«В результате недавних столкновений, связанных с просирийским режимом и российскими силами, мы приняли разумные меры для переориентирования самолетов над Сирией, чтобы продолжать атаковать силы ИГ, обеспечивая при этом безопасность нашего летного экипажа с учетом известных угроз в боевом пространстве»
>>23198000 (OP) Свинкам просто нассали в еблет, сбив блохолёт их блохастого дружка сосада. Свинки теперь ищут утешения в таких текстиках. Это просто 10 симметричных ответов из 10.
>>23198242 >страна-бензоколонка погрозила "мощнейшей державе в истории" >"мощнейшая держава в истории" в тот же день решила не летать там, где можно долетаться >cвиньи и ксенопатриоты продолжают копротивляться за обосравшегося хозяина
>>23198614 Ну как же. США больше не будут бомбить САА и сбивать их истребители. Отныне они сконцентрируются на борьбе с ИГИЛ, а достаточно было им всего лишь погрозить пальчиком.
>>23198782 >уебал омега-рахиту >старший брат рахита сказал, что еще раз и в глаз >извините, Владимир Владимирович, я был не прав, погорячился, действовал на эмоциях. Давайте я буду сидеть в уголке, а вы все забудете
>>23198000 (OP) Турки сбили блохалет. > биспилотная зона, больше никто нипасмеет Жиды бомбят союзника где хотят, как хотят. > вот сичас та точно никто литать не будет Пиндосы хуярят топорами по базе. > бля, зимля кривая, из инвиза, сука крыса Пиндосы сбили литак союзника и перекатились > пабеда! неба Сирии на замке, мамой клянусь! РРРЯЯЯ!!!!!!)()))1 ?
>>23198000 (OP) >блохолеты регулярно сбиваются всеми кому не лень >томогавки залетают в анусы >жиды чувствуют себе как дома >НАС БАЯЦА! ДАЕМ ПАСАСАТЬ! Блохастые в своем репертуаре.
Аноним ID: Тарас Харлампович19/06/17 Пнд 21:03:37#32№23198947
>>23198000 (OP) >«В результате недавних столкновений, связанных с просирийским режимом и российскими силами, мы приняли разумные меры для переориентирования самолетов над Сирией, чтобы продолжать атаковать силы ИГ, обеспечивая при этом безопасность нашего летного экипажа с учетом известных угроз в боевом пространстве» Объясните как это помешает сбить еще один сирийский блохолет отбомбившийся по курдам?
>>23198863 К чему эти маняфантазии, если б они войска вывели тогда понятно, а так они брата рахита сначала долго избивали, а теперь просто опускают всем коллективом прямо при старшом, старшой смотрит и понимает, что скоро его очередь, к тому же шестёрки уже отвесили ему пару оплеух для затравки.
>Министерство обороны РФ заявило, что будет считать самолеты международной коалиции в Сирии к западу от реки Евфрат воздушными целями. Это произошло после того, как в воскресенье американский истребитель сбил самолет ВВС Сирии. >Несмотря на заявление России, генерал Джозеф Данфорд, возглавляющий Объединенный комитет начальников штабов, заявил в Вашингтоне, что власти пытаются восстановить канал связи для предотвращения инцидентов, отметив, что в прошлом усилия по деэскалации срабатывали успешно. >Опрошенные Русской службы «Голоса Америки» эксперты весьма встревожены развитием событий в Сирии. https://www.golos-ameriki.ru/a/ap-russia-warns-usa-after-downing-syria-jet/3906331.html
Аноним ID: Григорий Ефимиевич19/06/17 Пнд 21:37:02#42№23199458
>>23198000 (OP) Дебил, мне посрать на Сирию, мне просто страшно. Что будет если русские собьют самолет США как-то там может быть случайно? Это будет полный пиздец, и самое главное почему? А просто на пустом месте - мне эта Сирия вообще не упала. Так что я думаю что можно теперь не работать и забить на все, отрываться по полной и разрушать объекты инфраструктуры. Теперь все можно - гуляй Вася, мы доживаем последние деньки, надо отрываться по полной. Лол
Австралийские власти во вторник заявили о приостановке всех воздушных операций в Сирии после того, как США спровоцировали гневную реакцию России, сбив военный самолет сирийских ВВС в провинции Ракка. "В качестве меры предосторожности нанесение ударов Силами обороны Австралии в Сирии временно приостановлено", - заявили в австралийском минобороны. http://www.bbc.com/russian/news-40338611
Подрыва cвинeй и карголиберастни трид го.