>>153120 (OP) А по мне, так у битка четкий тренд на рост, с самого 2012 года. А в середине и конце 2013 были спекуляционные пузыри. Вот там мой ТА в пеинте.
Трейдир, признайся, ты ведь до конца верил, что будет вниз, только лишь из-за собственного упрямства. Не пожелал признаться хотя бы самому себе, что тогда ты обосрался (когда в первый раз заявил, что ОБЪЯВЛЯЕШЬ БЫЧИЙ ТРЕНД ЭТОГО ГОДА ЗАВЕРШЕННЫМ). За упрямство нужно платить, Трейдир.
>>153260 Он только что часть яхты проебал в шорте. Остальное пропьет. Через несколько лет будет у местных анонов стрелять сатоши на фурики и рассказывать, как он в молодости ваивал во вьетнаме, был пиздатым спортсменом и мог сделать +100% депо за один трейд без плеча
>>153279 >А почему вы в объеденном треде как раньше не сидите? Потому что нахуй надо. Я вообще чекнулся ради приличия. Смотрю тут повылазили с трипами знаковые персонажи. Решил тоже ради фана, чтобы легенды лишний раз не слагали.
>>153292 6000CNY ЩУПАЕТСЯ, ВОТ И НЕПРИЯТНО. Я думаю он был на марже х5, в шортике с 780. И так как лудоман и не хотел BELIEVE, добавлял каждые 5$, с максимальным добавлением в районе 805-810.
>>153301 Видишь ли, то, что ты называешь бычьим тредом - надувание пузыря. "Медвежий тренд" - его схлапывание. Запузыривание происходит онли за счет лохов и бидла, ведомых манипулями, понимаешь? Логично было понадеяться, что в этот раз их наберется меньше, чем в прошлый. Но нет, лох не мамонт, а тупость хомячья не имеет границ.
Трейдир, объясни, как находить паттеры в такой гадкой параше? Тут же нихуя не подходит. Вернее, все примерно одинаково плохо подходит. Это и не зигзаг, и не горизонтальная коррекция а может и она, и даже не комбинация а может и она. И как расставлять лейблы? Притягивать за уши все подряд?
Как вы боритесь с депрессией после неудачного слива? Целый час сидел, слушал музыку - не помогло. Видел в одном в фильме как трейдер играл на барабанах под рок, может стоит попробовать ibn4: но барабаны дорогие.
>>153344 >Видел в одном в фильме как трейдер играл на барабанах под рок, может стоит попробовать. Сам мечтаю барабаны как раз для этой цели прикупить, после просмотра оного сабка как раз. А пока вместо барабанов в такие моменты я просто ору на весь дом: "сука, бляяяяяяять, какого хуя это происходит, блядина ебаная, в рот ебись сучара, ненавижу, ненавижу, какого блять собачего хуя, ааааа бляяяяяяяять сууууууууукаааа".
В целом помогает, но есть одна проблемка. Жена пиздец пугается в такие моменты. Учитывая что в живом общении я в принципе вообще не матерюсь не при ней, не при других людях.
>>153391 К таким сообщениям нихуя не надо прикдалывать, так как я более чем уверен что ты собираешь купить лайтов (которые едут в ад) и монеро в паре с BTC, не получая подтверждения о пулбаке BTC или коррекции или смены тренда.
>>153397 Сомневаюсь что будет рост, так как альтхолдеры еще не начали капитулировать. Так как большая часть таких парней сидит в паре альт\бтк,будут распродажи. Пока они еще не начались.
Только не агрись, нас ведь тут двое. с кем тебе еще беседовать я сидел в биткоинтредах еще в 12м, а сейчас вся эта индустрия обросла заумными словечками.
>>153417 Дак я же не трушу. просто думал у анона на примете есть перспективный форчек :3 1750 сомнительно, а вот темная лошадка из низов может 800 процентов в честь праздников выдать?
>>153426 Ты такой дурачок. График показывал перекупленность? Показывал. Слив произошел? Произошел. Потом график начал двигаться дальше и старые данные уже не актуальны. Ты бы еще с перекупленностью за 2014 спорить начал, аутист ебаный.
>>153452 >Притащи свою стенку Какую стенку, дурачок? Объемы упали, а цена росла, где ты стенку увидел, ебнутый?
>мы там уперлись, а не перешагнули и поехали дальше Курс опустился на 150 юаней, и дальше в рост пошел. Я тебе тоже самое пишу, ты в глаза не долбись больше пожалуйста.
>>153471 Сижу в разных сообществах по крипте, и везде хомяки - это не они, а кто-то другой, несмотря на то, что у некоторых уже -50% по депозиту. Абстрактные хомяки какие-то.
>>153483 это разве деньги? Я в 13м году был в шаге от покупки битков на 25к рублей, это вроде около 220 штук могло быть. Так что 1к не так трудно заиметь было.
>>153484 Да, но ты их не купил, плюс более чем уверен что проебал бы(ой, я поднялся, куплю квартиру\машину\тян найду\за границу сгоняю), и 100% уверен что не полез бы в "МАМКА Я ТРЕЙДОР" в момент ралли битка покупать шиткоин как эфир.
Кстати, согласно пику, мы сейчас далеко не на пике.
На BTC-E у меня попросят верификацию, если я выведу деньги не в виде фиата, а в виде биткоинов просто себе в биткоин-кошелёк? Уже год на YoBit - вот им как раз похуй на верификацию, выводи себе бетховенов, сколько хочешь, но хочется уже покрупнее биржу. Есть вообще крупные биржи, типа YoBit, которые не пристают с верификациями?
>>153496 Ты дурак? Верификация для тебя нужна, чтобы тебя не выебали червем, получив твой логин\пароль, который подхватит твоя шлюха, смотря сериальчики на скамсайтах
>>153503 Можно любую крупную биржу (YoBit - это средне-маленькая). Но разве битмекс не требует верификации? Мне не фиат выводить, мне просто выводить битки на свой битковен-кошелёк.
>>153507 Тогда битмекс. Верификация на вывод - 2FA + email. Потом в 4 часа по МСК они выводят(каждый день и в ручную). В момент подачи заявки и до исполнения у тебя висит уведомление в самом окне битмекса + на почту приходят письма о готовящейся транзе каждые 4 или 6 часов. После начала выполнения еще одно письмо.
Думаю такое по эфиру. >>153509 У тебя есть там имя\фамилия, можешь какое хочешь заполнять. Остальной функционал и секьюрити(а и да, вывод у них только с колд кошелька, поэтому и задержка. Держит это дерьмо Артур, валя стрит парень). Поддержка заебись. Есть еще тест зона биржи, можно тестить стратегии.
Только не играй в высокую маржу))) Там нужно придрочиться, спред и так далее.
>>153460 >RSI на 1H Ну так сработало же, причем с большой точностью, хуль тебе не нравится? >мамкиных трейдуров Уж лучше так, чем несколько депозитов слить. Откуда новый взял, кстати?
>>153514 The default look-back period for RSI is 14, but this can be lowered to increase sensitivity or raised to decrease sensitivity. 10-day RSI is more likely to reach overbought or oversold levels than 20-day RSI. The look-back parameters also depend on a security's volatility.
>>153341 На минутке вообще почти никак. А в целом коррекции на битке чаще всего охуительные комбинации комбинаций, структуру которых не возможно предугадать, пока оно не кончится. Легче всего работать с треугольниками и содержащими их консолидациями.
Я вот что думаю. Это тупо размышления, так что ссать в меня не обязательно Инаугурация Трампа 20го января Белоснежка вступит на престол и переберет весь ФРС, вставит дохуя палок Китаю Китайский регулятор будет жоско контролить после курса по ucd/cny в 7 На US рынках будет пиздос, что ближе к 20му, что после, весь первый квартал Монетарные смуты по всему миру мы уже наблюдаем Следующие по ходу в очереди ебучие итальяшки Короче пацаны пиздос - альты на бок весь первый квартал следующего года, райс до 2к
>>153551 Да, дяди с волл-стрит спят и видят, как избежать рисков в связи с Трампом и вложить средства в стабильный и надежный биток. Еле-еле до 1к дойдем в лучшем случае, на 1100 уже все посливают нахуй.
>>153552 Какой нахуй волстрит, китайцы спасают обезумевшие юани, которые по-другому хуй из китая вытащишь. У индусов тоже павловская реформа, тоже через биток выходят.
>>153593 >тащ майор получает приказ анально карать всех обладателей КИБЕРДЕНЕХ >да у меня же TOR есть! >вспоминаешь, что в blockchain'е на свой кошелёк со всеми битками по рекомендации поставил защиту от TOR-хакиров >вскрываешься
>>153598 Зачем они покупают фьючи дороже спота? Договор на фьючи исполнится в конце этого квартала, следовательно они их сейчас покупают с расчетом на то, что в конце квартала биток будет дороже. Почему нельзя просто купить дешевле по споту и своими руками продать в конце квартала. И профит будет больше, и продать раньше закрытия квартала можно будет спокойно.
>>153617 Неверно. Чтобы вниз поскакали, нужно соответствующее настроение большинства участников рынка, этот ссаный ордер на одной единственной бирже среди десятка других ничего не решает.
Прощаясь с YoBit перед походом на BitMEX, решил послать самое мерзкое создание на этой бирже - матвеевку, не понимающую, что модератор в интернете - это простая уборщица, а не VIP-персона.
Внезапно, проиграл как ебанутый с их реакции. Второй скрин - это то, что пришло затем на почту.
>>153655 Слив дело времени. Только что была очевидная пятая волна по EW, сходим на 955-960 по 3м фьючам и вниз на 902. А вот там закуп х20 на всю котлету.
Будет падать пока маржин колл не сработает кто на лонге сидит, те ещё добавят обрушения цены. Пфотом стабилизируется, до следующих плохих новостей в мировой экономике, когда люди опять побегут в биткоин вкладываться.
>>153120 (OP) Вот после этого я перестал пользоваться воловой теорией. 10 блядь ебаных сделок подряд закрыл стопами, пытаясь войти на этой ебанине, итог минус шесть процентов. Заебись. Тут то понятно, неадекватная хуйня пошла просто, но и без этого слишком неоднозначная штука, волны добавляются, прогнозы по 10 раз меняются, уровни плывут. Для аналитики заебатая вещь, но не для трейдинга.
>>153684 Тяжело быть долбаебом? Шортить на отскоке ап канал - классика. Ну и собственно лезть до того, как сформировался тренд - традиции. Думал же ведь ты умнее всех, возьмешь самый пик, да? Вот и взял самый пик хуя в рот. >>153685 Это вариант развития, если золото=бтк. Судя по хайпу по коммодам, есть малый, но шанс что это может стать реальностью именно в этот срок.
На битке пока не ясно, это или бонс, либо пулбак. 1Н уперся в несколько нижних сторон треугольников, впереди еще один ап треугольник нижней стороны и облако. Индикаторы начали ресет и вроде готовы, но лезть опасно. Я думаю пока трогать не стоит. Мелкий хш не дошел до конца и получил отскок(форма не завершилась на 6100)(и вот так бы я лонганул бтв), однако возможно сформируется большая фигура хш.
Классик дал нихуевый рост, закрыл по нему позицию в виду не ясности на битке. Обьемы маленькие и все ждут конформа.
Внимательно смотрю на эфирку, шорты заряжены, стенку на бай очень красиво поймали,Возможно будет финальный дамп на днях.
А и да, биток отскочил прямо на верхушке дневного канала(и питча), что в районе 6200(по старому каналу и уперся в новый). Так что дальнейшее движение будет формировать следующий тренд(треугольник\канал).
Полет к хуям имеет шанс с 30% вероятность, в виду фундаменталок.
>>153689 Монеро сильная монета, рост имеет место быть (дневной график хорош XMRBTC). Недавно сломался давнтренд, облака и прочая хуйня готовы к росту. В паре с битком держался хорошо даже во время роста последнего. Так что я в целом позитивен по нему и думаю будет рост(если будет падать биток - будет более сильный рост). Единственное что, новость о том, что он применяется в дарках только на 2% меня немного смущает. Но зависит от битка. Лезть в альты я бы стал при очевидном ОЧЕНЬ сильном бычем тренде в альте и/или сигналу реверса от битка.
>>153686 Таки очень сильный сигнал к тому, что тренд пошел по пизде. Вообще, хоть как ты заходи, вероятность получить хуй очень высока. По тренду пойдешь, хуй войдешь когда надо, а потом уже поздно будет, против тренда пойдешь,получишь пик хуя, на флете войдешь, получишь пик хуя шреденгера, и кучу стопов разных размеров и окрасок на сдачу. Единственное, что обрубит хуи это йоба рискменеджмент, и статистика, все остальное лудомания чистой воды.
>>153728 Я который. Проебался со старым трипом. >>153719 Треугольник пробит, и там на самом дне канала. Плюс то, как он держится при росте битка. 3D/1D график. >>153727 Было еще в первом росте. Все те же. >>153723 Пойдет. БТК теперь точно в ретард моде, по другому это не назвать. У меня были сомнения, в момент когда шел спать. Мы как раз пробили локальный треугольник вниз, оставался еще один. Индикаторы были готовы к росту, но так как я решил идти спать - проебал этот забег. Ну и конечно я ожидал цену ниже, 6100. Дело в том, что Китай очень бычий. Если сравнить паттерн феникса и китая - это можно увидеть.
На пике все нарисовано до момента, когда я уходил спать. Желтые локальные, красные большие. МНЕ ПОХУЙ ЧТО ДОХУЯ
Тьфу блять, самый нижний локальный треугольник, вот его пробили вверх (а еще там была КАНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ) и началась эта хуйня, но я решил идти спать. Но да похуй, зато эфирка решила ехать в пизду, так что можно считать я в лонге битка БЫЛ.
Ожидаю поездку на 6420(а может и 6350) и/или флэт тут. Мы отчетливо уперлись в большой треугольник. И я бы лонганул потихоньку с этих позиций.
>>153730 Жду пока пощупаем немного нижний бок, а там немного лонгану и добавлю после пробития треугольника. И добавлю дохуя, после получения конформа от индикатора. Цель 7200.
>>153731 Такое чувство, будто нахуярил рандомно линий на график. А главное, зачем? Чтобы угадывать с вероятностью 1/2, отскочит на этот раз или пробьет? Так с тем же успехом монетку можно бросать.
Блять, я в том году игрался, не было никаких монеро и прочей ебани, а тут повылезали, лайт теперь ниже 0.01, просто пиздец. Закупил всех параш на бтц-е на 20$ с школьных обедов(лишняя хуйня валялась прост, решил потрейдить, лол)
Я правильно понимаю, что все тут просто играют на ставках, заменяя шаманский бубен якобы стратегией с палочками, тем самым самоуспокаиваясь, что он не просто гадает?
Поясните, хули лайты стали терять популярность? Я то думал что он будет такой же жизнеспособный как бтц. Как какие-то всратые монеро(пиздец, че за название) как-то пробились в наркошопы?
>>153753 Ну пиздец. Я могу кошель поднять и через тор/и2п к нему трафик пускать. Хуй знает куда уже анонимнее. А потом в миксере свои копейки помешать еще. Говно ващи монеро и защекаши.
Закрыл лонг, ибо нахуй. Буду ждать. Закрыл эфир, думаю закрыть и монеро. >>153766 Происходит то, что ты тупой долбаеб с депо от школьных завтраков, что тебе дает мамка. >>153769 Он работает. Конкретно сейчас (открывая лонг) я был вполне уверен что будет рост как минимум к 6500. Но вот что будет тут - я уже не уверен, так как мы опять нихуя не пробили.
Биток почти готов. Или пробиваем, или едем нахуй. Пробив 6520, нижние цели, если нет - 6450 локальный,6350 большой. Самый ебанутый сквиз до 6300.
Монеро хорошая зона для входа 113,средняя 115, ахуенная 111. цель - 122
Эфирка пробил треугольник вниз, длинная цел 0.0065, но мы пока на саппорте. Луше ждать пробития оного до открытия шорта. А вот классик хоть и выглядит как дерьмо, думаю о нем позитивно в плане роста. Не думаю что он еще раз поедет ниже 0.001, жопой на саппорте.
>>153751 А кто сказал что они теряют популярность? При первых шевелениях половина трейдоров сразу вкатилась в лайт. Много кто еще помнит, как в 13 при стабильном ровном битке лайт ебанул 500%. Не знаю как кто, но я всегда держу минимум четверть крипты в лайте. Он еще себя покажет.
>>153806 Ничем. Сириус господа давно вкинулись в биток и занимаются своими делами, они курс чекают раз в месяц, а тем временем свои бизнесы мутят. Игроки же сутками сидят рисуют треугольники и ждут туземун.
>>153806 Тем, что в крипте тебя нет дяди брокера, который постоянно пиздит твои деньхи и не отдает честно наторгованное, а ещё рисует график как пожелает.
Думаю что сейчас на людей будет влиять психология, и в итоге до косаря дойдет цена, а там уже будет пездос, и лютое мясо, с китайцами, ложными пробоями, и ебанутой волатильностью. В общем, можно акуратно логовать на откате, на косаре крыться, и съебывать месяца на 3, ну или понимая что тут пиздос, играть в рулетку.
Я вам могу 146%. Те, кто держит крупные активы в битках управляют курсом так или иначе и идут к 2к баксов, где и сольют все свои накопления, продав их хомякам и оставив их с монетами с ничтожным курсом.
>>153792 Вот ты пишешь: >Обоссал даунича. Но обоссан здесь ты, и обоссан капитально. Так что вылезь с моего трип кода, после хорошей барской струи урины в ебало, сглотни сперму и пойди подмойся, хуебес. >>153793 Я бы с удовольствием посмотрел на твой шорт х10 на всю котлету, и потом тихий сьеб в небытие, школьник.
>>153795 >>153797 А нахуй ты его продал? Еще не поздно. Выше все есть. >>153803 Я могу сказать, но тебе полезнее самому пойти и посмотреть, подумать почему именно так. Верно? Наводка - 1D, питч, фиб уровни + клауд. >>153806 Тем, что мы не торгуем фантиками для дураков. >>153808 As expected.
>>153814 В том, что ты шлюха, не имеющая своего мнения. Так мало того, что шлюха, так еще и тявкающая сука.
>>153821 7200 у меня выходит 2.68 фиба, тоже думаю о закрытии в той зоне(на подходе). По моим расчетам мы туда приедем к 28 числу, точнее сказать можно будет позже. Однако сегодняшние движения выебали очень много шортертов, которые и слутали коляна, и которые пытались прикрыть шорты.
Как я уже писал по битку произошел пробой капитализации, было 22 декабря, всего то 5 дней назад. В прошлом, каждый раз при пробое капитализации цена биткойна росла несколько месяцев. А так как прошлый пробой был аж в 13-ом году, то можно надеяться что расти будет долго, может даже полгода. То что сейчас биткойн немного побуксовал - это фигня :) Корректироваться тоже ведь надо.
Далее про цифры, всё так же актуально. Я давал 4 цифры, после которых будет новое топливо для роста. Это 870, 1000, 1150, и 1250. Прошли только первую цифру в цепочке. Но это всё техническое.
А теперь немного фундаментального. Есть 3 очень хорошие причины расти - патч биткойна себя оправдал, большая проблема решалась, майнинг уполовинился относительно недавно, в Китае опять "закручивают гайки" для прекращения оттока капитала. А еще Трамп победил.
Трамп тут казалось бы не причем, но... Трамп обещал перекрыть денежные переводы с Мексикой, а так как миллионы мексиканцев работают в США, и шлют деньги на родину, то для них биткойн станет идеальным инструментом, раз уж всё остальное им специально перекроют. Конечно, появятся всякие посредники, которые будут помогать мексиканцам обходить эти ограничения, но вероятнее всего через биткойн это делать будет тупо дешевле, чем через посредников. Вообще посредники такие будут делать незаконное деяние, а такое не дешево стоит по комиссии.
Прогнозирую рост, очень сильно вероятный. Следующие месяцы. Думаю в 2017 году цена превысит 2000 и это вовсе не предел. Но придел никто не скажет, потому что никто не знает. Больше полугода битки держать думаю не стоит, могу предложить продавать всё нафик где-то в апреле-мае. Еще и потому что "летом все рынки стоят", так что вероятность продолжения роста летом 2017 очень мала.
Короче, если бы я не трейдил, я просто "купи-держи", то я лично сейчас бы купил дофига битков (да на половину капитала даже наверное), и продержал бы либо до $2000, выставивив отложенный лимитный ордер, либо до апреля-мая, смотря что случится раньше.
>>153841 >А теперь немного фундаментального. Немного фундаментальных причин у пузыря. Пиздец кек. >пробой капитализации >майнинг уполовинился Похоже пора оживлять тот самый тред с высерами ретардов всея этой доски. В копилку для будущих поколений, так сказать.
>>153848 Ты понимаешь, если такое произойдет, серьезные люди уже никогда не придут в биток. А така как они уже в нем, никаких 100$ не будет. мягко и расплывчато.
>>153860 Ну и сам виноват. На дарках по расписанию ещё почти год уныния с фековыми пампами по 10% после сползания на 20%. А может, они своё ваопрваре вообще не выпустят и тянут время, чтобы слить премайн.
>>153845 Сам-то скажи что-нибудь умное для разнообразия.
>>153120 (OP) Сам сказал про конец диагонали и ляпнул про дно на 100$. Если и конец, то дно никак не должно быть на таком уровне. Выше 150-300$. Иначе это уже совсем другая история.
>>153257 Рано судите, время рассудит. лонганул-на-пике-и-ждал-2-года
>>153260 Скорее со сломанной жаберконфы пидор, нормально же общались
>>153344 Лучше закрой все, что связано с криптой. Когда пройдёт, попробуй сделать выводы и с новой попыткой.
Ебать, листал тред, пока не глянул справа на ползунок. Походу все повылезахи. Помню я пришёл в тред /biz только на новостях про взлёт битка до 400$. Новая волна новичков вот-вот будет. трип за компанию.
Есть кто торгует на хуеби или очке ? Как там с выводом битков дела обстоят ? Сейчас они реквестируют анус с супом, который давать естественно не хочется, и я планирую дать чужой. Прокатит такая хуйня, или они начнут при выводе реквестить помимо самих данных сканы, фотографию ебала, еще какую нибудь хуйню ?
>To unblock the withdrawal could you please provide the currency, your full name and the ID/Passport number you used during registration, as well as confirm the amount of the withdrawal.
>>153884 То есть все эти анусы с супами реально чтобы не спиздили деньги, для безопасности, а не для анального зондирования, и всем похуй на тебя и твою торговлю, вводы выводы, и прочее до тех пор пока ты сам не начнешь трубить в техподдержку что у тебя спиздили битки ?
решил тут в криптотрейдинг вкатиться сам я ни в трейдинге, ни в форексе и подобной хуйне не участвовал никогда и ещё два дня назад даже не ебал, как на этом зарабатывают/теряют деньги но так как я не тот, кто любит учиться на утрате своих денег, составил позавчера список книг (скрин) к изучению перед своей первой крипто-сделкой всё правильно? планирую осилить за пять месяцев - ~80 страниц к изучению каждый день первую уже успел прочитать, всё пока идёт нормально, составил конспект по прочитанному
Заебись денек. >>153894 Есть две книги, три. Остально мусор. Какие - ищи. Они старые и в списке их нет. >>153888 Нихуя ты тормоз! >>153883 Не путай граждан северной нигерии с белыми господами. В фейсбуке пока тишина, так что еще не началось. >>153882 Дали же белым людям битмек. Нет, не хочу. Хочу сосать хуи.
Бтв я на битмексе СЕГОДНЯ покупал битки по 942, в то время когда таких цен НИГДЕ небыло. Такое. >>153875 >>153876 Как там, шортиться заебись?
>>153897 >Как там, шортиться заебись? Я что, произнес, что собираюсь шортить? Нет, просто готов к альтернативным вариантам, например, к сливу без взятия нового хая. Тем не менее, внутри дня несколько шортов открывал, норм, не жалуюсь.
>>153894 Лол. Ты можешь хоть больше чем Аллах перечитать книг, это все равно будет бесполезно без практики, а самое главное без ошибок, потому что именно они заставят тебя учиться и находить выход из ситуаций, в которые тебя ставит рынок. Эти полгода потраченные на эти книги, которые даже я не читал, тебе и на 10% не помогут в твоей работе. Читай лучше трейдерскую психологию и методы составления стратегий на краткосроке, среднесроке, где ты там торговать собрался. И сам свои системы и стратегии составляй, это очень занимательно. И разумеется торгуй, торгуй и еще раз торгуй. Но запомни, что в трейдинге самое главное - психология твоя. От нее зависит 80%, это, конечно, при условии хорошей торговой системы и риск менеджменте.
>>153906 >методы составления стратегий на краткосроке, среднесроке, где ты там торговать собрался. И сам свои системы и стратегии составляй, это очень занимательно. >при условии хорошей торговой системы и риск менеджменте. Речь как раз о техническом анализе. С помощью торговой системы ты его и будешь осуществлять. И предсказывать в трейдинге ничего не нужно. В трейдинге нужно мыслить категорией вероятности.
>>153897 Заебал битмекс, и вся остальная хуйня, плюсы есть конечно, но для нормальной торговли не походит. Комиссии не айс, в позуй хуй впрыгнешь, хуй выпрыгнешь, ордера перебивают пездец как, цену пидорит как придется, биток и так ебанутый, а тут еще и такие финты. Для нормальной торговли нужны стопы, волатильность, отсутствие комиссий, и чутка маржи за адекватную цену, все вместе это есть только в очке.
>>153928 Бывает, но зачастую сложно понять. Тут все стало понятно в 9 часов утра по москве. Не лезьте оно вас сожрет, ждите отработки нормальных уровней.
>>153931 Одна только активизация этих чуваков говорит о том, что сейчас будет мясо, и торговать опасно. А уж куда что откупать будут, это своему стоп лосу скажешь.
>>153932 Эти чуваки всегда активны были. Что на 600$, что на 700$ и т.д. Всегда были подобные сквизы. Естественно ближе к 1к они будут чаще, но это ни о чем не говорит. Просто у людей нервы не железные.
>>153934 Вот кстати да. Вангую, кукл просто заебался ждать, хуйнул остатки маркетом, и съебал нюхать кокс на мальдивы. То есть в ближайшее время можно акуратно поторговать.
>>153933 Когда хуй у жопы, это еще ничего, когда он в жопе это плохо, но еще терпимо, но вот когда начут ебать это пиздец ад. А ведь можно просто не снимать штаны.
>>153912 Ты ебанутый? Комса там вполне обычная, если ты не ебешься с х100. В позу и прыгнутьи выпрыгнуть у меня нет проблем. Зато когда ты за минуты можешь получить(на этом дропе цены были на уровне 940) взять ВОТ ТАКОЙ ЗАНОС - это ахуенно.
Но ебись с очком и его поддержкой. >>153926 Вышел как раз перед пике, все заебца. Все было довольно очевидно. Мы пробили поддержку, там был wedge, так что вышел увидев это дерьмо. Заходить пока не собираюсь. Думаю мы ниже пойдем.
А вообще я так скажу. Мы упали НА 3 БЛЯТЬ ПРОЦЕНТА, ЕБАННЫЙ В РОТ. Хуле вы тут панику развели? Ебанутые?
>>153943 Битмекс заебись, спору нет. У меня просто сириус подход с расчетами до копеек и статистикой. В общем выходит так, что с моим депо правильных соотношений не получается из за комсы, ну и еще некоторых моментов из за пизданутой цены.
Я ебал хуоби. 3 месяца назад им все отправлял - выводить разрешили, а статус не присвоили. Теперь опять требуют даже за депозит. Суть еще в том, что они требуют пруф о месте жительства с переводом на английский (заверенный). Пиздец
>>153950 Поясни что куда отправлял, что от тебя требуют, и при выполнении каких действий. У меня подобная проблема. Вводил бабос когда еще монжо было без заморочек, теперь хочу вывести, но ебатни не хочется.
>>153952 Без еботни не выйдет. Для начала попробуй просто пройти верификацию (фотка паспорта и пруф о месте жительства - например счет за квартиру). Если не выйдет пиши им на мыло по-английски. У меня попросили выписку по карте за 3 месяца. Сейчас меня это просто бесит, я не хочу бегать за какими-то документами снова. Буду разводить срач с поддержкой.
В ближайшие 2 года выше не будет.
Переинвестирую на $50-100.