сразу показывалось сколько я намайнил сколько майню и все остальное, просто я потом не смог понять как это продать, но до этого пункта все было очень просто, а тут установить какие то 122 гигабайта, че это за хуйня? почему майнер весит больше гта5?
>>155329320 Это локальный кошелек битка. Оно тебе надо? Ты качать его будешь 3 недели. Скачай торрентом базу, если на то пошло. Или на блокчейне заведи онлайновый.
Мда. Я очень вовремя собрался купить видеокарту. Стоит дополнить, что зимой взял MSI RX 480 8 гб Gaming X за 17.8к и сдал назад, поняв что мне такая мощность не нужна.
>>155329820 Кстати а какой смысл? 1050 2 терафлопса 10 тысяч рублей 1080 5 терафлопс 50 тысяч рублей получается если покупать производительность в 1050 то получается в 2 раза дешевле, какого хуя тогда их не раскупают?
Поясните плез аустисту: вот с самими по себе биткоинами всё понятно как про валюту, тип механизм ясен и идея, но вот как вы собираетесь её выводить в реал деньги? Откуда столько реала возьмется и чем он подкреплен будет? Вот я не экономист, но что-то не состыкуется. Мб какой прошарый анон пояснит мне в двух словах?
>>155330057 Вот сматрите кто будет майнить? элитка. А элитка что? ненужна. Потому что слишком умная. Значит что? они хотят от умных людей оставив только безграмотных рабов, МАЙНЕРЫ НАС УБЬЮТ МЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ ТЕМ ЖЕ
>>155330161 На обменник кидаешь биток, получаешь киви. Всё. И так же, вот долларов море, чем он подкреплен? Если все разом пойдут менять, так же ёбнется этот фантик.
>>155330293 Тобиш если кто-то захочет колыхнуть битки, так, чтобы перепугать вложившихся и заставить их бежать выводить, то всё лопнет? Напоминает пирамиду чуток. Интересно будет следить, что из этого всего выйдет
>>155330267 Ну так я и ожидал получить почти нихуя. Там как раз на комиссию и чуть останется. Это тестовый обмен был. Но они даже не отправили. И бабло на счет не возвращается, а тупо висит уже 17 дней ожидание подтверждения. Саппорт молчит. Погугли, у многих проблемы с выводом. Чтобы вывести, делай полную идентификацию, включая паспорт им и бутылку в анусе фото, потом лови мочу в трольбоксе и еби его сутки, пока он не подтвердит. И то с гемором. Буду я пользоваться такой биржей? Нет. Есть обменник с чуть большим курсом, но там всё проходит без проблем и другие. А полынь просто скам.
>>155330388 Есдли кто-то захочет колыхнуть рубель... Напоминает пирамиду чуток. Биток обычная валюта, не хуже бакса и лучше рубля.
>>155330541 Хуже или нет, но сам знаешь приказку про бесплатный сыр. Будем следить, что тут сказать. Если у людей получится разбогатеть на этом - буду очень рад, а если всё лопнет то не удивлюсь даже
>>155330639 Кто-то купил по 5 и слил по 200. Кто-то купил по 200 и слил по 1200. Кто-то купил по 1200 и слил по 3000. Многие разбогатели. Но это риск. Так же кто успел купить баксов по 5, потом по 30, тоже разбогатели. Но можешь и влететь, если не вовремя купил.
>>155330541 Так на какую биржу тогда выводить с пула? А-то у меня через сутки будет уже 1 зикеш на полониксе, хочу попробовать вывести, но как-то не хочется сосать, блядь.
>>155318245 (OP) Хотел брать себе на день рождения, но на днях случайно зашёл на сайт местного магазина и пиздец. 1060 и выше нихуя нет. Хотел её или 1050ти. В итоге рванул за мси 1050ти гаминг х. Сижу уже пару дней, обмазываюсь. Поздравьте с др, пидоры...
>>155330808 Я потом на битрикс пойду пробовать(некогда было и сейчас тупо найсхэш висит автоматом), но пока не выводил. Тоже сделаю транзакцию небольшую, если пройдет, буду туда майнить на флайпуле(пул норм выпалчивает зеки, прошло без проблем).
>>155331593 Для майнинга майнер, а не клиент. И если ты не хочешь ебаться, то найсхэш поставь.
Что профитнее зависит от железа, а потом от курсов. Если амудя, то эфир, если нвидя, то зеки. У меня 1060 и EWBF's Zcash CUDA miner. 0.3.3b Но пока на найсхэше, потому что некогда блять(я тут другое кручу пока, а майнинг на фоне потом). Сука, винт откинулся на 2м компе. Надо менять.
>>155332268 покупай 480 Покупай 570/580 Майнить на жифорсе будет только уебан, и особенно покупать 1050 в РУ за эти деньги евгавская 1060 на 6g на newegg стоит 250 бачей а на 3 так вообще можно до 200 найти.
Вы заебали уже с этими видеокартами, ажиотаж какой то подняли, мне даже захотелось где то у буржуев заказать дорогую видяху, только не пойму пока нахуя, играть не во что, да и времени жалко, да и зачем, играть, я жить хочу, только сука не выходит чето.
>>155318245 (OP) Не зашкварился майнить на таком унылом говне? Она ж небось микрон или хуникс, как и все зеленое говно вплоть до 1080ti. Дает небось солей 100-150, угадал? Мимо майнер
>>155332741 Какой майнер для проца? У меня старые процы только монеру видят, но там 20-40хэшей, что дно. gts450+gtx460 жирафы старые 0,3 монеры за месяц намайнили, всё отдал за электричество блять.
>>155333268 >майнергейт пробовал zcash У меня там в 1000 раз курс ниже, не рекомендую. На flypool норм.
А найс ни один проц не видит. Странно. Только видяхи. Видать коры дуба слишком дно для него. Ну и хуй с ними, всё равно с этого хлама нихуя не получишь. А видяхи на них норм висят. Не покупать же пеку для майнинга, когда есть халява.
>>155330293 >>155330388 >>155330541 Вот как раз здесь собака и зарыта, если все ломануться продавать доллар/рубль/валютанейм то он рухнет, но при резком падении биржу и торги просто закроют, и будут всякие совещания ФРС где они будут гарантировать ЗВР или другими инструментами какой то определенный курс доллара/рубля/юаня или другой валюты. А вот если все ломанутся продавать биткоиныили даже кто то 1н с очень большой суммой биток то он может обесцениваться неограниченно долго вплоть до практически нуля.
>>155340709 А кто по твоему топит дерево то? Кто там кукарекает что денех нет, надо до 62 топить нахуй, всё разворовали, воровать нечего. А цб, который не подконтролен ворам, сказал нахуй, плаваем в говне дальше. Минфин пытается топить скупая баксы, но говно продолжает плавать, хотя немного опять обвалилось. И если бы сейчас у народа были деньги и все начали скупать бакс, то он бы скакнул овердохуя(на деле дерево бы обвалилось). В случае битка такое возможно если будет какая-то глобальная пиздецома ему. А пока что будет плавать и расти. Если его не угробят обновлением. Блок расширить давно пора, но если добавят общее количество, то вот тут ему пизда настанет. Так что майним и ждем.
>>155341564 Схуяли, младенец? Работы нет 2 года уже. Всё на бакс завязано в параше(перепродажи) в итоге безработица пиздец, цены выросли, продажи в жопе итд. И нет никакого импортозамещения. Разве что нормальную еду заместили подделками и говном, но по тем же ценам.
>>155341698 У сосницкого все импортозамещение путем детских умозаключений сводится к "РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! У нас видеокарты и айоны не производят! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!"
>>155341955 Вот, всего половину и раз в месяц. А они этот танк 2 года пилят напильниками. Херня это всё. На уровне страны это мизер. Параша нищая и хуёвая страна. Жирует москалия и миллионники нормально живут.
>>155342089 >А они этот танк 2 года пилят напильниками Как там в 1997? Или вы 2017 в хохляндии?
>На уровне страны это мизер. Ну дык, ты просто ограничен. до хуя чего. Вначале привел пшеницу... Когда РФ внезапно стала мирвым лидером по экспорту. ПРосто вот так взял и обоссал весь агрохолдинг. Тебе что ни покажи - ты все обоссышь. Лучше выпились.
Мой регион - всю Россию (и не только наверное) - мебелью снабжает. Куча производств с цехами-аэродромами и работой в 3 смены (или 2 - я не ебу. но ночью тоже хурят). И еще больше мелких гаражных производств.
>>155326018 Далбаеб , приблуды по типу хеирворкс которые по сути околобесполезны это показатель , а будешь ты играть с этой фичей или нет никого не ебет
>>155342322 2017 мухосрань параши. Зарплаты предлагают 8к. ВОСЕМЬ тысяч, карл. 1070 дает столько же. Всё ещё удивлятесь кто майнит? Да все мухосрани, потому что тут работы нет. Люди которые по 20 лет жопы лизали по 25к получают. И это верх. 15к можно найти с трудом уже, так там ещё и въёбывать надо. В жопу хохлов, они скорее всего лучше живут даже, чем в этой блядской дыре.
И ты скукарекался. Я привел то, что есть. Но пшеница один из дохуя всего. А ты просто кукарекнул и в кусты. Что до мебели, её нет. Советское кресло всё. Но купить нечего. Есть сорта говна. Уродливая параша с валками по полметра. Куда блять это ставить, хаты крохотные. И качество... фанерка и дермантин. Да в жопу себе запихайте тукую мебель по таким ценам. 10к за это уёбство, совсем охуели. Стул сраный 2,5к. За что блять? Послал всех нахуй и починил совковое. Ну и китай есть, который такое же говно. Дорого и на 1-2 года. Пилите шурочка, только я не ебу кому вы продаете то говно. Даже на дрова не возьмут, потому что там не дерево, а опилки с эпоксидкой на пва.
>>155330029 Как не раскупают-то? Еще как раскупают. Там - в том, что они занимают много слотов в материнке. Каждый слот стоит 5к. Ну или ты 7-8 карт поставишь 1070, или 21-24 1050ти, во втором случае придется доплатить 80к за карточкоместа. Да, жрут 3 1050ти 225 вт, а 1070 150-180 вт. Так что 1070 выгоднее, но их нет, поэтому приходится брать то, что дают.
>>155345327 хехе, а что я тебе в ОП посте писал? Думаешь я шуточки тут шучу. Через неделю будете рады, что 1050ти за 19 урвали. 1060 и выше только по блату и по тройной цене.
>>155345614 Сука, ну ты и тупой уёбышь. Ты блять читать не умеешь что ли? Дебил ёбаный, у тебя на скрине битрикс, а не полынь. Уёбывай, дебил обосранный.
ваш майнер