как больно осознавать, что няша с волосами цвета спелой пшеницы, скорее всего, уже напрочь забыл о моем существовании........................ дело в том, что с тех пор, как мы говорили с ним впервые, он уже успел подписаться на 3 (три!) паблика со смишнявочками. ну? и как вам такое нравится?
>>1226541 а еще он ей лайкнул фотку наряду с еще семьюдесятью такими же хуесосами. ну? и как вам это понравится? Господи, как можно быть таким рабом пизды? как больно.................
и все-таки представляете, как будет здорово, если в один прекрасный день моя няша с волосами цвета спелой пшеницы вдруг решит ни с того ни с сего мне написать :3 уже ради одной такой надежды стоит жить, я считаю :3
>>1226549 Или просто мочератор банит школьника, если его замечает? Один раз я точно видел, что банил. Так что лучше ему сидеть без особого палева на оп-пиках
если ты не фотографируешься, пытаясь облизнуть единственную конечность фаянсовой чашки высунутым широко распластанным языком, советую тебе особенно не гоношиться
>>1226614 Няш, тоже самое у меня, и знаешь похоже это само по себе не проходит а нужно лечить, у меня это в бронхит или воспаление легких переродилось, пока не пойму ещё. А начиналось с потери голоса.
>>1226630 это один кунчик, который, к счастью, не сидит на бордах, и не дай ему Бог сойти с ума когда-нибудь на них попасть :3 этот няша, в отличие от меня, чувствует себя чудесно среди людей и редко любит оставаться в одиночестве :3
А мне все части терминатора нравятся, вторая лучшая конечно, но я все части с большим интересом посмотрел. Вторую ещё в видеосалоне смотрел, школьники даже не представляют, что это такое вообще.
>>1226684 Только хорошими или плохими мы становимся не просто так. Например, с точки зрения грабителя, грабить хорошо, а с точки зрения какого-нибудь другого человека это плохо.
>>1226699 Это только в 2017. Через лет 15 уже будет иначе. И, вообще, это широкая тема. Если у машины будут определенные задачи, от выполнения которых она будет заряжаться, к примеру, она будет "хотеть' выполнять эти задачи, чтобы не отключиться. А выполнение задачи (планка задачи + последующая зарядка), будут делать ее "счастливее".
>>1226712 Подобное было в ме2. Там сузи говорила "хочу, нравится, интересно" и тд. А шепард удивлялась, мол, как так, ты же машина, а сузи это все объясняла.
>>1226732 Я тоже плачу когда меняю телефон, к примеру. Причем в отличии от Шварценеггера мой телефон без эмоций, не защищал меня и тд. Но мы с ним так долго, столько всего прошлни. Вот сейчас он у меня со сломанным экраном, а я его не продаю уже 3 месяца, потому что жалко.
>>1226732 Потому, что он ребёнок. Даже Сара в фильме подмечала что, мол, Джон привязался к нему как к бате ибо тот никогда ни в чём не откажет и всегда придёт на помощь.
О Боже, новый Лобо просто лох, из байкера психопата они сделали какого то жиголо со своими понятиями, неудивительно, что авторы этого мусора получают теперь угрозы.
Привки гайз, угадайте, кто завтра пойдет на Киевский марш равенства?:3 устал как собака, удалось вот поспать 3 часа после бессонных суток. а так вроде норм.
Завтра день предстоит быть щекочущим, я б сказал. Но ничего, прррвемся!)
>>1226887 Она хуевенькая, да. Камера ещё может привнесла своё, но то что она хуевенькая это 100% >>1226871 Сегодня ток кто-то кидал мне эту картинку. с подписью тип " когда ты уволился со сферы обслуживания, и жалеешь, что не нагрубил всем грубиянам в ответ " или чёт такое
>>1226649 Вирус какой-то по стране бродит, я им дважды успел переболеть. Сначала под новый год - перепады температуры, потеря голоса, кашель, слабость. С трудом вылечил, на это ушёл весь отпуск и выходные новогодние. Второй раз где-то в апреле-мае. Сначала думал бронхит, потом всё это перекатилось на горло, почти потерял голос. Так же с трудом избавился. Самое забавное, болел в разных частях страны. Короче, лечись всем что доступно, полоскай горло, есть антибиотики - вперёд.
>>1226911 >болел в разных частях страны Так ты с собой инфекцию привез >есть антибиотики >Вирус какой-то по стране бродит Ты же вкурсе, что антибиотики не лечат ОРВИ?
>>1226924 А чем доктор говорит лечится? Ему, таки виднее, чем дохторам с двача. Но антибиотики действуют только против бактерий их при ОРВИ и Гриппе не выписывают. При вирусных по сути ничего не поможет, кроме собственного организма, вот и помогай ему витамином С, теплым петьем, если сильно высокая температура то лучше снизить до 37,5 хотя бы.
>>1226922 Ну вы там берите щитки на йайца, на грудь и спину, шлемы космонафта, а вообще нахера вам это надо? >>1226923 Думаешь, это акция чтобы повозить грязным хуям по губам ватникам из рашки?
>>1226962 ну я не знаю, ни брахмы, ни будды, так что мне до пизды, что эти поцы вам напели каждый день миллиарды людей несут всю хуйню, что только взбредет им в головы, мне что теперь, каждому верить?) >>1226964 что если эти брахма и будда были обычными шизиками вроде вас? wait oh shi~
>>1226924 Кагоцел. Ни разу не подводил. Правда, у него не очень удобный режим приёма. Можешь попросить аналоги. Из противовирусного неплохо помогает Лавомакс.
>>1226988 почему? инстинкт работает, он не подавлен, я хочу себя сохранить. и я уверен что все будет в порядке >>1226986 просто себе я доверяю больше чем другим. ну и вообще, убедить просто, а вот переубедить почти невозможно
>>1226924 Так ты простыл просто или еще горло болит? Если горло не болит, то полоскать не стоит, а чих т.е простуду лечат обильным питьем всевозможных морсов, травяных сборов. Может у тебя просто детоксикация идет, ты же бухарик, а тут не попил пара дней, вот пошли сопли и остальные признаки простуды.
>>1226990 По заявлению директора компании «Ниармедик»:
Мы взяли целлюлозу, это полимер из хлопка, взяли ещё определённое вещество, получаемое из хлопка, его соединили с целлюлозой, получили полимер. Он и называется «Кагоцелом»
>>1226993 >он не подавлен Подавлен не в смысле настроения, лол, а в смысле нервных импульсов, не переживай подавлять инстинкты можно без вреда здоровью лет до 30 смело.
>>1226997 >верного и надежного средства Он уже доказал, что сам себя умеет убеждать и без таблеток набитых ватой и хлопком, лол, которые даже в США и Европе не зарегистрированы.
>>1226988 >Ну это один из способов подавить инстинкт. Да это национальная черта прост, это знаешь как Чехов в переписке писал, что у него туберкулез надо к врачу идти а он дома сидит. Такое кароч. Не знаю фатализм может.
>>1227015 и не брезгуешь? мама тереза, это вы? а что если он просто перестанет выздоравливать и умрет от какого-нибудь смехотворного насморка? об этом возможном последствии омовения ты не подумал, мойщик?
>>1226998 не хочу разводить срач, но меня ни разу не подводило время. кроме того раза, когда у меня пневмония была >>1226999 я и не говорю про настроение. если у меня вдруг начнется температура под 39 или ещ чего жуткое, то сразу побегу к врачику. а пока, я знаю что ничего страшного не случится. бегать в больницу по любому поводу, вот это как раз таки нездорово >>1226994 горло болело сильно, сейчас слабее, не хочется его напрягать >>1227017 так наоборот же, где я возьму энергию для борьбы с болезнью?
>>1227025 Большой поклон "эксперту", ведь без него я не знал о существовании википедии и никогда её не открывал. И снова, проверенно опытом, ещё вопросы есть?
>>1227033 знающие люди утверждают, что вата ваще пиздата. у меня нет ни малейшего основания им не доверять, ибо сам я в вопросах ватоведения далеко не так компетентен
>>1227043 Спасибо за рекомендацию, ведь я не знаю, что такое плацебо и никогда о нём не слышал, ещё раз спасибо "эксперту". Что-нибудь ещё умное пизданёшь?
>>1227092 а может я и не протев, смотря кто ты если няша с волосами цвета спелой пшеницы, мне бы и понравилось даже, может быть ведь плевок - это уже почти поцелуй, тот же обмен слюной, только односторонний)
посоны, ПОСОНЫ!!!!!!! мне только что написал няша с волосами цвета спелой ПшЕнИцЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на самом деле нет, просто хотелось посмотреть на вашу риакцию)))
>>1226539 All is fine. Не хочу быть дрыщом с рельефом из-за низкого содержания жира и относительно слабыми мышцами. Всё равно всё это будет переводиться в мышцы. Чуть позже...
>>1227238 короче, когда я какаю, я какаю в гостиной, в ведро, а потом иду в уборную и вываливаю какули в унитаз, а еще вытираю попку и тоже вываливаю в унитаз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>1227263 Я считаю, что нет. Ведь тут вертикальная лестница отношений. Если ты вверху и говоришь про друзей, то вы, например, из любовников опускаетесь до друзей.
>>1227261 >после амфика я тварь дрожащая. Видишь ужас какой. А ещё говорят, что наркотики безвредны, тупорылая молодёжь постоянно кокетничает тем, что употребляет буд-то это офигеть доблесть.
>>1227265 дело в том, что няша жаловался мне, что те красивые девочки, которые ему нравятся больше всего, предлагают ему только френдзону но, по-моему, он немного дурной, потому что френдзона тоже может быть охуенной как мне предложить ему френдзону, блэт? что для того нужно делоть, говорить?
>>1227302 ясен хуй, больно а разве должно быть приятно? мне должно быть приятно от того, что меня назвали чмом, да еще и зажатым и закомплексованным? >>1227303 думаю о нем, потому что думать о нем очень приятно не предпринял с собой, потому что маму жалко))) ну и потому что у Господа на меня большие прекрасные планы, да)
>>1227311 не уверен, что хотел бы это знать, но теперь, наверное, слишком поздно об этом говорить)) хотя быть способным сосать для пидора, наверное, не самое плохое, что может быть))
>>1227315 Я так и делаю. Это как у инвалидов, которые теряют слух, но начинают лучше распознавать запахи и тд, гиперкомпенсация. >>1227314 Я хотел тебе сказать, что ты не один.
У меня только анус и муди волосиками ощетинились. Как же стрёмно брица вокруг а о это песац. И мошню страшно. Каждую складочку надо расправить и растянуть. Представляю как тяжело было в 19 веке пидорасикам брить яйца цирюльничей раскладной бритвой
>>1227336 да тебе чем больше, тем лучше) даже если бы у тебя была трепафобея, и тебе бы казалось, что парень состоит из одних дырок, ты бы не возражал))))) >>1227338 да ладно, кому ты пиздишь, маня, я знаю, что тебе только это и интересно) >>1227339 самый лучший мир - тот, где обитает няша с волосами цвета спелой пшеницы, так что сам понимаешь) >>1227340 ранимо)
>>1227352 Добро пожаловать в зомбиленд . Кстати мой хуй однажды так исполосовали и криво сшили что он был похож на зомби . до сих пор катаются нипонятные шарики . мне было всегда интересно как они ощущаюца в дырке
няша вышел из вконтача, спать отправился, должно быть) как бы мне хотелось поцеловать его в лобик на сон грядущий, прямо в эти нежные застенчивые розовые подростковые прыщики, ласково взъерошить волосы цвета спелой пшеницы и прошептать пожелания сладких снов :з
>>1227373 я думаю, няша с волосами цвета спелой пшеницы пиздец обиделся бы, если бы я вздумал сообщить ему, что он девочка) особенно если учитывать, как он сам сожалел о том, что я - не красивая девочка)
>>1227384 Сомневаюсь, что он к кому-то вообще там пристает, просто от проблем с головой что-то себе придумал и пишет теперь об этом тут, чтобы всех побесить.
>>1227385 чикатило, ты не строй здесь нормального из себя, маниакальный дегенерат есть маниакальный дегенерат, то есть ты, и твоё постоянное хрюканье о человеке которому ты противен это доказывает
>>1227388 >сюсюсюмусюсю тебе во рту ничего не мешает? :) ой, да это же мой хер, глядите-ка! ну ладно, так уж и быть, можешь его еще немножко помусолить, если так хочется) но потом выплюнь обязательно! а то ну ни слова ж ни разобрать, ну)
>>1227389 А мне бы понравилось и я бы возбудился от такой фразы. Поэтому будь осторожен с адресатом. А то захочешь так кого-нибудь оскорбить, а он окажется шлюхой и ему наоборот понравиться.
Я скачу на многих разных хуях и люди нормально относятся к моей шлюхевнутри, но когда я рассказываю, что мне этого мало и я хочу быть вещью, чехлом для хуя, мешком для спермы, то на меня смотрят как на дауна.
>>1227398 нахуй с такими фантазиями >>1227399 ну правильно, ведь это пиздец давеча смотрел ролик, где мужик одного няшу большой елдовиной ебал, потом начал ему дырочку тремя пальцами сразу буравить, потом пальцы эти вытащил и даль няше ПАЛИЗАТЬ, но фишка в том, что, когда он эти пальцы выташил, я у входа в пещерку увидел кровищи прилично, а мужик вставил елдовину и давай ебать по-прежнему как ни в чём не бывало например, в анусе ну так вот, мне стало безумно жаль няшу, ведь надо было остановить съемку и обработать повреждение, но всем похуй просто пиздец, вот((
>>1227407 ну там не капля была, побольше) объясни мне, с чем связана такая хуйня на психологическом уровне в чем космический эффект того, что тебя в буквальном смысле нихуя не н i ж н о рвут?
>>1227410 ах ты сука, он там, оказывается, даже четырьмя пальцами орудует, а не тремя((( и так, блять, свободно, как в своем кармане а то, что это как бы анус живой, блудь, человеческий, ему вроде бы и похуй НИХУЯ не понимаю, блядь
>>1227408 Я уверен, что ты преувеличиваешь. Понимаешь, для шлюхи главное кому-то доставить удовольствие, а не себе. И даже пускай это будет большой красный с выпирающими венами во время стояка член минотавра, который тебя разорвет.
Тупой урод то ли с толстым тралингом то ли действительно с маниакальным помешательством на каком то прыщавом хлюсте натурале устраивает душевный стриптиз перед всем чатиком. Абсолютно омерзительно, на мой взгляд.
>>1227442 че это он хлюст сразу) и не очень-то он прыщавый, совсем немножко прыщиков в височных долях, насколько я успел рассмотреть) они его только красят)
>>1227455 если я куда-то и выпилюсь, то только за твою хорошо бритую щечку, всегда горящую застенчивым девичьим румянцем) >>1227456 все равно у меня не получится, как ты ротком вокруг моего хуйца)
блядь, наверн я правда ебаный маньяк сейчас читаю упоминания няши вк :з какой же он уруру, ну я не могу :з как же хочется восхищаться им нонстоп, и чтобы ему это доставляло не хуже мастурбации на свою еот :з
бля, какой же я маньяк) как вы думаете, если бы няша узнал, что я читаю его комменты от декабря 2016, он бы обосрался от страха за то, что я маньяк, или же полюбил бы меня? напомню, в первый вечер нашей переписки я честно написал ему "очень похоже, что тебе пишет маньяк(" "немного, - ответил он мне, - но похуй" )
нихуясе блять, кто-то серьезно так агрится на няшу в комментах... >когда кто-то серьезно так агрится на няшу в комментах... ты че сука ты че ну все сука ты огребаеш
странный этот няша, полтора года назад просил всех-всех ему в лс стучать, а сейчас че эх, напомнить бы ему, пидарку малолетнему, но за полтора года, наверное, люди нихуево так меняются в этом возрасте... да и потом, наверное, в тот день ему было просто скучно, вот он и хотел, чтоб его все развлекали а на следующий день он бы уже и не вспомнил о тех, кто развлекал эх, есть все-таки у красивых особая пренебрежительность к людям, особенно в этом возрасте
ааа бля сука серавно щас поставлю не могу удержаться))) хотя я бля прост пиздост моньяк внатуре((( хочу его не могу) не оттарабанить, не оттарабанить, если что, а просто хочу) себе) ну вы понимаете) без вот этих вот всех скабрезных пошлостей) как друга, короч)
ладно няши я спать) надеюсь он знает про функцию упоминания вконтакте а то ведь вправду обосрется со страху кек ) посмотрим как он отреагирует и отреагирует ли вообще мне бы хоть разок еще с ним поговорить и желательно чтобы он меня во время дискуссии не послал нахуй) до новых встреч котики мои)
>>1227508 Ты не думал о том, что этот няша на самом деле интересуется парнями, просто ты ему очень не понравился, может быть даже вызвал у него отвращение, даже до тошноты, но он хороший парень и не хотел тебя расстраивать, поэтому сказал, что ему нравятся девушки?