Нуууууууууу как-то раз бухал с одной девахой бухал в парке вечером. Стемнело, мы допили, пошли гулять. Сосались-обжимались и тут она говорит что хочет мне отсосать. Толкнула меня к дереву, я стянул штаны и не стал ей мешать. Дико угарал с проходящих неподалёку людей. Тащем-то и всё.
В этом году были в праге с подругой. Полши на экскурсию в Пражский град, там есть такие старые дома, еврейские вроде, с винтовой лестницей. Все по лестницам поднимаются, а последняя половина оборота лестницы закрыта на цепочку. Ну мы туда с подругой забрались и я её раком отодрал, а потом кончил в рот ей. Прикольно кончать в рот телке, а рядом народ ходит. ты их видишь, а они тебя нет))
Еще в универе была история: Аудитория последняя на этаже и только в ней сегодня лекции. То есть ходить точно никто не будет. Мы с подругой (другой) опоздали немного и я решил ей в рот дать. Мы встали рядом с дверью открытой (лето, жарко было) и я ей предложил в рот дать. Она всегда на такие приключения соглашалась с радостью. Присела на корточки и взяла моего вялого, я её за голову держал и регулировал скорость, а она за мои бедра держалась чтобы не упасть. Мне отлично видно было аудиторию, край доски, препод иногда мелькал))) я даже вслушиваться пытался что там объясняют)) Потом я ей кончил в рот, застегнул ширинку, она поднялась, сглотнула, и я её подтолкнул ко входу в аудиторию. Мы заходим, а препод её спрашивает типа где вы шляетесь пара уже идет, а она не может ответить ему, глотательные движения делает, чтобы до конца сперму проглотить)))) Я что-то там сказал, про то что в столовой очередь и мы прошли на свои места. А когда сели, мне подруга высказала - какой я скотина)) Я решил её еще подъебать, и сказал что у неё сперма на щеке. Знатно потролил её. Потом она с удовольствием вспоминала этот случай, и предлагала что-то подобное замутить. Но уже было не интересно.
Ну были на пикнике с тян, поставил раком и выебал. Так-то она у меня стесняша, но после пару балтов пива согласилась, очень очковала что там недалёко народ тусил тоже, ну это пока штаны спускала, как только вставил забыла обо всем. Воспоминания супер конечно, секс на своей постели так не врезается в память Поедем на курорт, думаю присунуть ей там где-нибудь в публичном месте или подложить под какогонить негра, дымит на это все
Завсегдатаи примерочных, общественных туалетов, раздевалок, крыш, парков с кустиками и прочих секретных местечек приглашаются и горячо приветствуются.