Пока биткоин консолидируется после хорошего скачка, в мире альткоинов ожидается оживление. Предлагаю тут обсуждать годные говнокоины, готовящиеся к взлету и набирающие высоту. Первый экспонат - DASH. Наконец-то пробит нисходящий тренд, ящитаю, взлет в два раза вполне возможен. Вторая монетка - BTCD. Она и так удвоила свою цену за 2 недели, но есть все шансы взять высоту 0.0044.
>>114161 (OP) > Первый экспонат - DASH. Наконец-то пробит нисходящий тренд, ящитаю, взлет в два раза вполне возможен. При этом падении постоянной оставалась цена - то есть рос BTC/USD и падал DASH/BTC, примерно держался на 2-2.2$ DASH/USD. Нисходящий тренд был именно на BTC/USD. Предыдущий взлет - март этого года (до 0.025BTC что-ли).
Мне показалось еще вчера, но я не придал этому значения. Но когда я встал сегодня утром, я ощутил явный приток злости. Когда я позавтракал и включил мой компьютер, ненависть стала переполнять меня, она прямо сочилась из монитора и разливалась волнами по телу. Когда я открыл двач и проскроллил нулевую /cc/, сомнений уже не оставалось - спустя долгое время, даркохейтер окончательно вернулся. Треды были буквально залиты критикой ныне переименованного дарккоина. Сарказм поражал своей глубиной, а сатира была едкой и беспощадной. Я выдохнул и закрыл /cc/. Впервые за два года своей торговли я точно знал, что пора увеличивать позицию.
>>114334 Не он, но. Смотри на ананимусные койны поверх битховена (zerocoin/zerocash), шорти ананимусные говнокойны: они с живым зерокойном нахуй никому не всрались.
>>114603 И кому они будут нужны? Если курс Говнокоин/BTC останется постоянным, любой здравомыслящий человек лучше проинвестирует в битки. inb4: говнофорки, нормальный человек
>>114880 > spreadcoin Непонятная какая-то. Вроде и планы и более-менее уникальная идея есть, но уже почти год пытаются приступить к тестированию мастернод, при том что еще при тестах старого дева mr. spreadа все шло более-менее нормально. Обещали неделю назад выкатить свои новые клиенты - ест-но ничего не выкатили.
>>116665 Хрен его знает. Думаю, у него будет график как у эфира после запуска - сачала слив, потом памп. Ну и бесплатные монеты вряд ли будут стоить больше пары баксов на аккаунт.
Мне кажется что биткойн это скорее для корпоративной хуетой области так как им насрать на транзакции по 2 часа и огромные комиссии, да и юзверь если вышлет транзакцию с 0 комиссией, то он будет срать кирпичами вечность еще около 200 часов когда транза попадет в сеть, либо майнить блок с твоей транзакцией самому. Лайткойн это говно никому ненужная хрень. Догекойн юзают обычно школьники. А вот Dash охуенен всем
>>117517 Кстати, насчет дарка. Ящитаю, до полноценного запуска зерокеша дарк должны еще раз пропампать, чтобы Эван и друзья могли спокойно слиться. Так что закупать его на сливах - не худшая идея.
>>117520 Вот не поимаю я такой логики. Все толстосумы должны были уже слиться по $18 или сколько он там был на первом пампе. Ведь все понимают, что такой цены больше не будет.
Ящитаю, VIA готова к следующей волне, а DASH еще дня два потопчется на месте и тоже вверх. Я рискнул и купил немного EXP на сливе. Также советую присматриваться к GEO и GEMZ. Ну и ждите запуск новой монетки, от движухи на которой вы охуеете. Такие дела.
>>117560 Но зачем? Инстамайна и дохода с овер9к мастернод Ваньке вполне хватит, чтоб пропампать до $180. Но сначала надо хомячья накопить, чтоб было кого на панпе стричь.
>>114161 (OP) Боже какая же моча ваши альты. Приличных пампов ка краньше нет нихуя. Нормальные биржи сдохли остались только крупные и арбитража нет нихуя. Моча говно
>>118331 Монеро идёт вровень с Дарком, но слегка отстаёт. Поэтому то, что сейчас на Дарке, повторится в Монеро через месяц. А Дарки сейчас погружаются на днище.
>>121209 Все просто, нужно всего лишь извини, я не буду отвечать на этот вопрос. >>121210 Обычно все BTC-E-шные альты растут в одно время, с небольшим разбросом. Сейчас пошел памп нейма и ппц, возможно, лайт не за горами. Сам сижу с мешком лайтов. Но не стоит забывать, что лайтом сейчас рулит Оккоин и Хуёби, так что тут все зависит от желания китайцев. >>121233 Вот только не надо меня обижать.
>и их описание Ну, дружище, тут уже самому открывать треды на толчке и читать.
В Дэше была введена система мастернод, используя которые транзакция делится на некоторые части и отдается следующим мастернодам. Так повторяется N раз, что делает довольно сложным отследить транзакцию. Я бы использовал дэш. Ещё есть монеро и вертки.
Алсо, нет ничего не возможного, но это секьюрнее, чем биткоин, где все расписано в блокчейне. Есть миксеры, да.
>>124494 Непонятно, в торе где барыги торгуют всяким юзают инструкции типа "как замиксировать деньги с битка чтобы менты бля пидарасы не нашли". Нахуй? А про Деш на топовых форумах тора мало что видел.
>>124495 Потому что биток был первым. Привычнее. Больше аргументов я придумать не могу. В том же дэше есть инстант транзакции, в то время, как мои транзакции в btc подтверждаются 15-45 минут.
Вообще, вот тебе полное описание йобы. dash.org/ru/технология-darksend/
>>125564 Много в LTC, DASH, MEME. Немного в STR/XLM (когда уже эта сука пампанется?), VIA, CANN, START, FCT, DGB, DNET (зря, возможно), MAID. В других совсем копейки.
>>126402 Да, сезон подошел к концу, но это не значит, что не будет ни одного прибыльного альта, просто, пока растет биткоин, большинство крупных игроков перелились в него из альтов. Тем не менее, я бы сейчас присмотрелся к монетке BIOS. Ниже 300 - хорошая цена, чуть выше - тоже сойдет. Ожидается выход мобильного и веб-кошелька. Причем, не клона какого-нибудь, а своя разработка. Рассчитываю на выход монеты на Битрекс и приличный памп. https://yobit.net/en/trade/BIOS/BTC#1M https://c-cex.com/?p=bios-btc
>>149709 Почему, лол? Я его уже три раза закупал по 12$ и шортил на 14$. На нем сейчас самая тема спекулировать. До этого пару недель трахался с эфиром, покупая его по 10.9-11.2 и шортя на 20 центов дороже.
>>152351 По-моему дев просто сливает премайн 1-го уровня криптографической премайности. Скоро придет очередь премайна 2, 3 и k-го уровня после чего падение будет не остановить.
Влошился в говнофорк BTCD. Периодически происходят сделки которые роняют курс, пикча аттачед. Нахуя кому-то покупать по настолько низкому курсу, цену сбивают чтобы хомяки скидывали койны в спешке для того чтобы перекупить, так?
Зашёл спросить. я новенький Почему вы не возьмете в кредит пару мощных пк? можно вообще нихуя не делать всю жизнь и получать 15-20к я конечно не про дс1 и дс2 говорю,а про тех деревень где работы вообще нет
>>158426 "Завтра" разумеется не в прямом смысле. Доходность в рублях за полгода упала в два раза. Хотя, год назад была похожая ситуация, зимой затишье было, а весной движуха и прибыльность высокая.
>>158430 RX470 будет приносить в районе 1$ в сутки. (без учета расходов на электроэнергию, RX470 жрет порядка 120-150 Вт без перепрошивки) RX470 стоит 14k рублей, 14000/58=241 Таким образом окупаемости только видеокарты 8 месяцев, а тебе нужен БП, материнская плата и т.д.
>>158433 А в чем проблема? Ферма с 4xRX480 приносит около 10k. Если собрать две фермы с 4xRX480, то можно получать 15-20 тысяч рублей. Правда не всю жизнь.
>>158425 Потому что про то что так можно зарабатывать знает мизерный процент людей. А когда узнают доходность окажется на уровне затрат на электричество. Есть конечно вариант, что придумают еще что-то а-ля кефир и майнинг на видеокартах опять возродится из пепла, но надеятся на это всерьез - такое себе.
>>164169 > Бляя, спустя год вся та говнокрипта, в которую я вложил свои драгоценные битки, наконец-то пробила break even. Слава те хоссподи. Ты главное не продай теперь. Я так декредов продал, держал с 200к почти полгода. Как стали 280 продал, потом грустно стало. И навкоины так же почти.
Предлагаю тут обсуждать годные говнокоины, готовящиеся к взлету и набирающие высоту.
Первый экспонат - DASH. Наконец-то пробит нисходящий тренд, ящитаю, взлет в два раза вполне возможен.
Вторая монетка - BTCD. Она и так удвоила свою цену за 2 недели, но есть все шансы взять высоту 0.0044.