Людей очень волнует их собственность. Настоящие эмоции они испытывают не тогда, когда их лупят по заднице прутом, а тогда, когда они лишаются чего-то, чем владели, что ценили. Разбить мобильный телефон своей нижней или на клочки разорвать её зарплату за месяц - вот в чем настоящее удовольствие. Порка и другие физические воздействия при этом служат лишь дополнительным способом унижения, подчеркивающим основное действо. Особенно приятно, если нижняя разрушает свои вещи своими собвтенными руками - сама портит свою красивую одежду, к примеру. Недавно я заставил одну девочку изрезать на куски книжки и мягкие игрушки, которые окружали её в детстве, а потом обоссать их. Ну и сам её обоссал после этого. Голую, отхлестанную до ссадин. Отчаяние в её взгляде я запомню надолго.
Есть здесь кто-нибудь, кто интересуется этой темой?
>>223841 Люди меняются от такого. Кто-то горюет настолько, что перестаёт выходить на связь, кто-то готов идти дальше. Та девочка стала вести себя гораздо развратнее, так что ей, думаю, понравилось. Хотя не уверен, что однажды она меня не прирежет.
>где искать такого рода психопатов Эй, ты кого психопатом назвала, сучка. Я эталон нормальности. Не знаю. В университетах и среди ученых должно быть много, наверное.
Не знаю, насколько возможно так легко войти в этот твой список - это ведь требует каких-то постоянных и доверительных отношений. Как это у тебя обычно происходит? У тебя всё время, я так понимаю, кто-то водится, ну а я не хочу делить своего психопата с другими, прирежу если не тебя, так их.
>>223809 (OP) ты больной мудак калечащий людей и нет, я не про физический садизм, обоссать, порка, сам люблю такое, что угодно можно делать если нравится обоим, я про то, что делаешь именно ты
>>223896 Да вы заебали со своим пси-садизмом. Нахватались умных слов и пудрят мозги тяночкам. Так и скажи, я больной уебок которому нравится ломать психику людей.
>>225486 Откуда только такие в hc берутся? То куколдинг обосцут, то мирного пси-садиста пидорасят. Вы на какой доске, аллё?
Почему трепать тело по взаимному согласию можно - между прочим, опасность удушения, например, вообще не поддаётся контролю, опасность рака груди повышается в разы в результате любых её механических травм (синяки, например) и т. д. - а нервишки потрепать по взаимному согласию - это "да что ж ты, урод, делаешь, а если бы это была твоя мать/сестра"?
>>223809 (OP) Я лично этого тоже не понимаю. Но я и банальную доминацию не понимаю. Дух бунтарства и равноправия живёт во мне, тоска по равной родственной душе. А интересно, есть здесь любители игр как в ОП-посте, со стороны низов? Интересно узнать, какие ваши мотивы, ощущения.
Какое это извращение, это практика освобождения себя от мира материального для мира духовного, разотожествление своего истинного Я с личностью, уничтожение эго.
Интересная тема. А я кун. Очень привязываюсь к вещам, порой иногда совершенно пустячным, доходит до абсурда. Никогда не задумывался об этой теме, но вообще увлекался БДСМ, по сравнению с дамами и господами из ИТТ мои увлечения - лайтовые игры, конечно. Я свитч, но больше с уклоном вниз. Соглашусь >>223875 >это ведь требует каких-то постоянных и доверительных отношений. Чтобы толком унизить, вообще нужно узнать человека, чтобы бить по "болевым точкам". Прочитав ОП-пост, задумался, что было бы больно, но интересно, если бы доминантная тян в долговременных отношениях уничтожила или заставила меня уничтожить какие-то вещи, которые мне дороги, вызывают ностальгию или напоминают о прошлом. В общем, тема имеет право на жизнь.
>Очень привязываюсь к вещам, порой иногда совершенно пустячным, доходит до абсурда. >Прочитав ОП-пост, задумался, что было бы больно, но интересно, если бы доминантная тян в долговременных отношениях уничтожила или заставила меня уничтожить какие-то вещи, которые мне дороги, вызывают ностальгию или напоминают о прошлом.
Черт, а ведь ты прав! Тоже не могу годами заставить себя выбросить любимые сапоги или настенный календарь, связанный с важной датой. Это просто кошмар-кошмар-ужас-кошмар. Не остается пространства для жизни (включая психологическое). Хорошо бы, чтобы кто-то С ЛЮБОВЬЮ помог мне от этого избавиться.
привязчивый свитч с уклоном вверх без малейшего опыта.
>>240986 Без моего согласия такие номера всё равно не прокатят садист в этом смысле всегда весьма ограничен, как при игре в 21. Но даже с моим согласием эмоциональная составляющая будет немалой.
>>241164 Ай, не тупи. Кстати, мне кажется, что это табу девочкам даже выгоднее, чем битардо-парням что как бы предполагалось по дефолту. Женский пол вообще весьма стигматизирован - это на подкорке сидит: можно получить свободу как от собственной идентичности, так и от ощущения, что этих шлюх полно вокруг тебя, можно невозбранно чморить их при возникновении угрозы, что они таки рядом, восстанавливая статус-кво "Что делать?" почитай, при этом таки чувствуя себя пынцессой под прикрытием, которую хотят все местные хикканы.
Но в этом разделе пол реально важен. Даже в соце, где готовы ебать всё, что движется, он не так важен.
>>240977 >Ты, конечно же, из ДС, ДС2? Таки нет, из маленького городка в провинции, но три года жил в ДС. А что? >Тоже не могу годами заставить себя выбросить >Не остается пространства для жизни (включая психологическое) Очень похоже на мои переживания. Только у меня привязанность в основном доставляет именно психологические неудобства - я не привязан к такому числу вещей, чтобы это как-то ещё осложняло жизнь. >Хорошо бы, чтобы кто-то С ЛЮБОВЬЮ помог мне от этого избавиться. Понимаю. Я вот, конечно, заинтересовался темой, но готовности к такому в себе пока что не ощущаю. Для меня это тоже было бы большим эмоциональным потрясением. Но может, встряска - это именно то, что мне нужно, чтобы "разгрузить" эмоциональную "тесноту". Не знаю, короче. Сложная и неоднозначная для меня тема.
>>241195 >Вот и мне так показалось, что мы два сапога - пара. Ну может и так. Правда много общего. >Ну это же был очевидный подкат на случай, если ты - моя судьба. Скажем, Ростов. Боюсь, не судьба. Воронежская область. Вроде и относительно близко, но я не ездок.
Есть здесь кто-нибудь, кто интересуется этой темой?