Доброго времени суток, Криптовалютч. Сосед моего знакомого Васи желает не отрывая жопы от стула приобрести битки со свой сберовской карты, оформленной на его имя, для совершения анонимной покупки в торнете. Сумма небольшая - в пределах 3к деревянных. Раньше он с криптой никогда не сталкивался, но тут вдруг нужда появилась. Он нашел разного рода обменники и менял, но вот беда - все они просят фотку карты на фоне экрана с открытым обменником.
Придут ли к соседу Васи майоры, если он закупится на эти 'палевные' битки, и как ему грамотно поступить в данной ситуации?
>>144591 (OP) Правильный вопрос не «придут ли», а «имеют ли возможность и повод прийти». Да, имеют, даже если ты закупишься не фотографируя карту. Лучше воспользуйся >>144601 или закинь деньги на распиздяйскую платёжную систему (advcash, perfectmoney), а потом обменяй на битки.
Аналогичный вопрос. Тоже у знакомого друга есть необходимость покупки в торе. Имеется 130$ на верифицированном кошельке payeer (т.е все данные о нем у них есть). Необходимо купить битки через обменник в котором он тоже верифицировал аккаунт и сфоткал карту Сбера на фоне монитора. После покупки битков и перевода на кошелёк продавца его посадит на бутылку тов. Майор?
Окей давайте ка поднимем тему по серьезнее. Допустим дофига лет назад ты намайнил 1683 биткоина, что по сегодняшним меркам является миллионом долларов. Они преспокойно пролежали у тебя на счету пока курс летел в небеса. Как теперь тебе снять такую большую сумму? Просто зайти на bestchange выбрать http://blue.cash или вообще любой обменник и выводить по миллиону рублей в день? Окей. Если выводить по частям в какой-то мере это обезопасит тебя от найобы со стороны обменника, ибо для такого мульонера как ты просрать миллион или 100 тысяч когда прощупывал не найоба ли обменник не страшно. Но что делать с товарищем майором? Сбербанк разозлится? Что он может предпринять когда узнает что олуху из Мухосранска присылается с неизвестного счета по миллиону рублей каждый день два месяца подряд?
Биткоин для примера, может быть и любая другая крипта которая взлетит и принесет тебе огромный доход. Думаю обменник сбербанка существует для каждой крипты в топе 10
>>148674 Ну допустим я хочу купить недвижимость и вложить деньги в неё. Получая стабильный профит каждый месяц. Ну тогда скажи нормальную обменку, а не у ашота
>>148679 Ну вывел я не в рублевый банк и что я буду делать? Даже имея миллион долларов я буду считай "получать зарплату" в 100к 60 лет. Что не очень то и много, если могу купить квартиру всего лишь за пять миллионов рублей и получать +40к в месяц.
>>148685 Хочешь сказать что инвестиции в валюту глупая мысль? Тогда почему все кто разбогател на биткойне инвестировали именно туда? Лучше получать 200к в месяц за всю площадь, что ты купил стабильно чем ждать обвала в нестабильной валюте или того как обанкротится твой банк. Даже в долларах это было бы глупо.
>>149331 Лол! Ну насчет суммы да, но... А как насчет того как купить какой-то этаж целый дома и сдавать какой-нибудь конторе? Можно договориться. Главное получать стабильно деньги.
>>144591 (OP) На будущее, анон. Не стоит рисковать ради денег своей свободой. Никакими суммами. Хотел написать ради 3х к, но реально - никакими суммами.
>>149325 >Тогда почему все кто разбогател на биткойне инвестировали именно
Твоя задача дебсон, это внедрять и продвигать бетховен, а не бегать с ним под табуреткой, придет время, и все будут держать деньги в биткойнах - и валюта эта будет самая эфективная, в отличии от валют дебсов которые тратят миллиарды на хуиту, ну по типу пенопластовых шаров и игрушек на новый год в ПРАЗДНИХ ХОРОДА
дебсы не могут в эфективность поэтому экономика россии 3% в мире
Сосед моего знакомого Васи желает не отрывая жопы от стула приобрести битки со свой сберовской карты, оформленной на его имя, для совершения анонимной покупки в торнете.
Сумма небольшая - в пределах 3к деревянных.
Раньше он с криптой никогда не сталкивался, но тут вдруг нужда появилась.
Он нашел разного рода обменники и менял, но вот беда - все они просят фотку карты на фоне экрана с открытым обменником.
Придут ли к соседу Васи майоры, если он закупится на эти 'палевные' битки, и как ему грамотно поступить в данной ситуации?