Внимание, палю закрытую инфу. Заработаете се хоть на бичпакеты. На днях планируется памп монетки NEOSCOIN Она есть на полониксе NEOS/BTC Памп будут делать теже люди что и в cентябре прошлого года. Тогда цена выросла в 20 раз за 2 дня
Сейчас прайс порядка 7400 сатоши, рекомендую анонам с мозгами прямо сейчас скупать все что до 10000 или можно даже больше. Все равно профит будет не маленький.
Я создавал такой же тред перед прошлым пампом. Большинство ололотрейдеров не поверилолол, но те у кого была голова на плечах закупились. Никого не принуждаю и не агитирую. Решать вам
>>156834 >Создал отдельный тред, либо с целью слить анонам свое говно, либо с целью набрать лишних пассажиров перед пампом, чтобы потом продать на ~10% ниже, чем мог бы (дурак). >Мне похуй купили вы или нет
>>156881 а все очень просто: 1. Пидор анон решил продать проблемный коин - мы купили пампа не было 2. Наступил альт сезон, коинсы взлетели 3. в твитторе написал трейдер про монетку ее стали покупать 4. в марте у них релиз следовательно чем ближе к марту тем выше цена ваш кеп
>>157159 Всем привет. Я NEOS-кун И сегодня я закупаюсь ими снова. Почему? Так потому что памп близко 30-40 не за горами. Еще советую вам прикупить LISK.
>Сначала попытался развести анона на деньги за инвайт в "секретную конфу" >Затем начал клянчить донаты и семенить от лица разных людей, якобы желающих задонатить >Естественно получил только хуй за щеку. >И еще не факт, что это ОП, который угадал памп, а просто мимохуй. Удаляйте тред, он превратился в говно.
>>157543 Не совсем понял как это работает, можешь на пальцах. На sell паре неос/бтс бот с промежутком 1 сек помещает ордер на меньшую сумму, чем первостоящий ордер, потом тут же убирает, снова помещает и и.д. Как это поваляло на другую пару, ведь по сути в паре неос/бтс ник о ничего не купил из этих ордеров, ордер просто, то исчезал, то появлялся
>>157344 Ага попер... только сука вниз. https://twitter.com/Vaillantivel Ванговал rewards will drop at block 874360 - только курс слили с маленьким пампом. ХЗ может позже попрёт.
>>157609 всё что угодно может упасть до восьми. Вангую, это ещё даже не памп, сначала памперы немного поддали газку, хомячки накинулись, и сейчас ждут, когда хомячковый объём наберется более менее, потом начнут наливать нормально
Вижу сильный бычий тренд в прошлый раз был памп на пустом месте до 25к. Я думаю счас прошла вторая волна по обьему видно что очень много желающих купить на нижнем уровне. Поддержка потихоньку продвигает цену вверх, релиз новости через 1-2 недели. Ожидаю 30-40к.
Почему цена упадет и памп будет не сегодня? Многие хомяки закупались сегодня на уровнях 13-15, им как бы надо выйти и продать коинсы ММ-у который толкает курс. Поэтому пока паровоз не освободится, мы не увидим существенного взлета. Рекомендации к профиту 12000 сатоши - хороший таргет для покупки.
>>157631 да понятно что монете пизда и памп закончился я в ахуе с тех долбаебов которые не продали на пампе ведь очевидно что теперь ты попал на 2-3 недели в ожиданее нового пампа
>>157632 Ну я остался в профите благодаря тому, что слил с 11к по 13, но потом друг сверху сказал да будет и двадцатка, я снова закупался по 13500 и слил в итоге по 13000, короче давно решил получаю 5-10% профита и выхожу, но ведь все равно же что то постоянно отстанавливает
че мамкины трейдеры, на торговались? ПОКУПАЙТЕ ПАСАНЫ БАЗАРЮ, НАДА ТОЛЬКО ЧУТОЧКУ ПОТЕРПЕТЬ ПО 14000 ЗАКУПИТСЯ НОРМ ЦЕНА, СЕГОДНЯ ПАМПА НЕ БУДЕТ НО КОГДА ТО ТАМ ТОЧНО БУДЕТ, ВИЖУ БЫЧИЙ ТРЕНД. Инфа от инсайдер куна на дваче - ну охуеть теперь. Так вам анонам пришли и выложили всю инфу о пампе на блюдечке, поехавшие. Какой то анон шортанул на пару тройку битков, свиньи как всегда вкатились, взвинтили цену и вот уже стаканы выровнялись и никому нахуй не нужен ваш неоскоин, а вам теперь и на дошираки не хватит. Воистину пидорахи
Закуплюсь ка я этой парашей, и похуй что проебал момент, чую жопой к лету стрельнет дай бох. Будет долгосрочной инвестицией. Или ну её нахуй и пойти битков прикупить, там опять всё только выше и выше. Может до 1050 доползёт в марте.
>>157679 myr там не планируется, совсем уже померла почти. У меня этой гавнины столько что вообще пизда могу озолотиться если даже раз на 20 будет выше. И что самое интнресное досталось мне это даром, поэтому никакого желания сейчас на тухляке сливать нет, да даже если и проебу не жалко, но хотелось бы профитно слить.
>>157716 Двачую. Попрошайки, дурачки с жирным текстом, диванные ванги, бугуртнутые хомячки. А все из-за чего? Из-за того, что раз в сто лет какой-то анон угадал памп. Самый ебанутый тред за последнее время.
На польке у BTM Temporarily Disabled( На данный момент курс 0,00013178 ฿ и перед пампом еще может чутка просесть. Neos слил по 14, купив по 7.5 ^_^ 25 конечно не ожидал. >>157726 Едрить вы дерзкий, сударь, как бы то ни было, желаю успехов)
>>157790 >Покупайте NOTE. Ты откуда такой олдфажный вылез-то?) [spoler]помню намайнил Note, не дождался пампа и слил подешевке, нужно было за электричество платить.[/spoiler]
Самое забавное, что ни в твиторе, ни в каких то новостях не было инфы о пампе неоса, кроме как здесь, вот сейчас вижу тоже самое про ppc, в Твитере все ждут flo, btm, nxc, но про ppc опять же ни слова
На днях планируется памп монетки NEOSCOIN
Она есть на полониксе NEOS/BTC
Памп будут делать теже люди что и в cентябре прошлого года. Тогда цена выросла в 20 раз за 2 дня
Сейчас прайс порядка 7400 сатоши, рекомендую анонам с мозгами прямо сейчас скупать все что до 10000 или можно даже больше. Все равно профит будет не маленький.
Я создавал такой же тред перед прошлым пампом.
Большинство ололотрейдеров не поверилолол, но те у кого была голова на плечах закупились.
Никого не принуждаю и не агитирую.
Решать вам