Ну что, неверные ананимасы, настало ваше время. Я предсказал 10000%-й взлет верткоинов и дарккоинов. Те, кто уверовали в меня, обрели богатства. Было 2 шанса. Это третий и последний. Через некоторое время я покину данную борду и раскрою свой трип. Время двигаться дальше (причина раз: http://russian.rt.com/article/52688, причина два: http://habrahabr.ru/post/236877). Олсо, на днях я перекину те 5к дарков на другие кошельки, подальше от злых глаз.
Итак, преступим к делу, та самая монета - ReserveShare. Как и почему я ее выбрал? Это основано на моей интуиции, с помощью которой я откопал Vertcoin, Darkcoin, Qora (я покупал на IPO по сатоши на два битка и получил нихуевый профит, продавая по 100-30 сатошей), а также: Simcoin, NEM (можно было нарегать сколько угодно аккаунтов и за каждый получить по 2 битка) и NODE (0.6 BTC за аккаунт), Storj, Syscoin, Crypti и многие другие (всех вспоминать целый день займет).
Как таковой монеты еще нет, она на стадии разработки, доступна только в виде актива на NXT AE. По словам разработчика (есть скрины), имеет уникальный код - написана с нуля - и новую фичу Proof-of-Reserve. Стоит копейки, маркеткап всего $20k на момент публикации. Раздавалась бесплатно на тысячу рыл, долбаебы слили за копейки.
Взлет в 100 раз максимально вероятен (да тут даже я смогу запампать до $2M). Расти цена будет на новостях, на выходе беты, успешном тестировании и тд. Все как с дарком, по мере разработки. А самое главное, ее еще не пампали и все слабые руки уже слились, идеальная почва для роста.
Согласен, вложение рискованное и можно вложить всего каких-то 10к некстов и получить целый лям на выходе за пару месяцев а то и быстрее. Неплохо, правда? А если ты рискнешь и вложись 100к? Можешь уже начинать представлять как ты едешь на новой бетли, а твоя ЕОТ завистливо смотрит на тебя, ожидая автобус на остановке...
Купить можно на SAE без установки NXT. Заходим на https://trade.secureae.com/ кликаем по Sign Up, вводим юзернейм и сохраняем пароль, нажимаем Accept TOS, далее пароль и Next, потом на Deposit BTC, пополняем счет битками и покупаем (в поиске набрать RSUnit).
Верить мне или нет, решать тебе, анон. Последний шанс. Торопись, такая цена долго не пробудет.
>>80189 >та монета сказать что крайне недооценена - ничего не сказать. Но это поймет не каждый, не уверовавшие в меня скажут "говно" и о в очередной раз упустят 10000%-ю фортуну. /thread
>>80312 >Это основано на моей интуиции, с помощью которой я откопал Vertcoin Сказал лошпен, больше всех гнавший на вертодебилов. Цирк/10. >даже я смогу запампать до $2M Ты сначала дарк на рамп введи, как грозился. Поссал на опущенку, короче. Как обычно.
>>80312 Лол. Почитал толчок и вспомнил замечательную монету NTX. Обещалась полная анонимность, плюс революционная система Raycast, надо было только немного подождать. Знаете, где сейчас этот NTX?
>>80312 Пиздос, долбоёбу один раз повезло с дарками, так он теперь сюда все говно подряд тащит. Я-то конечно тоже рано в дарки вложился, но ты уж совсем обезумел.
>>80336 Запруфать я могу только свой 18см-й хуй. Серьезно, покупать или нет, решать тебе. Мне похуй если ты не закупишься. Только потом не приходи в треды и не пиши сажей сообщения навроде "$2 да ну нахуй".
>>80312 Звучит подозрительно, но заманчиво, как всегда. Надеюсь, это не популярный в среде криптоёбов приём "заработай репутацию, потом всех наеби и исчезни", как это сделал в своё время один известый пампер.
Смотрю на ассет этой говномонеты и не перестаю лоллировать. За четыре часа !nRln3NihaE уже накормил своим говном как минимум десятерых хомяков и наварился на ~20000 некстов. При том, что до этого поста торги шли по два-три трейда в день.
>>80380 Ну хуй знает, сколько людей пользуются, никто не жаловался. И по блокчейну посмотри, может там до сих пор 0 или недостаточно подтверждений. Нынче транзакции подтверждаются не быстро.
>>80382 Дело не только в законах. Первая причина - это пустая трата времени на бессмысленные демагогии, а законы стали точком к такому решению. Да и съебать я пока отсюда не могу, ТУТ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ, учеба и ид. Да и что я буду делать на островах один?
>>80384 > Ну хуй знает, сколько людей пользуются, никто не жаловался. И по блокчейну посмотри, может там до сих пор 0 или недостаточно подтверждений. Нынче транзакции подтверждаются не быстро.
Хуй знает как можно что-то не так сделать. deposit BTC -> адрес -> отправил на адрес. Судя по тому, что битки оттуда сразу ушли на другой адрес, по которому постоянно идет движение, отправил я на верный адрес. >тролишь Скрин из электрума кинуть, лол?
В общем пиздец, напишу в личку этому Peter2516, надеюсь он что-нибудь сделает. Пиздец как обидно.
Уёбки, только не скупайте по рыночной цене, саме же задираете ее в 2 раза. Хуле вам по 0.5 не покупалось? Завтра бы налили всем и каждому по 0.5. Нет, я у мамы крутой трейдер, хочу выкупить по рынку по 0.8-1.
>>80405 Увидимся на Гаваях, клоун. А хотя нет, погоди. Не увидимся. Ведь у тебя, в отличие от меня, не будет миллионов, сделанных буквально из ниоткуда за пару месяцев.
>>80357 На данный момент я в отеле. Линейки нет, пришлось мерить $100-й купюрой (ее длина ~16 см). Джек дениэлс знает свое дело и полностью он так и не встал. EXIF данные удалены, шерлоки лесом.
>>80418 > Как ты допустил таке что кот тяпнул тебя за хуец? Я вот себе даже такой ситуации представить не могу. Ну дома я всегда хожу голый, прилег диван, скролю двощ с телефона. Котейка подошел, начал тереться об ляшку, хуец, конечно зашевелился, редко кто об мою ляшку трется. Ну и кот, наверное, подумал что это мышь, или еще что, и резко ударил меня по хуйцу когтистой лапой. Такие дела.
>>80407 Но у меня уже есть миллионы, сделанные из ниоткуда (точнее, из доверчивых лохов). >>80408 Лови главные, остальные сам найдёшь: >>66131>>64627. Там в районе «$40 после релиза» и «обгонит лайт по маркеткапу». >>80411 Люто взлольнул с быдла, купившегося на «слабо».
Покупал дарки в начале по 8-22, когда они стояли по 8, теперь смотрю на вас, как на уебков. Знаете, а можно купить трип !nRln3NihaE и скальпить по 100% за вечер. !nRln3NihaE, у тебя кстати сложный пароль? Сбрутить не смогу?
>>80469 Это (>>80468) другой хуй. Я-то уже на бтце собираюсь переводить рубли. Альзо, через что лучше, ЯДеньги или окпей? На окпей мне комиссия 4% не нравится, а с ЯД 3 дня холд, говорят.
>>80470 Ну не знаю, прямо сегодня с визы на яд, с яда на btce, с btce на sae. Холда не было, но у меня уже выставлялся месяц назад. С окпеем говорят бывают проблемы.
>>80411 Я тебя ненавижу. Надо собрать всех таких мутантов в одном месте, переработать в компост. На вырученные биткойны согнать всех бездельников выдумывающих вакцины и прочие марсоходы, и заставить их таблетку для хуя разработать. Лезем блядь уже в анус солнечной системы, а пощекотать глубины женского естества только генетическим уродцам дано.
>>80514 ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ДЕВ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ НАЖАТЬ GENERATE ASSET Я СОЗДАЮ ASSETS ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ASSET ЖИВЁТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
>>80661 Кокой задиристый петушок. А я разгадал твой замысел. Ты специально выбрал самое-самое лютое говнище без шансов на взлёт, для того, чтобы затралеть честных анонимусов. Когда будешь съёбывать отсюда, спросишь: "Лол, а вы правда эту говнину покупали?" Можете скринить.
>>80661 Слушай сюда. Сегодня я купил 5000 твоих шар. Это два моих месячных дохода. Если ты меня наебал - я прокляну тебя и всю твою семью до пятого колена. Так что лучше прямо сейчас скажи - наебал?
>>80312 Я в ваших говнофорках не разбираюсь. Так, быстро ответили мне что и где покупать. Только так, я покупаю и забываю об этом говне на полгода-год, а потом сливаю. Есть 0.2 ВТС на руках.
This was the first coin I ever mined a million of! Ill hold on to the wallet.dat for old times sake, but I hate to say it, this coin is truly dead my friend.
Вообщем есть тема - сейчас акция идет -50% от стоимости купленных мощностей https://hashprofit.com/?hp=17333 Инвестируй свои средства под 10-30% в месяц(в зависимости от купленной мощности, кстати там много платежных систем) и получай проценты в течении 2ух лет!. Деньги капают в виде биткойна(сотоши), кошель битка можете регнуть здесь https://blockchain.info/ru/wallet .На биржах биткоина можно легко поменять на деньги wmr, wmz, visa - вообщем всех популярных платежных систем. Отзывы можешь почитать- у меня со штуки баксов капает в день по 10 долларов.
>>80750 Припекло, так припекло. Не волнуйся, твой бугурт только начинается: когда цена подскочит до 100 некстов за монету, ты вероятно запилишь конфочку и все мы увидим результат.
>>80795 Я поссу на тебя, когда через месяц он будет стоит 0.005 BTC, я даже готов заключить пари, что если этого не произойдет деанонимизируююсь с пруфами.
>>81013 Да, да, как там - THIS COIN IS DEAD!!! I'M OUT! THIS SCAMCOIN IS DEAD!!111 Просто я не смог поиметь 100000% профит через 5 секунд после покупки.
Сначала был верткойн, и я ему не поверил. Потом он взлетел и мой пукан взлетел вместе с ним. Потом были дарки, и я смеялся над ним, говоря, что это говно не взлетит. Потом он взлетел и мой пукан покинул Солнечную систему. Потом он указал нам на RSUnit и я уверовал. Я вложил 80% своих накоплений и стаж ждать. И дождался. Блядь.
>>81037 Его можно создать двумя кликами мышки. Я вот только думаю, а что бы я мог такого полезного сделать, чтобы люди в меня влошились? Можно, конечно, всех обмануть, но я ведь нитакой. Давайте, кидайте идеи ананимасы. Я гуру кодинга в четвёртом поколении, что заставит вас принести свои жалкие пожитки мне взамен на ассеты?
>>81042 Лол. И правда, что-то не слышно этого петушка с его оправданиями. Как думаете, что это будет? «Ха-ха, это я не обосрался, это я намеренно вас наебал»? «Вы ничего не понимаете, тупые, всё только начинается, $40 к январю»? «Ух, как семёну припекло»?
Пока долбоёбы покупают всякую хуету в надежде на многократный рост - нормальные люди покупают биток и лайт на дне, поимея к концу года профит. Удачи, лалки!
Так, стоп-стоп. ОП предлагает купить что-то, будущее чего туманно, кошелёк ещё не реализован, а дев, который ушёл, слил вчера часть премайна. ОП треда на толчке не заходил уже 5 дней, спецификая монеты доступна только на словах. Покупают? Конечно.
>>81140 там хватит 15 битховенов, чтобы увеличить недельный оборот в 2 раза, а отсюда и цену. Цена скакнет, доблоебы закупят еще, ну а дальше сам знаешь...
>>81131 Блядь, я из-за тебя ещё на полбитка прикупил, думал реально взлетит, а дев взял и окончательно слил премайн. Подозреваю, что большую часть - мне. Суки, все вы тут пидоры, ванги недобитые. Подскажите хоть годную монету, чтобы потери отбить.
>>81188 Если просишь, сделаю еще одно вангование. Без интуиции и прочей хуйни. Чистый теханализ. Я практически уверен, что нас ждет Второе Пришествие Верткоина. График и гистограмма говорят сами за себя: стабильная цена + набирающие силу быки (кто-то закупается на дне) -> грядет жесточайший взлет. Наверно.
>>81196 Аналогичное предсказание имею с тех пор, как синее пробило вверх оранжевое на недельном чарте. Можно открыть пару doge/btc и посмотреть недельный macd и курс.
И всё равно я непонимать. Неужели это всё было ради меньше чем 3 битков? Зачем было так резко всё сливать, если скамер мог делать это постепенно и в итоге продать в несколько раз дороже. То есть он достаточно умный, чтобы кормить инвесторов обещаниями 3 месяца, но слишком тупой, чтобы правильно слить премайн? Does not compute.
>>81202 А что тебя смущает? С 6 октября цена выросла на 40%. Это мало? Да, может про неделю я громко сказал, но я не пытался предсказать точную дату взлета (это нереально). Так что не понимаю чего ты мне тут зеленым пишешь. Обкурятся своих резервшеров и ебут друг друга в сраки
>>83069 Пиздобол, фотающий залупу - съеби из треда, петух. Или ты особенный, приглашение тоже особенное надо? Иди дрочи с тянами-друзъями без пизды, сестроеб.
Итак, преступим к делу, та самая монета - ReserveShare. Как и почему я ее выбрал? Это основано на моей интуиции, с помощью которой я откопал Vertcoin, Darkcoin, Qora (я покупал на IPO по сатоши на два битка и получил нихуевый профит, продавая по 100-30 сатошей), а также: Simcoin, NEM (можно было нарегать сколько угодно аккаунтов и за каждый получить по 2 битка) и NODE (0.6 BTC за аккаунт), Storj, Syscoin, Crypti и многие другие (всех вспоминать целый день займет).
Как таковой монеты еще нет, она на стадии разработки, доступна только в виде актива на NXT AE. По словам разработчика (есть скрины), имеет уникальный код - написана с нуля - и новую фичу Proof-of-Reserve. Стоит копейки, маркеткап всего $20k на момент публикации. Раздавалась бесплатно на тысячу рыл, долбаебы слили за копейки.
Взлет в 100 раз максимально вероятен (да тут даже я смогу запампать до $2M). Расти цена будет на новостях, на выходе беты, успешном тестировании и тд. Все как с дарком, по мере разработки. А самое главное, ее еще не пампали и все слабые руки уже слились, идеальная почва для роста.
Согласен, вложение рискованное и можно вложить всего каких-то 10к некстов и получить целый лям на выходе за пару месяцев а то и быстрее. Неплохо, правда? А если ты рискнешь и вложись 100к? Можешь уже начинать представлять как ты едешь на новой бетли, а твоя ЕОТ завистливо смотрит на тебя, ожидая автобус на остановке...
Asset ID: 14285820955872321553
Тред на бтт: https://bitcointalk.org/index.php?topic=734477.0
Whitepaper: https://drive.google.com/file/d/0B8ziil8jPfhlNFZ3VmVuNUxMZTg/edit?usp=sharing
Скрин: https://bitcointalk.org/index.php?topic=734477.msg8984580#msg8984580
Купить можно на SAE без установки NXT. Заходим на https://trade.secureae.com/ кликаем по Sign Up, вводим юзернейм и сохраняем пароль, нажимаем Accept TOS, далее пароль и Next, потом на Deposit BTC, пополняем счет битками и покупаем (в поиске набрать RSUnit).
Верить мне или нет, решать тебе, анон. Последний шанс. Торопись, такая цена долго не пробудет.